5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須クリニックってどうよ?

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 23:45:22 ID:L+Dd4nkv
美容整形・歯科の評判はどうよ?

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 22:01:43 ID:uXwFrO6x
知りたい!!

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 23:40:38 ID:u5O1b9BX
何故、派手な宣伝をしないといけないか考えよう。いい医者は、
宣伝なしでも予約数ヶ月待ちなのよん。カモっておいしい?

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 08:32:35 ID:OGsNqWDa
そもそもここは院長が診察してくれんのかな?

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 00:17:11 ID:KJy1PNXt
してくれますよ。前払いですが。

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 09:36:15 ID:OULJNxJk
大阪院に行きましたが最悪です
カウセに行っただけなのにカウセ一分もないまま
手術しよっか?ってしつこく勧めてきて看護婦さんとかもすぐ手術を勧めてきましたよ

普通他のとこならカウセだけで終わってよく考えてねって言いますよね?
もう何か医師も看護婦も最低最悪でした
見下したようなしゃべり方だし不愉快!!!

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 11:18:21 ID:pyWoKO0T
ヒト胎盤製剤使用者からの献血制限 厚労省方針
http://www.asahi.com/health/news/TKY200608230295.html
厚生労働省は23日、アンチエイジング(抗加齢)や美容にいいなどの触れ込みで
女性などに人気がある「プラセンタエキス注射剤」を使用した人からの献血を
受け付けない方針を決めた。変異型クロイツフェルト・ヤコブ病(vCJD)
の感染防止策の一環。献血血液の検査方法などが確立されるまでの暫定措置で
10月にも実施する。

 この注射剤はヒト胎盤の抽出成分を製剤化した。更年期障害などの治療薬だが、
本来は「適用外」の美容目的での投薬が横行している。

 変異型ヤコブ病は、牛海綿状脳症(BSE)に感染したウシの脳などを食べる
と感染する。ヒトの胎盤からBSEの原因物質が感染するリスクについて、
厚労省の有識者部会は「理論上は否定しきれない」との評価をまとめており、
同省は「念のための措置」として献血制限に踏み切った。

 変異型ヤコブ病に関連した献血制限は英国への渡航歴がある患者の感染が
確認された05年から実施され、BSEが流行した英仏などに特定の期間、
渡航経験のある人が対象となっている。


8 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 11:48:51 ID:u/xga+lA
浜崎は高須だよ!

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 12:27:20 ID:Xjao4KKf
業界では常識

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 13:01:23 ID:jFcNiePh
あゆって高須なんだ〜
知らなかった。

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 00:01:30 ID:XJ0gCe5A
高須は自分じゃ手術できないそうです

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 13:14:28 ID:Mt37e6R8
これから横浜で埋没します。かなり緊張してます。。

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 20:59:14 ID:7JZ02KBv
パイプカットも高須院長が直々にしてくれないのかな?


14 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 17:53:38 ID:1YyKKFKj
泌尿器科に行くべき。

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 19:17:12 ID:1R184eDw
鼻の手術うけたら鼻いがんだ
下手くそ
許さん

16 :エリカ:2006/09/06(水) 03:38:30 ID:51nihc7x
近いうちに鼻の穴小さくします。
鼻ゴリラ治すの〜ぅふ

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 08:58:03 ID:/Jk8vltJ
↑ 鼻ゴリが治るといいね。
よかったらレポよろしく

18 :エリカ:2006/09/11(月) 08:29:49 ID:2DQ2cSVl
昨日したぉ。
まぁ100%期待したわけじゃないし
今はまだ腫れてるけど
それでも以前のゴリラよりかなり良すぎ!
高かったけど今の時点でして良かったと思ってる。
抜糸がたのしみです♪きゃは!

19 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 09:24:28 ID:6Y/CZXKe
あほくさ。名前書いてるのは間違いなく工作員だね。
どれだけ被害者がいると思ってるの。

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 18:01:22 ID:GAmTNbwU
高須クリニックで包茎手術するときは、待合室も女性がいるんですか?
看護婦さんも一緒に手術に立ち会ってくれるんですか?

