5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばらくみないなと思ったら整形して登場の芸能人

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 19:55:50 ID:igqIQfG9
最近多いよな。しばらくみないなと思ったら整形して再登場の女優や
女性ミュージシャン。鼻高々でアゴがとんがってるからすぐにわかる。
あと目頭石灰で鳥みたいな目になってるのも多い。

ロボットみたいなキモい顔になってるのにそれに気づいてないのも滑稽。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 19:57:27 ID:RHumdGxd
華麗に2ゲッチュ!!

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 21:55:40 ID:AljOm68M
林家パー子

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 22:03:47 ID:pR9RQl65
ボニーピンクは鼻やったよね。最近は、ミュージシャンもやるんだね。 大塚愛や元ヒスブルのタマちゃんとか。

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 22:04:05 ID:pKkiM5WB
4様

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 23:29:47 ID:NHQl6R0M
チータリフト失敗したね。
目尻ひきつりがすごい

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 23:31:33 ID:igqIQfG9
大塚愛はやってないと思うが・・・。
最近したのか?

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 00:04:44 ID:vnvWV5ny
鈴木早智子 

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 01:37:46 ID:QbNCXmQQ
伊藤美咲 鼻

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 07:01:54 ID:Ed0lbL5i
>>4私もボニーピンク思った。あんな美人系じゃなかったし。てか顎プロテもしてない?

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 08:17:57 ID:oTg28+y8
中村あゆみ。(翼の折れたエンジェルの人。)
前の方が良かった…。

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 13:05:57 ID:ivNHvogr
椎名リンゴはどうよ?

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 13:07:16 ID:sFAfTusI
↑目ついてるー?W

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 18:48:14 ID:U2BTJ956
こないだ優勝した女子プロゴルファー

15 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 21:27:36 ID:vgu0vQeR
W-inzの真ん中の子も何年か前にやったよね。

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 21:32:11 ID:mKs5b4TR
あびる優は?整形ですかね?

17 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 21:34:11 ID:kJC8Qo1x
今更

18 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 21:36:03 ID:483YOv3Y
あびる根性焼きあったね〜

19 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 21:49:35 ID:Vz9qHuob
あびるは石灰だな

20 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 21:52:51 ID:nCidI1GU
くまだようこ
あんたバレバレだよ

21 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 22:00:01 ID:OdD/a/4R
目蓋とじたとき埋没のプツプツわかった人いる?プロテも丸分かりだよね

22 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 22:00:37 ID:rjFv03uJ
くまだようこよりくまえりの整形がひどすぎ・・。


23 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 22:01:12 ID:rjFv03uJ
>>21
傷跡よりも顔全体のバランスがおかしいからすぐにわかる。


24 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 17:46:25 ID:Uw7tlFB4
あびる・・・バカみたい

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 23:07:46 ID:xliTk4uP
hiro

26 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 19:29:12 ID:jI4aRH3k
元アイドルMIKEのボーカルの宇徳さん、こんな顔だった?
ttp://www.being.co.jp/uk/images/topimage200608.jpg

27 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 22:00:03 ID:Vxjsb8qX
http://jpoptrash.nihon-fr.com/chirurgiens/chirurgiens.htm

幼いころとの比較もあるけど、明らかにやってるのある

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 22:07:12 ID:opmifu+Y
大桃美代子の鼻。

29 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 00:43:26 ID:6QjKlTQL
渡辺美奈代

30 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 01:57:34 ID:MnPXT3cY
元パイレーツの子...まぢやり過ぎだって!!しかもお薬でゲッソリしちゃって痛々しい!ナチュラルなお顔+ぽっちゃりしてた時の方が可愛いかった。

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 03:15:00 ID:Ak4vDi8o
西本はるかは前にウェンツが出てた昼ドラで久々に見たときマジでびっくりした。
いかにも…な顔の痩せ方だね。
大丈夫なんかな、ちょっと心配。

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 09:27:34 ID:sgYx11cb
寺島しのぶさんの目がアニメっぽくなったのは気のせい?石灰?
(少なくとも目の下のたるみ・涙袋?は小さくしたみたいだけど)

あとは何気に濱田マリさんのあご(噛み合わせ)かな。

33 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 16:43:22 ID:mXy1WXNi
森進一

34 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 17:56:31 ID:rzNG3Oqk
石炭ってどういう意味?

