5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)どうせブス

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 00:12:43 ID:dhNecx0b
(-_-)どうせブスpart1

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 00:15:50 ID:dhNecx0b
そんな事ないよ君は可愛いよ

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 00:17:11 ID:dhNecx0b
(-_-)どうせブス

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 00:18:31 ID:dhNecx0b
ブスでいいじゃないか

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 00:19:26 ID:dhNecx0b
(-_-)どうせブスですから

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 00:21:04 ID:dhNecx0b
(´・ω・`)知らんがなをインスパイヤするな

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 00:21:43 ID:dhNecx0b
戦乱に明け暮れ、人心の荒廃が進みゆく憂き世を見限り、世を捨てたい

8 :名無しさん@Before→After :2006/08/31(木) 17:56:58 ID:UQIexRU0
心をミガイた方がいいんでねえの?

9 :由宇:2006/08/31(木) 18:24:45 ID:1jZbUl0N
http://www.freepe.com/ii.cgi?busudebu

10 :名無しさん@Before→After :2006/08/31(木) 18:31:55 ID:UQIexRU0
また危険なわなをしかけようとする・・・
心がブスでは、オーラがでないじょ?

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 18:33:07 ID:lMkVKHq7
整形オーラ〜ゅんゅん〜

12 :名無しさん@Before→After :2006/08/31(木) 18:35:37 ID:UQIexRU0
整形板にいるんだったら、お金貯めて
信頼できる先生の下で、美しく生まれ変わって下さい。
作り物でも、きれいが勝ちさね。
以上

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 06:55:45 ID:tEDGeJqR
(-_-)どうせ無理

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 07:39:52 ID:AgSw23SW
目が小さいとか鼻が低いとかなら治せるだろうけど、
パーツバランスが悪いのはどうしようもないよ…
とんでもないリスクと金の覚悟かあれば別だけど…

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 08:32:59 ID:H8B3Urpu
そんな卑屈になってたら人生もったいない
なんでスレたてたん?
かまってもらいたいんでしょ

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 08:39:32 ID:6goAHXdt
そうそう、お前のような「押し込め工作員」が
説教風ふかして、まったくお門違いな「知ったか」を押し付けてくる
工作なんだよ。

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 08:43:24 ID:6goAHXdt
目の前にいるボクの肌色は黒くない、これといったトラブルもない
なのに
ボクの肌は黒い、さまざまなトラブルに見舞われている
を前提として
説教風ふかし、お門違いな「知ったか」を押し付けてくる
そんな工作。


18 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 09:14:09 ID:kMcaI6Th
知ったかは嫌いなのに、そんなことしてたなんて。

19 :名無しさん@Before→After :2006/09/01(金) 15:46:38 ID:/cKJTUMb
なんだ、工作員のスレだったのか。
で、どこの所属?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)