5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆品川美容外科〜千葉医院専用スレ〜☆

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 14:07:28 ID:jUwi4YDQ
無いので立てました。先生が選べないって本当ですか??

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 23:52:53 ID:1cjXsjF4
千葉院でスーパークイックをしようと思ってます

千葉院でされた方、ぜひ聞かせてくださいm(._.)m

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 11:11:15 ID:uqcJIL3Z
目頭切開・埋没2重しようと思っています。
他のスレでココの医院の評判を聴いたときは、
にこやかで良い先生だったとありましたが、他の方はどうでしたか?
どの先生がいいのかわかりませんorz

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 22:55:44 ID:1eb7tlxz
院長さんが腕いいらしいけどどうなん
私のときは違う先生だったよ。

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 21:09:58 ID:kRvFohrE
8月にスーパークイックしました。先生の名前分からず、若い二重の人で優しかった。出来は気に入ってます。異常なし

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 12:31:39 ID:vdk82R1r
>>5
先生の名前がわからないのは不安ですよね。
せめて名前くらい。。。

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 17:23:07 ID:o/kBzJ1J
あげ

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 19:01:40 ID:gJk/fcoS
自己紹介もしないなんていまどき・・

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 23:43:28 ID:U0eWngKA
>>8
いまどきとかそう言う問題ではないと思うけど・・・
名乗るのは、ビジネスにおいての最低限のマナーでしょ

私は名乗られなくてもなんとも思わないけど。実際名前聞かなかったし。
優しそうな女の先生だったな。
目頭切ったんだけど、跡もほとんどないし、うまかったよ。

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 20:15:40 ID:Y6XvGB0Q
どなたか一緒にカウセ行きましょうよ〜

11 :m:2006/09/18(月) 20:46:05 ID:Zw6kM3jv
携帯から失礼します。
8月に千葉の品川で脂肪とって埋没しました。今1ヵ月経ってもう幅が狭くなりおなおしするか悩んでいます。
その時初整形だったから手術前かなり緊張していて不安だったのに、流れ作業的な対応であまり自分の意思を伝えられなかったのが…(涙)
確か、堀内って先生だったと思います。

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 22:50:15 ID:TjmLrZY2
>>11サソ
あたしも今週、堀内先生に手術してもらいます
カウンセリングのとき少し流れ作業的でしたが、きちんと自分の意思を伝えたら納得するまで付き合ってくれましたよ

腕はどうなのか気になりますが…

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 00:28:02 ID:l+1mfSda
どなたか飯島先生(副院長)に吸引してもらった方いらっしゃいませんか?

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 20:53:08 ID:hehkfyFq
ひと月で狭くなったのですか?何でかな?幅を狭く手術したから?

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 01:50:05 ID:TCHAPA8W
>>10
い〜よ〜♪どこ整形するの??

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 17:59:29 ID:bHw/8g7t
さっき、脂肪取り+埋没やってきました
担当は堀内先生でした
とった脂肪を最後見せてくれました。
流れ作業的でしたが、手術中声かけてくれて安心してできました
看護士さんの対応良かったですよ
術後はすぐ帰されましが…ね
サングラス持っていくことをお薦めします

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 02:11:35 ID:oAsUxLtq
ここの鼻プロテ経験者いますか?
千葉院はあんま悪い噂聞かないし
自宅から一番近いのでやってみたいのですが・・・

18 :匿名:2006/09/25(月) 01:12:51 ID:Jdaz9UQy
院長先生ゎ優しいですよね受け付け看護婦さんゎ皆微妙な顔ですよね?綺麗な人居ないし…

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 22:35:57 ID:VAEU30Kg
千葉で脱毛したい。神奈川クリニックか品川かで迷っている。
だれかよいとこ知らないかしら??
いきなりVラインは怖いかな?