35 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 18:01:46 ID:scfX1mxx
釣り?
切開

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 18:04:30 ID:qjsxZmSc
切開

37 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 09:17:36 ID:2rLfsJ7H
渡辺美奈代の顔が変わった

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 11:14:07 ID:w36F2CxK
安室、また鼻筋なんかした?
どんどんシャープな鼻に変わってるよね

39 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 01:30:30 ID:jM1q3Jsx
アムロちゃん、鼻筋もあれだけど、顎のびてない?


40 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 17:40:48 ID:YcIvmsPV
松田聖子の娘、目頭切った?

41 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 07:02:02 ID:MrHvdoQD
さやか可愛いvvvv

42 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 07:15:33 ID:3wfH9IQ9
写真みたけど、元から皆美少女じゃん。少しいじった位で芸能人クラスにはなれないて事だ。
元の原型がわかるくらいだから。
どんどんやり過ぎの人は失敗というよりも病気だな。

43 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 07:29:17 ID:Ws6DbJvR
感ださやか かわいいけど
もう出なくいていいよって思った。
なんか うざいw

44 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 07:41:55 ID:gwI9w/ny
さやか目切ったね

45 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 09:00:44 ID:0q4YhL9C
あ〜沙也加目頭変だ
GLAYのGIROちゃんの顔も変わった
目も違うし顔も小さくなってる

46 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 12:32:57 ID:OvF6nglh
いいともに今松雪泰子が出てるけど…目がなんかおかしい

47 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 12:40:15 ID:231M4dUZ
>>46
私も思った。失敗かなぁ??

48 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 13:51:30 ID:JSPHkJ+r
テイク2の東

49 :名無しさん@Before→After :2006/09/22(金) 18:35:34 ID:MBVGeK8x
加藤あい、しばらく見ないなと思ったら目元が・・・

50 :あゆ:2006/09/22(金) 18:46:37 ID:iFL+6oA7
長澤まさみちゃんってホントに鼻整形してるの(・・?)

51 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 18:55:25 ID:HS8wA+Kx
してるよお

52 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 07:11:56 ID:cJ4vScEd
椎名林檎は全とっかえ
さらに脂肪吸引
MXで動画でまわってた

53 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 13:30:25 ID:o6DivZQc
森下千里って奥二重だったよね……
今関西ローカル出てるんだけど
ほんとに二重になってるのね。


54 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 13:57:19 ID:viznfJwO
>>53
8月か9月にいいとものテレフォンショッキング出てたの見てごらん。すごすぎるからw
実況も騒然としてたw

55 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 14:35:26 ID:SMARf/P9
絢香

56 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 15:16:40 ID:r2SVC7N0
遅レスだけど、
>>26
こんな顔じゃない。
この画像どこで見つけてきたの?
>>27
だいぶ修正というか、イタズラされてる物が多いね。
全部信じこんじゃだめだよ。


57 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 16:20:42 ID:MKqcQhqA
可愛いんだからいいじゃん!

58 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 15:12:00 ID:oTixbiOc
戸田恵子が少し変わったね

59 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 16:12:32 ID:QHpFbwoS
森下千里の奥二重好きだったのに。゜(´Д`)゜。

60 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 18:45:39 ID:hf6eDRvL
TBSの報道系アナで竹内ゆふこって人、
10年位前のビデオではまる〜っきり別人なんだけど。
いまいる人は同姓同名の人なのか?


61 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 19:18:29 ID:V01CHYxD
上原さくらの目!平行くっきりな目になってる!

