5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川の美容整形

1 :ぽぽ:2006/09/23(土) 21:12:57 ID:2PZD+6Hn
小陰唇の手術を考えています。
大きくて尿をする時も邪魔です。
婦人科で女医さんに相談したのですが「確かに邪魔だね。だけどここでは手術出来ません」と言われてしまいました。
当方、東山クリニックか共立美容外科を考えていますが、経験者はいらっしゃいますか?
またオススメのクリニックがあったら教えて下さい。


2 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 20:17:30 ID:1c48B5iu
あまり聞きませんね。

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/26(火) 17:56:46 ID:JDU1UaWE
石川で二重埋没を考えています。経験がある方はどちらでされましたか?経過はどうですか?良ければ教えて下さい。

4 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 10:43:15 ID:/hj2Sqs+
北陸の美容外科って、全然うわさを聞きません。
仕事しているのかな〜。

5 :にゃ:2006/10/11(水) 22:20:24 ID:Q65uK3y0
埋没共立でしました(・∀・)高いけど仕上がり自然かなって思います★左は半年で取れちゃったけど…

6 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 01:53:13 ID:mftijL7Q
アゲ

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 20:12:37 ID:hvSX9Su6
脂肪吸引考えてるんですけど、おすすめは?

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 20:14:37 ID:24K2cpON
>>5
半年ですか…

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 20:53:36 ID:6iIB3EKC
>>5
半年なら保障期間でなおせそう

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 20:55:56 ID:yzEi2sbB
>>5
私も三年前に、共立で埋没しましたが、パッチリ自然な二重まぶたになりました。全然、とれてませんよ。
手術したの周りの人にも(家族でさえも!)気づかれなかったデス。

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 01:35:56 ID:9Q06+1e9
ほんと石川(金沢)って整形の話聞かないよね、美容師さんって顔なんかだと傷跡で分かるみたい。私顔のタルミに神奈川クリニックに行ってきました。感じ好かったです。林、、、、クリニック個人的には好くなかった。

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 01:39:02 ID:9Q06+1e9
追伸レーザー治療です。

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 11:45:50 ID:brAkNsUf
私は一ヶ月ほど前に、カナクリで鼻ヒアル入れたよ
ヒアルの持ちも良いし、自然な高さにしてくれたし、曲がってないし大満足。
でもすっごい痛かった。

7月にひがしやまでも入れたけど、ひがしやまの方は一週間と持たなかった orz
痛さは少なかったけど、持ちが悪いんじゃあ駄目だね。

ヒアルでなくてプロテ入れたいけど、誰かカナクリでプロテ入れた人居ませんか?

どうでもいいけどカナクリの院長先生は色男だお!

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 22:08:56 ID:qmAkENNr
>>5
今度、共立で埋没する者ですが、どれくらいの期間腫れますか?

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 23:46:51 ID:qmAkENNr
>>5
追加質問ですが、幅は何ミリにしました??

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 20:52:11 ID:sbYOuey4
age

17 :にゃ:2006/10/23(月) 21:28:51 ID:cLEE/c4T
保証1年あったので直してもらいました(・∀・)次は3点止めにしたので大丈夫かな…
何ミリかはわかりません↓私は瞼がごついので奥ぶたしました★
腫れは1週間もあれば大丈夫だと思います!!私は次の日バイト普通に行きました(・∀・)

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 11:48:30 ID:eKlzrWwx
5万くらいで脇の脱毛できるとこないですか?

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 06:58:39 ID:g36T9+Gl
あたしも今度、石川共立で三点止めします。
先生、腕よさそうなんで…。

20 :にゃ:2006/10/27(金) 00:44:09 ID:jlhxb687
脇なら2万くらいでできませんか?私は3年保証で1万9千でしてますよ(・∀・)

21 :にゃ:2006/10/27(金) 00:45:25 ID:jlhxb687
3点留めして約2ヶ月…ラインは普通だけど触ったらポコポコしてる(・ω・`)触らなきゃわかんないから気にしてないけど

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 18:11:05 ID:zDdIhKVm
金沢美容外科の先生はどんな人?


23 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 20:02:19 ID:Ykj6CiBp
>>22
K田先生、私は苦手なタイプだった。

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 07:35:06 ID:4EqWIhEe
>>23
カウセの予約入れた
とりあえずカウセ受けてくる
印象悪くても腕さえよければ・・・

で評判はいかがでしょうか

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 20:03:22 ID:d2ZU7Xsz
かなやまたあ

26 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 18:26:44 ID:P2eKSJL3
>>23
私も苦手
撃沈しました

27 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 13:28:51 ID:N3LQpXOW
なわていいよ
スタッフも先生も感じいい

28 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 19:15:39 ID:2MOvFY85
小鼻縮小って傷跡目立つ?
北陸で良いところないかな…

29 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 17:29:45 ID:10u6thJf
カメイクリニックで鼻ヒアルしたいんだけど、どうなんだろ・・・
値段が魅力的だけど噂聞かないから心配・・・
昔通ってたから先生がいい人なのはよくわかっているんだけど。

30 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 20:28:03 ID:kYPgY3sU
頬がたるみ法令線が気になります。どなたか金沢でリフトアップ、フェイスリフトの上手な医者知りませんか?

31 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 15:53:51 ID:H4cUsv2y

   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー  
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''





32 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 13:00:00 ID:vDDEzNQS
>>29
自分も気になる…


33 :29:2006/12/07(木) 00:01:56 ID:Tdk8rypV
>>32
お仲間がいて嬉しいです!
カメイさんには美容皮膚科のほうでお世話になっていたんですが、
そのときの印象はとても好印象なんです。
しかもカメイさんのヒアルは他に比べとても安いから魅力的だなあ、と。
ただ、品川やカナクリのような大手とは違って情報が少ないから良し悪しもわからず踏み切れずにいます。
信用はあるから頑張って踏み切ろうか…

34 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 00:09:25 ID:Cpyfr06b
安いのは、薄めてつかってるからだよ。

35 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 14:24:08 ID:Tf2OxHrH
カナクリで脱毛してるけど、行くたびにサプリとか進められてめんどくせぇー。
財布持って行かなければいいのかな。

36 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 17:31:05 ID:jLF2iviI
カナクリ、全国的に押し売りがあるみたいですね
マニュアルかな?
私も脱毛に通い始めましたが押し売り一切なしです。



37 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 03:22:33 ID:lLcEBqth
シミそばかす除去いいとこありませんか?

38 :更新されてるよ!:2006/12/15(金) 03:50:06 ID:KlxqGjNh
【林檎Cocco】情念カラコテの悪事【鬼束中島】 アーカイヴ
http://www.geocities.com/rinringococco/

39 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 04:15:19 ID:3ov1YsMR
>>28私もそれ考えてる…
共立で出来るんなら共立でしたいけどまだ聞いてない…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)