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 23:07:50 ID:UzxVqjj5
来月二度目の埋没予定してます。
一回目から6年たって幅も狭くなったので(一度目はカナクリ)
ちなみに鼻も経験ありですが麻酔が気を失うほど痛かった!
でも根元が若干ズレて気になったのでプロテ出しました。

21 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 02:22:47 ID:vtq2NKOK
大宮院にて脂肪吸引。
その前に電話して「9月末までってホントですか?」と聞きました。
延長もないとのことだったので、駆け込みって感じで脂肪吸引しました。
おなか全体と腰\374200。
麻酔は背中に打つ麻酔。
流れ作業のように進んでいき、麻酔がきつかったため手術中のことは覚えていません。
今日、3日目のガーゼ交換にいったところ、10月に予定していた太ももの手術は出来ないとのこと。
麻酔中に暴れたらしく(だから麻酔あんま効かないって言ったのに・・・)非常に手術が困難だったとのこと。
あと2回ほど自分で固定のバンド外しましたね?と言われ、(なかのスポンジが出てたから巻きなおしたのに)
大宮院では出来ないとのこと。
自由診療でお客が病院を選べるように、病院も患者を選べるとかいいやがった。
肝心の脂肪はまだまだ付いてるし、指摘したら「内臓脂肪です」だって!!
高い授業料だと思って諦めます。
地道にジムに通います。


22 :白メガネ:2006/09/30(土) 22:49:06 ID:p7ma5uuU
先月に全切開二重を堀内先生にしてもらいました。
はじめは埋没でも、と思ってカウセ行ったんですが
余剰皮膚が多いってことで切開を勧められて。
カウセの感じは悪くなく、むしろ楽しい雰囲気だったので
つい軽率に決めてしまいました。
一ヶ月半経ってようやく少〜し落ち着いたかな?
でもまだまだ幅広で左右差バッチリです・・
でも、3週間目にあまりの不安のため相談に出向いたら
そんなに邪険にはされませんでした。
話したいことは全部聞いてくれるといった態度でしたよ。


23 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 16:47:33 ID:vIRAZSqS
>>21
あんたマルチし過ぎだよ。常識ないね。
オレが医者でもあんたとはかかわりあいたくないよ。
性格が変だから断られたんだよきっと。

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 10:32:36 ID:NhHyFeRO
明日千葉でヒアル入れよるんだけど、いつもヒアルを多めに頼むんだけどあんまりいれると鼻デカクみえて良くないといわれ
仕方なくまた次の日に必ず再注入してます。

また行くのも金銭的にもキツいので一回でいっぱい入れてもらう方法知ってる人いたら教えて下さい

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 15:10:53 ID:I5jt85dg
堀内先生ってどんなカンジの先生なのかな?この間目やってもらったケド先生誰だったか解りません。

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 11:13:08 ID:h3ghmVCb
堀内先生は30歳前半の好青年って感じの方ですよ。
今まで私はヒアル、ボトックスをあちこちのクリニックで受けてきたけど、
先生のやり方が一番仕上がりがキレイで痛みも少なかったです。
あと、先生指名で7月にお腹と腰の脂肪吸引をしましたが、明らかに
ウエストラインが細くなって満足してます。スカート、パンツのサイズ直しが
大変でしたが・・・
太ももは一緒にできないと言われたので、年末に計画中です。



27 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 16:58:53 ID:cK4rwUwI
ウエストが細くなって良かったですね(*^_^*)私の目の腫れは少し引いてきてほっとしています!私の目をやってくれた先生は好青年ってカンジではなく顔色が少し悪い先生でした。誰だったのがすごく気になりますが次もし目をやり治す時は堀内先生にお願いしようと思います!

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 17:33:49 ID:UhRe/mYG
目の下の脱脂をしようかと思います。
こちらでやられた方満足していますか?

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 20:18:04 ID:tQQRXHWN
私も明日、結膜からの脱脂をやろうと思います。
とりあえずカウセの予約ですが、納得したら手術するかも。
上瞼切開で腫れ&幅広で懲りてるのですが
この脱脂はそんなに腫れないですよね?
どなたか千葉院でされた方はいらっしゃいませんか?

