5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢永クリニックのセンスってどうなの?

1 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 21:59:17 ID:95cuwjr+
隆鼻術って医師のセンスによるって話をよく聞くけど矢永クリニックって、どーなの?
培養軟骨がウリみたいだけど、ソレ以外の手術も全部1人の先生なんだよね?
矢永クリニックで、隆鼻術した方意見ください〜

2 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 22:04:57 ID:7fOo4YtK
HPを知ってる人はいますか?
教えてください

3 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 22:07:21 ID:95cuwjr+
HPって矢永クリニックの?
矢永クリニックで検索したら出るのでは?


4 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 23:42:32 ID:WOPISkYE
>>2
矢永クリニックHP
http://www.yanaga-cl.com/index.html

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 00:39:24 ID:jb0/CwG4
先生の印象は結構悪いよね


6 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 10:47:42 ID:jb0/CwG4
あなたの手術はしたくありません とか言われたことある!何様?

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 02:50:26 ID:NaNSpIoy
>>5
ここって夫婦で営んでるんでしょ。奥さんと旦那さんのどっちが印象悪いの?

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 20:14:04 ID:RyaXmAZQ
夫婦で経営してんだ〜知らなかった・・・・
私がカウセ受けたのは女の先生だったから奥さんかな?
なんか、ちょっと患者を小馬鹿にしてる感じがしたー

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 00:35:00 ID:A1PHRKpm
にきび跡で培養表皮やった人いる?

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 00:39:52 ID:5FYkjiEc
クリニカでやってる培養軟骨もここに送られてきて製造されてるんだってね。
培養軟骨はこの先生しかできないのかなぁ。

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 15:23:57 ID:BJi+nu+u
私は豊胸しました。
以前、別の所で豊胸して無残な姿になり矢永で2度目を決意
>6が言ってること本当にしていたら唖然
もの凄く親身になってくださってお世話になったけど
違う一面があるのかな?

12 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 10:10:10 ID:WPcZiKMe
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)