5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイプチメザイクした目をうPする

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 13:46:11 ID:HqRp2C+s
アイプチメザイクで目元美人

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 14:13:58 ID:cC1AE4fx
同じの化粧板にあるねW

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 17:36:24 ID:EJoXysvx
みんなアイプチメザイクにどのくらい
時間かかってる?

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 19:21:18 ID:EJoXysvx
>>2
化粧板見たけど同じなのなかったよ。
あとアイプチとメザイクの違いはなんですか?
初心者ですみません。教えて下さい。

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 21:43:41 ID:ucAgfYX/
アイプチは糊
メザイクは繊維状のやつ

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 17:55:30 ID:jA8s/6AY
うP

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 15:51:25 ID:v4/XwFBP
片目天然、片目めざいくの女です。
メザイクなしだと、両目の大きさ違いすぎてやばいです。
あきらめるしかないのかな。

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 17:31:56 ID:K4k5JdzZ
私は生まれつき幅広二重だけど気持ち少しだけ狭くしたくて
寝る前にアイプチするんだけど朝起きると元の幅広二重に戻ってる。
いいアイプチやコツなどあったら教えて下さい。



9 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 00:31:58 ID:tFRjHWRn
根気よく続けることだよ

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 01:14:01 ID:Kmpucbrb
うPしてー。

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 03:24:50 ID:M+2+yEK3
(*´д`*)アイプチ何てよく頑張るね

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 03:32:52 ID:M+2+yEK3
アイプチで二重なんてなる人少ないんだから
埋没したほうがいいような
スレチごめんね〜

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 13:00:55 ID:Jkkw3dpl
うpってなんですか?

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 04:39:41 ID:2cVIYY2E
私アイプチだけど、アイメイクだけで10分かかる^^;
もうかれこれ6年くらいやってるけど、二重になんかならない( ´Д`)

15 :あけ゛:2006/09/11(月) 04:44:09 ID:2cVIYY2E
あげ!

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 05:08:59 ID:KWoSjZ5V
メザイク半年で平行二重になった!
三重っぽいけど

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 06:15:35 ID:1eJgWBmK
>>16
うPしてほしいなぁ〜。
見たいよぉ〜。お願いします。

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 08:05:01 ID:CALyudrI
>>14
短っ

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 09:24:05 ID:2cVIYY2E
>>18
アイプチ歴?アイメイク時間?
てか他の人はアイプチメイク時間どれくらいなんだろ??
面倒だからアイプチ卒業したいけどなぁ〜整形…

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 00:27:22 ID:C4H/AP2P
アイプチにかかる時間は30秒^^;
http://imepita.jp/trial/20060917/014150


21 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:43:49 ID:Yev8H1yB
はやっ!しかもアイプチにみえん^^;うまい

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:46:00 ID:I91A081M
>>20
上手。アイプチに見えないねー
自然で羨ましいっす

23 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 02:50:55 ID:KSggE1lf
きれいな目ですね!

24 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 03:23:50 ID:GimpQjML
テレビが映ってる。

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 04:01:09 ID:0YLwQwVh
>>20またお前かよ。
アイプチのくせに「整形した目をぅpする」スレで整形した目だって言って画像載せやがって。悪用にしても使われてんだし前からぅpしまくってて皆からキレイダネキレイダネって褒められてんだからそんなに載せまくらんでもいーだろが。
それともそんなに褒められたわけ?

26 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 07:15:00 ID:NMLz7r2Y
>>20
素敵なおめめですね。
可愛いよ。

27 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 11:37:17 ID:C4H/AP2P
>>25の目うPうP!!!!!

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 12:18:41 ID:nOjWXQ26
>>27うざーてかアイプチとったらやばそうな目してるーまぶたの肉やばくない?

29 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 16:08:01 ID:C4H/AP2P
>>28
ご免なさいwww
アイプチなしで完全に二重定着してるのでその心配はいりませんww

30 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 17:11:45 ID:fhhjDvRJ
定着してるようには見えない。包茎の皮みたくなってるよ。

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 17:16:05 ID:63+hU/+S
えっッ?二重じゃない目ってあるんですか?

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 17:39:48 ID:C4H/AP2P
>>30
そんなこと言われても二重に変わりないし定着しちゃったんだから仕方ないですよw
あなた一重ですか?