21 :エリカ:2006/09/11(月) 19:04:56 ID:2DQ2cSVl
出来上がり次第だから、
抜糸後にはレス内容変わってるかもしんないよ。

ちなみに包茎かどーかしらないけど
待合室けっこー男性いたよ。
案内してたのも女の看護士だし、
写真も女看護士。

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 19:20:12 ID:OlUGg06J
ここいったけど、院長は悪徳で適当にやられて、お金丸損、キズと悔恨のみ残った。
ここは院長に対する、同じ様な苦情多い。

23 :GOPCQuOPO:2006/09/11(月) 19:47:00 ID:GAmTNbwU
今迷ってるのが山の手形成クリニックか上野なんですが、高須はヤバイのかな。

ということは、高須院長はCMで「Yes!高須クリニック」とか言ってる場合じゃないんだね。

24 :GOPCQuOPO:2006/09/11(月) 19:48:46 ID:GAmTNbwU
あの〜〜、高須英津子先生の病院で包茎手術できますか?
先生なら・・・・してほしい。

25 :エリカ ◆dpudKlUEFk :2006/09/12(火) 08:27:24 ID:o4zYP3ox
女医か助手か看護士か知らないけど
妙に手際の悪るさをかんじた。
先生に「○○!」っていわれて
「ちがうちがう」とか「それじゃないだろー」とか
「そんな短いのじゃない」とかが良く聞こえた。
、あぁ今のところ無事だからいいんだけど怖かったw

ちなみに同じ先生でも日によって、または手術によって対応ちがうのかなー。
昔よりよくなってたし。

工作員じゃないからねw

26 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 16:16:41 ID:3o1JaTM9
高須クリニックって研修にくる先生も結構多いらしいですね。
技術研修で指導するときはお客さんで対応するでしょうし。
 

27 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 16:33:15 ID:s7Krp5ZH
高須で目プチ→一年で取れて、埋没やりました。長男にやってもらったけどばっちりでした。
しかし隣では高須院長が大声出しながら自分の整形してました。
多分リフトアップ
長男が私に 父がうるさくてすみません。 と 謝ってきた。
キレイな二重です。今。

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 16:43:53 ID:ueOwSuw1
↑大声ってどんなこと言ってたの?まさか発狂した?

29 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 17:08:14 ID:s7Krp5ZH
なんか 目ではみえなかったけど、手術中に私の方にきて
今オペちゅうかあ〜といって隣のオペ室で 看護師と共にさわいで ちがう!もっと!とか言って 本当にうるさくて、看護師も先生うるさいですよ。
っていわれてた。去年の夏か秋ごろ。
CMも新しくなったからその時のオペでだとおもうよ。
名古屋は高須ビルがあるから、 院長が幡豆出身だから、
めちゃくちゃうるさかった!

30 :名無しさん@Before→After:2006/09/14(木) 17:37:50 ID:/CaYj++8
高須ってやたらCMとかに金かけすぎじゃない?郷ひろみだし。なんで郷ひろみなのかわからないワラ

31 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 21:02:09 ID:9t6uHY6m
高須院長、顔をフルチューンし過ぎだよ。(^^;;

32 :名無しさん@Before→After:2006/09/15(金) 22:27:02 ID:bygIzci3
この人、ダウンタイム中も普通に診察してるのかな?腫れた顔で

33 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 10:23:51 ID:Yzjub0HF
あのでかい顔でまだ腫れたら患者がびっくりする。

34 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 10:56:44 ID:Mysm4BVz
確かに顔デカすぎ!初めて見た時びっくりしたよ。取って食われるかと思った〜。テレビだからデカく見えるだけだと思ってたけど、実物はさらにデカくてびっくりしました。骨削りもすればいいのにね。

35 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 12:55:13 ID:EVZZX0yy
顔がまんまーる。性格は違うけど

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 13:13:44 ID:Mysm4BVz
私、顔デカで悩んでたけど、高須を見て上には上がいるもんだなぁと思った。あんな顔デカなかなかいない。天然記念物並。

37 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 17:09:17 ID:JtJ4r2gE
へぇ〜、そうなんだ〜〜。じゃあ院長の手術第2弾は頬骨削りだね。

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 21:05:50 ID:Mysm4BVz
高須クリニックの技術じゃ骨削りは無理やろ。それにしてもあのオッサンきもいしオカマみたいやな。

39 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 22:44:15 ID:Mysm4BVz
なんかホモみたいな顔してるよね。オスギやピーコと雰囲気似てる

40 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 00:48:19 ID:3WNMkq3V
アホボンでどことなく憎めない雰囲気はあるんだけど、
金には汚いね。医は算術って豪語してたらしいね。
脱税王。


41 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 12:23:50 ID:ddQS0W9W
脱税したときも悪質で実刑食らったんじゃなかったかな。
でも未だにテレビCMはほかの美容外科医院と格差あるよね。
ほかの医院は女性的なやさしいイメージなんだけど、高須クリニックだけ
キザで自慢っぽいイメージがあるよね。

42 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 16:07:10 ID:FDH9oMo1
実刑ありなら刑務所にいたの?