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 10:55:58 ID:Wfu1/Gfr
千葉院で脂肪吸引(お尻、太股、ふくらはぎ)したいと思っています。
先日、カウセに行ったのですが、眼鏡をかけた先生(院長?)はとても優しく
紳士的でした。私的には、こちらでお願いしようかと思っていますが
仕上がりが気になります。先生が仕上げたモニター写真はないと
言われてしまったので・・
どなたか、こちらの先生に吸引された方情報下さい。

31 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 19:18:55 ID:SDdRJ5uG
結膜脱脂、やってきました。
堀内先生指名です。
まだ麻酔のせいでボコっと腫れて青タンすごいですが
きれいに仕上がるのを祈るのみです。
カウセで、前にやった切開二重の折込がうまくいかず
幅広のままなのが悩みと言うと、
望むなら無料で修正してくれると言ってくれました。
・・・ヤバイ。惚れそう。

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 19:35:21 ID:Ymg1NswC
>>30
私も品川で脂肪吸引しようと思ってます。
津田沼の城本にカウセに行ったんだけど、
先生の感じが悪かったし、値段も品川よりも高かった。
ただ、品川の本スレを読んだら、
「品川の脂肪吸引は安いけど取り残しが多い」と書かれていて、
不安です。

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 17:21:57 ID:eGBTNT1N
千葉院、受付、看護士冷たいです。
アフターの事聞いたら、術後に説明します。だって。

こわっ

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 02:55:27 ID:V6mn2CsT
千葉院、先生はいい方なのに受け付けは…あまり対応よくなかった;

堀○先生は、三十代でおぎやはぎの小木のめがねとった感じに似てる気がする…
あたしだけか?
堀○先生は自分から名前言ってきましたよ。

35 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 07:16:41 ID:HB9qnc3s
どなたか千葉院院長さんに埋没してもらった方いませんか?腕はいい方だときいているのですが。

36 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 19:49:38 ID:jkeOjlDP
>>35
CMC事件が解決してからどうぞ!

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 20:37:00 ID:zPMBtKGZ
CMC事件て何ですか?

38 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 21:08:54 ID:Dfy+Q9H1
千葉の美容外科では、船橋中央クリニックがいいと思いますよ。

39 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 22:20:07 ID:wsMEB4OA
>>38
船橋中央、脱毛で行ったことある。
受付とカウセをしてくれた人が、
一昔前のヤマンバギャルのようでびっくりした。
医者もあまり良い感じがしなかったけどなぁ。


40 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 11:50:46 ID:PkKYN6k4
カウセいったけど、名前名乗ってもらえなかったよ。_| ̄|○

なんか感じはすごいよかった。腕はどうだかしらないけど。。。

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 12:21:53 ID:GqCFUEB+
千葉院で埋没しましたよ!先生に結構しつこく、糸がぼこっとなるのが嫌だとか、食い込みすぎるのが嫌だとか色々言っても丁寧な対応で良かったですよ!
仕上がりは、最初の2週間位は食い込みすぎてアイプチしてたけど、腫れが引いたらすごく自然に綺麗になりました!ぼこりも一ヶ所だけで、それも殆ど目立ちませんよ!

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 12:27:38 ID:GqCFUEB+
ただ、受け付けと、看護婦の態度は最悪です!!
しかも、受け付けの一人があきらかに二重のラインに傷があったので、先生の腕も心配になりましたけど、自分は大丈夫でした!

43 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 15:31:52 ID:sgpeAdk+
確かに受付のねーちゃん達の態度はサイアク。
明らかに患者をセセラ笑っている感じ。
入った時も帰るときもアイサツなど何もナシ、
術後処置とかの料金いるのかいらないのかも
わざわざこっちから聞いたりしたよ。
先生もカウセの感じはいいけどしつこく掘り下げて質問すると
明らかにめんどくさって顔するよ。


44 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 16:01:51 ID:e1V7HrNJ
千葉院は他の品川よりは受付の対応マシだと思う。
新宿院はマジ最悪です。
でも受付に1人かなり綺麗な人いますよね??