33 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 17:48:19 ID:85E4JsFB
>>32
別に言うほど綺麗じゃないしリアルでその辺で見てもなんとも思わないありきたりな目
つかアイプチで癖つくのなんか全然普通だろ
つかない方が珍しい位だし。
アイプチで癖ついたくらいでそうやっていちいちコンプある人構って優越感に浸ってないで
自分より綺麗な人見て勉強したら?
そしていい加減ウザイから出てってね

34 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 18:16:35 ID:nOjWXQ26
ホントうざーだよね。てか定着してんだったらアイプチしなくていいじゃんー何か変なとこがあったりたまに一重なったりしてるからアイプチしてんでしょ?wwwそんな私は天然二重!一重であんたより可愛い子いっぱいいるしね

35 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 18:38:14 ID:C4H/AP2P
>>34
可愛いってどこで判断してるの??
天然の二重がなんでこのスレ来てるわけ?自慢?

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 18:55:21 ID:85E4JsFB
>>35
完全に定着してアイプチしなくてもいい人がなんでこのスレくるの?自慢?

37 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 19:31:05 ID:nOjWXQ26
>>35まじうけるーwww

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 21:08:58 ID:C4H/AP2P
http://imepita.jp/trial/20060917/754180

39 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 21:14:01 ID:nOjWXQ26
負け惜しみかぃwwwww

40 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 21:25:51 ID:C4H/AP2P
負けもなにも

41 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 22:42:40 ID:qJh5X1M4
やられた〜

42 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 00:00:05 ID:jRmwFuRJ
>>38つられてしまった

43 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 00:44:20 ID:3cUObC51
うんやられたなーさすがだよ

44 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 06:04:47 ID:ruJ5BUXK
http://imepita.jp/trial/20060919/216560

アイテープしてみたんですが流さが足りなくて魚みたいな目になってしまいますたorz

45 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 16:37:25 ID:KMZGiUbp
>>44
なんか微妙かな?
また再チャレンジしてほしいなぁ〜。

46 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 18:42:14 ID:C+eFF+Bm
22の♀です☆あたしもめっちゃ一重だって中3から高1の1年間毎日アイプチして二重になりました!アイプチ時代かなりしんどかったし苦痛だったけどみなさんも二重になる可能性あると思うので頑張ってほしいです!

47 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 19:44:15 ID:KMZGiUbp
>>46
羨ましいです。努力が実ったんですね。おめでとう。
もしよければうPしてほしいなぁ〜。お願いします。
きっとみなさんの励ましになると思います。

48 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 20:31:05 ID:S8XavSjY
整形のくせにアイプチとかいって載せてる女がいた

49 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 21:16:42 ID:4qnWa4WN
メザイクです^^
http://imepita.jp/trial/20060919/764860

50 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:00:28 ID:ruJ5BUXK
>>48空気悪くなるから出てけ池沼

>>49消すの早いお(^ω^)

51 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:06:20 ID:4qnWa4WN
>>50
間違って消してしまいました…
http://imepita.jp/trial/20060919/794990

52 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:12:12 ID:XlGlIEw9
>>51
綺麗だね

53 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:13:55 ID:H2K80f1b
>>51またお前?バレてるよ?www
ほんっと根性ひんまがってんね
いーかげんウザイよ?
ジ・ヨメル?

54 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:26:47 ID:4qnWa4WN
>>53
またって何ですか?

55 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:27:38 ID:cjA3oX2e
ほんとだwww

56 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:29:07 ID:4qnWa4WN
初めて晒したんですが(>_<)


57 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:36:53 ID:6k2pMArf
>>51さんは 目頭切開ですか??

58 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:39:36 ID:H2K80f1b
>>20
やるときはもっと分からないようにしっかりやりましょーよ。ね?しらきりすぎてるその演技に笑えるからまーいーけど。
瞳に映ってんのが一緒でバレバレなんだよ ぶぁーか

59 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:46:27 ID:4qnWa4WN
>>57
切開してません
20じゃないですが(^_^;)目の中に写ってるのが同じには見えませんが

60 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:55:06 ID:wYUDF9IJ
>>51
化粧板でもさっき晒してたよね
ちょっと違う写真だけど


61 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:56:01 ID:4qnWa4WN
>>53>>58がよく分からないので削除します


62 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:57:42 ID:4qnWa4WN
>>60
無転ですww
以前ほかのサイトで貼られたのを再うPしてあげました