43 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 18:54:13 ID:ddQS0W9W
院長の奥さんが実刑だったんじゃなかったかな。



44 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 19:07:57 ID:XD55iENV
院長の身代わりに奥さんが実刑を受けたんだね。
こりゃ女房に頭あがらないよな。

45 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 20:19:44 ID:teGOTi/V
奥さんも医者なの?

46 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 14:11:38 ID:YSTV2/9W
奥さんも医者なんだよね。

47 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 15:01:48 ID:AXVcITc0
郷談「年取っても僕には高須クリニックがついていますから」だってさ

48 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 19:36:23 ID:5WJTTp2F
ここの院長、人間が腐ってる。悪魔だ。

49 :エリカ ◆dpudKlUEFk :2006/09/18(月) 20:08:55 ID:N/Czz4qg
抜糸した。
まぁ良い感じ。
でも美人にはなれなかったよー

50 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 08:13:29 ID:4Fn18MwE
高須クリニック、福岡院はなぜなくなったんだろうか?
せっかく近いところに病院が出来たから行く機会があれば行こうと思ったが
結局は行かなかった。

美容外科と泌尿形成外科(包茎・長茎やる病院)って一生に1回行くか行かないか
っていう病院だから。一生に1度、家を建てるか建てられないかっていう次元と同じ
なのかも。(ww
お金もお金だしね。>顔面フルチューンで500〜1000万円でしょ?

51 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 11:09:08 ID:gr043r5M
500〜1000万? 美容外科も消費者の無知につけこん
で大儲けする時代は終わったってことだね。
いくら金持ちのバアサンでもCMだけじゃ二の足踏むよ。

52 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 12:00:07 ID:+9cvMRCs
高須って今は本院しかCMの院長いないのかな

53 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 14:25:08 ID:au1CyCty
大阪にもいますよ。あの顔デカ悪魔

54 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 14:40:06 ID:gr043r5M
金の亡者。

55 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 20:33:29 ID:4Fn18MwE
高須院長みずから手術を希望すれば大阪か名古屋?にいけばいいのかな。


56 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 21:46:57 ID:uCFnG4/+
高須医院長は上手いですよ!私は鼻ヒアルのみでやりすぎでドクターストップかかってますけど、技術は高いしセンスは抜群ですよ!プロテは恐いからやらないけど、ストップ期間すぎたらまた医院長にお願いしますよ。

57 :名無しさん@Before→After:2006/09/19(火) 21:52:03 ID:+9cvMRCs
確かにネットに載ってた縮小やハンプ寄せはの写真はめちゃ上手いと思ったな。

58 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 00:28:34 ID:bXIyWXnq
誰のやった写真だか。脱税者=うそつきだから。

59 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:50:39 ID:6uIGXdGD
福岡院の復活を願ってますよ。

60 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 16:36:39 ID:6+ix2jVJ
なんちゃってリフト専門、詐欺師。
患者を何と思っているのだ!金返せ!
院長よ、まともな手術しろ!

61 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 20:48:30 ID:OY++B47Y
高須光聖

62 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 20:27:24 ID:ERUI0EGx
俺も医者になったら高須クリニックみたいなところで働いて大金持ちになりたいと高校の
時に思ってたけど、医学部受験失敗で今はただの株オタク。(;;


63 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 10:48:47 ID:qxBk2zM6
やっぱり高須クリニックって言ったら有名だから有名な芸能人もお客さんとして
くるんでしょうね。

64 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 10:53:15 ID:K+KMb08v
有名人以外のオペは手抜きしそうだねw

65 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 11:35:40 ID:EEypLuOG
松林のほうが上手いよ

66 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 23:49:37 ID:xGu0nUit
インチキ、手抜き、いい加減手術クリニック!
お金ばかり高額とっておいて!
今時こんなところないよ!悪徳

67 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 09:17:45 ID:Mh2IGLHD
それにしても福岡院復活を希望してるんだが。
やっぱり福岡院閉鎖って何かあったのだろうか?
大手美容外科医院は大抵福岡から撤退するのって少ないんだけど。

68 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 09:50:11 ID:YXKk1Stx
やっぱり閉院か。CMだけでは若い人は来ないもんね。
情報集めようとするし、何より安いところが人気あるよね。

69 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 22:19:58 ID:QA4bihy3
派手なCMみて「yes!!」って言って高須クリニック行く人少ないだろうな。


70 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 13:16:33 ID:2Qy3rNW5
キズと、禿げの後遺症は一生消えないよ。
手術結果自体も約半年の命でやり直さなければならない。
そんなクリニックが他にあるだろうか?
今時こんないい加減手術する、院長は何処を訪ねてもいない。
悪魔、悪徳という言葉がここほどピッタリする院長はいない。
よくテレビになんか出て、CMできたものだ!
ここの院長ほど多くから恨まれている院長はいないだろうに

71 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 20:05:09 ID:MjQtD38G
そんなにひどいんですか?


