5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容外科医と不倫してる人集まれ〜

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 19:32:50 ID:Mqu1tT3m
みんなどれ位会ってます?

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 19:59:02 ID:6Dphfk4y
1ヶ月に1〜2回くらい。
先生が忙しい時期と私が忙しい時期がかみ合わなくてなかなか会えないです
(TへT)

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 20:04:47 ID:QVv4inSZ
気の合う遊びとしての不倫関係ならちょうど良いペースだね。

4 :2:2006/09/03(日) 20:22:41 ID:6Dphfk4y
つかず離れず。
不倫はそれが一番です。
いくら好きでも他人の幸せ壊してまで
一緒にいようとは思わないからね。
でもできればもうちょっと会いたいな。

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 21:57:10 ID:Mqu1tT3m
私は週1〜2くらいなんだけど、ちょうどいい感じかな?
みなさんどんなデートしてますか?

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 02:01:57 ID:nE4nzQmH
美佳と不倫してます

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 06:13:17 ID:gCPnM2bz
皆どういうきっかけで美容外科医と不倫してるの?
患者と医者?
個人の人?大手の人?

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 00:43:38 ID:4fc9LaoY
私は元従業員です。部下と上司で辞めてから付き合いました。

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 09:49:43 ID:Rfl+gkAE
>>1
削除依頼よろ

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 00:09:46 ID:qQBIjPqm
なかなかスレのびないね、不倫は少ないのかな?

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 02:09:03 ID:9rE350pH
>>8
従業員との方が付き合いやすいかもね〜。
どんなところに惹かれました?ただ医者って言うだけで魅力的ですよね!

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 19:48:37 ID:HRJwSL5p
大半が看護婦とに決まってるよ。宗教みたいに先生を崇拝してる女は多いはずだ。

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 23:10:19 ID:yhZkn5LO
意外とそうでもないんじゃ?院内にいると色々大変でしょ

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 02:36:19 ID:qDkEVP9u


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




15 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 14:17:46 ID:oL/SXutZ
age

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 21:40:27 ID:F8sO+iEx
自分を大切にしてね。優しい先生と不倫ならいいね。

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 22:53:35 ID:Wwqq8/gC
優しい先生との不倫です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)