45 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 15:20:15 ID:+Qfk+UAJ
明日、千葉品川で2度目の埋没やってきます。
1度目から6年たっているので今度はちょい幅広で予定しています。
院長先生が担当なのですが千葉の院長先生は腕はいいのかな?
やった方います???

46 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 03:17:18 ID:ht5edugE
千葉中央で埋没やりたいんですがカウンセリングを行ったらその日に手術してもらえるんですか?あと手術後、目立ちませんか?行った方教えて下さい!!

47 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 09:00:39 ID:YNa0xDvf
めちゃめちゃ目立ちます!!

48 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 22:44:21 ID:dlUa4OQ8
確かに、千葉院は他のトコよりトータル的にいいですよ!受付〜案内までスムーズだったし。受付、看護婦も聞けばわかりやすく説明してくれます@

49 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 23:23:48 ID:4Ifqqddu
このスレ読んでいたので、どきどきしながら電話したけど、
電話の応対は良かったよ。

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 20:35:44 ID:NXPOWI18
今度ここでお腹の脂肪吸引を受けます。
三つの美容外科をまわったけど、
ここの院長先生が一番丁寧に説明してくれたし、
好感が持てました。値段も安かったし。
初めてなのでかなり不安だけど…。院長先生がしてくれるから安心かな?
採血してくれた女性がとても綺麗で、しかも優しかった。

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 20:58:34 ID:1KqOyuTn
age

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 21:01:23 ID:3PJsfwEX
やっと今日で一週間になりました。
一ヶ月が待ち遠しい。
だいぶ腫れはひいてあとは馴染むのを待つだけです

53 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 21:53:46 ID:3NjNOEAA
>>52
なんの手術したの?

54 ::2006/10/24(火) 01:45:34 ID:QydOUjFE
埋没法でラインが気に入らなくて…再手術した人っていますか?
それで傷残ったりしないんですかね?


55 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 22:22:06 ID:YpZ3ga6M
千葉淫で埋没法やってもらって今日で1週間です。
腫れは酷かったのですが、寝るとき枕高くしたり、
あまり触らないように気をつけていたら昨日あたりからいい感じに
引いてました。まだ、笑うと目だけがこわばってておかしいですけどね。
私は20代後半位の二重瞼の先生でしたよ。あまり愛想が無い人ですよね。


56 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 07:59:51 ID:aVtm/cyM
私は目じりにボト打ってます。
確かに先生の挨拶なくて名前わからないよ。
初めての時は目じりと下の部分も打ってくれたのに2回目の先生は『下は別』って
言って目じりしか打ってくてなかった。
どの先生も愛想ないね。

57 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 11:00:17 ID:vpTGRXOZ
そうかなぁ?
院長先生はすごく愛想が良かったけどね。


58 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 17:24:08 ID:E1tDmwy3
私も院長先生だったけど愛想がよくてやさしかったよ

59 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 20:36:53 ID:dwK74ZI9
院長は優しいんだ〜。今日で9日目。
術後初めて知人とお茶した。ばれたかなぁ。
でも、目元をじっと見つめる事も無く逆に見ないようにするでもなく、
気にしている様子は感じなかった。
もともとアイメーク濃いしアイテープしたりしなかったりしてたから
術前のその行為がカムフラージュになったかも。
もともと薄化粧で目ザイクしない人は確実にばれるでしょうね(^^;)。
1ヶ月経過してみないとわからないけど、
今はすっぴんでも人形の用な濃〜い目ですよ。

60 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 21:06:48 ID:F6ZkSOj7
ここで脱脂とか色々やってもらったけど、
ちょっと心配事があるたびに駆け込んでたら
受付譲や看護婦に顔覚えられたみたいで
何か行きづらい。
脱脂の取り残しがあるから先生に見せたいんだけど・・
皆さんはそんなことは気にしない?