72 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 02:36:53 ID:o+FsNr9h
えっ?知らなかったんですか?

73 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 09:12:29 ID:Kd4TdA6i
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
 皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士) http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
 岡崎アネシス美容外科 (愛知:ミッドフェイスリフトが得意,胸部外科認定医) http://www.biyogeka.com

・・・・・・・・・・・・・・・・専門医の壁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術が得意) http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:エステ併設) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円で) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp

74 :名無しさん@Before→After:2006/10/01(日) 14:20:05 ID:GNt2K9B7
>>73

>AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円で

埋没で2万円て安すぎだね。
普通なら12〜15万でしょ???


75 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 10:03:22 ID:ynmRRWJ1
原価考えたらそんなもんでしょ。

76 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 03:01:39 ID:+2QgvCl6
技術料が割高ってことなんだね。
縫合の糸とかそこまで高価じゃないだろうし。

77 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 14:18:39 ID:FfC9PLCE
ここで成功したらCM見るたびに院長を拝むようになりそう。

78 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 14:40:34 ID:F7jh2Bsy
もう70歳近いのに院長は元気そうですね。

79 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 15:39:43 ID:0UHLgvRZ
76
技術料が高いのは広告料もはいってるってことだよね。

80 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 16:18:17 ID:36ru3wTD
ネラー以外はテレビ広告やってるようなところでオペする人ばっかだよね。

81 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 16:44:52 ID:h0oyYP4g
二ちゃん観てる人でも高須ぐらいは行くだろうよ。手術するかどうかは別として

82 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 17:39:23 ID:Lq/jcal5
鼻うまそうだけどやっぱ上手?

83 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 17:39:59 ID:Lq/jcal5
鼻の症例写真に一目ぼれ

84 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 20:44:49 ID:3sGA4Qlo
うまい下手以前に手抜きって言われてる。
2、3か月(週間?)で元に戻るなんちゃってリフトが有名。
料金はぼったくりで責任はとらずになんだかんだ言って逃げ
るのはうまい。

85 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 16:38:04 ID:1zJOiWkA
高須クリニック、郷ひろみの宣伝に触発して行こうと思ったんだけどな。
でも、手術は包茎手術だけど。ww

86 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 08:28:37 ID:qtRBlK3M
私もここで126万もとられ、なんちゃってリフト、院長にされた。
U〜3ヶ月の命で、残ったのは傷と大きな禿、
色が変わるほど伸びきった、切開線状の皮膚
苦情をいっても逃げまくり、対応ナシで泣き寝入りさせられる。
こんなひどいところ見たことない。
結局すぐに他でやり直したが、そこのは未だに戻りはない。
医者選びの大切さ知った。

87 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 09:44:25 ID:eqzWe5Ex
高須と谷は不誠実、悪魔のような医者です。

88 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 11:30:24 ID:OVz2Aweq
>>87s
すみません谷って誰ですか?有名な人?

89 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 12:22:24 ID:vFX8x7js
リフトで126万ってけっこうするんですね。
やっぱり若返りすると見違えるようになるんですか?

90 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 19:47:20 ID:3FRiEmAr
小鼻縮小したけど、傷跡は残るし、いかにも貼り付けたような奇形っぽい鼻になった。
鼻の穴が小さすぎて息苦しいし、鼻もほじれなくなった。
とにかく自分がいかにも整形顔だからといって他人を道連れにする必要は無い。
またあんな顔でよくCM、TV番組に出る気がしれない。
それに精神病か知的障害者みたいだし。
失敗してから人生台無し。
私の青春と婚約者と美貌と自信を返せ!
おまえはちょんの回し者か!
絶対今より悪くなる事は間違いないと思われ。
それでも良いという方にはお勧めかも!?




91 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 01:09:34 ID:1x8roQW+
>>86
よければやりなおしてくれたクリニックを教えて
いただけないでしょうか。お願いします。

92 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 04:13:48 ID:wMELIDpS
高須英津子先生に包茎手術してほしいんだけど。
特別料金は30万円ですか?

