5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形に失敗した人の統計

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 18:01:39 ID:W+hwc661
とりあえずアンケートとります。
あと整形部位:
失敗・成功と思う理由:

投票は↓
http://www.sumoutori.com/graph.php?id_title=32

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 19:21:52 ID:yFKliIAk
わたしは成功。目を二重にしたらナンパされることがおおくなったよ 鼻とかエラはわかんないけど二重はおすすめ

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 13:44:08 ID:ludZc9Dn
あげ

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 20:58:24 ID:3j4IQS2T
>>1
携帯からだからか投票できなかったけど
失敗です
脂肪吸引で癒着しました
もっと術前にどこをどれぐらい取るかきちんと医師と話し合っておけば良かったと後悔しています

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 22:31:52 ID:DZvxGpG+
成功!

埋没で平行二重、鼻プロテ
埋没後メイクすると、術前より目が二倍くらい大きく見えるようになった。
あと、年より下に見られるのが嫌だったけど、
隆鼻術したら年相応に見られるようになった。
どちらも幅や高さを欲張らなかったのが良かったのかも。

6 ::2006/08/13(日) 11:22:49 ID:AbKMaQ5L
ナチュラル整形は成功する。
逆にやりすぎた整形は失敗する。
これ定説

7 ::2006/08/13(日) 11:38:40 ID:AbKMaQ5L
そもそも大金をつぎ込んで手術を受けるのだから
鼻がそげたなどの手術ミスや
もうバランスが悪すぎて100人中100人が
不自然に感じるくらいの失敗でもなければ
「私は成功したのよ」と思い込んでしまう。
いや思い込みだい。のである
従って手術に失敗した人はほとんどまれなのである。

しかし周囲は失敗したことに気づいているのである。


8 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 23:28:20 ID:QHtt8yxP
本人が成功と思えるならそれでいいと思う
意外と「成功!」と言いきれる人が多いんだね
びっくりした
微妙に失敗と微妙に成功っていうのはよく分かる
自分はやって良かったのかどうかよく分からなくなる
手術箇所の細かい粗に気を奪われたりする
神経質な人には整形は向かないのかな

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 03:24:43 ID:euzxv7Vk
ほんとだ 意外だね。
整形っていっても二重とかがほとんどだろうし。
ある程度術後の顔にある程度の予測つくし失敗はないだろね。


10 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 23:48:40 ID:rrIfVPnE
「失敗」が0なのは失敗だと思っている人が謙遜で「微妙に失敗」に投票してるからだと思う
失敗スレの住人はすぐ「そんなの失敗に入らない」と言うから

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 00:29:13 ID:1cMXur96
微妙に失敗の人は
他人からみたら超失敗ということでOK?

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 08:53:16 ID:lAXok81k
そぉなっちゃうの!?>11s

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 13:57:16 ID:1cMXur96
>>12
わかんないけど話の流れからなんとなく

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 14:38:25 ID:1cMXur96
整形に失敗した人が二人もいるね。
微妙に失敗も7人もいるしやっぱ危険だ

15 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 15:52:32 ID:D3YRhFHW
こんな投票あてになるわけないじゃんww
まさかこれをまともに信じてる人いるの??
ちなみに成功した私は整形する人が増えるのが悔しくて
失敗したに投票しましたw

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 16:23:22 ID:1cMXur96
まんざらあてにならないということもないと思うよ。
うそ投票する人は少数だと思うし母集団が十分に大きければ
多少の虚があっても統計はとれるよ。

17 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 20:01:34 ID:1cMXur96
ベティーのマヨネーズのママは
鼻を整形して数年後に鼻がくさったらしいよ。

血液がかよわなくなったのが原因らしい。
こわいね。
 ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

18 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 20:14:55 ID:qCu8QEDn
>>17
今、ママの鼻は、どうなっているのかしら?確かにあのママ、流行とか言って、
何回も整形してるよね。その時代の流行の鼻とかあるんだってさぁ〜。そのたんびに
整形してるみたい。あんまり何回もやるの良くないのかもね。マイケルもそうだし。