61 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 21:39:17 ID:GcCBZn9k
なんでココ承諾書いらないの?
未成年なのに、承諾書もいらず、来院当日手術可能なんて・・・
値段も安いし。
話が上手すぎて断念しちゃった。

62 :かりん:2006/10/28(土) 11:20:15 ID:aTQmmja4
品川の名古屋で5年程前にプロテーゼを挿入したのですが、
千葉院で除去しようと思ってます。
お勧めの先生を教えて頂きたいです。
また、経験者の方のお話聞かせてください。
宜しくお願します。


63 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 23:31:03 ID:SBUBOLM9
院長先生すごく優しくて親切です。
看護婦さんたちもそうですよ。
最初はフェザーリフト、次は脂肪吸引でお世話になりました。
脂肪吸引の時、電話受付の方が「ご指名の先生いらっしゃいますか?」と
聞いてくれたので院長先生を指名しました。


64 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 22:45:20 ID:zIl1NEbn
>>22
ここって全切開やってるの?

65 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 16:08:17 ID:nADrum4G
やってますよ。
私は3ヶ月前にやってもらいました。

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 23:53:45 ID:q29WaYuo
ここで埋没、抜糸した人いますか?

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 00:32:23 ID:LDo/SOUK
ここ久々行ったけど、相変わらず受付の態度悪いね。
受付で5人位でしゃべってて、自分が入っても「いらっしゃいませ」
も言えないなんてひど過ぎ。

手術室にも先生以外の看護士さんは、入室する際「失礼します」も言わず
入ってくるし、先週迄大きな病院に入院してたので差に唖然です...

>>54
埋没やり直してますよ。
前の跡は残ってません。


68 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 06:27:32 ID:gsLRkHLy
態度は悪いケド腕はイイみたいだね。
ココ読んでると…
今度行ってみます。

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 10:13:27 ID:vckCj7tO
最近ここで埋没しましたけど、態度はよかったですよ。
来院時には受付2、3人みんな「こんにちは」と言ってくれて、
帰る際には「お疲れ様」と言ってくれました。
カウセの日、手術の日共に挨拶は必ずしてくれましたよ。
入室の時は先生も看護婦もなにも言わず突然入ってきましたけどね^^;

手術前に洗顔をするんですが、あのモロ見えの洗面所は
なんとかしてほしいですねw

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 10:51:06 ID:LqkRruuM
>>69
どの先生にやってもらいましたか?
やっぱり院長先生?
どこでもそうでしょうけど埋没の麻酔は痛かったですか?
あと腫れはどのくらいまでありましたか?
質問ばかりでスミマセン!

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 18:00:58 ID:3qRIr/mD
>>70
堀内先生にやってもらいました。
麻酔は最初に点眼薬をしてからだけど、
チクっとしてそれ自体は痛くないんですが、
まぶたを裏返す時に無意識に力が入って
苦しかったです。先生の何度も力を抜くように言われました。
だから麻酔は痛いというより、むしろ苦痛でした。
腫れは今8日目ですが、ほとんどひいてます。
術後はひどかったです。なんか気持ち悪いギラギラした眼でした。
当日は頭痛がしましたね。
当日〜2日目まではなにもしない方がいいです。

私は千葉院行く前に、品川院にカウセ行った事があるんですが、
ネット予約の確認電話の時点で受付の態度の悪さで品川院で
受ける気なくしました。
カウセもどうしたらいいのかわからないので相談しに行ってるのに、
どうしたいのかしか聞いてこなかったし。
千葉院だとどうしたらいいのかわかない事を告げれば先生が
ほかの人にお勧めしてるラインを教えてくれます。


72 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 20:36:56 ID:i/GqRwa+
>>71さん
70です。レスありがとうです。
堀内先生ですか!実は私、先生に頬ヒアルやってもらいました。
施術自体は痛かったけど、カウセは割と丁寧ですよね。
上の方では千葉院の院長先生が上手とか書かれてましたが
堀内先生の埋没の仕上がりは満足されてますか?


