5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】医療レーザー脱毛 【教えて】

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 22:36:21 ID:XZ9l9qpb
名古屋のレーザー脱毛の情報ありませんか?

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 16:05:54 ID:WPdRLW2+
2

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 16:07:16 ID:1P7z1rPU
オレカナクリに予約したぞ

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 16:22:15 ID:WPdRLW2+
>>3
KWSK


5 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 16:46:15 ID:3J/FnmG8
湘南に決まり!
私、通ってます

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 20:20:09 ID:qCw6Y4oG
アビスにだまされた。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


7 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 23:37:55 ID:2cVqzukf
皮膚科でもやってますよ

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 17:40:09 ID:rWCXjM8l
あいち

9 :sage:2006/08/24(木) 08:33:48 ID:B9ZnOzk9
チトセ名古屋ビューティー 安い
http://www.5chitose.jp/pc/

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 01:49:27 ID:ci8tgBPA
チトセ名古屋ビューティーっていったことある方いますか〜?
一度チトセいったんですがあまりスタッフの方が信用できないんですが・・
説明なども少なくよくわからないまま治療がはじまり質問しても答えがいまいちで
おばはんが三人いるだけでなんかあやしかったが・・・
値段が良心的なので効果があれば別にいいんですが、経験者の方いらしたら
おしてください。


11 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 16:49:06 ID:gkAm1wFe
チトセ名古屋は、あやしい雰囲気だけど、だいじょうぶ。
なるべく、日を空けずに照射するのが、いいと言われたので、回数券が得なので買って通ってます。
今は、かなりいい感じにムダ毛がなくなりました。

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 17:46:13 ID:pJyJQugB
>>11
効果が期待できるようで安心しました。
回数券安いですから買ってがんばってみようかな。
個人差あるとおもいますが
だいたい何回くらいで効果が実感できたんですか?

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 07:35:02 ID:l8MiVPZM
>>12
私は男なので参考にならないかもですが…
ヒゲ脱毛最初の1回〜3回は、ご挨拶といった感じでしたが、
8回ぐらいで濃かったヒゲがなくなってきました。
この分だと合計10回も通えば完璧になくなると思います。
でも、おっしゃるように個人差あると思いますので、
これはなんとも言えません…

14 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 15:40:15 ID:u4AX8vKI
ヒゲを薄くしたい・・。

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 16:51:02 ID:+67xLPYT
あげ

16 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 14:58:19 ID:J+1Yr84y
あげえ

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 15:53:11 ID:BchVF+Iz
sage

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 01:00:23 ID:VIAdj1ss
BOWZUはどう?

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 04:56:11 ID:bCPDfIDt
あづさってとこがよかったよ
確か皮膚科で名駅近く
女医さんだしレーザーやるのも女の人だったから気楽にやれた
陰部レーザーは紙パンツ着用で目隠しありなのがよかった

続けたかったけど現在名古屋はなれててむり…orz

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 21:08:39 ID:ea1Q9nmk
レーザーの効果は知らないがやたらえらそうだった。

21 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 00:55:27 ID:xL8vnUf2
チトセ行った人どう?
チトセっていいですか?

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 08:13:37 ID:7ot02+H6
>>21
チトセ名古屋ビューティー体験談
http://www.5chitose.jp/pc/taiken.html

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 22:16:47 ID:Z89jxDAF
チトセは医療レーザーでありません!工作員は来るな!

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 22:51:50 ID:S8yZwRdG
>>23
KWSK!

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 23:40:04 ID:hmAstap1
他にはお勧めないんかな?

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 20:16:39 ID:AUZDVKDq
あげ

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 20:46:41 ID:9Rizf/8K
保守「

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/18(水) 20:10:38 ID:2LVyaOA9
情報きぼんうぬ

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 21:31:52 ID:mXnEahgW
age

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 00:06:14 ID:OXYTVUbI
レーザーの永久脱毛ってみなさんどのくらい日をあけて通ってますか?
だいたい1ヶ月くらいあけてとかエステや病院の
ホームページには書いてあるんですが
自分がいってるところは毎回1週間後にこいとかいうのですが・・・
次で6回目になるんですが、
微妙に効果はある気はするんですがいまいちわかんないです
みなさんはどうなんですか?