93 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 13:21:11 ID:VLztS9uC
偉大なる金正日大将軍様地下核実験成功おめでとうございます、マンセー!
これからもさらにおろかな日本人から大金をぼったくって将軍様に送金します。
在日北朝鮮人・○須克弥と北朝鮮人民軍にいる克也父より

94 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 13:35:19 ID:G36hrCMu
北ついに実験したの!?
マジアイツらバカだ!これからどうなるか考えてるのかな?
あのブタ寝癖ジジィ早く死ねばいいのに!
脂肪吸引しまくって死ね!

95 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 14:44:40 ID:H4+g7auU
高須英津子先生は、美容皮膚科のみです。

96 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 14:48:00 ID:Lf+RCHER
高須クリニックはハイドロゲルとかCMCは使ってなかったよね?
あたり?はずれ?

97 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 15:31:13 ID:SSPUlEIV
品○スレ見たんだけど、高須は近所の中華?フランス料理?どっち

98 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 15:44:36 ID:Z3m0DRB4
フランス料理!

99 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 17:44:31 ID:ZLEBaZP3
>>95
特例で泌尿器形成出来ませんか?

100 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 19:25:47 ID:i4CdeOix
昔伊藤で失敗した鼻を
高須で相談したら修正は100万だと
ノイローゼで何回か電話したら
受付の女に
「また、あなた?何回でんわしてもおなじ」って
怒鳴られた

101 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 21:47:55 ID:NxtibKDl
泌尿器形成はしないと思います。
もともと高須クリニックでの外来も曜日がすくなく、高須クリニックでの診療日はいつも混んでいますし。
もともと、皮膚科の先生ですから。旦那さんなら形成外科医なのでしてくれると思いますが…

102 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 15:23:51 ID:Gy4j+yQq
何もよりによってこんなところで受けなくても。どうせ保険外診療
なら大きな病院とか他にいくらでもやってくれそうなところあるで
しょう。

103 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 16:02:20 ID:YTvh1U5i
>>91教えたくても、書くと色々と攻撃が入り
かえって良いところの良い先生に迷惑かけるような
状態になってしまいますから、書くことができません。
個人病院ではないです。
自分の施術に責任感持っていると感じられる先生ですね。

104 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 23:09:21 ID:RjOXgnwg
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医)http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/biyouryoukin1.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医)http://www.life-clinic-i.com/
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!)http://www.yurakucho.co.jp/
しらゆり(東京:都内最安系:婦人科手術激安)http://mm.visia.jp/shirayuri/price.html
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:包茎5万円!インディバ・エステ併設!)http://www.japan-cs.jp/price/index.html
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円!)http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp/price.html



105 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 08:35:13 ID:4FqUH3Po
上の広告のとこに行くより高須にいったほうが100倍まし

106 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 09:03:24 ID:vw3eFga/
うん。得体の知れないクリニックで手術はしたくない。

107 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 09:39:52 ID:jHcVnrgl
高須さいこー

108 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 10:01:30 ID:hux3NrRb
ここっていつも混みあってますよね。人気あると思います。

109 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 10:07:57 ID:eqaZPdnf
宣伝にかんしては国内一すごいと思う

110 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 10:44:18 ID:TGEgELFD
ここだと院長がいいんだっけ?

111 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 11:10:46 ID:/aN4LenR
フラクセルはどうですかぁ

112 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 11:12:19 ID:/aN4LenR
タイタンをやった人はいますかぁ

113 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 11:52:15 ID:HqgwFOW1
sage

114 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 11:52:53 ID:HqgwFOW1
sage

115 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 21:10:15 ID:X1lrAhA1
>>109
確かに宣伝に関しては国内最高峰にランクされるよね。

やっぱ郷さんが初めてCMに出ていたとき「???、これ郷ひろみのCDアルバムの
CMなのかな?それにしてもキザっぽいな〜。」って思いながら見ていたんだけど、
自家用ジェット機に乗り込むところの最後の一言でガクッってきてしまったよ。
「イエス!高須クリニック」って。(^^;

それと驚いたのが、飛行機内でシャンパンを飲んでいる人が「イエス高須クリニック」って
言ってたから「誰なのかな?」って思ってたら顔面フルチューン後の院長先生だった。ww

116 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 21:36:41 ID:uBnBff+c
今ね高須でフラクセル三回目を体験中。五回はやるようにって…今の所劇的な変化がないよ 高いのにさ。五回やったらまた報告するね

117 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 22:04:59 ID:+PoP1/JP
ここ、切開とかいい値段するけどいいのかな?

