5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南美容外科クリニック(わくゴー)ってどう?6

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 13:30:54 ID:dGX9nasP
依頼があったので新スレたてました。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 13:41:13 ID:2KbGwT8G
お腹のタルミ取りを、脂肪吸引だけしか考えてなかったのに品川で勧められた。
でもココのHPの症例写真でみると私ぐらいの腹で吸引だけみたいだった。
ジャパンか、品を考えていたが、ここ(湘南)の須田っていう先生は上手なのかも・・

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 14:02:45 ID:81QnD9nR
>>2
須田って品川にいた人だよ。

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 10:06:28 ID:MFGHx3Yt
わくゴー入れませんっ!
閉鎖しちゃった?
まさかね〜

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 22:34:37 ID:/slubZ1h
普通にはいれるよお!


6 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 22:18:38 ID:r6bPNWc5
仕組み─────

わくゴーの湘南美容外科紹介ページ(↓)で「湘南美容外科クリニック様」のリンクにポインターを乗せる。
(p)ttp://www4.ctktv.ne.jp/~myuttara/Menu/Biyougeka/syounan.htm
※クリックしちゃだめだよ。ここから下に書いてあるシステムに乗っちゃうからね。
そうするとブラウザ最下部左に「(p)http://px.A8.net/〜〜」と本当のリンク先が表示される。
これがアフィリエイト広告「A8ネット」への入口になってる。
ここをクリックして湘南美容外科のサイトに飛ぶと、メアドや個人名が「マーク」されることになる。

湘南側では「マーク」を見てわくゴーからの客と判断する。
報酬はこうなっていた。(わざわざA8に加入しちゃったよw)

【湘南美容外科クリニック】:「美容整形」「プチ整形」無料診察キャンペーン
「美容整形」「プチ整形」無料診察プログラム。
成果報酬:無料診察来院1件500円、各施術料金の8%。クリック1円。本人申込OK。

つまり、わくゴー見てから湘南美容で100万の手術すると、Mさんに8万円の報酬が行く。
そりゃ〜良いこと書いておけば、アフォが釣れまくっちゃって、笑いが止まりませんよ。

というシステム。


7 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 02:08:42 ID:Y96f//Zx
ほげーーー。ほんとうかい?しらんかった。

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 05:42:07 ID:cQtu8mfZ
まじっすよ

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 12:55:55 ID:AJcRqLlb
私、わくゴーかなり読んでて、湘南美容クリニック様も何回も
クリックしちゃってる。ブラウザ最下部に、AGネットの
入り口ある?

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 23:42:36 ID:0ineduot
ほれ、これ見なはれ!

ttp://support.a8.net/a8/aspage/0304.html


11 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 12:42:26 ID:mtD4UMsp
>>10
ほんとだ〜
みゅったらサン髪長い方がいいね。

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 21:45:46 ID:IMZa2f52
あのへたくそな漫画は何とかならんのか
これでもか、の商品宣伝もウザいねw

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 00:03:51 ID:JtrG+AJu
うん、あのド下手な漫画要らん。
あれも外注らしいけど,もう少しましな絵描きは居なかったのか。

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 00:10:27 ID:iGVL0nO7
フォレスト(わくゴー)ってどう?とか他のサポンサー名じゃないのは、
湘南が金だして宣伝費かけてるからだよね。

15 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 08:34:28 ID:Ffohn+Vx
湘南が急に大きくなったのはわくごーのおかげだと思うけど、ほんとにダメならいくら宣伝しても潰れるはず。フォレストなんかも銀座に進出してるし、椎野なんとかも東京進出らしいし、影響力大きいとは思う。でもこの3つの中だったらフォレストが一番良さそう。

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 10:53:30 ID:DtkQWM7M
>>10
これ見てわくごーの意味がやっとわかったよ

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 08:12:13 ID:dNVs8xV6
age

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 00:28:48 ID:RBCqBq4u
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医)http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/biyouryoukin1.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医)http://www.life-clinic-i.com/
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
 ・・・・・・・・・・・・・・・・専門医の壁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!)http://www.yurakucho.co.jp/
しらゆり(東京:都内最安系:婦人科手術が得意)http://mm.visia.jp/shirayuri/price.html
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:脂肪吸引激安)http://www.japan-cs.jp/price/index.html
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円で)http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp/price.html


19 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 01:42:34 ID:AIkwidLA
わくごーのPART2みたいな女出てきたね。
みゅったら下品だから新たに相川が頼んだのか?
金持ちバカ女をゲットするためか?
弁護士だか何だかの雑誌に書いてあったよ。
湘南のHPも楽天の湘南関係のストアのURLも書いてた。
湘南に行って人生が変わったって。
素晴らしいドクターに出会えました・・・だって。ワラ
持ち帰り出来ない雑誌だから詳しく書けないんだけど要注意。
客を奪うためなら誰でも何でも使うんだよ。


20 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 04:48:50 ID:zX+H2kgR
>>19 何か怖いね。でも、その雑誌読んでみたいかも。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)