63 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 23:43:57 ID:S8XavSjY
はぁあああ
無転すんなー

64 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 23:46:59 ID:4qnWa4WN
綺麗な目だったので無転しちゃいますたorz

65 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 00:05:38 ID:zayxND8s
>>51
みれなかった

66 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 08:44:35 ID:V7TreuPy
>>65
無転ですが私が貼っときます
うざいやつの目を晒しましょう
http://imepita.jp/trial/20060920/313870

67 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 07:11:09 ID:xwXkf99D
>>66
綺麗な目だねww
ハーフっぽい

68 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 19:57:08 ID:jD9cEqJW
眉毛のお手入れもして下さい。

69 :??:2006/09/22(金) 18:11:54 ID:8Hh1ie4v
何でこう綺麗な目の人が出ると素直に綺麗って言えないで僻んじゃう人が増えちゃうんだろうね?

70 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 19:29:23 ID:Vk41w8vz
ブス クサイ キモイ 化け物 消えろ












しんで

71 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 20:44:03 ID:fvJLax4l
>>69
不細工のひがみだよ♪ 眉毛普通じゃね?!
最近太いの流行りだし細いのきもい

72 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 13:37:05 ID:kfGiaUrs
メザイク歴1年くらいなんですが、1週間くらい前から上手くいかない…その前はずっときれいに出来てたのに(泣)瞼に脂肪がついたのか…瞼の皮が伸びたのか…ガクブル

73 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 17:05:11 ID:YLyPr5wI
http://a.pic.to/60nhg
すっぴんでスマソ
メザイク3年目
バレてると思うが今更やめられないorz

74 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 18:24:50 ID:rF7XVjHN
>>73
PC許可お願いします。
PCの人も仲間に入れてほしいな。

75 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 18:55:58 ID:TggKvmb6
>>73
結構自然に見える
可愛い

76 :73:2006/10/04(水) 19:10:56 ID:YLyPr5wI
PC許可しました!

なんか3年分のメザイク代とその前の3年分のアイプチ代、そして手間を考えたら
プチでも整形した方がよかったんジャマイカと思います、最近…orz

77 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 19:15:16 ID:rF7XVjHN
>>76
今の時間帯はPCから見れないので明日見たいから
消したりしないでネ。

78 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 02:51:49 ID:3/imo3Cf
誰も居ないと思いますが、初うpしてみますん!!(`・ω・´)
MEZAIK歴まだ一カ月くらいです。
ド下手糞です。何本もダメにしてしまってます…勿体無い……。
つけまつげの具合が可笑しいですがスルー願いますw
あと画像デカくて、すみません。

※元は奥二重→一重→ソックタッチ一年で奥二重復活→最近MEZAIK始めました。

http://a.pic.to/495zs

79 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 02:53:09 ID:3/imo3Cf
入力ミスって"みますん"とかキモイ事書いてしまった…orz

80 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 11:12:02 ID:nF+9+l5V
>>73
もともと目自体は大きいんじゃないの?

81 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 11:15:38 ID:zHdxvij3
>>78
可愛い!強めのアイメイクなら
ばれそうにないですね

82 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 14:15:37 ID:7ykogHxr
>>81
かわいい!?(゚∀゚)
嬉しいです!!ありがとうございます(ノ∀`)

83 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 11:09:47 ID:XJFaqsgW
アイプチ使用期間は高校の3年間位で、
その後一晩寝ても取れなくなるまで5年位かかりましたが、
今ではすっかり定着して、自分でもうっかり天然物だと
錯覚してしまいそうないきおいです。
無理矢理一重に戻すと、痛くて目が開けられない程定着しましたよ。^^
友達も、二重の顔しか知らない子ばかりなので楽です。
地道にこつこつ、同じ場所でクセ付けるといいみたいですよ!
カメラの性能が悪くてすみません…

http://b.pic.to/6ho6p


84 :73:2006/10/10(火) 17:42:59 ID:okZAp7Rx
>>80
大きくはないですが、元は幅の狭い二重です
メザで三重にしてる感じです
脂肪が多いのが悩みorz

85 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 18:23:14 ID:pW7BMnuw
横幅が狭いね

86 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 20:26:41 ID:nwHUn7HK
メザイクって目疲れるし頭痛くならない?