118 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 22:07:15 ID:6fd2EuwA
技術力ある医師は、ここにいると思いますよ。
安い値段で決めると、絶対損します。
私みたいに・・損します
何かあったら、次は高須先生に行くわ。


119 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 22:26:34 ID:7pijBwFw
105から118まですべて自演なのは、ばからしくて
書く気もしないくらい、みんなよくわかってます。


120 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 22:28:35 ID:6fd2EuwA
118です。
自演ではありません。
思って書くなら105から117まで自演とかに修正してください。


121 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 22:30:01 ID:6fd2EuwA
補足すると、
他と比べて、技術力のある医師は、ここにいると思う。
安すぎる値段で決めると絶対損します。
といいたかったのです。



122 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 23:17:05 ID:7pijBwFw
他って具体的にどこのことですか?何軒行ってそんなこと
言い切れるのかしら。ああばからし、無視無視。

123 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 23:18:25 ID:6fd2EuwA
高須クリニックに行った事あるの?
無視無視言う割には、意識してレスしてるねえ。


124 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 23:19:01 ID:6fd2EuwA
あっ
でももし、高須クリニックに恨みでもある方だったら
謝ります


125 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 02:56:06 ID:EeTZNuaH
たくさんの人泣かして、どんな死に方するんだろうね。


126 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 03:49:15 ID:p0TM3GJi
高須は最低!患者をただの金儲けぐらいにしか思っていない!
こんな適当手術する院長他にはいない!
この院長多くから裁判され、恨まれ、必ずしっぺ返しが
自分に返ってくると思う。


127 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 11:21:01 ID:nyoa2b3r
ふーん自演なんだ、つまんないとおもったら私の意見も入ってた116。むかつくねこいつ 自分の思い込み激しいよ

128 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 20:09:29 ID:CmpvMmjI
郷ひろみが何したのか知りたい

129 :名無しさん@Before→After:2006/10/14(土) 21:00:11 ID:nyoa2b3r
笑えるー確かに!フェイスリフトか歯のホワイトニングかな?

130 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 16:22:16 ID:4OtNo6uv
昭和大学酒井倫明講師(酒井形成外科院長兼務)が、ある患者のフェイスリフトで
大失敗した有名な医療ミス事件。 事件後、患者は創感染症で昭和大学で緊急手術。
他の医師が再手術して長期入院してたそうです。退院後、しばらくして今年6月頃
その患者から昭和大学、酒井形成外科に殺人予告があったそうですが、
医療ミスの手術自体は いつ頃起きたのか誰か知ってたら詳細教えて下さい。
その後、その患者と医師側はどうなったのか、どんな事でも構いません。
その他、昭和大学と酒井形成外科の被害情報提供求めます。

131 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 21:04:58 ID:6umAahkn
郷さんも手術したのかな?
若返り・二重・隆鼻・植毛・包茎?

132 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 21:08:35 ID:/Gr3SEwZ
郷ひろみ イイね

133 :名無しさん@Before→After:2006/10/17(火) 21:01:45 ID:850ONVCq
32歳ですが、2年程前から前頭部がかなりやばくなって来ました。
高須で植毛手術検討中です。
誰か、経験者いませんか?
真剣に悩んでます。
アドバイス願います。

134 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 19:46:32 ID:TKbvbgFs
郷ひろみ頬ラインが以前よりかなりすっきりしてるよ。
何したんだろう。リフトかな?糸かな?
注入には見えないけど。

135 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 06:09:54 ID:PLcoBj06
そうだね〜、ボトックス注入じゃないかな。
ボツリヌス菌を入れたんだろうね。

136 :名無しさん@Before→After:2006/10/24(火) 20:08:23 ID:YsHkFuu7
バストセミナーとかいって変態院長

137 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 04:41:28 ID:6xUtuAz7
ここの院長下手糞の技術なし。ギザヘタシス。
左右バラバラにする上手いもヘチマもない糞
憎たらしい。

138 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 05:36:02 ID:zSYi+cwB
え!?高須って、こんなに評判悪かったんだ。
幾つかカウンセ回って、Oドクターによるカウンセで高須に決めて、
埋没と頬脂肪注入したけど、術中も採取した脂肪見せて説明してたし、
看護師さんのフォローも心強かったよ。私はね。
執刀は院長じゃなくて、Oドクターだったけど、上手くいった。
上手くいったと言っても、どこで自分が納得するか?だから、客観的
に見たら分かんないけどね。
たまたまだったのかな?