19 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 20:35:16 ID:1cMXur96
>>18
自分はコンピュータシステムをつくっているんだけど
複雑なものだと正直言ってどんな問題が起きるのか
わからない。想像もしてなかったところからいろんな障害が
出てくるときがある。
人体ってもっと複雑だろうし医者も何が起こるかわからないと
いうことを十分にわかっていながらやってるんだろうね。


20 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 23:40:20 ID:HlBfkjyx
スレタイを「あなたは整形に成功、失敗、どっち?投票スレ」とかにしてほしかったな。
「整形に失敗した人の統計」じゃあ失敗者のほうが集まりやすくて公平じゃないと思う。
それに投票サイトのリンクを他の失敗スレでも見かけたし、
>>1の人は「失敗」を優勢にもっていきたい意図を感じる。

21 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 00:53:15 ID:c4GJyz6N
あなたは整形に成功、失敗、どっち?で新スレたてろや

22 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 17:09:46 ID:D3K4fAM5
たててたててー(^^)/ハィ!ア〜ゲ〜↑↑

23 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 17:19:08 ID:tKqflDUN
↑おまえがたてろ

24 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 18:40:07 ID:h14aDLtl
黙れ↑

25 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 00:43:54 ID:osXZ8HGj
投票数増えないなあ
やっぱりほとんどが未経験者なのか
経験者の人は投票してage

26 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 16:19:11 ID:On8lW9kd
↑誰もが投票しやすい新スレたてろ

27 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 01:51:39 ID:x86/peyy
↑お前が立てろヨーソロー

28 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 16:26:02 ID:Hg06E6tH
↑ばか

29 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 03:54:08 ID:cg5YGmbJ
◆途中経過
失敗47%
成功53%

お盆・夏休み組の方、落ち着いたら投票お願いします。

30 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 04:31:00 ID:Lpis0qMq
五分五分じゃリスク高杉

31 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 04:46:13 ID:3TdZfwrz
成功するまで何度も失敗しないとわからないよ。空想で考えていても実際やってみて違っていたら元にも戻せないしこの顔でやっていくしかないという覚悟と諦めが必要。失敗者がこれだけ多いのは事実。

32 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 05:33:44 ID:nXKAJBU3
>>31 みたいにやたらと美容整形について不安を煽るような人たちって
いったいどういう人たちなのかすごく不思議。

美容整形した人たちへのねたみ嫉妬ですか?
それとも整形という言葉に嫌悪感を持つ男性ですか?

何度も失敗、、ってそもそも 周りが綺麗な仕上がりと
思っていても本人があまりにも病的な性格でこだわって
自分の想像とちがっていたからと失敗と決め付けてるパターンが
多いんじゃないの?

松田聖子や松坂慶子なんかいとも簡単に並行型二重にして
自然にきれいになってるじゃん。

きちんとした医者にやってもらえばまず間違いないでしょうに。

33 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 06:02:12 ID:klNjj5DS
>>32みたいな奴がいるから整形に嫌悪感持つ奴がいるんじゃね?いちいち突っ掛かってひたすら批判して整形勘違い女?って感じw


>>31の意見は人それぞれだから、ただ二重にして満足する人もいれば、形とかまでこだわって何度も修正する人もいる。自分も今の段階では鼻曲がってるし微妙に失敗と思ってるから>>31の意見には同意。

とりあえず修正行ってきますw

34 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 07:01:05 ID:BMKxlIsi
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200607/graph/07_2/

↑イザムらしいw
これって崩れたのかな?
別人に見えるけど


35 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 03:26:46 ID:hbFh5gTU
整形ブログとか見てるとみんな成功してるから
失敗した自分は運が悪かったんだと思ってたけど
このスレ見てやっぱり結構失敗するんだと安心した。

36 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 01:46:21 ID:VeOhL0YN
これあながち嘘でもない
失敗はままある
だからこそGみたいなしっかりしたところで受けないといけない

37 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 23:45:55 ID:g28Kr2kG
わたしの体験からも絶対失敗が上回ってる
美容外科はないほうがいい、有害

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 01:37:23 ID:49ZqJ3S5
芸能人の整形は失敗少なそう

39 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 23:47:30 ID:qjNQNxez
これ失敗じゃないですか?1ヶ月前に全切開やったんですが右目だけラインが薄く浅くなってます。目尻が特に浅くて。左目わ深く入っていて時間と共によくなってきてるんですが右目は時間と共に薄くなってきています。こういうのってあるんですかね?http://b.pic.to/7cwg9

40 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 23:51:20 ID:qjNQNxez
↑閉じた眼です。http://b.pic.to/7cwg9

41 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 00:23:33 ID:Qxf+e2p7
間違えましたhttp://b.pic.to/68tib

42 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 00:36:12 ID:P4qKJYJq
>>39
騒ぐ程の事じゃない。よくある事だよ。ある意味失敗かな?

