5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陥没乳頭,扁平乳頭

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 12:17:16 ID:y6VilCxS
これから妊娠希望の方は、ピペトップなど、
吸引機による方法が無難です。
ここは子供を産み終えた方で陥没がどうしても治らない方
または,乳輪縮小のオペで扁平になり悩んでる方限定です。
クリニックの情報交換しましょう。
 


2 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 19:19:31 ID:9vyytbwD
2

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 13:21:47 ID:DXH1hDwx
ナグモは陥没いくら位するの?


4 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 04:48:13 ID:d9Myl60P
妊娠したことないんですが、扁平乳頭って手術とかで治るんですか?
心電図とるのに裸にされた時、看護婦のおばちゃんにジロジロ見られて恥ずかしいし治したい…。
母に相談したら子供産めば出てくるし、これからだって出てくるわよって言われたけどもう二十歳すぎてるから無理だと思うんだけど…。

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 17:01:29 ID:cc84x6rh
あげ

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 02:04:13 ID:fmJG7S/R
私は授乳したら出て来たよ。
でも昔から引っ張れば出て来る乳首だった。
引っ張っても出て来ない乳首もあるみたいだよね?
そういう乳首だとどうなんだろ

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 16:02:37 ID:RqgzmD9B
>>4
扁平乳首は手術で治るとDrに聞いたけど、
20代で出産経験ないなら、心配ないよ。
そのままで良いと思う。
気になるなら,ベビーオイルつけて乳首引っ張りだすように
マッサージするくらいでOKだと。
変に手術して,乳腺傷つけて母乳が出なくなる方が心配だから。

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 21:49:21 ID:H2rUuUnw
>7
扁平でも手術できるんですね!
ただ、色々調べたら扁平どころか無乳頭かもしれないみたいなんです。
いまいち違いが分からないんですが、
普段は茎がまったくない状態で乳輪と段差がほぼなく
(乳輪も張ったような感じ)で、
寒かったりすると乳輪にしわがよって乳首があるような辛うじて山のような形になります。
先端にも硬さがあります。
これって扁平の部類なのかなんでしょうか?

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 12:36:42 ID:bZXX58PL
突然の書き込みすみません。>< 集計とってます。
ベストなバストはなにサイズ? 協力してちょ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1157170883/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)