5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって「整形しても結局ブス」パターン?

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 21:11:59 ID:Z6biCkH/
従姉(20代未婚)が数ヵ所整形した。私としては、(整形後の)従姉の顔は美人の部類に入るように
感じたんだけどどうも話を聞くとブス扱いされたりするらしい。

ってのも従姉の職場の話を聞いたんだけど。整形後に違う部署に入ってきた20代男(彼女持ち)
がどうやら従姉に対して↓こんなブス扱いをしてるらしく…。
従姉の隣の席に女の先輩(30代既婚)がいるそうなんだけど、その男はその先輩を気に入り
口説こうとしてるらしく、何かとくだらない用を作って会いにくるんだって。
それで従姉が担当してる仕事を依頼しに来る時も、わざと従姉のいない時を狙って、担当が違う
その先輩に代わりに頼んでって、その先輩と話すチャンスを作ってるらしい。
従姉の処には用あっても滅多に来ないんだって(その先輩に話しかける口実作りのため)
従姉は職場で男性から(整形した事実を知らない人からも)、そんな風に口説かれたり
ちやほやされたりはないらしい。

普通、若ければ多少ブスでもマシに見えると言うから、20代独身が30代既婚に負けるってのは
一般的に確実にブスという事になりますよね。
でも不思議なんだけど。その女の先輩の写真を見せてもらったが…確かに年の割に若いし
天然美人だったけど…なんか私の目には従妹の方が美人に見えた。身内は実際より良く見え易いし、
その先輩が写真写り悪いのかもしれないが…。しかし従妹も人によってはいい反応も受けたり
するようで、他の若い男性社員から飲み会で「君が会社の中で一番かわいいと思う」と言われたり
他部署のおばさんから整形後「気づかなかったけどあなたって間近で見ると凄く整った顔してるのね」
とか言われたりしてるらしいけど…。でも本当に会社1可愛い子なら、10歳年上に負けるとかありえないし

私もいずれ整形しようかとも思ったけど、元が従姉と似た系の顔なので、してもブスと思われるのか?
と不安になった。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 21:22:31 ID:hHr9/Rss
従姉の顔がタイプぢゃなかっただけなのでは?

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 21:24:54 ID:F5pI/Ypk
クソスレ長文乙

通、若ければ多少ブスでもマシに見えると言うから、20代独身が30代既婚に負けるってのは
一般的に確実にブスという事になりますよね。

あなたは魅力のある30代を見たことないんですね
可哀相に

整形してブス扱いされてください


4 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 21:25:39 ID:TeDJ8l/q
顔が整ってても性格わるかったり仕事ができなかったらしゃーないやん

5 :1:2006/08/10(木) 21:27:19 ID:Z6biCkH/
>>2
タイプじゃない=その人にとってはブス、なのでは…?

>>3
いや、私個人の意見じゃなくて…一般的によく男性は
そういう意見を言うじゃないですか(特におじさんとか)


6 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 21:28:39 ID:lguEzrrF
1が気付いてないだけで整形バレバレ顔なんだよ。


7 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 21:50:15 ID:hzAJRZSq
うんうん
最近の30代はひとによって
老けの差が激しいけどなかなかの美人が多いぞ
それとは対照的に電車ん中とか20代でもこりゃかんべんってブサがよくいる

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 22:04:20 ID:F5pI/Ypk
若くてもブスは嫌だし美人なら30代でもいいという人もいる



9 :1:2006/08/10(木) 22:04:27 ID:Z6biCkH/
>>7
いや、だからそれは20代でも30代に負けてる=年で誤魔化せないブス
って事だと思うんだけど…
確かに30代でも40代でも顔立ちのいい人なんていっぱいいるよ
でもモテに関して一般的には若い方が好条件って意味で言ってるだけ

「30代ブスでも魅力的、20代美人でもこりゃかんべん」なら
1の内容に対しての反論になるけど、>>7の意見は私の言ってる事と
あんま変わらないと思う

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 22:16:17 ID:FZwHDayb
ブログで、会社の男にもてると書き連ねてた女に実際会ったら
サーヤみたいな顔の女でびっくりした経験がある…
人の好みってわからんと思ったよ