修正いっといで

43 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 02:31:47 ID:qj8/Hsi8
う〜ん 微妙だね…
まだ1ヶ月かぁ…

44 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 02:39:02 ID:WMg5JWv3
Gみたいな自演が居るから失敗者が増える一方

45 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 05:33:34 ID:zBW5cN8W
最初の二重切開が失敗
修正で成功
鼻プロテ成功
唇修正変わりなし(失敗?)

私の場合は半々の確立ですね
埋没くらいならあんま失敗ってないんじゃないの?

46 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 07:07:54 ID:Qxf+e2p7
42 こういう例は失敗で結構あるんですか?失敗ですか…わたしがやった病院凄く信頼してたからカナリショックです↓↓

47 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 07:16:50 ID:tHzHmtmo
46さんどちらでやられたんですか?
写真見る限りラインがあまりついていないようですが
担当医に相談されましたか?

48 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 07:21:11 ID:Qxf+e2p7
個人病院です↓はいラインは薄いですね。今相談している所です…ショックです↓

49 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 07:45:05 ID:tHzHmtmo
目蓋は完成まで最低でも3ヵ月はかかるから様子みるしかないですよね
長く感じるかもしれませんが、変わりなければ責任もってちゃんと処置してくれるはずですよ!
ただ食い込みは時間とともに和らぐので、これからラインが出てくるとは考えにくいかもしれません…
ひとまずもう少し様子を見てみましょう(>_<)

50 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 07:47:31 ID:Ws6DbJvR
埋没ってやった直後とか1年くらいは やった!!!成功〜とか
思っても、3、4年くらいで奥二重になってから
初めてこんななるなら元の一重のほうがよかった・・・・とか
異物感を感じるとか、色々問題が起こってる人多くない?


51 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 07:49:57 ID:P4qKJYJq
下手したら切った所に皮膚が被って一重になったりするかも。修正まで2ヶ月我慢ですね

52 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 10:16:42 ID:yFIE6D2U
>>51
二重は浅くあるけど、一見一重に見えるって事??

53 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 10:40:09 ID:Qxf+e2p7
49 ですよね。食い込みすらないのにこれからラインがくっきり出てくるとは考え辛くて…高いお金払って信頼してた病院なのにショックです。くっきり二重になると思ってたんですが…もし3ヶ月したら一重に戻る可能性もありえるんですよね?

54 :39:2006/09/22(金) 11:42:00 ID:Qxf+e2p7
たまにこんな三重がちになります。気持ち悪いです…http://a.pic.to/5gjq8

55 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 11:54:09 ID:w1vdRKgX
↑内部処理が甘すぎたんだろうね、でも全然修正できる失敗だから悩むことないない!あっさり直せると思うよ。担当医はなんて言ってるの?

56 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 12:10:12 ID:Qxf+e2p7
場合が遠くていつでも行けないのでメールで相談しています。励ましてくださってありがとうございます。ラインが出難い場合修正は無料で行ってくれるみたいなんですが本当にやってくれるのか不安です。

57 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 12:12:32 ID:Qxf+e2p7
続き
切開すると普通まつげは上向きになるんでしょうか?私は凄い下向きです。

58 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 12:50:31 ID:JSPHkJ+r
>>57
少しはなるらしいよ

59 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 12:53:01 ID:JSPHkJ+r
>>48
切開しても、こんな薄すぎる取れたようなラインって・・・
ていうか、線あるの?って感じ
今度は内部処理をしっかりしてくれる先生を選びなさいね

