5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脂肪吸引とかウケルw お前ら自分で痩せろよww

1 :ワロスマン:2006/09/11(月) 22:30:31 ID:P59Ql/6h
まさにタイトルどおりだ。
板を観察していてハゲも爽快になるほど正直オモタ。
自分で努力して痩せろよ、アホかww

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 22:31:10 ID:PJWOi2DQ
2ゲト



3 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 00:06:30 ID:IRIUY5xq
>>1
はいはい。ワロスワロス。

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 15:19:11 ID:elG/ZZUg
どんなに努力してダイエットしても、皮下脂肪は中々減らないよ。
むしろダブついて余計酷くなる。

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 15:19:57 ID:K+KMb08v
はあ???

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 15:22:36 ID:KEmnDJEJ
確かにその通り。だらしない生活で太ったのは自分のせいなのに、整形に頼るしかない自分は大ばかものです。ごめんなさい。

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 15:23:42 ID:CmtQ3XxV
4は食べながら書き込んでるんだろ?

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 15:27:29 ID:elG/ZZUg
俺のモトカノがそうだったんよ。
顔がほっそりしてるから、体もスリムだと思ったら、3段腹でやんの。
いやー女のデブほど醜いものはないね。ダッチワイフの方がいいと思ったもんマジ。

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 15:37:00 ID:CmtQ3XxV
5にワロタwwwwww

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/28(木) 14:48:08 ID:Sr6iT5pT
>>1 ハゲなのかよw

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 11:07:56 ID:O2aqCDVM
>>8
脱がせなきゃ分らないバカ男。
ダッチワイフの方が良いってwww
こーゆーのが犯罪に走るタイプなんだなwww

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 10:24:46 ID:9wYaEQp2
ダッチはよりはいいでしょ(笑)

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 02:51:16 ID:yxuaUVrT
運動だな運動。

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 03:48:45 ID:QenDA0F3
良スレage

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 04:46:55 ID:yr1n3oKG
それだけの金払ってんだからいいんじゃねぇの?
ビバ他力本願wwwビバ文明の力www

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 05:16:29 ID:gdS5ggma
変なスレだなぁ〜

誰だって苦労して痩せるよりも楽して痩せたいって思うさ
お金があるんだったら脂肪吸引やエステに頼ったっていいんじゃないかな?

痩せて綺麗になれば方法なんてどーでもいいよ

でも、脂肪吸引には色んなリスクが伴う可能性も高いけど
別に好きに痩せたらいいじゃん。
どんな方法であっても、綺麗になりたいって思いはみんな一緒だよ。

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 05:58:17 ID:ecYxTps8
脂肪吸引じゃ痩せれないけどね…
部分デブみたいな特殊体型の人じゃないと、あまり効き目が無い。
全体的に肥満な人は、吸引じゃ痩せれないから。

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 06:02:04 ID:GEDdTNzI
上から‥
まぶた、頬、顎、腕、胴体、お尻、太もも、ふくらはぎ、
吸い出せるとこぜ〜んぶ吸い出したら全体に痩せるんぢゃない?

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 06:43:00 ID:ecYxTps8
いいや、無理。なんでかというと、吸引できる部分の層も限られてるし
量も限られてるから。脂肪吸引は、元々他が細い人の
二の腕や腹や太もものラインを整えるくらいの効果しかない。

20 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 07:02:31 ID:qAYUPoFA
さんざん食うだけ食ってなにが楽して痩せたいだよw

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 07:11:00 ID:GEDdTNzI
>>19
そっかぁ〜
今注目の『ボディジェット』なら
もう少しだけ融通がきくかも?!
超オデブな人向けには脂肪切除術といって
脂肪を切り出しちゃうやり方もあるね(コヮーィ)
とにかく全体に太ってる人はまずダイエットして脂肪細胞を小さくしておいてから
最後に吸引するとたくさんの数の脂肪細胞を吸い出せていいみたいだね

22 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 09:27:50 ID:FdmWN1Cl
死亡率高いのって脂肪吸引だよね?天罰かもなw

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 16:37:01 ID:Z7z/cyJw
少食なのにすぐ太る体質だからしようがない。

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 16:58:55 ID:h0yA3G2W
>>23
運動しないから新陳代謝があまり行われてないのかもしれません。筋持久力をつけると良い。
スポーツ選手とかじゃないかぎり30分のウォーキングで十分らしいです。

