5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚美容形成外科歯科【名古屋院】総合スレ!

1 :FG:2006/09/17(日) 21:07:26 ID:pczup+/e
大塚本院のスレはありますが、分院のスレはないので立てました。
名古屋院の情報交換スレです。
見た感じ、外科より歯科の患者が多い気がします。
実際はどうなんでしょうか?
院内は清潔できれいでした。
化粧室にはDHCの化粧品があったりw

http://www.otsuka-biyo.co.jp/location/nagoya.html

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 21:11:38 ID:pczup+/e
http://www.otsuka-biyo.co.jp/price/index.html

http://www.otsuka-biyo.co.jp/lineup/tooth/index.html

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 15:47:19 ID:mlhW1toT
あげ

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 10:31:43 ID:H/5r8PLJ
名古屋院先日行ってヒアルロン酸入れてきました。
院内はきれいでしたね。
しかし整形の先生ってどうして無愛想なんですかね。。。笑

ヒアルロン酸ですが鼻はなかなか上手にしてくれたと思います。
半年ぐらいしたらシリコンプロテーゼ入れようかと思います。


シリコンプロテーゼ入れた方いたら是非情報教えて下さい!!!

5 :ひろみ5:2006/09/27(水) 21:24:12 ID:Jt1AtPP2
>>4
ヒアルロン酸ですか。
興味あります。
効果が持続するのは1年でしたっけ?
シリコンプロテーゼについては鼻専用のスレにいったほうが情報あると思いますよ。

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 23:04:29 ID:hGgYuJtY
???

7 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 22:35:54 ID:6CHd6QaP
ラッキー7

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 02:07:35 ID:zhM98tkP
二重の埋没を考えてるのですが、腫れやライン等どうですか?
今や二重のプチ整形はどこでも扱ってるので、どこが良いのか‥

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 11:14:52 ID:6feFebUw
>8
板ちがいですよ。

ここは歯科のほうですから

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 10:59:27 ID:XyfyGkns
歯科悪いの?

11 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 13:17:47 ID:Pt1I5G40
大塚式ブリーチングをした方っていますか?

前歯にしたいのですが、神経を抜くことで何年か後に
歯が細くなったりしないか、心配なんですが?
それと、本当に白くなるのでしょうか?

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 17:23:46 ID:I/Ryqr4U
神経抜く歯医者は破壊者ハイシャ

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 08:48:08 ID:dsjKTB5T
age

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 22:28:43 ID:Fu5pJvdU
age

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 11:17:33 ID:SFtLPtXQ
歯科にもモニターってあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)