60 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 13:34:54 ID:Qxf+e2p7
ですよねぇ。ほぼラインはない感じです。全切開やったって感じじゃなくてアイプチで二重のクセが付いた人のような薄いラインです。ここでも評判よくて私的に信頼していたのですが…ショックです。

61 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 17:11:46 ID:tHzHmtmo
>>49です
60さん元気出してください
ラインがつかなかったのはいくらでも直せますから!
病院はここで評判よかったところなんですね。やはりいくらうまい所でもラインが出ない事があると先生は言ってましたよ!
あとネットの評判はあまり鵜呑みしないほうがいいですよ!嘘もたくさんあります
どちらでされましたか?いいづらかったら無理しないでください!

62 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 18:01:37 ID:Qxf+e2p7
九州の個人院です。そこで手術を受けるのは2回目で1回目は幅は気になってたんですが二重のラインはちゃんとくっきりだったんです…なんで受けたんですが…アフターが悪いなど予約が詰まってるなど

63 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 18:05:39 ID:Qxf+e2p7
嘘を付いてアフターをしてもらえなかったなどと、2ちゃんで見たのでライン修正無料で行いますと主治医の方は言ってくれてるんですが2ちゃんで言っている事が本当だったら……と怖くて。長文すいません

64 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 21:04:34 ID:tHzHmtmo
63さん遅くなりました!
そうですか。二回目とゆう事は修正だったんですね?
新しくライン作るのは何倍も難しくなるし、初めてよりも修正のほうがライン出すの難しいみたいですよ。
私もそう言われました。修正した事ありますが無料でやってもらえましたよ!先生が無料でやると言ってるなら絶対やってもらえるから安心しな(^^)
なかにはお金かかる先生もいるみたいですけどね‥
頑張ろうね!ちなみに幅を広げる修正だったんですか?

65 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 21:23:39 ID:Qxf+e2p7
はい。修正だとは思ってもいませんでした…先生が無料で修正してくれるみたいなんで一応安心です。幅広げる予定でした。64さんはどこでされたんですか?

66 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 21:43:04 ID:tHzHmtmo
私は無料修正は目頭の時で、大手で綺麗にしてもらったんですが、二重ラインがガタガタなのを今回、関東の個人病院で修正します
何よりまたダウンタイムを過ごすのが一番いやですね。

67 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 23:57:45 ID:Qxf+e2p7
66 同じ病院で修正してもらうんですか?はいダウンタイムは嫌ですよね↓私はこのラインの修正が出来るまで2ヶ月もダウンタイムです…納得できる目になって早く外出したいです。修正になるとは思いもしませんでした↓最近右目のラインが急激に薄くなっています

68 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 23:59:28 ID:Qxf+e2p7
↑間違えました。もうすぐ2ヶ月目なので後1ヶ月です↓

69 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 02:43:49 ID:XQurPQWE
切開術後もうすぐ4ヵ月なのですか、瞼ぷっくりかなりきつい食い込みです。きつすぎる食い込みで自然になるパターンはありますか?自分みたいな不自然すぎる眼みた事なくて真面目に悩んでいます。

70 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 03:25:53 ID:2k7K9j9M
ヒアルいれすぎられて失敗!って思ったら時間たてば元に戻るからプチ失敗だと言われ納得。ヒアル失敗した方一年位で元に戻るものなの?

71 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 03:39:38 ID:GoQQLant
>>70
濃度?とかにもよるよ

…ヒアルの入れすぎは失敗に入らないと思うな。オペ中に加減できるものだし

72 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 12:33:24 ID:2k7K9j9M
>>71
濃度がうすくてもこくても最終的にはなくなるものなのかな?ヒアルは気軽だけどリスク高いと思った

73 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 00:27:17 ID:OQ1g8k3n
ヒアル失敗しても濃度がこくてもシリコン物質が混ざってなければいずれなくなる。よって失敗とは言わないんじゃないかな。でも失敗がヒアルでよかったね

74 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 03:48:19 ID:EJ224QSS
ノシ

75 :名無しさん@Before→After:2006/09/30(土) 17:36:24 ID:f+CIOkxY
修正とかでわたしはもう9ヶ月ぐらいまともに外でてないよ。ほんと人生かわった↓↓またカウセいく予定。

