5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆名古屋形成クリニック◆◆◆

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 08:24:41 ID:biOhJeAO
なかったので立てました
どうですか?名古屋形成

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 08:31:42 ID:mEo+A149
2

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 22:40:57 ID:4o55AxsV
優しいお父さんって感じで上先生好きだな
でも受付の中国人ぽい人怖い
かなり雑な対応された

4 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 15:13:39 ID:d2ZTof3Z
age

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 00:38:53 ID:zyw9lNb5
カウンセリング行ったら、受付の人堂々と携帯で韓国語でプライベート電話通路でしてたのにはびっくりした


6 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 04:11:28 ID:b2WWZZyV
そうそう、あの韓国人だか中国人の受付どうにかしてほしい!
前に電話で問合せた時に異様にデッカイ声で説明されて怖かった
前は日本人の受付の人で若い感じだったけど
丁寧な対応だったのにね
上先生も韓国人?なの?

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 13:05:56 ID:p6bzLAbg
age

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 14:46:26 ID:H4+g7auU
名古屋形成で鼻プロテやりたいんだけど…
どうかなぉ?

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 02:19:13 ID:eJB75EZv
上先生どう?うまい??

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 22:13:09 ID:DqLxj13W
特殊な方法で目頭切開の修正ができるらしいんだけど体験した人いますか?

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 22:35:39 ID:bUuPyB7r
ここの先生か近親者が朝鮮半島出身者だろうね。
名駅の朝鮮系キリスト教会(老人ホームと保育園も併設)と関係あるらしい。
数年前にピアス開けたが、私自身がケロイド体質のせいなのか、すぐ塞がって
しまうので今ではあきらめた。そういう事、誰も教えてくれん…医者もナw



12 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 04:12:32 ID:M9XhqzYs
知り合いがここで麻酔効いてないのに
手術はじめられたらしく
死ぬかと思ったって言ってたよ

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 16:17:08 ID:Y985/UW0
中国系の年配の受け付け、でしゃばり。自分が患者
を取り仕切っている。クリニックの顔なんだから、もっと柔らかく。
きついし、高圧的で行きすぎ。何とかならんのかね?

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 13:27:07 ID:3kUmWlQ5
最近、上先生ひとりで駅地下うろついてるけど何かあったん?
楽しそうな顔はしてるけど。。。

15 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 08:53:37 ID:ibMUDA2D
誰か脱毛とシミ取りした人いませんか?
(私はもし行くとしたら近所の愛西市のほう)


16 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 16:51:40 ID:0GHOlGy9
シミ取りはね、気休め程度だよ。
その代わり、リスクは少ない。
次の日からメイクできたし、ピンクっぽくなった程度。

その後、海外で強烈なヤツやってスッキリ綺麗。
だけど、1ヶ月以上濃い目のカサブタで、やったのバレバレだったよ。

17 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 02:46:49 ID:M2tB6MQq
ここで鼻プロテや軟骨移植した人いますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)