でも太りやすい人が痩せるのは楽な方ですよ。太りたくても太れない人に比べたら。

あと金の使い方は人の自由。歩くのがめんどくさいから自転車や車を買う・・・みたいな感じで脂肪吸引も自分で痩せるのめんどくさいから楽してやせるって感じじゃね?俺の場合、飯作るのがめんどいからサイゼリヤに行く。
長文失礼m(._.)m

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 21:18:14 ID:yxP1N7lE
脂肪吸引、わるくないと思う

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 11:35:35 ID:FQgqyIQl
>>23
>少食なのにすぐ太る体質だからしようがない。

 うそつけ!
 自分で少食と思ってても人から見たら大食いってケースだろ。
 食わないで太るはずがない。

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 13:12:28 ID:31mWaNMA
>>26
そう思うアナタはダイエット初心者。
ダイエットで、リバウンドを繰り返したり代謝が極端に低い人は、
少量のご飯にしても痩せない。
そして、更に食べる量を減らす→痩せる→少し食べる量を増やす
→リバウンド→前回のダイエットより更に食べる量を減らす→痩せる
→少し食べる→リバウンド。

これを繰り返すと、少し位のダイエットでは痩せない。


28 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 13:29:07 ID:qPiTeior
>>27
最初から楽して痩せることはできないって認識をしっかり持ってれば、
そんなみっともない体型・体質にならずに済んだのにNe(^-゜)b

ラクしようとすると、後で苦労するんだよね〜w

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 14:00:20 ID:31mWaNMA
>>28
ダイエットをする=デブだとは限らないよ。
現に、脂肪吸引する人の半分は標準以上のスタイルの持ち主だから

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 14:38:33 ID:CFn6XVUd
周りにもいるよ「私痩せれない体質だから仕方ないの」
って被害者ぶってたくせに、駅から会社まで歩かざる得ない状況になったら
1年で10キロ痩せた女。
元々楽しすぎてただけなのに、体質のせいにすんなよ!

31 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 15:22:22 ID:qPiTeior
そうそう、よく体験談とかで「あらゆるダイエット方法を試しましたが・・・」
とかあるけど、全部ラクして痩せようとしてるだけ。
どんなに努力しても痩せないのは病気の人だけだよ。
なんの努力もしないで「痩せられない」とか努力してる人と病気の人に失礼だから死ね!

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 15:58:34 ID:FQgqyIQl
>>27
>そう思うアナタはダイエット初心者。
 はあ?俺太ってないし自分の体型ソフトマッチョで気に入ってるしw

>これを繰り返すと、少し位のダイエットでは痩せない。
 はあ?そのリバウンドの理論に「少し食べる」ってどう言うことだ?
 痩せたのにまた食べれば太るの当たり前w
 しかも運動は?食べないだけではただしぼむだけ。意味ないって。

しかも以前ある太ったおばさんが「私食べないのになかなか痩せないのよね〜」
と言っていたのだがそれから数日後そのおばさんの友人が俺とその太ったおばさん
の事を話していたら「あの〇〇さんほんとよく食べるのよ〜」と言っていたん
だよ。これ実話。
結局リバウンドって食欲我慢出来なかっただけだろ。病気で薬のリバウンドとかで
苦しんでる奴らに失礼だ。

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:03:10 ID:qPiTeior
デブは生きてるだけで失礼

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:10:24 ID:a7thUleC
>>32
>ソフトマッチョ
きめぇ

35 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:24:47 ID:FQgqyIQl
>>34
そうか?
庄司なんかよりも全然筋肉ないぞ。そもそも男はソフトマッチョ多いけどなあ。
まったく鍛えてないのに格闘技でもやってるようにみられるし・・・
おまえデブの妬みだろwwww



36 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:30:52 ID:PwtRfg3X
女が妄想で書いとるだろゴラー(`´)

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:30:55 ID:FQgqyIQl
この前スロット打ってて隣にデブが座ったんだよね。
そしたらもう暑くて暑くてエアコン無視!しかも臭いし。
ほんと迷惑。ブスだけのほうが迷惑かけないだけまだまし。

38 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:33:50 ID:xnWpA9Hi
確かに、筋肉系は女子からはあまり支持されません(>_<)  
確かに、デブだから脂肪吸引とかは甘えな気がしますね。。
きっと脂肪吸引する人は、「この部分が痩せたいけど、これ以上痩せると胸やおしりが減っちゃう(;_;)」みたいな理由なんだと思う。。だからって脂肪吸引はどうかとは思うけど。。

39 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:36:47 ID:FQgqyIQl
>38
>これ以上痩せると胸やおしりが減っちゃう(;_;)」みたいな理由なんだと思う。

 んなわけねえだろwwww

40 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:40:55 ID:FQgqyIQl
>確かに、筋肉系は女子からはあまり支持されません(>_<)  

 それはきんにくんとかだろ?
 スポーツ選手とか痩せてても皆ほとんどソフトマッチョだぞ。
 むきむきなの想像してねえか?

