5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道で豊胸した人!!!

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 00:37:25 ID:TewbtMvp
北海道で過去に豊胸した事ある方いらっしゃいませんか?
これからカウセ行こうと考えているんですが、札幌がいいのか、
ネットで検索した○川とか○奈川とか・・・ちょっと不安だったりして、
他に道内でいい所があったら知りたいな、って思ってます。
9月の連休にまとめてカウセ受けたいので、是非参考意見聞かせて
下さい!!

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 00:37:55 ID:HCUp3nV+
うんこ

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 00:39:41 ID:HCUp3nV+
>>1
2をとることで頭がいっぱいで
とっさにうんことかかいてしまいました
ごめんなさい

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 00:59:58 ID:GDe2Ak0d
ここが糞スレになったのは>>2のせい。

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 16:20:45 ID:3MFnjdbn
私も北海道に住んでいて脂肪注入による豊胸を考えています
旭川に整形外科があるようなのでそこにしたいなと思っています
資金さえあればすぐにでも!

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 15:37:49 ID:IdkMv0dC
旭川の外科形成の先生って、どうなんでしょうかね?ボトックス入れた人は知ってるけど、
豊胸した人は聞いたことないから・・・。カウンセリング行ったらどんな感じか追加報告
聞きたいですね。

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 17:12:27 ID:glNLKfO3
5です
札幌だったら病院も色々選べるんだろうけど
住んでる地域が旭川方面なんで
術後の抜糸やら考えると札幌だと遠いんですよ
あー早く資金貯めたい!
脂肪吸引よりメインは豊胸です。
ずーっとコンプレックスなので
でもいかにも何か入れましたって感じはイヤなので
やっぱり脂肪吸引かな

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 11:50:55 ID:GWHS++sO
品川札幌院でした人いるかな〜。安いからすっごく気になってるんだよね・・・。


9 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 19:56:08 ID:PDjdL0aV
中央形成で豊胸してます?

10 :名無しさん@Before→After:2006/10/16(月) 15:02:50 ID:f1w9MqcW
札幌で光豊胸してます。
ほしのあきがイメキャラの店です。

11 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 14:42:19 ID:+IyU4p7w
中央形成では豊胸はしていないようですよ。

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 00:27:17 ID:G2ZtMnzZ
ここではやってますよ!
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg



ゴシゴシと♪

13 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 01:17:04 ID:k7yvAP4B


14 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 05:36:02 ID:bW1rCTjV
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた
北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、
こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。あの松前藩は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切れた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、
より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうる
ことを物語っている。つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 21:04:21 ID:G+orBJn0
光あてて乳でかくなるんだったら とっくにティム歩にあててるさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)