5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔のニキビ、鼻脂のひどい人が集うスレ

1 :たご:2006/09/06(水) 17:40:02 ID:xnPqZ5A0
あつまれあつまれー


鼻脂のひどい人、またはにきびのひどい人が集うすれです。
また、僕自身スレタイのことで悩んでいるので、防ぐ方法や、鼻のチタナイ脂を
取り除く方法なども書き込んでください

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 00:04:43 ID:YxAL0mdY
洗顔

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 22:13:01 ID:qzD7yljy
SENGAN

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 23:47:23 ID:u1ulXceh
今の時期ってにきびできなくね?


5 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 23:53:19 ID:YbsWcEth
恋したらニキビ消えた。

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 19:06:54 ID:Djc7kbja
正直な話、最近…っていうか2・3日前に失恋した。
そしたらニキビができた…
やっぱり気分的なものなのか??

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 20:20:56 ID:EADCENy4
今までニキビとか肌荒れとかなかったのに今年入ってからすごくできるようになった…生活習慣変わった訳じゃないし、特にストレスもないと思うのに。
原因不明で悩むなぁ。

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 20:24:33 ID:+9cvMRCs
あぶらっこいものを控えてもストレスでニキビでるなら防ぎようがないな。

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 00:00:20 ID:kGSIjSUm
j

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 06:34:43 ID:52G+YqVA
プロアクティブはホントにニキビが消える!

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 10:30:45 ID:52G+YqVA
↑ http://www.grj.jp/proactiv/

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 12:27:11 ID:HQd5TnFE
ピーリングがいいと思いますよ。


13 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 02:30:11 ID:IrqpvQEU
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 08:38:30 ID:aJlWRQUx
鼻脂が酷い人って、だいたいが「いちご鼻」だよね。
テカりが酷いだけならいいのに・・・
いちご鼻って治りにくいし見た目も悪い。

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 10:00:53 ID:IXzznc6F
ニキビが出来るのは、規則正しい生活をしていないから、あと人の体質、食生活、毎日の洗顔、それを手抜きしたらかなりニキビ増えました;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)