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 16:48:08 ID:xnWpA9Hi
それくらい美意識が高い(高すぎる?)人がやるんじゃないの?ダイエットではどうにもならない域じゃん。

デブなだけなら食事制限でどうにかなるでしょ。食費も節約できてまさに一石二鳥じゃん?食欲にとどめのないデブが脂肪吸引してもその先どうなるかは、本人も先が読めてるハズ。
女の美意識や願望って複雑で、男が簡単に想定できるものじゃないよ。
脂肪吸引や整形は否定派だけど、「胸を残して脚だけやせたい」とかって気持ちはよくわかる。

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 17:15:01 ID:FQgqyIQl
じゃあおまえ痩せて足が細くなって胸も小さくなった事あるのか?

>デブなだけなら食事制限でどうにかなるでしょ
 どうにもなんねえからデブなんだろがw

>食欲にとどめのないデブが脂肪吸引してもその先どうなるかは、本人も先が
>読めてるハズ。
 先が読めてないから皆やってんだろがw



43 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 17:18:22 ID:a7thUleC
ID:FQgqyIQl
整形板で暴れるソフトマッチョwww
キモすぎる。存在がグロ一歩前

44 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 17:22:37 ID:FQgqyIQl
お、またデブが現れたwwwww
くやしかったら痩せてみろwww

45 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 17:23:59 ID:a7thUleC
え、なんでデブにされてんの…?2chのスレで暴れる底辺マッチョの妄想キモイ
というかマッチョキモイ。死なないかな

46 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 17:35:39 ID:FQgqyIQl
だれがマッチョだよwよく嫁。締まった体と言ってくれw
デブだからここに来てんだろ?おデブさん♪

>死なないかな
 おれは人道的にそんなことは言えない。死とか軽々しく使うな!。

47 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 17:59:59 ID:qPiTeior
ラクして痩せたいバカ女はいつも言い訳がましい。

48 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 18:33:34 ID:31mWaNMA
>>43
激しく同意。ってか、筋肉マンって面白過ぎる存在w
脳ミソも筋肉みたいだからマジレスするだけ無駄だわ。
男が整形板で暴れる姿・・・・正直イタ杉www

49 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 18:40:49 ID:qPiTeior
>>48
はいはい、ピザピザ。

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 18:46:06 ID:xnWpA9Hi
私はデブではないよ。
痩せてもいないけど。ダイエットして胸も小さく、脚も細くなったことは当然あるよ。女の子なら誰でも経験あるんじゃない?
私は胸にそこまで執着はないけど、モデルとかめざす人とかは手段を選ばない場合もあるんじゃない?
つか、個人的には脂肪吸引はもちろん美容のためにメスは反対。なんか、脂肪吸引賛成派だと解釈してない?
ただ、必ずしも脂肪吸引=デブじゃないんでは、むしろそれ以外の人のほうが多いのでは?って言いたかっただけなのに、なんでそんなにムキになってくるのかわからない(;-_-

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 18:55:24 ID:YGqtNqlj
でぶがいてありがたい。私は底辺の顔なのででぶで不細工な人が渋谷を歩いてたら
ほっとして友達になりたいと思う。冬ならしたわれる愛らしい存在ですね

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 18:58:37 ID:qPiTeior
はいはい、ピザピザ。

53 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 18:58:48 ID:xnWpA9Hi
ついでに…
スポーツ選手はスポーツしてる筋肉だからかっこいいのでは?
筋肉系が女子から不人気なのは事実。
他人にどう思われようが、自分が気に入ってるならいいと思うけど、女受けがよくないのは事実。

54 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 19:46:41 ID:FQgqyIQl
>>50>>53
なんかソフトマッチョの解釈が人によって違うな。
俺の見解では普通の細身の締まった体のことを言ってんだけど・・・。
しかもそれを散々いってるのに理解できてないw筋肉系が不人気なのは誰もが
知っている事。

