5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒアルロン酸を無くす手術

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 16:38:15 ID:yiEcVYcN
1年半前に涙袋を作ってから、
ヒアルロン酸が全く吸収されず、しかも時間が経つにつれ
だんだん下がってきているので 一刻も早く取りたいのですが、
どこかいい病院を知っている方はいませんか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 21:10:13 ID:p4EOMTpO
ヒアルの種類は?コラーゲンなら下に下がってくる可能性はありますが。ヒアルでもアクアミドやダーマはアウトだと思う。全く吸収されないなんて聞いたことないし。ヒアルロニダーゼ打ってみたら?

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 02:01:44 ID:9eroIkR/
2さん詳しいみたいなので色々教えてほしいです!

下に下がってきています。
あと、マッサージをすると吸収されると聞いたので
やってみましたが、逆にしこりが硬くなって、怖くなったのでやめました。。

ヒアルロニダーゼとは何ですか?
どこの医院で打ってもらえるのでしょうか
質問ばかりですみません。。

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 02:18:35 ID:9eroIkR/
age

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 10:54:14 ID:HYuQL8q5
>>2です。
入れたものは何ですか?これがはっきりしないと話ができないです。持ちのよいヒアルと言ってアクアミドを打つクリニックも少なからずあるから。まずは打ったクリニックでどこの会社のヒアルか聞いたほうがいいよ。

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 17:12:08 ID:9eroIkR/
触った感じ、筋肉のように硬いです・・。
電話で聞いても教えてもらえるでしょうか・・?

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 19:31:15 ID:HYuQL8q5
>>6
話がみえました。前にも同じような患者みたことあるけどしこりができる原因は大体@注射が下手でコラーゲン繊維ができるAヒアルではないものが入ってる
ファインでぼこったりはまずないのでやはり入れたクリニックに問い合わせしてみては

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 23:57:40 ID:+sdIxysA
横レスすみません。
アクアミドがアウトなのは何故ですか?と言うか、アクアミドの効果は永久と聞きましたが何かマズイのでしょうか?

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 01:33:17 ID:KiA3qzpt
>>8
何もならない人もいるけど目の下に入れてニクゲ(肉腫)になる人割といるから。鼻でトラブルきいたことないし大丈夫だと思う。話飛ぶけどヒアルの失敗って他人がわからない程度だからあんまり気にしないで気長に待てばよくなるよ

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 16:24:08 ID:Bcj6yonU
ノエルの院長がヒアルは残留するとかほざいてますがこの医者大丈夫か?皮膚と置き換わる性質だそうだけど残った人います?

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 18:10:19 ID:d1XNAQqW
sage

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 20:01:38 ID:mRLs2heG
sage

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 05:54:39 ID:eaAYu5Is
銀座みゆきで、ヒアルを分解して無くす注射のこと聞いたんですが、やったことある人いますか?

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 12:24:14 ID:RghJQjTT
私も調べたのですが効くという医師と効かないという医師に別れますね。突き詰めて聞いてみたらヒアルを打って日が浅いときは効くってことなのかな?って結論がでた。医学書には細胞表面のヒアルを溶かす薬とありました。

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 13:35:16 ID:RghJQjTT
私は半年位たってるから効き目ないかもャと思って分解注射はしてませんが。見た目におかしくない場合は自然吸収まつほうがいいとも医師にアドバイスされました。まだ実験段階の治療らしいので危険は伴うようなきがします

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 04:14:24 ID:jJKlxs6X
私4年前に鼻根にヒアル打ってまだ残ってる……除去手術したけどまだ残ってるから眉と眉がつながってみえるよ。        死にたい……。

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 15:27:30 ID:HWwlDF4x
四年ってすごいですねャ何をいれたのですか?アクアミドなら解るけどヒアルは持っても二年だと思う。入れたクリニックの医師に聞いて治してもらいなよー。アクアミドなら金とれるから

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 19:46:38 ID:F9rRhZc7
ノエルはプロテ派だから残るっていうのでは?実際ヒアル繰り返した私が三年たった今ヒアル前の顔になったのがなによりの証明だから。持ちは長くなるというのは解ります

19 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 00:23:21 ID:6JdnXMOy
>>10

ノエル医院長が「ヒアルは残留する」と言ったのは
いつの話ですか?

20 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 00:41:56 ID:kGO7L/Wt
>>19
皮膚と置き換わると言ってました。電話でもそのように案内してるはずですが他のクリニックにきくと、はぁ?意味不明と言われます。私も意味が解りませんが

21 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 10:51:47 ID:kFl2E2eo
いれたてならば切開で取り除くこともできるだろうが時間がたって組織になじんだヒアルロンは分解注射も効果なし。でもいずれなくなるもの。量や注入方法によって誤差はでるが一生のこるようなものではない。ノエ○の医師はこの件に関しては検討違い

22 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 20:37:38 ID:7Zgg/w6F
ノエル晒しあげ

23 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 00:38:31 ID:vGmKN7C0
私もヒアル何回も入れたよ。今はヒアルやめて五年たったけど何も残ってないよ。ノ○ルさんはプロテ専門店だからそういってるのでは?それかアクアミドのことを言ってるのでは?

24 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 00:44:12 ID:vGmKN7C0
ヒアル一生残せるなら残してほしいよ。ってのが十回以上ヒアルやった私の感想です

25 :名無しさん@Before→After:2006/12/26(火) 08:49:51 ID:kkCCm7k4
24>>
やわらかいヒアルならすぐ消えちゃうけど豊凶とかに使われているヒアルならかなり長持ちするよ
今度ヒアルやるなら相談してみれば?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)