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 22:21:07 ID:Kv5HxAP1
誰にでもウケル顔なんてない
ひとそれぞれタイプがあるんだから。
だからどんなにブサだって、誰かのタイプではあるんだなー
けっこうブサも結婚してるじゃん。
ブサ好きもいるよー
浮気されないからってね

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 22:23:28 ID:hzAJRZSq
大学時代、顔が岩みたいだから
「がんちゃん」というあだ名の女子がいたが
なぜか彼氏が途切れたことはなかった
ブスだったよ?
性格も大してよくなかったよ?

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 22:28:25 ID:UqDtR5rb
これって「整形しても結局ブス」パターン?

↑ しらゆりで手術するとブスになりますがw整形板では有名だから今更だけどw

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 22:42:20 ID:Yj5jkaIC
ていうか、ここの人は顔が美人ならモテると思い込んでるが、
実際モテる人って、
仕草にしろ、雰囲気にしろ、会話にしろ、顔以外の要素が大きいよ。
従姉妹の人は、整形して美人になっても、
そういう器量が足りないんじゃない?

15 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 22:53:04 ID:Pu1W0EsW
>>11
それわかるw
以前同じ委員会にいた、かなりブサイク(島田伸介を太らせた感じ)だけど
超頭のいい男にほれた事ある
クラスの女子から「あんたの委員会のとある男子に惚れた」と打ち明けられた時
真っ先に「あいつは絶対違うだろう」とはなから心配してなかった私

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 23:42:52 ID:Zg56yFO4
スレ結論

要は
「若い男なんか結局顔しか見てないんだから
  年齢や若さとかの虚飾は通用しない!
年齢なんかにこだわってないで顔をきれいにしよう!」
以上!!

17 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 00:21:00 ID:6cIUyGy1
25にもなって会社にとどまってるメスは可哀相ではなくキモイ化石

18 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 00:58:32 ID:sEZhdNtY
>>1
知り合いにフライパンに似てる子いるけど(顔大きくて目も小さくて鼻も低い)堪えず男がいる。逆に天然で可愛いのに男と付き合った事ない子もいる。

結局顔だけでは上手い事いかないんだよね

1みたいな状態になると顔のせいにしてまたどっかイジるんだろうな

19 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 01:03:28 ID:XBiplvox
↑フライパンってあの料理の器具の事ですよね?

20 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 06:36:22 ID:tcn1S+KC
彼氏がたえない=モテ、彼氏がいない=非モテとは限らないと思う
モテってのは言い寄ってくる人が多いかどうかだし、
理想が高くてモテても全部断ったり、とにかく誰でもいいから
適当なのに声かけまくって付き合うような子もいるだろう

21 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 08:27:17 ID:FRhXS7pB
ところで亀梨って相当面食いじゃないかと思う
だって人気あるから若いアイドルとかからきっと口説かれてるだろうに
わざわざキョンキョン…。若さとか気にせず、純粋にルックスの綺麗さを見れる美意識の持ち主なんだろうね
本当に美意識の高い人って顔以外の要素に欠点あっても気にしないんだと思う

22 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 08:38:17 ID:F+hZ/VgM
キョンより若くて可愛いのいっぱいいるじゃん?
だから亀は顔よりその他のものをとったってことだよ。
だってキョンってカエルっぽくて変な顔。可愛くないよ。
体型だって、ねぇ?

23 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 12:18:22 ID:FRhXS7pB
でも同年代の聖子や明菜を見るとキョンキョンて普通に美人だと思う

特に明菜…なんというか疲労感漂ってる

24 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 12:35:50 ID:kjJfjVe7
キョンキョンもひどいよ。肌が凄く汚いし、体のラインも崩れきってるし。だらしない雰囲気が漂ってる。

25 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 13:01:55 ID:NJevfwHd
亀梨がマザコンなだけです。

26 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 13:20:54 ID:1d35Z7jk
>>25
シスコンじゃね?

