5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰に整形したこと話しましたか?

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 16:48:54 ID:ZhJXlOFJ
この間埋没したのですが、新学期に友達に言おうか迷ってます。
一応家族には話したのですが、皆さんはどうなさってますか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 17:52:46 ID:leHiLbpe
こういうバレる系のスレ多すぎ。
整形したらわざわざいわなくてもどうせバレて陰で色々言われるから。
誰に言うとかどう言い訳するとか考えるだけむだ。
整形に足を踏み入れたら一生付きまとう現実です。
終了。

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 19:42:17 ID:ZhJXlOFJ
そう?
うちの親友は自分だけに「整形したんだ」って教えてくれたけど、
教えてくれなきゃはっきり言ってわかんなかった。
別の友達に「あの子整形したんだって」って言ったら
「うっそお!?」ってびっくりしてたよ。
まあ夏休み中にしたからかもしれないけど。

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 19:55:01 ID:unAfV7SA
別の友達にいうなよ

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 20:07:01 ID:LkHdyAJX
こいつバカっぽいな
死ねばいいのに

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 20:57:17 ID:bHODCa91
>>1

>>3みたいなのがいるから言わない方がいい。というか3は最低だな

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 21:20:16 ID:LkHdyAJX
>>6
>>1>>3だよ
ID見なよ

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 21:37:16 ID:bHODCa91
>>7
ごめん(´ω`)普通に見逃してたお

>>1
氏ね

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 22:21:13 ID:iX0wEgAy
テス

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 11:34:10 ID:IoLQhbRm
>>3
整形業界の関係者乙w

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 15:11:56 ID:Wr0+Jc2L
業界関係者じゃないと思う
>>3死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)