5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無名のタレントなんだけど

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 00:02:48 ID:QPMav2Nd
前に整形した。
仮にこれから名を知られるようになったとき
整形した病院から情報が漏れないか不安。
たとえば受付のバイトの人にばらされたりとかしないかな。

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 00:06:01 ID:CysadxEv
名を知られるようになったら昔の写真とか知り合いが出してばれるんぢゃない?

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 00:19:21 ID:6t/ZBeKH
何で偽名使わなかったん?

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 00:22:59 ID:KwZKinv0
どの程度の整形なのかが問題。
プチなのか、大整形なのか。
てか、タレントならみんなやってるから気にすることないっしょ。

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 00:36:07 ID:E90eCdz1
確かに原型とどめてなかったらキツいねー、でも整形したって言われる芸能人てだいたいの人が元から整った顔してるよね
>>1とりあえずどこをどう直したか教えてください

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 01:26:06 ID:3qota9sx
一般人で整形したら、本人はきずかないけど、周りで整形はばれて広まってるケースが多い
芸能人は顔が広くなってしまうため、噂もその分広がるだけ
一般人も芸能人も噂範囲の大きさが違うだけでばれてる(知らないのは本人だけ)

そんなの気にする性格なら整形しなけりゃいいじゃん

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 06:56:33 ID:oj8JwB7D
こんなとこでそんなこと書いてるようだから一生無名で終わると思いますよ。
ちゃんと事務所にはいってて事務所の方針でしたならこんなこと書かないはず。
この意味あなたが本当に(無名だろうが)そういう仕事しているならわかりますよね?


8 :1:2006/09/10(日) 14:58:44 ID:tdoJ7sef
>>5
左目が奥二重で右目が一重だったから両目を二重にして、あとは頬の脂肪吸引。
>>6
一般人がバレるのは整形前の顔を知られてるから仕方ないけど、
芸能人は整形前の顔を知られてないからバレないんじゃない?
それとも整形後の顔って誰が見ても不自然なのか?
整形したのは事実だから後ろめたい
>>3
一応偽名でやった。

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 22:50:50 ID:F8IRzhE5
病院にも守秘義務とかあるから大丈夫なんじゃね?

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 22:58:03 ID:d/zRjfaR
>>9 どうかなそれは。現にいろんな人の整形話が広まってるわけだし


11 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 23:00:51 ID:lCuNNOtC
顔覚えられてたり特徴的だったらありえるかもだけど、いろんな人くるわけだからそんな覚えてないもんじゃない?

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 00:50:10 ID:Gkx+3vsd
でも記録は残る
そして整形した事実も残る

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 00:58:23 ID:Wr0+Jc2L
昔の知り合いが卒アルや写真をネットでばらまくかもね

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 04:44:45 ID:w2jQ+mDn
>>13
風貌が変わって本名明かさずに芸名で活動してれば
同級生とかには存在がバレないんジャマイカ
>>1がどれだけ劇的に変わったかは知らんが

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 13:29:26 ID:44JHN+jC
どーでもよくね

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 22:34:45 ID:9M5Zs9i2
>>10
全部噂じゃん

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 18:17:01 ID:8N80mMNQ
あげ

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 19:08:31 ID:ANRCBGLv
375 :名無しさん@恐縮です :2006/09/26(火) 19:08:17 ID:2Q+W1s050
沢尻ってよく酔っ払ってふらふらしてるんだが
沢尻の住んでる三宿のマンションの目の前にある焼き鳥屋の
オーナーにべろべろべろにされてやられちゃったよ
そこの焼き鳥屋には今だにちょこちょこ顔出してるよ!

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 20:25:58 ID:/U2tjR+s
これから、売り出される予定あるの??

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 20:33:52 ID:/U2tjR+s
同業者も皆整形だから、気にしなくてもいいよ

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 12:17:16 ID:HQd5TnFE
売れたら天然ですって言い張れ

22 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 21:45:04 ID:QdbzhVOI
これだけ多くの芸能人がネットで過去の写真ばらまかれてるんだから無理に決まってる。

23 :ブラックジャック:2006/11/23(木) 20:46:54 ID:dJLPdNpu
おい 今の時代に整形してばれないとでも思ってるのか?こんなにネットで
情報が氾濫してる時代に。 あまい あますぎる。ひらきなおって
私整形で〜っす ^^;とかいって苦笑い芸人にでもなれよ。

24 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 22:08:38 ID:31haBnYI
http://www.seospy.net/src/up0147.jpg

これタレント?

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 18:58:31 ID:THqzWYcw
>>14
どう考えても不可能。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)