5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォアダイス

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 16:33:15 ID:lPVf5jYT
フォアダイスで悩んでる人達語ろうぜ

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 19:58:04 ID:BB9MnVnN
悩んでいたが、今日手術してもらってきた。
まだ包帯グルグルの状態。

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 22:32:00 ID:lPVf5jYT
費用てどれくらいかかる?俺も治したい…

けどそんなに気にする問題でもないのかな?

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 03:09:40 ID:0D8YTZqj
勿論、数や大きさによって費用も変わるが俺の場合は、
レーザー消却費10万+たんぱく質注射6万×2で
22万+診察料+消費税だった。
たんぱく質注射は亀頭の変形を防ぐ為らしい。
気にする問題かどうかも個人によるな。
自分も彼女も気にならないなら出費の必要無し。

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 13:12:21 ID:f8TBxYWz
うう……高いな……やっぱレーザー治療か…

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 23:51:28 ID:f8TBxYWz
てか一つ質問をしたいんですが、、、

風俗に行こうと友達に誘われたんだけど風俗嬢はフォアダイス見たら引きますかね?やっぱ引くわなOTZ

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 04:17:43 ID:6AhWx7Cd
うむ、俺も予算オーバーしていて悩んだ。
どこの病院も最も数が少なく小さいフォアダイスの
治療料金を○万円〜みたいに表記している。
風俗嬢に関してだが、そこまで激しいフォアダイス
ではなければあからさまに引いたりはしないのでは。
フォアダイス持ちの男は意外にも多いらしい。

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 20:58:42 ID:K6VN/Scm
多いのか少ないのか基準がわからないからなぁ……

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 23:17:44 ID:6AhWx7Cd
2〜3個しかない奴もいれば数百個ある奴もいる。
数を数えてみるべし。

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 14:38:10 ID:3M/HIdBY
自慢じゃないが数100はある

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 14:55:28 ID:AfyGxubA
ちんぽこボツボツ病

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 15:06:58 ID:WOtIHubZ
気持ち悪いから風俗も行かないでください。
女の子同士で噂になってますからー
来店の度に『ブツブツきたよブツブツ!』って言われてるよ


13 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 15:46:52 ID:3M/HIdBY
ひどい

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 15:50:18 ID:A+P5ismt
包茎に多いよ

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 15:59:05 ID:3M/HIdBY
はい私は火星人です

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 16:39:01 ID:FWpqfGZf
医者曰く、フォアダイス持ちは極軽度〜重度まで含めて
男性の65%もいるらしいからな。
無い香具師は運良く35%を引いたか、既に治療をして
ツルツル亀頭にしたってことだ。
一生の問題なので気にするくらいなら治したほうがいいな。

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 19:36:28 ID:GpxMaxNw
俺もきになってはいたが、子供も二人いるし
風俗もよく行きますが、言われた事無いです。
皆さん安心して下さい。


18 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 23:42:30 ID:uR0kcsRx
>>17量は?数百ある俺は重症か?

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 19:22:18 ID:oPBYIin9
数えた事は無いが、100は有りそう。
20歳の頃、すごく悩んで泌尿器カに行きました。


20 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 19:59:30 ID:lIyYOSzV
風俗は客商売だから言うわけないよ。
真性包茎>フォアダイス>仮性包茎

かな。

素人だと特に病気だと思われたりするからお金に余裕あるなら取った方がいいよ。

病気じゃないとわかっててもブツブツはきもい。

ニキビ100個ある女とか顔でも嫌でしょ。

21 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 20:32:41 ID:eOIL8fG6
なんかおかしいなと思ったら性病検査しにいったほうがいいってことか

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 20:40:05 ID:lIyYOSzV
病気じゃなくても病気に見える。

女はブツブツを間近で見て口に含まなきゃいけないからキツ

あぁ思い出しただけで鳥肌。

凹ませるつもりはないけど素直な感想です。

23 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:17:32 ID:/PpqWx25
私の彼氏、重症じゃないけれどフォアダイスだよ。
でも、全く気にならない。
大好きだもん!

24 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 01:30:23 ID:zwTboJ22
女の人で乳輪にブツブツある人たまにいるけどそれと同じようなもん?

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 01:31:55 ID:zwTboJ22
>>19俺は数百はないけど多少ある

やっぱり費用はかなりかかった?

26 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 05:13:43 ID:cJLSumCI
医者に、これは大丈夫病気では無いと言われてすごく安心しました。
しかし、PPPやフォアダイスなどまだ知らなかったので不安は残りました。
ブツブツは、今でも亀頭の周りにあります。
治療はしていないので費用は安かったです。もうかれこれブツブツと30年
くらい付き合ってる。今でも銭湯とか風俗に行く時に、気になるので、
出来れば治療したいと思っています。突然ブツブツが無くなったら妻の反応
は変わるのか?少し楽しみです。


27 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 01:17:52 ID:ptkFMT4U
これって自力で治せるんかな?

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 19:03:32 ID:5EZkN84M
皆さんかってにフォアダイスというてるけどコンジロームじゃないの?
気をつけたほうがいいよ。

29 :火星@200個くらい:2006/09/24(日) 20:44:28 ID:l7LuaeXU
童貞のうちからボツボツでき始めたので明らかのフォアダイスです。
本当にありがとうございました。

30 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 11:48:27 ID:0it4bzMq
>>29僕もです本当にありがとうございました

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 14:50:32 ID:x1QEL7YS
あの,僕も今年の8月21日にフォアダイス除去シリツしてきました。代金は
5万ちょっとだった。麻酔のチンコ針が痛かった〜でも,1ヶ月たって,ブツ
ブツきれいにとれた!

