5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で二重切開!!!!

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 12:15:05 ID:gxGGLw2g
してる人、しようとしてる男のためのスレ

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 12:16:38 ID:xnLiSTmJ
オペ後間も無い男 カウンセのとき見たけど
キモイやつは二重にしても キモイ

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 12:18:45 ID:xnLiSTmJ
オペ後 間も無いといっても 抜糸後かなり経ってからの 定期検査っぽかった
なんか いかにも・・・って
やっぱりキモイ
似合うかどうかの バランスじゃね?
一重%8

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 12:19:17 ID:xnLiSTmJ
↑ 追記:オペ後 間も無いといっても 抜糸後かなり経ってからの 定期検査っぽかった
なんか いかにも・・・って
やっぱりキモイ
似合うかどうかの バランスじゃね?
一重でもカッコイイ人は かっこいいし

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 12:39:13 ID:gxGGLw2g
まぁそりゃそうだ。俺は控えめにしてもらったから大分いい感じ。
男で無理に幅とると化粧できないからキツイわな。

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 12:59:08 ID:to2pHqqU
男でも控え目な奥二重だったら切開でもバレない?

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 14:20:49 ID:ah9dl2r5
>>6 すぐに控えめのラインになる訳でなく、
本当の希望のラインになるのには最低一ヶ月はかかると思うから
男だと化粧も出来ないしバレるバレないというのは
気にしていられないんじゃないかな。

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 14:25:46 ID:yWLkvxc5
男が整形して不自然なパッチリ二重になっても大抵きもいよな

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 15:21:20 ID:Yeko1Pxy
二重かこいい

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 15:24:54 ID:Yeko1Pxy
切開が取れた男の整形ブログ
http://blog.livedoor.jp/aht1651/?blog_id=1655245

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 16:03:27 ID:tUWeHiUh
>>8
IZAMとかマジキモスw

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 17:54:10 ID:gxGGLw2g
イザムは極端だろ。女性ホルモン打ってたし。

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 20:34:53 ID:to2pHqqU
自分は男で埋没から考えてます!どんな感じの二重がいいか意見下さいm(_ _)mhttp://p.pita.st/?dfzlwtv4

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 22:00:48 ID:rdE9w44J
<<13 
別に悪くないんじゃないか?するとするなら奥二重くらいがいいと思われ…

15 :14:2006/08/25(金) 22:01:49 ID:rdE9w44J
おっと、アンカー間違えて失礼……

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 22:05:16 ID:gxGGLw2g
脂肪は少ないね。好みの問題だよ。
自分のしたい幅言ってみて先生と相談して決めるのがいい。

17 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 00:46:08 ID:EZ4b5OCk
奥二重がいいって勧められました。幅広にしたら今より悪くなりそうな気がするし…脂肪は少ないいけど、瞼の皮膚が厚いんです↓不自然にならないか心配です。

18 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 00:47:45 ID:EZ4b5OCk
↑13の者です。

19 :モルメタフォーゼ ◆brKK4Ejq0Y :2006/08/26(土) 00:50:58 ID:o6txVqNz


20 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 00:57:01 ID:n5m+1x8Y
13さん
うすーい幅の狭い平行二重が似合いそうだけど・・
埋没だといずれ取れそうな感じだね・・
でも男の人には切開おすすめできないなぁ

21 :モルメタフォーゼ ◆brKK4Ejq0Y :2006/08/26(土) 01:04:24 ID:o6txVqNz
>>13の目で平行二重は不自然だと思うよ?
やるなら奥二重ぐらいで。幅広も変だと思う。

22 :モルメタフォーゼ ◆brKK4Ejq0Y :2006/08/26(土) 01:12:46 ID:o6txVqNz
でも俺あんまり整形マニアじゃないから
安易な発言はできんけど。

23 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 06:50:13 ID:2HciGULT
なら、奥二重がいいね。
切開は傷がのこるなんてよく聞くけど実際はたいしてのこらないよ。