73 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 22:10:01 ID:bF2zIPXn
千葉の品川で顎プロテやったひといません(>_<)?
やる予定なんですが、カウンセリングいく前にやったかたの意見聞きたいです!

74 :70:2006/11/10(金) 10:34:50 ID:ZtfCQB5+
>>71
満足してますよ。
ただ、手術後は起きていても目ヤニが出て、
鏡をみると睫毛の下に固まってたりします。
翌日起きると睫毛が目ヤニで固まってて開けにくかったりします。
あと、薬を出してくれるので、きちんと飲んでいれば腫れはひきますよ。
点眼薬、錠剤(腫れ止め ×15)、粉薬(痛み止め 3包)で5日分です。

あと、当日〜3日目までは伊達メガネかけてれば外に出ても平気ですよ。

75 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:45:38 ID:UnmlHbJ6
ありがとうございます。
今度カウセ行ってみます〜

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 16:46:56 ID:w7c1y/Gb
本院で二の腕の脂肪吸引やってきました。
麻酔が耐えられないくらい痛いって聞いてたから、すごい不安だったけど、思ったより平気だったよ。
手術中はまったく痛みないし先生もすごく丁寧にやってくれました。
痛み止め、処方されたけど必要ないくらい。
まだ固定が外れないから内出血とかわからないけど、エステに通うより安いし確実かもね。
細くなるのは一ヶ月以降らしいから、今から楽しみ。
オペの前のカウンセリングに時に「こうなりたい」っていう希望をしっかり聞いてもらったし、
デザインするときもすごく丁寧にしてくれたから安心して受けれました。

77 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 17:18:31 ID:xPjt0Whv
耐えられない位痛いのは、隆鼻の麻酔です。

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 09:21:40 ID:Klkg0u6U
今日いきます(。・ω・。)

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 11:21:10 ID:Klkg0u6U
もう終わりました-
目がキモイです。笑

堀内先生まじいいひとですた
てゆうか千葉院対応かなりいい…

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 13:27:58 ID:WWJqAKZX
今年の1月に千葉院でスーパークイック法やりました。自分の理想と違っていたのでまた来年の1月に再手術しようかまよっています…。もし失敗したらとか。2度目もやっぱり腫れは1週間くらいかかるんですかねぇ(x_x;)

81 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 17:38:39 ID:G82yzbqa
ここは院長先生と堀内先生?
オペしてくれるのは2人だけですか?
それとも他に先生いらっしゃるんでしょうか



82 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 18:10:22 ID:Klkg0u6U
3人くらいの名前が書いてありましたよ

83 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 10:59:15 ID:kMZuWwCj
私が見た限りでは少なくとも4人はいると思いますよ。
上の2人のほかに副院長のイイヅカ先生(私的には腹黒そうな印象)と
名前は分かりませんがパッチリ二重で小柄で若い先生。


84 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 12:36:39 ID:lhboMU6i
そんなにいるんですか!?
ではオペは評判のいい院長か堀内先生を
指名したほうがいいですね

85 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 23:26:32 ID:gF5uu+Xo
手術前の説明とか電話対応とかしてくれる看護婦とか受付はさすがに選べないのかな??前回対応してくれた方
がすごく感じがよかった!

86 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 01:52:21 ID:CyxtFVlI
ワキガの手術した方痛さとどのくらいで痛みが引ぃて仕事にもどれたか教えて下さい。鼻の手術はした事があります。

87 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 13:21:23 ID:zqmwuF/K
30中半のカマ医者は何て名前なのかしら?