31 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 07:55:44 ID:4DecIiyT
>>30
エステだと、弱いレーザーあてて
毎週来いとか言われますね。
通ってくれたほうが儲かりますんで…

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 18:56:45 ID:OXYTVUbI
30です。
毎週行っても効果ってやはり少ないんでしょうか?
ちなみに場所は名古屋駅近くのチトセです。
信頼性ゼロですね

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 07:53:21 ID:TISKetd8
おはようございます。>>31です。
「ひょっとしてチトセ?」って
書こうとも思ったのですが…やっぱり…
私も毎週通わされてましたので…
怪しげな建物で、当時ババア3人でやってました。
「じゃぁ、今日は2で…」とか言って古いレーザー機あててきます。
今、思えば「2」って2Jだったのでしょうか…低すぎ…

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 18:23:12 ID:s7V+hmge
>>33 30です。
場所はチ・・です。
そのチ・・へ33さんも行ったんですね
結局効果はどうでしたか?やばくないですかあれ
今もババア3人であやしすぎる
予約日都合悪くてキャンセルしたら5分後に電話かかってきて
「明日予約とりますか?」とか言われ、明日は無理だと言うと「明後日は?」とか・・・
なんかしつこいというか必死な感じがかなり不安をさそうんですよねなんか
「じゃぁ、今日は2で…」
とか言うてました。
その2って弱いのですか?
普通はどのくらいなのかな?


35 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 18:39:33 ID:AnjOsjjr
チトセはやばいの?

36 :31:2006/10/29(日) 07:51:23 ID:f3RsExXO
>>30さん。おはようございます。>>31>>33です。
私は「チ・・」に当時、ヒゲで通ってました。
今は、某医院に通ってます。
今の医院の先生に「チ・・」での事を話したのですが、
弱いJでも、回数通えば、結果は同じなんだそうです。
実際「チ・・」でも効果を実感できる時期もありました。
でもご存知だと思いますが、毛周期というものがありますので
毎週通わせるのは、どうかと思います…
今、通ってる医院では、出力は20〜24J。
通う間隔は3〜4ヶ月に1回程です。
8回通って、ヒゲは壊滅状態です。
今度「チ・・」で「じゃぁ、今日は2で…」って言われたら
「それって何Jですか?」って聞いてみて下さい。

知ってるかもだけど、ここみて下さい。通院間隔と出力が分かります↓
http://www.geocities.jp/uchiyamada_sos/

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 12:59:35 ID:vaxqZTJm
>>36さんサイト見ました。すごく参考になりましたビックリ
全然ちがうじゃね〜かと思いましたね、チ・・とは
今まで手間と金はいったい・・・て思えてきました。
どうしても脱毛したいのでまた次のところ慎重にさがしてみます。









38 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 19:20:39 ID:vaxqZTJm
>>35
チトセやばいぞ、俺も行ったことがある
とりあえず脱毛は説明を聞いてからと思っていったんだがこれまたその噂のババア
が三人いて、とにかく態度が気にくわなかったな、こっちは初めてなので
何もわからないので当然質問する、そうすると「とうぜんでしょ?」とか「あたりまえでしょ」
とかやたらえらそうなようなバカにしたような答えしか返ってこない
はっきりした説明が結局全然なく必ずなくなるとそう言われるだけだったから
あやしすぎるぞ
とりあえず初回はレーザーうけたがまあ俺は一回
だけだから効果のほうはわかんないからなんとも言えないが・・
それ以来いってない






39 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 23:14:01 ID:vaxqZTJm
おいおいおいおい
誰かチトセで成功した人っていないのか?
いたら詳しく教えてくれ、頼む!!
   不安になってきた・・・・。。。。

40 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 06:12:31 ID:C1zuImsA
チトセのレーザーって今でも
TAKIGAWA TERABYTE2000 ?

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 07:48:23 ID:ygWMLmdX
>>39
チトセで成功した人
http://www.5chitose.jp/pc/taiken.html

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 18:03:12 ID:VpUgxDfg
そんなもんあてにならない
通ってるやつ実際効果はどうなんだ?

43 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 08:50:57 ID:gsiq8OL7
チトセの体制って今でも
こう?