24 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 07:06:12 ID:pN7x7mlF
切開は半目にした時になんとなく線があるよ。女だったらアイシャドウとかで隠れてわからないけど、男はわかるかも。。でも13さんの目、キリッとしててすごく好きです。そのままでもかっこいい目だと思うけど。。

25 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 08:38:18 ID:EZ4b5OCk
モルメさんは、先生と同じ事言いますね。幅広は似合わないと言われましたから。キリッとした奥二重を目指します。切開は傷は残るんですね↓

26 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 17:19:47 ID:GoYVwJ6d
今日、二重に切開してきた

27 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 20:35:03 ID:b3JD5nMv
うPキボムヌ

28 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 16:45:54 ID:wM9dSUwW
そいつはおことわりだw
俺は不自然にならないくらいでってお願いした。
当然今は不自然だけどねw

29 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 03:17:19 ID:uh5WPrzV
誰も見てねーよ、自意識過剰な奴だな

30 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 13:39:01 ID:Z0s6sNmX
>誰もみてねーよ

日本語でおk

31 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 18:20:24 ID:lN48NPjJ
俺も来週するよてい。
どんくらいで頼もうか・・・

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 16:41:08 ID:Ailx7W5n
あf

33 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 20:47:01 ID:yKChLDay
どの位でとかははっきりいって全然よく分からないが、とにかく普通の二重になりたい。

34 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 22:22:14 ID:fSyAGmUA
やっぱ切開は痛いですか?手術したいんですがカウセとか男で行ってる人やっぱすくないんでしょうか? 無知ですみません。

35 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 02:30:09 ID:OzyroRoI
痛さ云々をビビってるような奴は整形なんかしなくていい。

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 13:06:19 ID:f+7wLuHJ
>>35
そいつぁハゲド
一時の痛みなんぞ我慢できなくて
結果だけを最高にしろとか何様?

まぁマジレスで痛くは無いわけだが。
ただどんな人にも失敗する可能性がある。
そのへんを覚悟ができん奴もやるべきではない。

37 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 19:08:28 ID:A2pBEY4q
やっぱ化粧できないしバレバレなの?傷とか

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 19:17:17 ID:tSGttmeV
男で切開は辞めとけ。バレるし、後悔しても手遅れ。

39 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 19:47:28 ID:4iNhsAy9
>>38
あなたは経験者ですか??
俺は切開の予約したんだけど。

40 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 20:16:23 ID:3cyD2bex
切開法二重、眼けん下垂、目頭切開同時にやったが、術後は痛く無かった

41 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 20:24:14 ID:4iNhsAy9
>>40
傷跡の方は残りましたか?

42 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 00:13:20 ID:JQTTh4XX
傷跡は整形経験者じゃないと分からない程度、ただ目を瞑った時に手術したラインだけが少し食い込む。

43 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 00:18:17 ID:cvB8pLEN
やっぱり、化粧しないぶん、
切開跡は女性より目立ちますよね?
コンシーラーとか使いますか?

44 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 00:53:36 ID:HaOOkj4C
傷跡は赤みがあるうちはコンシーラー使えば?
ただアイメイクできないと腫れがあるうちのごまかしきかないよ。
ハムも目立つしバレバレ。
自然になるまで外出時はサングラスとか。
切開は女でアイメイクしてもごまかしきれないから男はキツいと思う。
でも腫れがひけば大丈夫だと思うよ?
腫れてるうちニートでも大丈夫な人は切開すれば?
働かなきゃいけない人は無理だね。バレてもいいならいいけどさ

45 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 02:13:17 ID:yslnb2k5
最終的に男でもバレなくなるということですか?