62 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 19:28:04 ID:PTWOdcZV
整形ネタでないけど……小池栄子超やせたね!きれいになってる。

63 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 19:31:34 ID:Q42XJZt0
め〇ましテレビの中野美〇子は整形顔にしか見えない

64 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 16:40:18 ID:OvcNVXlr
菊川怜のエラが削られていた。

65 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 16:51:50 ID:92m4AsAM
上原さくら二重がくっきりして
幅が広くなったよね

66 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 16:59:18 ID:Ic7yS+RT
若槻千夏なんかが違う。

67 :名無しさん@Before→After:2006/10/02(月) 17:28:15 ID:cLbQRxC/
sayaka

68 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 20:46:29 ID:3sGA4Qlo
つんく。

69 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 20:52:03 ID:Vqdv4yXH
上原さくらはやりすぎて気持ち悪くなった

70 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 23:45:47 ID:RA6uOcqZ
真鍋さんは整形していないよね。

71 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 23:48:47 ID:OuJvPFsn
釈由美子の二重の幅が違う

72 :ななしさん:2006/10/05(木) 19:23:35 ID:b1EMK4La
>>70
釣りって奴だね

73 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 22:17:03 ID:iKmTPTQ1
>>72
胸はどうなん?

74 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 18:59:57 ID:eqZiy2gj
釈ゆみこ 鼻がマイケルジャクソンみたい・・

75 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 19:01:39 ID:eqZiy2gj
内山りな ちっと見ないとおもったら、整形してドラマ主演だね。

76 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 19:04:40 ID:ejHar1h4
あびる優

77 :ファン:2006/10/06(金) 19:17:45 ID:owoZpjwo
27:のタレントの皆さんのビフォア&アフター、衝撃的ですね。
私の実家は福岡で、友人から浜崎あゆみは福岡時代から目の大きな可愛い子で、整形してないよと、聞いていました。
それでも、彼女の整形疑惑って、根強いじゃないですか。
今回昔の彼女の写真見て、確かに可愛いけど、今の目元と全然違う!絶対整形だと思いました。


78 :ファン:2006/10/06(金) 19:19:34 ID:owoZpjwo
宇多田ヒカル、完全な整形ですよね。
デビュー前の学生時代の顔とか、幼い頃の顔は可愛くないですよね。

79 :ななしさん:2006/10/08(日) 21:15:54 ID:53QSiuQH
>>78
やってもたいしてかわいくなはいけど、
そういう意味では自然な感じで成功例かも

80 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 00:07:44 ID:QGk7XMgQ
香里奈目やった?
綺麗系女優はたくさんいて(工事済み問わず)
仲間も七個も竹内も松下も矢田も井川も岬も海老も
どの人も惚れ惚れするがこの人だけは何か引っ掛かる
きれいだけど貧相というか華がない、
しかしきれいというよくわからない妙な気持ちになる
他の人のように、見てて気持が弾まない
にちゃんでマンセーされまくってるけど、オタ的に
漫画OPの二個ロビンのような感じで人気なんだろうか
物静かで陰のある美人

81 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 00:12:27 ID:QGk7XMgQ
あ二個炉備ンはオタの間で大人気のキャラのようで

82 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 00:55:22 ID:jXReKPsV
ゴマキはやばすぎだろ!

83 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 01:31:25 ID:G9Aj0eVo
宇多田の小学校の卒アルの写真見たらヒゲ生えててワロタ

84 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 14:57:51 ID:Yyno+99B
>>82
ゴマキのいじった場所は次でOK?

@目頭
A目二重
B豊胸
C鼻?

85 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 22:52:57 ID:o0Gv7EdM
ミムラっていう女優!
メチャ目頭切ってる!!コワ

86 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 00:32:08 ID:XdtesBiE
今仁には彼女がいます。。。。これは本当の本当です。。。。その子は高校
でしりあった真理恵とゆう子です。仁の彼女にぴったし
のすっごいかわいさです。何回もモデルに・・・と
いわれたが、仁と付き合ってるのがばれたら・・・・
というようなことで
モデルはやめました。
その子は東京にすんでいます。
私がなぜこれおしっているのかと
みんなおもうでしょう・・・・。
それはその彼女の友達だからです。
友達なのになんでこんなことを?と
思うでしょう。それは
あの子が私をうらぎったからです。
友達だったのに私の好きな人をばらしたから
私もばらします!
もしもその子の顔がみたいなら、私はよろこん
でみせます。なのでこれを3カ所にのせてください。
下のアドレスにいくと画像がみれます。
3カ所にはらないで見ると
ページがみつかりません。彼女が
ばらしたから私は好きな人から
きらわれました・・・・。
しかも彼女は男子の前だといいこぶる
子です。私は彼女をゆるしません!!!!!!


