5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆レーザー◆肌治療の経過はいかが?

1 :I2PL:2006/08/17(木) 15:48:23 ID:lFNhq74I
肌治療されている方、その後の経過の報告お願いします!

私はI2PLで2回目の治療を終えました。目的はシミ・ホクロ除去!
http://www.medical-biyo.com/index.html

今のところ残念ながらあまり効果が感じられません。
1回目は全く効果感じられなかった事伝えたら、
一番大きなシミ(1cm四方弱)を出力高めでやってもらって
黒くかさぶたみたいになって、はがれて今まだ赤みがかってます。

まだまだ他に細かいシミやホクロも気になっているので、
人によって回数はそれぞれらいいですが、1回2万前後と考えると
他にもっと良い治療法があれば検討したいなと。
他の機種も1〜2回では効果少ないものなんですか?

またはI2PLや他レーザーで治療中の方、終えた方、経過報告宜しくお願いします。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 21:00:01 ID:RTFSCNw8
シミとシワ、弛みで受診しました。Dr.のお話では「ケミピーと
レーザーフェイシャルを2W毎に交互に」とのことで、最初にケミピー
を1回、その後レーザーフェイシャルを1回(キャンペーンで1万少々)やって、
シミ・ソバカスはかなり薄くなり、法令線もほとんど目立たなくなりました。肌もふっくらしています。
その後、格安でフォトフェイシャルと色素レーザー(詳しくないのでレーザー
フェイシャルとの違いがよくわからないですが)をやってくれる皮膚科を
見つけ、トータル、ケミピー3回、レーザー2回で今日に至っています。
ファンデーション塗らなくてよい位になってます。レーザーが照射できない部分
(目の周り)にはハイドロキノンをいただきましたが、結構よく効いてシミが
かなり薄くなりました。これ以外、プラセンター注射を週1やってますが、
こちらは、身体は元気になりましたが、肌への効果がどうなのかは
よくわかりませんです。


3 :I2PL:2006/08/21(月) 23:44:11 ID:pyidyeDF
>>2
ファンデ塗らなくていい程度まで?レーザー2回で?
I2PL3回目の治療どうしよう。。私には別の治療法がいいのかしら?

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 07:15:30 ID:k7DUhOGr
>>3
私自身も正直ここまで効果あるとは思いませんでした・・・
法令線にはヒアルロン酸の注射を考えていましたが、
今のところしなくていいような感じです。
ただ額の横しわ(子供の頃からあります、結構深い)は
ダメです、あんまりかわってません。
シミに関しては、1回でかなり薄くなり、ソバカスは
ほとんどなくなりました。人によって効く効かないがあるので
しょうね・・・Drに相談しながら色々やってみないとわからない
ですね・・・でももう少し安価にしてくれないと続かない・・・

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 23:33:12 ID:756xQvJ6
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
           
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)