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 02:12:53 ID:7dlhfXLP
>>31
随分安いな・・・数はいくつくらいだった?
俺も確かに麻酔は痛かった。
20日くらい経ってかさぶた取れて綺麗になった。

思ったんだが、この手のクリニックってのはどうも信用できん・・
保険きかない分、金額の決め方がアバウトだし、クリニックによって
金額が違い過ぎる・・・

綺麗にはなったが何故かたまに別の箇所が痛い。
麻酔中に潜伏期間のあるウィルスでも注射されていたらって
考えると怖い。それでまた金取るみたいな。

取りあえずオナ禁して清潔にすることくらいしかできん。


33 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 09:33:30 ID:8x61wLeT
僕の場合,フォアダイスは細かーいのがチンコの皮にびっしりカリフラワー
状だったので「何個」とか「マンコ」とかいうレベルではなかったので,
数いくつっていうのがすぐに即答できないんだけれど,ボッキするとかなり
目立ったのが手術できれいになった。ちなみによくあるキトーのカリのつ
けねとかにボツボツっていうのは無くて,皮に散らばってた。
病院は目黒にあるリブラっていうところだったけど,フォアダイスの手術
は一律で5万くらいの設定で,数がどうこうということで金額に変化無か
った。手術中は,レーザーメスっちゅうのか,あれでやるからとても香ば
しい,たんぱく質が焼けるにおいがした。
でも,たしかに↑のように,きれいにした手術跡よりも,他の場所,つま
り,チンコの根本とか,針打たれたところのほうが,あとあと痛いのが
不思議だ。あと,手術後の包帯換えが雑だったため雑菌が入ったのか,金
玉の根本,すなわち玉をぶら下げている筋みたいのが,腫れて10日ぐら
い痛かった。だけど,手術から40日くらいたった今では特に痛みもなく
ボッキしたときキレイな自分のチンコ見るとうれぴー
しかしフォアダイスがカリフラワー包皮だったころは,将来ガンになるん
じゃないか…とか素人かんがえで心配していたのが,不安が無くなった!
この精神的アンド感はやっぱうれしいス。40過ぎてチンコの手術…と
思ってとてもとても恥ずかしかったけど,やっぱ,やってよかったよ。
中坊のころから剥いたらすでにあったからね…

34 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 12:21:09 ID:7dlhfXLP
>>33
うお、一律5万って安いなぁ・・・
俺が行ったところは24万取られた。
お互い綺麗になって嬉しいな^^

まあ、悪い風に考えたらキリがないしな・・
余計な不安は持たないようにして楽しむか


35 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 13:59:07 ID:8x61wLeT
5万円という値段は,もしかしたら,一個一個取っていくタイプではなく,
つぶつぶのある皮をどかーんとそぎ落とす方法だから,手間としては一個
一個地道に除去するのより,楽なんで安かったのかも…
でも24万で高いように見えても,1回高いところに呑みにいけば7,8千
円は取られるわけだし,そのあとフーゾクいったら1万5千円とかとられ
るとして,一晩に2万消えることはそう珍しいことではない。そうしてみ
れば,12回豪遊したと思えば安いもんだと思うゾ。
それに加えて結婚式があれば3万くらいつつまにゃならんし。葬式だって
あるかもしれない。そうしてみると24万くらいあっというまに消えてる
のがフツーだ。
しかも,やっぱりぶつぶつの無いチンコってうれしい!これで大手を振って
フェラしてもらえるし。でもうちのカミサン,フェラしてくれたことないけ
どな。
実は,フーゾク逝ってフェラしてもらったことないんだ,ワシ。フェラされ
たら嬢ちゃんに「ナニコレ?」って目を見て質問されたら「フォアダイスで
すけど,何か?」とヘーゼンと答えることができないから,逃げてた。
しかし,やっぱり人生逃げちゃいかん!レッツビギン。いぼとってフェラし
てもらわないと俺の人生負け犬だ!と村野武範が禿げましてくれたんだ。
これからフーゾク逝ってもソープ逝っても,テレクラで知り合った人妻
とホテル逝っても,おおいばりで「ハイッ!ドーゾ」とチンコ突き出す
ことができるんだから,24万無駄ではないよ。これから24万円余計
に稼ごうぜ!!

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 14:31:39 ID:7dlhfXLP
>>35
おう!そうだな!24万で一生気にしなくてすむしな^^
俺もこれで自信を持って彼女にフェラしてもらえる!
なんだか元気になってきたぜ!!
お互い手術大成功ってことで、お疲れ様♪^^

37 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 15:04:16 ID:zVUVfoVJ
おまいらぼられすぎww
かなりの数のぶつぶつを電気メスか何かで1個1個焼いてもらって1マソだったよ
1年経っても今のところ再発なし
亀頭に直接打たれた麻酔だけは死ぬ程痛かったがね

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 16:02:43 ID:8x61wLeT
↑ 1万円安すぎ!それってどこ??あと,麻酔ってキトーに打つか??
なんかテキトーなこと言ってねぇか… 「電気メス」っておめえ,最近は
レーザーが主流だぞ…はんだづけしてるんじゃねぇんだからさぁ…
「1年経って再発なし」というが,フォアダイスは再発なんかしねえぞ
性病と間違えてないか…
むかし新大久保の駅前に,ワゴン車を改造した「屋台」の包茎手術カーが
あって,香港出身の「医者」が2万5千円で包茎手術を車内で執刀していた
けど,それのレベルじゃねえか…

39 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 16:20:01 ID:zVUVfoVJ
この板にヌレがある病院だからもぐりではない罠

40 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 21:19:18 ID:ZYj1T6HA
あげ

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 01:58:32 ID:tICtMEPi
これ自力で治せるの?

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 06:51:37 ID:WPcZiKMe
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)