5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼けん下垂と埋没

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:39:42 ID:1Da+oDD1
少し前にリッツでカウンセリングを受けたけど、いきなり手術するのは怖いので
みんなの意見聞かせてください。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:42:55 ID:cvZ2nrXh
角谷先生で埋没うまくないですよ
失敗したので

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:43:30 ID:1Da+oDD1
手術をした人はどこでしましたか?
がんけんかすいの手術で怖い点はなんですか?

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:47:15 ID:1Da+oDD1
>>2さん その先生はどこ店ですか?

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:50:40 ID:1iSJ6xqW
眼瞼下垂と埋没は一緒にできないよ!!

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:53:45 ID:1Da+oDD1
一応ですが
私は阿部先生にカウンセリングしてもらいました。

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:55:52 ID:f4j81enI
阿部先生やめたんじゃなかったの??

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:56:06 ID:cvZ2nrXh
>>4リッツの目黒院の最近入ったばかりの先生です。
角谷先生で他にも失敗されたという書き込みもありました。埋没経験少ないみたいです

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:57:43 ID:cvZ2nrXh
阿部先生は背が低くて太ってる先生だよね?

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:58:55 ID:1Da+oDD1
>>8さん 目黒ですか。阿部先生の評判はきいてますか?

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:02:47 ID:1Da+oDD1
>>9さん そうです!横浜院の院長です。

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:06:26 ID:C+WNov7m
阿部先生は大手美容外科で経験つんで2003年にリッツ開業してるよ
友達が阿部先生で手術したけどきれいな仕上がりだったよ。

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:10:13 ID:JOQaZ+Lc
>>12さん じゃあ阿部先生は信用できますかね?本気で悩んでるんですが

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:14:19 ID:C+WNov7m
阿部先生だったら大丈夫だと思いますよ
私は目黒のほうが近かったから角谷先生で手術したんですけど後悔してます。


15 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:16:35 ID:JOQaZ+Lc
>>14 わかりました!ありがとう。
角谷先生に任せてどんな失敗したんですか?

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:23:17 ID:C+WNov7m
>>15 特定されると嫌だからあまり詳しく書けませんが埋没でラインもおかしいし糸のあとでボコボコだし針で糸を通したところに傷が残ってます・・・

17 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:25:58 ID:JOQaZ+Lc
>>16 むりにすみません。
そんな状態でやり直しとかしてもらえないんですか?

18 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:29:46 ID:C+WNov7m
>>17
カウンセリングでは丁寧でとても印象がよくて
手術申し込んだのですが・・・
手術当日はいい加減に扱われたし傷残ったし、もう怖いので再手術はお願いしたくありません。

19 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:49:10 ID:JOQaZ+Lc
>>18さん そうですよね。
整形って怖い物ですよね。
がんけんかすいの手術を裏からやったら
何年か後にはまた戻ってしまうんですか?

20 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:55:14 ID:C+WNov7m
>>19
はい、手術は信頼できる先生に任せるのがいいですよね
がんけんかすいはふつうは表からだと思うんですけど?

21 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 01:10:09 ID:9odGaN+0
裏からの下垂手術は埋没と同じようなものと考えれば分かり易いかも
絶対戻るとは言い切れないと思うけど、下垂の酷い人は戻り易い
と言うよね。


22 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 04:24:54 ID:92u/hXgE
下垂の手術と埋没一緒にできないの?

23 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 18:16:36 ID:F5lhXk4k
埋没やってて他院で下垂手術やったんですけど埋没の糸が1カ所だけ取られてない気が…下垂手術したら埋没糸どこにあるかわかるんですか?

24 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 01:01:27 ID:FJ43cwKm
>>21
下垂の原因は、埋没からということもあるんでやめた方が
よいのでは?瞼表から下垂手術をすれば、二重切開と同じだし、
基本的に埋没みたく二重が取れる心配をしなくてもよくなる。
もちろん腫れは覚悟

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 06:46:47 ID:pczup+/e
リッツだと腫れもほとんど無くて、裏側から出来るみたいだよ。二重手術も同時な出来るって!

26 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 02:08:58 ID:n6lTLljQ
リッツの阿部先生にやってもらったけど、とても上手いとは思えないなあ。
二重の線ガタガタにされたし。腫れも赤みもなかなか引かなかった。
症例として以前オペした人の写真見たけど、その人のはすごくキレイに仕上がってた。
人によって違うのかなあ?
ちなみにリッツでも腫れますよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)