87 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 22:38:18 ID:K0QX8CWE
川村ひかる

88 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 22:39:40 ID:tgFdVZJi
藤圭子

89 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 23:06:55 ID:grenyq+a
大石恵。
顔面偽造。サイボーグのよう。
目は見開いたまんま。
鼻を高くして、細くした。
表情がなくなった。

90 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 23:10:02 ID:QtPyKFZE
>>87
あいつって本当は何歳なの?

91 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 02:52:31 ID:sBFr47qp
大石恵は白人ミックスだし、昔からあんな顔だった気がする。
多分老けただけ。

92 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 02:59:25 ID:1xM41FkW
ソニン

びっくりした

93 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 07:52:34 ID:WfsQjr8x
>>91
きっつい盲目だね。

94 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 17:27:24 ID:5hQn+01o
マキアの竹内結子の目頭が変だ。

くの字にへこんでる・・

95 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 21:28:37 ID:Enc7w/th
ルーガちゃん

96 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 21:32:54 ID:52wiOODY
山口智子
まちがいなくリフトやりましたね?
頬の辺りが私と同じもりあがりだよw

97 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 06:46:39 ID:qJB77Xtj
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

98 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 00:01:32 ID:+Fcdti1V
雨宮塔子、柴田倫世、小島奈津子三人がそろって家電のCMだか
キャンペーンに出てましたが、少なくとも確実に雨宮と柴田はお直ししてました


99 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 00:03:22 ID:5zrbRRU8
>>80
なんかほかの女優と次元が違う、みたいなマンセーのされ方だよね>香里奈

100 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 23:13:57 ID:/OGGkt7x
竹内結子 目頭が変
デビュー当時と違う

101 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 23:16:59 ID:HKFoXLS+
アヤカ

102 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 03:57:55 ID:fRbcTFFf
河合奈保子って こんな顔だった?なぜかどこか違うのは大人顔になったせいなのか。
you tubeの河合奈保子 - ハーフムーンセレナーデ
http://www.youtube.com/watch?v=4cUUI9G8qsE&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ToliJydLrEQ&mode=related&search=
エスカレーション

103 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 12:20:19 ID:VS7E4yhZ
ミー

104 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 18:27:47 ID:klD9umTj
桃井かおり。

何か違くなってない?

105 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 10:12:01 ID:gRNlSYc6
桃井は昔やったみたい

106 :.:2006/11/06(月) 10:24:36 ID:nBiEF0lY
SKUの効果です。

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 10:41:13 ID:WPWrONc8
絢香って小さい頃は三角定規を横に倒したような一重だったのに。
今は真ん丸どんぐり目。

108 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 10:51:49 ID:J8zUnNVZ
>>107
ぐぐったけどファンじゃないので小さい頃の写真がどれか(´ー`)ワカラン

109 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 11:17:44 ID:nMClocNl
矢口まり、辻ちゃん、深田恭子、KEIKO、押切もぇ、売れてから整形したから整形バレAですよねャ

110 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 11:22:52 ID:lnxUxi3n
Melody。
違くない?ファミ通の表紙見てびっくりした。鼻が変わった

111 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 00:16:51 ID:hMcsHQ7g
今、嵐の番組にでている紗理奈の鼻がプロテ?ぽい
さいきん、貴理子の目も幅拡張したっぼい。←あきらかにキレイになってる。昔髪の毛上げてるときは目がほそかったのにぃ

112 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 00:23:22 ID:Pt0tMy1Y
http://www.chinko.cjb.net:8080?f_Cno=936

113 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 03:53:54 ID:ad+75UpW
かりな二重大きくした??昔のほうがかわいかったのに。

114 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 11:51:04 ID:QhwM7Fk2
小柳るみこ

115 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 12:57:53 ID:d8xvzEJV
久しぶりに内田有紀テレビ出てたけど、
顔違いすぎて最初わからなかった。
またいじったのか

116 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 15:00:02 ID:EXD6/J4S
テレビ朝日「スーパーモーニング」の野村真季は整形顔にしか見えない。

