5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!豊胸バッグ入れ替えたい!けど知識がない!

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 03:57:49 ID:wFIBNFrH
今年の春にバイオセル270入れました。
でももう少し大きくしたいので入れ替えたいです。
ということを某美容外科に無料相談メールをしたら、とりあえず1
度来てくださいというお返事だけで、質問に対する回答がなかったんです。

私が一番知りたいのはバッグを除去する手術をした日にそのまままた
新しいバッグを入れてくれるのか、それとも新しいバッグを入れるのは
改めて後日になるのか
しりたいんです。

どなたか体験者or関係者の方教えて下さい。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 04:53:06 ID:7QTz/2Ue
関係者ですが、うちでは 相談して当日手術はないかな。埋没とか簡単なオペと違って、マンマは器械や人が必要だから。予約が空いていたとして、早くて翌日。

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 01:21:34 ID:PRAbCJ03
異常があるわけじゃないんだから抜いたらそのまま入れ替えだよ!

脇を何回も切ると周辺の皮膚が固くなるからコウシュクしやすい環境。
入れずらい環境になり最悪は脇からバックが入らなくなるよ!

抜いてそのまま入れないとせっかくのスペースがなくなるし

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 02:54:22 ID:LIob10EW
俺は 今年の春に過去の豊胸の片方ツブレタ。 だから、最近 バックの入れ替えをした。
豊胸は全身麻酔だから血液検査の結果が必要。
麻酔医も必要。
術前カウセは 最低1回は必要。 俺は3回は施行院でカウセ受けた。 他院でも3院。
もし 失敗したら1年以降じゃないと豊胸やりなおさない
もしかして医院によっては半年以降ならしてくれるかも・・
豊胸でバックの大きさくらいで1年未満でバックの入れ替えはもったいない


5 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 16:48:12 ID:hnuQt1sS
付け加えれば、麻酔の種類の適合テスト、それに、その結果、麻酔医からの
デメリットの説明など受けなきゃ駄目。
麻酔が全然合わないと、まれにショツク死するから。
アレルギーある人もない人も、自分の身体が拒絶反応が少ない
麻酔薬を使ってもらうべし。
麻酔はまだ、解明できない&未知の領域があり、
なぜ?ショック死するのか解明できてないから、
万善を期すため、事前検査&麻酔医の説明は、必ず必要。

血液検査は、当り前。尚且つ、血が止まりやすい体質か?
じゃないかの検査も必要。
また、尿検査も必要。血液ともに、尿にも
手術できる身体か調べる為、持病、病気、
を調べ、また手術直前検査も当り前。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)