5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危機】整形で決して美人にはなれない【危機】

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 23:43:19 ID:/hlHjWsC
整形しても気色の悪い整形顔、人工ロボット顔になるだけなのになぜそれに気づかないんだろうか?
デビュー後しばらくしてブレイクし出したころになぜか目頭石灰、鼻、アゴの整形する
女優、タレントって多いけどほとんどが整形前よりキモくなり自爆している。
目は鳥のようになり鼻や顎は不自然にとんがっり突き出していて整形丸出し。
わざわざ高い金を払ってキモくなる手術をしどんどん美人がいなくなっていく。
整形で決して美人にはなれない。広告に騙されるな!




2 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 23:57:01 ID:EoAzYkyK
確かにね。ただ不細工が整形して並以上になろうと思うのはいい事じゃない?(一般人)

まぁこの板には勘違い整形女が沸いてるからウザイけどね。ナンパされたよ〜とか舞い上がってる時点で死んどけ

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 00:29:43 ID:wsJ2XhMm
不細工でも性格よけりゃまわりも優しく扱うしなぁー性格に問題ありなら整形してもかわらんのになぁ〜ますますきつい不細工になっていくよ私の同僚。けれど変な自信ついてるし。めのわるいばあさんがみても整形の目だとばれてるのに。あーあ、20前半なのに台なしだね

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 02:46:13 ID:lh7Klyp2
深キョンは整形して老けた。かわいいのになんで整形したんだろ

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 03:08:35 ID:6AdYBVJK
深キョンは顔変わり過ぎちゃったね。「神様もう少しだけの」時とは別人だわ。でも私は整形後の深キョンの顔の方が好きかも。

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 03:52:52 ID:gWm783Rc
ほんとちがいすぎるよ 色も白くなってるし。整形する前の方がよかった。今は化粧濃いし、人工的な感じ

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 05:26:03 ID:myTm7dc/
深キョンてまぢ白くなったよねー!!!あれは何だろ?ただ美白しただけ?

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 06:22:40 ID:VlGF7yf7
エステとか?

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 09:25:44 ID:tR6eOsSt
ただ美白したかエステとかかね?今のほうが可愛いと思うけど昔の顔の方が好きだな。

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 23:58:13 ID:/OgE7nxh
整形できれいになった人もたくさんいると思うよ。人の顔ってバランスが大事だから、あんまりやりすぎてもダメだけどね

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 23:33:47 ID:9r9//J9S
整形でキレイになる人もいるけど、将来もず〜っと自然に見えるのかな?

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 00:01:36 ID:OnQtYVKQ
11
年取ればリフトやるんじゃないの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)