46 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 10:07:02 ID:4gDpZFpF
目をつぶったら、ほぼ確実に一生線は残る。
目立つか目立たないかの違いはあれど。

普通の手段じゃまず消えない。
そういう意味では、ばれなくなる、ということは無い

47 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 19:50:09 ID:BHnrp/Ua
( ^ω^)でも実際は相当の跡が残らない限り、割りとへーきな気がするお

48 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 07:10:34 ID:U33S52Wj
( ^ω^)でも切開して結構立つけど、人前で目つぶって寝れないお・・・・・・

49 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 22:05:03 ID:dVarijqF
めっちゃ亀やけど13さん、私女やけどあなたの目すごく好きだけどな!
脂肪が厚いわけじゃないしキリッとしててすごく良いと思った!

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 17:17:29 ID:geqgPUd9
男は切開やめたほうがいいよ。半年経つけど線赤いし、やっぱり天然と違って不自然。
お蔭様で見事にヒキコモリになったよ。

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 23:27:44 ID:l0RJeYqp
コンシ〜ラ〜って何。教えてちょ

52 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 23:58:03 ID:bCy5qsOU
http://blog.goo.ne.jp/pegasus2005/m/200607
切開した男

53 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 23:41:30 ID:MD2yZNDs
51さん
コンシーラーは塗ることによって目にできたクマとかを目立たなくみせたり
ニキビを目立たなくみせたりする、化粧品だよ



54 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 10:09:30 ID:WPcZiKMe
age

55 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 13:01:04 ID:PMhYYBa2
男で切開するとウインズのボーカルとかEXILEのアツシみたいになるんじゃない?
二人共バレバレで残念な顔になったよね

56 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 13:37:24 ID:pDw4q7k6
医療事故をおこしていない良心的価格クリニック

★イーセルクリニック(東京:カリスマ美容外科系:埋没二重が2万円!)http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html
 ジャパン美容外科(東京:カナクリ中退系:埋没二重が2万円!)http://www.japan-cs.jp/price/index.html
 AYC銀座形成外科(東京:カナクリ中退系:埋没二重が2万円!)http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp/price.html
★・・・二重専門のため おススメ!


57 :お願い、よがって:2006/10/15(日) 21:15:09 ID:LCAQNhPk
去年、マイボしましたん
麻酔のききずらいオイラには生き地獄でした
1週間は知合いにあわないようにしました
かっこよくはなったけど、いいわけがめんどくせー、
おまえのあそこ

58 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 21:18:46 ID:LT1eyjD2
確かに言い訳がめんどくさい
良い言い訳キボンヌ

59 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 17:40:42 ID:Rk/D0EhG
最近部分切開を考えているよ。どなたか経験された方いますか?

60 :↑さんへ:2006/10/17(火) 18:30:52 ID:iNm8Iluk
女だけど最近切開しました!やっぱり男の人の切開は反対ぢゃなぃけどよく考えた方がぃぃと思う!周りにばれても別にってかんじなら大丈夫だけど男の人は女の人とかと違って化粧シナイカラネェ

61 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 18:33:55 ID:d+bFenVB

例えばどういうとこでそう思うのよ?

62 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 18:36:51 ID:/5AtbZ0k
傷痕とか隠せないよ。

63 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 18:41:21 ID:SO9F83ik
男は絶対、切開はするな!
経験者の俺が言うのだから、間違いない。
せめて埋没法ぐらいにしておけ。
俺は長谷川京子ぐらいの二重だが、はっきりいってきもいw

64 :RINA:2006/10/17(火) 18:47:08 ID:iNm8Iluk
下向いたり目つぶったりしたらピンクの線がでるから(--;)
前髪ながかったらわかりにくいかもしれへんけど

65 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 19:04:41 ID:Rk/D0EhG
>>59です。今は奥二重です。二重のラインを強く、目ヂカラを強くしたいです。傷跡はずっと消えないですか?品川の針穴から脂肪取る埋没だったら傷痕残らないですか?ダウンタイムはどれくらいでしたか?質問ばかりですいません。

66 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 20:42:41 ID:d+bFenVB
>>63
俺は金貯まったら切開に切り替えようと思っていたんだが・・・マジか
埋没でいつ取れるか分からんのってツライねん。取れたからって急に仕事休めんねん・・・・
>>65
俺はその方法でやったどー!傷跡は残ってないどー!
DTは6日もありゃ外出れたどー!