139 :名無しさん@Before→After:2006/10/26(木) 08:24:11 ID:g9ddnWSw
結婚相手。。。。。。。肉便器。。スレみなよ
オドロイチャッタ

140 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 23:19:33 ID:gC3NgGBS
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安) http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜)http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html



141 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:01:51 ID:VVIorI3Q
たまたまだったんじゃない???私が行った時ガラガラでしたし。整形は、簡単にできる感覚でなけりゃ、お金もかかる、間違ったら一生の悔いになる。だから手術考えてる人は、信頼おける評判のいい所みつけて下さい。ここで実体験したから言うのですが私は失敗したので…涙
大きい看板かたげてるからって安心した私も自業自得なんですが…涙…しかも院長
一言いわせて貰いますが。金額と技術も見合っていない。
郷ひろみも疑います。

142 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:05:15 ID:ljL1xvCO
sage

143 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:06:16 ID:ljL1xvCO
sage

144 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:07:09 ID:ljL1xvCO
sage

145 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:08:18 ID:ljL1xvCO
sage

146 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:09:32 ID:ljL1xvCO
sage

147 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:22:13 ID:ljL1xvCO
sage

148 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:25:10 ID:ljL1xvCO
sage

149 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:28:43 ID:ljL1xvCO
sage

150 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:31:49 ID:ljL1xvCO
sage

151 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 08:37:22 ID:MY3VDJi/
埋没法って元に戻っちゃうの?

152 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 10:54:41 ID:rAbC1BL8
138です
>>141さん
そっか‥能天気にカキコしてしまって、ごめんね‥
お大事になさって下さい。
逆まつげの治療を兼ねて、右頬の笑窪を何とかしたかったから、美容外科で施術したけど、
私の埋没が取れるのも、笑窪復帰も早そうだね。
この板読んでて思ったけど美容整形外科って怖いね‥もう行かね。


153 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 21:05:06 ID:VVIorI3Q
私ももう行かねm(__)m

154 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 20:21:11 ID:ZkRk53LG
ここの先生、カウセで まともに話聞いてくれへんよな。今日行ったら、未だ質問あるのに部屋出ようとすんねん。挙げ句、『どうせ、うちで やらないんやろ』だって。こんな先生に自分の顔のオペ任せれねぇー。名前忘れた。梅田だったけど。

155 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 20:37:04 ID:akxZeCD1
松林のほうが上手いし海外からも患者が耐えないクリニックだよ。高須は悪徳美容外科!!

156 :JN:2006/11/15(水) 02:43:59 ID:Ft+YZqKf
高須医院長は上手いよ?センスよすぎで、手捌きも鮮やかで頭がいいし崇拝するくらい私は好きです!貧乏じゃなかったらフルでまかせたいくらい。先生が亡くなったら日本の美容は終わる

157 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 04:17:23 ID:sKPWHzEy
    ┌────────────┐       ┌────────────┐
    |      _______       |        |     ______       |
    |    .r' ,v^v^v^v^v^il     .|        |    r' ,v^v^v^v^v^il     .|
    |    l /  ー  −. |     |        |    l / jニニコ iニニ!.     .|
    |   i~^'     ・  ・ .|っ    |┌──i\  |   i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi    .|
    |   ヽr     ⊂⊃  V    | .|     .,> |   ヽr      >   V    |
    |    l    __l___ l     |└──i/  |    l   !ー―‐r  l     |
    | _,.r-‐人   \__ニ_,/ ノ_   .|        | _,.r-‐人   `ー―'  ノ_   .|
    |   ! !  ゙ー‐ー----‐'"ハ ~^i  |        |   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i  |
    |ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \|        |ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \.|
    └────────────┘       └────────────┘
                東京都練馬区にお住まいのG さん
                ____
    ____|⌒|____    (_ _)  ./⌒j    |⌒|  |⌒| .r.─---┐         ./⌒j
   (________) ノ⌒┌┘└┐_,,ノ    ̄ ̄| |  |  |  |└──-┘    .,-  _,,ノ  . ̄ ̄|
   .  |  ─  |  (_ _.ノ .|  ─ |(_ノ ̄ ̄|  | |  |  |  |      .|⌒|⌒| .|(_ノ ̄ ̄|  |
   |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|(_ _.ノ)|  ─ |      / / L,丿  |  |      丶人.ノ| .|      ./ /
   |  | ̄ニ ̄|  |( ,ノ |_ ─ _|.  ___ノ /     _./ /r────┐_ノ ノ   ___ノ /
   | ├──┤ | ~  ./ 人. \ (   .ノ     (._ノ└──── (  /   (   .ノ
    ̄~    . ̄~    . ̄~   ̄~  . ̄ ̄                  ~ ̄     . ̄ ̄

158 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 22:25:54 ID:jpLWdStK
高須クリニックのあの斬新なCMに惹かれて、一度手術をしたいと思ってますがいかがでしょう。
そもそもあのCMは「私はいっぱいお金がありますよ?」って訴えかけたいのかな?
武富士のダンサーズCMっぽいのに変えてくれれば、男性は目がイキます。ww