117 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 15:02:27 ID:0Tmg6eBG
山口さやかは?14歳の母にでてるけど、ずっと誰だかわからなかった…

118 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 15:18:42 ID:BYzo8byM
内田雪はもはや原型を留めてないね・・・
あそこまで少女時代の面影がない人も珍しい

119 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 15:19:42 ID:iQO9a8E/
竹内ゆうこは、鼻の穴あたりが違う気がする。
垢抜けたのかな?
そんな好きな女優さんじゃなかったけど、やっぱ自分で生活力のある女は恰好善いな

120 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 17:08:12 ID:z/Tt1pi1
安田美沙子整形したよね?いつのまにか前より目がぱっちりしてる。

121 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 17:14:14 ID:xw4j0E6r
赤西仁もおそらく整形兼ねての休止じゃないかね?

122 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 17:28:55 ID:iQO9a8E/
戻ってきてほしいけど、赤西くんはどうだろ〜?
今もうする必要もないじゃん

123 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 07:27:29 ID:/Q9ZXGe+
>>119
鼻の穴?大きくしたのかね?

124 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 07:41:56 ID:9UPpcztt
いや、鼻の穴小さくしたんだよ〜
獅童と結婚する少し前に

125 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 16:12:44 ID:Z0iSaCAN
そう、鼻の穴小さくなったと思った

そんな整形もあるのねー

126 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 16:30:26 ID:eyAxnQwu
うちも山口さやかは目頭やったとおもった

127 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 17:07:43 ID:L5LJpwVr
友達も山口さやか整形してない?って言ってた。私は山口さやか最近見てないからわからないけど。
なっちは癒し系だったのにゴマキの真似しておっぱい大きくしたのかな。似合わないなぁ。

128 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 17:52:03 ID:5e/UUzmo
before→afterの写真でもないとなぁ。
予想だけで語られても困る。

129 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 16:43:01 ID:jSXQUbZ0
成長と化粧もあるしな

130 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 17:32:19 ID:bV/NUZGz
してない奴は皆無。以上。

131 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 17:40:04 ID:ASuADUYE
韓国じゃあるまいし。

132 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 17:44:13 ID:uHRjbHQM
もしかして松阪大輔、鼻筋通してないですか?!

133 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 17:54:29 ID:ybxfAFfK
竹内ゆうこは
鼻先辺りをナチュラルに細かく確実に治したよな
薄くプロテも入れただろ

134 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 21:13:02 ID:2RKYWpne
松坂は顔全体に脂肪注入したよね!
すごく自然だわw

135 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 21:36:05 ID:ASuADUYE
ちょw

136 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 02:12:41 ID:p8Nfd5mj
大石恵
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/8/0/8069fa3c.jpg

さっき見たら目がえらいきもいことになってて何が起こったのかと思った。

137 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 03:55:37 ID:9tLoToLM
HMV Japan - モーツァルト注目盤続々!
http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=508260028
ミトリダーテDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Mitridate&target=KEYWORD
アスカニーオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Ascanio&target=KEYWORD
女庭師DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+giardiniera&target=KEYWORD
牧人の王DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+pastore&target=KEYWORD
ツァイーデDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Zaide&target=KEYWORD
イドメネオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Idomeneo&target=KEYWORD
劇場支配人DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Schauspieldirektor&target=KEYWORD
ティートDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Tito&target=KEYWORD

138 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 05:46:24 ID:VwTo59iH
水沢アキ
子供の頃キレイなおばちゃんだなーって思っていて、去年深夜のTVショッピングでみてびっくり!たるみまくりのブルになっていたのに、先月またTVショッピングでみたらほほスッキリ!!!あやすぃ

139 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 05:56:05 ID:VwTo59iH
元美容外科業界の上司がいっていたけど、整形やレーザーってもともと綺麗な人がやってる割合のほうが高いっていってたよ。
崩れていくのが耐えられないのかな。

140 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 03:39:40 ID:w3LRU5CE
急に入院した若槻千夏が、お直し失敗じゃないかと心配です
埋没ゆるんできてたからねぇ

141 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 04:11:17 ID:RJjpTNRs
芸能人って元一重の奴多くない?一般人より確率高いような…

142 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 09:32:34 ID:XVYOvuPq
確かに。整形なんて縁のない友人達の方が
よっぽど美人だったりするし。

143 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 09:52:43 ID:XRR86Dal
>140
若槻入院したの?