87 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 15:37:07 ID:ri3GzpHo
ならないよ。

メザイクって目の大きさは変わらないものですか?
ただまぶたに一本しわができたみたいになるのですが…

88 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 04:00:37 ID:m+wLf0Gu
>>87
どういう意味?kwsk!!
眼球自体は変えられないとして目の開き具合が〜て事?

89 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 08:26:15 ID:s61kuGf5
目の開きかたが一重のときと一緒でまつげの生え際が見えません…
くい込むだけでひだにならならないみたいです。
まぶたは安住アナみたいな感じです。

90 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 12:30:13 ID:m+wLf0Gu
>>89
そうなんですか。
ちゃんとピンッと張って食い込ませてますか?
あと皮脂とかちゃんと拭き取ってやってますか?

91 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 12:35:29 ID:m+wLf0Gu
連没すみません…
画像をうpしてもらえると分かり易いんですが。
私もまだ初心者でこことかよく覗いてるんで、よかったらお願いします。

92 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 12:54:37 ID:juf/xDmo
http://imepita.jp/trial/20061014/462980

晒すけどすぐ消すww
化粧濃いとメザイクってばれない。

93 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 12:59:51 ID:A9kEHUnG
付けマツゲSUGeeeeeee!!!!!!!wwww

が、確かにバレにくいな

94 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 13:03:46 ID:juf/xDmo
93
ギャルだからバッサバサだwwwww
まぁ、スッピンはお粗末ですがwww

95 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 13:26:37 ID:KQs+M0Uc

http://pr4.cgiboy.com/S/6357300/


96 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 21:02:47 ID:s61kuGf5
87です。ぼけぼけ逆さまでわからないかもですが晒します。すみません。
ただ貼り付けたただけになってしまいます

使用前↓
http://imepita.jp/trial/20061014/743050

使用後↓
http://imepita.jp/trial/20061014/741970


97 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 21:17:54 ID:s61kuGf5
すみません…慣れてなくて画像大きすぎました…orz

98 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 22:09:18 ID:m+wLf0Gu
>>96
晒してくれて、ありがとう。
レス返してた者です。(*因みに、78w)
確かに…食い込んでもいるし、おっしゃる通りひだ状の線だけ出来てますね。
皮膚に脂肪が多いのかも知れませんね。
平行二重を作ろうとせず、私の画像見て頂けたら判り易いと思うんですが…
内側から線を引く感じ(?)を試してみては如何でしょうか?
私は元の奥二重の癖が強いんで私も平行二重に出来ないんですよ(´・ω・`)

長文失礼しました!!

99 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 22:38:25 ID:fzHFozTy
うん、ちょっと欲張りすぎて…ってカンジだね。

100 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 22:42:39 ID:s61kuGf5
やっぱり蒙古ひだあるから平行は無理ですかね…
内側から線をひく感じですか やってみます。
最後ですね
98さんの画像見てみたかったです。
レスありがとうございましたo(_ _*)o

101 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 22:49:59 ID:m+wLf0Gu
>>100
まだ私の画像消えてないですよ!!
>>78ですw
参考になるかは分かりませんが…
私はその"内側から引く感じ"でやってます。
私もまだ初心者なんで的確なアドヴァイスが出来なくて、すみません(´;ω;`)
ここあまり人居ないんですね。。。

102 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 23:22:06 ID:s61kuGf5
…なにかいろいろ勘違いしてましたw
わかりやすいですね。やってみます。
重ね重ねありがとうございました!m(_ _)m

103 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 02:05:30 ID:/lSA9jHv
http://imepita.jp/trial/20061023/074630
画像悪すぎだけど

104 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 07:07:17 ID:eoZPAVDC
はええ

105 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 06:32:01 ID:swwkHr+q
あげ

106 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 06:32:48 ID:RCGgNdPM
http://album.furima.ne.jp/user7/fe975936/1/

これ・・

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 04:18:56 ID:4LyBfF6D
晒し町

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 09:48:26 ID:W084U2iJ
うpして うpして

109 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 01:56:52 ID:QUqzUujI
晒しますWW
普通
http://imepita.jp/20061221/066330
下向き
http://imepita.jp/20061221/066990

ちなみにつかってるのはコージーのアイトーク
だいぶ癖つきましたよ!

110 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:07:15 ID:dkP0uzhT
誰か晒してくれませんかー?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)