159 :名無しさん@Before→After:2006/11/19(日) 21:51:50 ID:9Y6dPsCQ
電話でカウンセリングした時には、「医院長先生で予約しときます」って言われたのに、
実際に受けた医者が違った。
あと、受付の人も説明する時に、おしつけがましく自分の主張ばかりして嫌だったわね。

160 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 12:26:02 ID:/NncKZOO
ここは高いと・・・

161 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 14:51:23 ID:G2SVxIDg
眉毛の植毛した人いますか?
どんな感じか教えて下さい

162 :AM:2006/11/22(水) 18:48:09 ID:qCRql/6I
横浜院の受け付けの女感じわるいわぁー、ツンケンしててさ。不愉快だから辞めて頂きたい

163 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 19:14:37 ID:H0l8h0Ag
同感!いい女ぶってもムリだよ

164 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 20:11:28 ID:KoUOoAB0
ここ行く人は、院長の宣伝費用の一部を支払ってるのと同じだよ。
あんなに宣伝しちゃ、オペ代高くして稼がなくっちゃ

165 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 20:18:19 ID:BniKZGKD
カウンセリングだけでも2回目からは払わなきゃいけないんだよね?

166 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 12:41:05 ID:qSYJ+unj
ここって輪郭の手術で中顔面(上顎中抜きして輪郭短くする手術)してるんでしょうか?
よくクリ○カとかがやってるのなんですが…


167 :名無しさん@Before→After:2006/11/23(木) 15:05:54 ID:tsBs3nOf
>>158
武富士のダンサーズ
むかし本社のおっさんたちが、忘年会で踊った!ってきいて爆笑ってことがあった。
これからの季節、忘年会でレオタードきて、つかえそっ
禿しくスレチですまない

168 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 23:34:43 ID:6GrHp+ON
高須ゎ分割できますかー?

169 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 20:50:18 ID:QzpEJOsz
横浜の受付も感じ悪いけど、赤坂も悪いよ。すっごい高い声で一方的にしゃべりまくってる女も感じ悪い。


170 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 22:25:05 ID:JMHvCrGB
高橋の右にでるのはいないよ。

171 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 22:11:42 ID:Q59x/LCt
埋没したいんだけど、どうですか?


172 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 18:11:04 ID:bHqX89UG
ここ真剣下手っすよ。叩きではない。本当の話し…

173 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 18:30:16 ID:rMWmb7Za
>>172
そりゃそうだろ
院長何歳だと思ってるんだ
ジジィじゃん
北朝鮮だし

174 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 14:46:30 ID:y44NyaGh
高須のCMが流れる度に虫唾が走る

175 :名無しさん@Before→After:2006/12/10(日) 23:45:21 ID:ATtogQDP
三流歌手など、後々まで利用できそうなヤツは、半額で豊胸して、セミナーのモニターやらせたりしてるよ。そう、全て損得勘定ね。

176 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 01:29:04 ID:zILYy7ZD
職業柄、メンテが必要な女は、息子の代まで、ほそーく長ーくカモらないとね。

177 :名無しさん@Before→After:2006/12/14(木) 20:26:48 ID:thIBxPBL
ストレートロングの女でしょ?私の時もいた!「その目はいくらでやりました?」とか、値段ばかり聞いてくる人。

178 :名無しさん@Before→After:2006/12/15(金) 10:24:44 ID:Gje8e9W6
売れない歌手なんてクラブホステスより稼げないから仕方ないよ。それより、最近どぉーよ?流行ってるの?ここ。

179 :名無しさん@Before→After:2006/12/18(月) 22:43:33 ID:0erjyHvk
とっても

180 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 08:32:03 ID:OYzLjjka
しかし、私は半額で胸入れました、その目はいくらでやってもらった?とか失礼だよね!よくそんなピーマンモニターに使ったもんだわ。

181 :名無しさん@Before→After:2006/12/23(土) 12:46:52 ID:osTELm0z
さっき高須の赤坂店にいってきました。院長日なので大流行!雑踏!!院長人気者なんだ。

182 :名無しさん@Before→After:2006/12/25(月) 12:03:57 ID:STaBCpuN
>>181
混んでるからってうまくいってる客ばかりとは限らないよ。
調子がおかしい、できあがりが思ってたのと違うっていう
苦情言いにきた場合もあるかもしれないし、手術優先(予約
を押しのけて急に決まった手術、つまり、わかるよね。患者
に手術を急がした。)のせいで長時間待たされた客が多いとか。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)