144 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 10:02:26 ID:XVYOvuPq
過労だったっけ

145 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 19:50:52 ID:LyR2vwiX
大石恵って目、顎、鼻こんなに弄っていたよねー!


146 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 20:30:07 ID:ouCj5cTM
こんなスレ捜してた!
今見たら、山田花子が綺麗になってるぅ!!!
どこやったかは、とりあえず解からんが
目?





147 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 20:57:26 ID:4BgWT9sH
今改めて思ったけど、ユンソナの鼻は確実に整形だな…あからさま過ぎる。

148 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 21:18:16 ID:RG2eIIQw
山田花子は昔と比べて痩せたのかも
ブスキャラがお仕事だから顔はいじらないと思うが

149 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 04:07:53 ID:/8fNu3q8
大石恵の鼻って鷲鼻を削っただけ?
プロテはいれてないのか?

150 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 09:40:12 ID:sKUVP5jq
山田花子、性別つかないブスだったのに
ちゃんと女の子のブスになってる
目元を変えたらヘアスタイルまで
刈り上げ頭しか似合わなかったのに
何気に普通の女の子ヘアになってるし

笑顔まで映えてる?



151 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:20:10 ID:bIEjx89e
花子目やったの?

152 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 04:43:42 ID:sHvbtnYQ
大石恵、ZEROという番組で見たけど
別人過ぎてどっかのアナウンサーかと思った
あんなぱっちりびっくりしてるような目にしなくても。。
黒コンも入れてたりつけ睫毛とかもしてるのかな。見てるほうが目を見開きたくなるよwww

153 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 14:45:51 ID:SCFOaGKE
大石恵はhydeの奥さんになってからだんだん顔がhyde化してる

154 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 14:52:42 ID:wJwrlqp9
マネキン夫婦

155 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 14:53:49 ID:owqY7RbX
あびる優なんて謹慎中に整形して、脂肪でかぶさってた目を思いっきり平行にしててマジひいた
反省のないやつ

でもまだ瞼の脂肪あつい

156 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 16:29:03 ID:Z/FH7a7m
大石恵の顔 キモイ・・・


157 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 10:06:42 ID:BEP7P6+O
大石恵は鼻にプロテも入れてると思われ。
黒コンもしてるな
あびる優は、だんごっ鼻も治したな

158 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 23:39:00 ID:k1cZ14pJ
大石の目がすごい。開きすぎ。

159 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 16:44:13 ID:11Dq/3/K
広瀬香美?頬は脂肪注入で凹凹を解消。それかヒアルロンかな?鼻もしてそう。でもやっぱ作った顔ってかんじ。

160 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 09:05:49 ID:dRmzyYy0
大石恵の顔だれかうPしてください

161 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 09:20:55 ID:2uLALQXw
大石恵の写真みたいです。お願いします!

162 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 10:01:57 ID:iWmViYnb
>>141 ヒント
昔から芸能界は日本人が少ない。

163 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 11:37:12 ID:oqZbCfjj
広瀬香美は鼻ペチャアンパンマンのイメージしかなかったので
公式サイトを見てみた
http://www.hirose-kohmi.jp/top.html

かなり変わったような・・・

でもStaff's Columnページの写真を見るとやっぱりブスだった
http://www.hirose-kohmi.jp/staff/contents.cgi

大沢たかおと結婚した時、容姿の釣り合いから
「え?何で・・・?」という印象を持った人も多かったと思う
今では彼も大したことないけど

164 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 11:51:41 ID:oqZbCfjj
>>160>>161
http://www.centforce.com/profile/t_profile/ooishi.html
http://www.ntv.co.jp/zero/images/oishi.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/8/0/8069fa3c.jpg

165 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 01:22:39 ID:LT8zAe9i
大石恵は先週のニューズZEROで見た
異常なばっちり目、黒コン、真っ白な肌(その上正面からう映ってる)
がやばかったよ 画像ないかな…あれは本当にギョッとした

166 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 17:59:48 ID:snIH46c+
小沢菜穂