76 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 04:23:24 ID:HQEJoi86
○成功→傲慢女の自己満足
○微妙に成功→成功したと思い込みたい自己防衛心理
○微妙に失敗→もっとひどい人がいるという自慰あるいは謙虚さ
○失敗→認めざるを得ない現実

77 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 00:22:58 ID:uuUwVK2N
失   敗■■
微妙に失敗■■■
微妙に成功■
成   功■■■■

「成功」が一番多くて「微妙に成功」が一番少ないのは不自然じゃない?
「成功」は自演が多いっぽい。

78 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 03:16:15 ID:jpOgT+Uo
今のところ「整形は失敗のほうが多い」ってこったな

79 :名無しさん@Before→After:2006/10/23(月) 22:43:41 ID:8w5uqxal
これが整形の現実か

80 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 02:24:30 ID:jq4zEtXK
ヒアルして鼻がでかくなった⇒二年したら元にもどったからプチ失敗。これがプロテなら大失敗だったかも

81 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 04:28:11 ID:C8rKUhiI
今より良くなるために手術するのに悪化する確立のほうが高いなんて、宝くじなみの還元率じゃん!

82 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 02:58:45 ID:eGvMY7bV
成功した人はみんな松林かな?

83 :名無しさん@Before→After:2006/11/09(木) 20:21:14 ID:4WMsHbhU
整形経験者は自殺率が高い理由が分かった。

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 03:09:55 ID:Ni1/0b8T




           整形は遺伝子偽造罪です。






85 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 22:44:30 ID:ebfuzMVh
まもなく投票締切です!
ただいま成功・失敗がしのぎを削っています!
経験者の方は投票お願いします!

86 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 03:03:15 ID:X9h8AQ00
■結論
失敗も成功もコインの裏表

87 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 03:42:05 ID:tQH1csO/
成功した人はこんなとこ見ないでしょ?
見てる人は失敗したか今からしようか考え中って人だよ

88 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 03:43:56 ID:anuktyE0
そのサイト…、
















糞じゃん
あてにならない。

89 :名無しさん@Before→After:2006/11/22(水) 12:28:06 ID:Hvm2ZTvh
フォトショップでもアナログでもいいから、ためしに整形後の自分の顔をシミュレーションしてみなよ。
好きなタレントのパーツを合成してもいい。
自分の思い通りに細かい手直しをしても、違和感ありありが普通。
その違和感を受け入れられないならやめた方がいい。

整形手術だとさらに、赤の他人に一発勝負でそれをやらせるわけで。

90 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 19:42:26 ID:9RAOga0c
本人は成功と思っていても周りから見れば失敗
も多いんだよ

91 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 20:52:56 ID:1FRndjDv
昨日、明らかな整形のおばばを見た。
目の上遥か彼方、眉毛に届きそうなとこに二重のライン。
ビクトリアみたいなおっぱい。
ちなみにケミカルウォッシュのジーンズ履いて、三輪さん並みに真っキンキンのロングヘア。
どーみても30代後半。
本人は自分に自信たっぷりみたいだけど、きもいわ。

92 :名無しさん@Before→After:2006/12/02(土) 02:34:23 ID:ANhztuV3
自分は自覚してる失敗者だけど、
自信完全喪失状態だから
周りから見るときょどっててキモいんだろうな

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/12(火) 21:02:16 ID:3mNlQ4Nc
失敗者のほうが成功者より多いっていうのが納得できるのは自分が整形失敗経験者だから?

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 03:18:11 ID:2X951RJI
成功談の大半は業者だから

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 04:50:23 ID:FA8wSAWC
目頭切開は本当にやめた方がいい。傷痕も目立つし一気に老ける+キツイ顔になる

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 05:40:11 ID:yqb1dpoz
まだ腫れがひいてないからかもしれないんだけど鼻をたかくしすぎた気がしてます。。目頭が外人みたいにひっぱられてるみたいで…顔ぐちゃぎちゃにされた夢をみてこんな時間に起きてしまった

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/21(木) 23:19:24 ID:aWvt6RXl
とりあえずココで整形したらどうなるか見てからやったほうが…

http://57.xmbsp.jp/ss/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)