>スポーツ選手はスポーツしてる筋肉だからかっこいいのでは?
 へ〜見た目でスポーツしてる筋肉ってわかるんだ。

>なんでそんなにムキになってくるのかわからない(;-_-
 はあ?おまえが自分で勝手に解釈して人のことを「きめ〜」とか言い出した
 のがはじまりじゃねえか。同一人物だろ?
 しかも最初のレスは「キモイ」「グロイ」「死ね」とか人間のいう事ましてや
 女の言う事じゃない。
 二重人格なのは確かだな。
 
 


55 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 20:16:48 ID:xnWpA9Hi
はぁ!?キモイとかグロいとかましてやしねなんて一度も書いてませんが。証拠はあるんですか?事実無根の言い掛かりはやめてください。カキコミした際にでるアルファベットでわかると思うのですが。
あなたこそ、勝手な思い込みで人をたたくなんて男らしくないというか、人としてどうかと思います。
自分の意見に同意してくれない女は二重人格・デブ・整形だと思ってませんか?
ソフトマッチョがどんな体系かの解釈はひとによって温度差があると思います。あなたがしまったいい体だというならそれでもいいですよ。ソフトとかハード(?)に限らず、マッチョという表現に嫌悪感を示す子が多いということで書いたまでです。

56 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 21:39:47 ID:31mWaNMA
>>55
まあまあ、そんなにムキにならないで。
整形板に来てクダ撒く痛いヤツなんだからさ。
コイツ、脳ミソもマッチョみたいだからスルーで行こwww

57 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 21:59:23 ID:Y0fPt4Yu
>>54みたいな無知低脳人間はそろそろ自分の小ささに気付いた方がいい

58 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 23:15:33 ID:rhx3WHhB
ちょwwww ソフトマッチョって何wwwwww
騒ぐだけ騒いで敗走って恥ずかしいよな。


59 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 23:37:24 ID:RpxoFQBh
女のほうが皮下脂肪多くて筋肉少ないんだから、いちいち言われなくない!

60 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 02:48:44 ID:HBsd14SJ
ただの締まった体とソフトマッチョと一緒にすんな!てかおめーの体型とかどうでもいいから。

61 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 08:45:55 ID:trVL95AJ
マッチョって言葉自体に生理的嫌悪感が沸くが、ソフトマッチョって
ちょい悪親父みたいな背筋がゾゾッとする感じがある

62 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 09:06:01 ID:P1y4eJkc
デブ軍団が争点を変えようとしてるwww
きんも〜www

63 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 09:10:34 ID:trVL95AJ
妄想マッチョが 一生懸命キー叩いて 今日も2chで大暴れ
脳内デブを 叩くことで マッチョがストレス解消 きもちわりw

64 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 10:13:17 ID:/KPmG6sZ
普通の締まった体型ならあえてソフトマッチョなんて言いかたしない。てか、普通はソフトマッチョなんて言葉思いつかないしww


65 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 10:38:15 ID:lNZqJhVU
くそデブにも人権があるんじゃ。それ以上くそでぶを非難すんなw

66 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 10:41:19 ID:lNZqJhVU
つうか北朝鮮の貧乏な村みたことあるか?くそでぶなんかおらんしwwww
なんも食うな。お前らは考えがあまいんだよ

67 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 10:51:07 ID:pi3JKm2p
プチデブもソフトマッチョも一緒じゃないの?
「俺ってちょっと筋肉質なんだ」っていう奴に限って
目立つ胸筋だけ鍛えて、他はたるたるのプチデブだったりする。
ま、運動してるだけ脂肪吸引で何とかしようとしてる奴よりマシか。



68 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 21:31:50 ID:FXXbA87j
食い物のことしか頭にないデブも、
筋トレのことしか頭にないボディビルダー並のマッチョも、

脂肪吸引とかしてるよりはマシ

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 15:02:44 ID:/ZgFi7EF
>>68
全くだな。どんだけラクして生きていきたいんだろう

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 02:00:53 ID:Pfbu3Xr5
楽に生きて何が悪い?
何も望んで苦労する時代じゃああるまいに。吸引してすっきりして、ハイ終了。
明るくいきましょう。こんなもんでいいだろ。女相手にムキになってる男が惨め。

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 02:10:27 ID:74I272vf
そうだよね、何も考えないで生きていた方がラクだもんね。
頭悪い人は人生ラクでいいなあ。

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 15:16:58 ID:QYsD+u5P
http://bangedup.com/archives/FullVersionInstincts.mpeg

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 19:59:02 ID:MJChUL0M
↑DoCoMoから見るとカタツムリがいっぱい出てきた毘F

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)