167 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 04:20:17 ID:p5AQxq0b
シラね。

168 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:23:46 ID:ZMqrg6qc
>164
夫婦にてくるんだね!
こどもはどんな顔だろ。

169 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 00:57:17 ID:9eHgMmFD
>>163
所詮、偽装ケコーンだからいいのだよw

170 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 01:54:17 ID:vllEqCS5
広瀬さん変わりすぎ・・公式のインフォメーイョンの目だけの写真
切開凄いんだけど。

171 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 21:46:20 ID:cgEgEJV+
何かの雑誌のお正月版の表紙に出てた 黒木瞳の目、がたがた
左右も違うし、右目が三重のしわしわ 


172 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 21:54:35 ID:dRGNRTFh
>>160>>161
うpしてくれた方の写真もいいけど、実際TVで見た方が目すごいしもっともっと綺麗だよ。金曜夜11:30ぐらいからニュースZERO見てみるべし

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 22:03:29 ID:XfhlFHaL
大石恵ね。見てみよ。

174 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 03:22:40 ID:S+XaezFV
この胸は本物?
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25423.jpg

175 :名無しさん@Before→After:2006/12/17(日) 03:48:57 ID:xXArQ87Q
これは本物だね、で、これ誰?

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 08:30:14 ID:iwfoA+Cw
大石さんキレイ。月曜から大石さんなら、あの番組観るのに。糞小林獅ね

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 16:22:01 ID:BAsG44WT
>>174
うわぁ石川りか、顔劣化したね・・・
その若さでリフトアップ必要なんじゃないの?www

178 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:19:40 ID:uLb/vQgG
予言していいですか・・・

多分、加護ちゃんの顔が激変していると思います。

何でテレビ出てこないの?

もうそろそろ出てきてもおかしくないんじゃ・・・



もしかすると、ゴマキ以上に変化しているのかも・・・

179 :名無しさん@Before→After:2006/12/19(火) 23:40:36 ID:k3E+zTWx
大石恵なんで整形?
昔のが全然可愛かったのに。
写真見たけど、目の二重の幅を広げて、ワシッパナの出てるところを削って
細い線みたいな鼻筋に変えた。
ここまでわかりやすいのも凄い。
釈と大石は失敗例。
怖いです。

180 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:03:58 ID:mRYw0pLA
グローブのボーカル 
KEIKO


181 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 20:29:38 ID:8QYtVw1P
>>163
ブスがこじれて、すっかり末期状態。
手の施しようがない。

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 21:02:57 ID:eC7D1Xet
311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:57:54
森本レオは妻子があるのに、色んな若い出たての女優を言葉巧みに口説いてやってた
基地外。
それにしても、事務所が演技指導って偽って石原を呼び出して森本に会わせるってどうなの?


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:59:14
>>311
事務所=森本レオ所属の事務所のこと(パパドウ)


勘違い大根女優松たか子も同じ事務所

183 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 21:06:41 ID:Bw6MP/uU
森本レオって顔に似ず、すごい女好きなんだってね。
まぁ、耳元であの声で囁かれりゃまいっちゃうのかな

184 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 14:38:39 ID:AqlhD6gW
やばいよ!!
今競馬番組に若欟、復活してるけど、二重の幅広がってるし〜(゜∪ ゚;)

185 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 14:59:54 ID:66SkC5sT
倉木麻衣!
さっきCMみてビビった

186 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 15:22:41 ID:3/PlLn+d
>>184
思った
可愛くなってる

187 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 17:20:31 ID:OOqvwpWZ
大仁田!!!

みんなフジ見ろ!
キティ議員、ファイヤー大仁田。
偽物の鼻くっつけたみたいになってるwwww

188 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 00:57:37 ID:igulkxsJ
>>140
↑これが真実だったのかもw

189 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 18:01:21 ID:h6/Ycpkv
>>178
かご、存在自体を忘れてた。
もすかして、やり過ぎて原形とどめてなくて出すに出せないとかw

190 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 20:57:43 ID:zx6gvRiH
広瀬香美は片桐はいりタンに似てるね

191 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 23:00:44 ID:zx6gvRiH
>>178

腹の脂肪吸引もしてそうだね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)