リーダー格のババア(←こいつが一番怪しい)
デブのババア
会計のババア

あと、たまに
いかにもバカっぽい、にいちゃんがいて
3ババア達と職場で遊んでることがある

44 :名無しさん@Before→After:2006/10/31(火) 11:45:29 ID:xOiyron8
>>43
そうです。

リーダー格のババア(←こいつが一番怪しい)
てのが本当にやばいですね
かなりきもい

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 16:40:19 ID:U/HiGgdi
チトセやばいんだ・・。
行かなくて良かった。

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 18:31:34 ID:VNPJJUhe
あづさ皮膚科がいいよ

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 01:51:42 ID:PkHs7SNc
>>46
そこはどんな感じですか?
よろしければ効果など詳しくおしえてください。


48 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 08:15:15 ID:7t2HTxJw
アサミは?

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 17:35:48 ID:w6cIHl3p
じゃぁ、今日は2で…

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/17(金) 23:41:19 ID:PfryXbwY
50で

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 21:44:24 ID:x502Poxc
あげ

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 19:08:08 ID:ATRPt4VF
安心して行ける店ないでしょうか?

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/24(金) 23:48:49 ID:bCXIhRb6
ひげを無くしたい・・。

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 06:01:51 ID:qLXszL56
ヒゲ脱毛なら、
チトセ名古屋ビューティー
http://www.5chitose.jp/pc/


55 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 20:15:42 ID:gGBrJmTS
チトセは危ない

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/28(火) 12:17:27 ID:CRDLXKhH
自分その辺の脱毛サロンで全身2年保障26万でやってる。
フラッシュで痛くない。
体毛は濃い方だが4回めしたらかなり薄くなってきた。
以前エステで脇をレーザーでやった。
痛すぎ。焦げる匂いが恐怖を誘った。
今のところで満足。

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 02:10:18 ID:HHgawniK
>>56
もっとkwskお願い!

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 08:10:25 ID:Zo4O7jlo
>>55
もっとkwskお願い!

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/30(木) 20:24:16 ID:lNtiHO+i
よくレーザー無痛なんていうけど、嘘だおね
激痛だおね

60 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 00:39:46 ID:xSvR7Zjh
痛いおおおお

61 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:00:24 ID:xSvR7Zjh
どこに行けばいいんだorz

62 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 08:00:12 ID:ZTd6n3cZ
>>61
チトセ名古屋ビューティー
http://www.5chitose.jp/pc/

63 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 20:46:52 ID:DMzsxlMg
千歳は・・・。

64 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 03:20:41 ID:DU9gaBjq
>>61
ごきそ皮膚科クリニック。親切な女医さんだよ。

65 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 15:09:04 ID:o9pXObrq
私ごきそ皮膚科行ったことあるけど親切じゃなかったよ
なんか適当に済ましてるって印象だった
忙しいんだろうけど・・・あんまり感じよくなかった
どこかいいとこないかなマジで

66 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 23:10:50 ID:QNpJymMo
ん〜、マジで知りたいね。

67 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 22:12:41 ID:9k1jpWGU
レーザーは痛いんだよね?

68 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 23:47:12 ID:ll5jqrqE
http://laser.area-search.net/nagoya.html
この中にいいトコあります?体験談聞きたい・・・

69 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 01:57:58 ID:Jnz/2tuy
最近行ってないけど、星が丘皮フ科よかったですよ。
実際にレーザー打ってくれる看護婦さんが親切だし。

70 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 16:46:42 ID:Vzc8m6P9
>>69
KWSK!!!!!!

71 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 17:17:55 ID:5cfuFQJo
話題のチトセの広告を新聞で見ましたあ。

72 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 15:40:27 ID:nGycoRif
ごきそ皮膚科に通ってます。足を脱毛中。
毛の濃い部分はレーザーめちゃ痛い。
でも値段も高くないし ちゃんと効果でているし問題もおきていない。
現在3回目で確実に毛がなくなっています。
完全ではないけど残っているところも細くて気にならない。
4・5回でなくなるのかなぁ。
なんだか脱毛慣れしているトコロなので親切に対応というより
流れ作業だったけどね。
親切云々より、ちゃんと脱毛できて、
経験がたくさんあるところがいいかなぁと思っています。

73 :名無しさん@Before→After:2006/12/16(土) 00:29:22 ID:sM7xOBUD
>>72
料金はいくらでしょうか?


74 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 16:46:48 ID:bsD5Jtud
料金は部位によって違います。
ここに載ってます。
ttp://www.yuki-hifu.com/index.html

75 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 16:35:39 ID:6rKO9Cud
フラッシュについて詳しく教えてほしいです

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)