88 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:22:09 ID:LsnvLuCm
イイヅカ副院長じゃない?
わっざとらしい作り笑顔でしょ。

89 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 18:48:28 ID:zqmwuF/K
>>88 あら副院長なの? 話し方がカマ丸出しでW ぱっと見若く見える顎髭男だったわ

腕はどうなのかしら?
品安いから脂肪注入考えてるんだけど…

ただ失敗されて死亡したくないから不安なのよねぇ〜W

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 18:56:49 ID:D5ulAI0r
顎鬚なら違う人かも。私は見たこと無いな。
品の脂肪注入?
脂肪吸引ではけっこうヤヴァイ話聞くけど・・

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 20:11:27 ID:l3+uepjX
千葉院の院長先生にしてもらいました。
優しかったですし、術中も丁寧に声を掛けてくれたり、
説明しながらしてくれたので安心して任せることができました。
ここでの評判を参考にしていき、良かったです。


92 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 23:52:28 ID:z+i5KC/Z
キャンペーンが1月30日までらしいんだけど、それ過ぎたら料金も高くなるよね?

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 17:30:29 ID:+UONU1CB
上瞼の脱脂ってダウンタイムどのくらいかかるかな?

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 17:33:12 ID:rHbdj2C1
         \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ /
        ;(●))(●)(●)(●)llll)(●)(●)(●)((●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)
       (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)__/
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)( 松林 )(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   /(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●l(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)\
   | .(l;●)(●)(●))(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)   |
   |  .(0●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)O)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)   |  
  ,;;    (:●)●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●))(●;)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)
       (о●)(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)●0) (l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)
         ( ;●ξ●:)( ;●ξ●:( ;●ξ●:( ;)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 17:05:03 ID:hELuqjEk
あげ


96 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:34:53 ID:SWdBlm6d
ここっていつも二万なの?

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:36:51 ID:/nsE7nSy
こんちゅうの絵きもいからやめて

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:56:43 ID:qE1phYgB
キャンペーンもうすぐ終わり?

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:45:18 ID:e2lqTO6x
98
だいぶ前からやってるから変わんないんじゃない?

100 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 10:17:32 ID:iW8h8Qex
197 名無しさん@Before→After 2006/12/19(火) 15:15:56 ID:YvERPdAF

品川が研修医の練習場所っていうのは有名だよ。
元看護婦さんが言ってるのは本当だ。品川のプロフィール見てみ?
全国数100人の医者が品川で研修をうけてるって書いてあるから。
昔品川美容外科の看護婦と合コンした時に教えてもらった。
低額料金にして患者を集めて練習場を設けるのが目的だってさ。
んで研修医はどこぞの美容外科を作るか働くかで悪循環だ。
まさにイタチごっごだな、ボロがでない理由は財力によるモノだろう。
なぜなら品川院長は納税者ランキング10位に入ってるからだ。
よって患者への返金も示談も連中にとってはハシタガネ

101 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 15:52:11 ID:ZrYk192g
ココの受付のお姉さん、超怖いんですが(ノд<。)゜。

102 :うにゃ:2006/12/25(月) 17:09:55 ID:XCvAJgV/
昨日、千葉院で埋没法をしてきました。今は腫れていて目がたらこになってます。冷やしてもいいのかなぁ・・・?

103 :100:2006/12/25(月) 18:04:43 ID:Z4N1uytP
203 名無しさん@Before→After 2006/12/20(水) 17:55:12 ID:gilQkXgn

院長「私が手術しますよ」
研修生(私がやっていいんですね。)
院長(もちろんだ。金は貰っているからな)「じゃあ始めますよ」
院長「じゃあ見えないように顔に布かけるね。プロテーゼ入れるよ」
研修生(せ、先生!?どこから切るんですか?あ、間違えた)
院長(まぁ、縫うからわかんないよ、ほら、縫合して)
研修生(じゃあ、手術しつから出ますね)
院長「はい、終わりましたよ。」←ダッシュで手術室からでていく
患者「あれ?先生いない」
看護婦「多忙な方ですから(しれ〜)」

204 名無しさん@Before→After 2006/12/20(水) 17:58:54 ID:gilQkXgn

↑マジレス。これが合コンのとき聞いた会話。
その子も手術に立ち会って唖然としたらしい。
少なくとも自分は整形なんて怖くてできないといっていた。

104 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 10:16:13 ID:MNRwdc2C
その子、絶対整形済みだと思う。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)