67 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 20:47:16 ID:d+bFenVB
>>65
あ、切開だと100%傷跡は残るで。医者自身、そう言うちょる。

68 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 21:22:28 ID:Rk/D0EhG
>>66 その方法は品川の針穴から脂肪取る方法ですか?

69 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 23:35:00 ID:iNm8Iluk
品川のやつ針なん?多分数ミリ切開して脂肪とるんちゃうかな?あたしは全切開だからよくわからんけどね。でも切ったところは必ず傷になるょ!きにならないくらいちゃうかな?

70 :66:2006/10/18(水) 00:57:38 ID:Ps6UBT2Y
>>68
ああ、そやな。針ちゃうわ。ちょびっと切開や!傷は残らへん(このやり方の場合の話やで)。
俺は残っちょらん。つーかよく見てへんからもしかしたら残っちょるかもしれへん!
でも気にならんっちゅー事は残ってても少しや!でも残っちょるかどうかも(ry!


71 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 22:19:32 ID:ri7ddxx9
>>70 68です。 部分切開やるか、やらないか、考え中ですが…いろいろと答えてくれてありがとです。

72 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 02:39:26 ID:pFKqtp56
お初です。

えと自分は八月の初めに埋没をしました。
それで最近幅が狭く正面から見ると前とあまり変わらなく見えるように
なってしまったので再度幅を広げようとクリニックに行ったら
自分はむくみやすい体質かもしれないから切開の方がいいかもと
言われました。
それでここでお聞きしたいことがあるのですが
・このまままた幅を広げてやってもまた狭くなってしまうのだろうか
・他のさらに腕がいい所に行けば2度目の埋没で狭くならなくなる
ことはあるのだろうか
・埋没を2度やると瞼が緩んだり目が開きにくくなるなどの事はあるのか
・埋没はいずれ取れてしまうなどの話を聞くが本当なのか

切開は一度してしまうと簡単には直したり取ったり出来ないだろうと思うし
費用がかかるので迷っています。ただ埋没でいずれ取れてしまったり
掻いたりしないなど気を使っていかなければならないならいっそ・・
という気持ちもあります。

どなたか親切な方、詳しい方いたらアドバイス下さいm(_ _)m

73 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 05:07:59 ID:M/scSmt4
ウインズのボーカルはほんとバレバレというか、
目頭やばいね。
なんであんなふうにしちゃったかなー。
アイメイクできないから、やっぱり不自然だね。

74 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 17:31:39 ID:/1g5u6/2
ボーカルほんとに変わってたな。。ビックラこいた
整形して前よりかっこわるくなるとは・・・・

75 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 21:29:41 ID:G7L6kzY+
ウインズは鼻もバレバレだし失敗だなありゃ。
切開でも目を閉じる瞬間に初めて二重のラインが出てくるぐらいの
奥二重にするならいいかもしれない。
普通に二重のライン作ったら埋没よりラインの食い込みが深いからかなりハッキリした二重になるし
目だけ「欧米か!」ってなって変になると思う
アベヒロシとかハイドみたいに顔の作りがそれっぽい人なら違和感無いけどね。

76 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 10:15:46 ID:+ULVoD5g
>>72 埋没なんかどこでやろうととれる可能性あるし幅はほぼ100%狭くなる。
たまに狭くならないって聞くけど瞼薄くて蒙古ないとかで二重の癖ついた人じゃないかな?
埋没なら普通は狭くなって数年でお直しだね

77 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 22:59:46 ID:5G1t6gR9
男で幅広い二重はきもいねw

78 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:01:09 ID:FeSYZHXx
ぷっ

79 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 15:45:13 ID:AcmDUXpO
オススメはどこだい?

80 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 00:02:46 ID:sZhBsNbP
松林がおすすめ

81 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 12:15:42 ID:DSkNwbkl
実際やってもらう病院とか何を元に探してます?
良い所、腕が悪い所ってよくわからん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)