27 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 14:19:17 ID:Skig31yi
スレタイだけ見ると、二重にしてもブスはブスとか
んじゃどこを直せばいいかとかいう話なのかと思ったら・・・

>本当に会社1可愛い子なら、10歳年上に負けるとかありえないし
視野狭すぎ。従姉は可愛いと言われることもあるんでしょ。
よーするにすべての人に褒め称えられ一番モテなければ
ブス扱いってことになるんか?そういう考えの人は
整形はやめといたほうがいいとおもう。

28 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 15:02:34 ID:FRhXS7pB
いや、1は全ての人からってんじゃなく、それだけ可愛いなら「年上には」負けないって事じゃない?
あと可愛いと言われるのはおせじの場合もあるからそんなにいい事でもないと思う
例に出されてる他部署のおばさんの発言も聞きようによってはイヤミっぽいし

29 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/08/11(金) 15:06:49 ID:gJOB3Hcc
>>27

>よーするにすべての人に褒め称えられ一番モテなければ
ブス扱いってことになるんか?

思い上がりも甚だしい。それなら、世の中ブス以外存在しなくなる。
少しでも自分を褒めてくれる人がいるだけで、有難く思えるようになるべき。
最近は、そういう謙虚さを欠いた、勘違い自己中女が目立つ。

30 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 15:07:56 ID:wft8olkP
>>6の可能性を考えようよ。

31 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 16:42:34 ID:FRhXS7pB
》29
でも男性はよく「女同士の誉め言葉はあてにならない」というから
そういう男のなにげない一言が「誉められて喜ぶどころか逆にかんぐる女」を増やしてると思う

32 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 16:53:06 ID:FRhXS7pB
てか、整形バレバレ顔ってそんなモテないものかな?
私が利用してる銀行の窓口に、鼻プロテがあまりにもバレバレな人いるけど
でもかなり美人で、普通に「わー、綺麗で羨ましいな憧れるな」という感情も湧くよ
女から見てもそうなんだから、男はもっと許容してしまうのではないかね?

33 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 20:37:38 ID:wft8olkP
>>32
ほら、整形直後の釈ちゃんみたいなさ…あんな感じかもよ

それか伊東美咲と安田美沙子みたいな二人なのかも?

34 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 20:49:12 ID:w9mX0vMX
男性って、超美人の仲間ゆきえたんより、
ちょいブスの大塚愛が好きっていうやん。

綺麗すぎると駄目なんよ。

35 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 21:00:53 ID:whLlM+8s
>>18-19
フ、フライパン…
流れに激ワロタ

36 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 21:13:12 ID:WsNjlG0U
大塚愛は別にブスだとは思わない
一般人と並べば美人なんだと思うよ


>>1の例の子は、その男性だけじゃなく他の周囲の男性からも
全くモテてないわけだから「ちょいブスかわいい」レベルより
もっとレベルの低い顔と思われ

それなりにモテる=ちょいブスだけど普通にかわいい
だけど
全くもてない=本物のブス〜並レベル
だろ

37 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 21:14:22 ID:+Bc1w2Vf
>>34
いや、それも結局個人次第かと。
中高生みたいな、ちょっと幼い男には大塚が受けるかもしれないけど、
ある程度年齢高い層はそんなでもないし。
人の好みって本当に様々だからね。
綺麗なら、かわいければモテるってわけじゃないよ。
ただ、顔の造形に限らず、肌綺麗なのと女子力高いのは、
モテる人の必須条件だと思うけど。

38 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 22:03:30 ID:WsNjlG0U
>肌綺麗
山田花子や光浦靖子のように肌綺麗でも喪女はいるのだが…

まあ花子には、花束を持ってプロポーズしにきた男性がいるとも
言われてるから本当に喪女かは知らないけど
肌綺麗って「二重」や「高い鼻」「小顔」みたいな
美人を形作る一要素に過ぎなくないかね?

39 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 22:12:52 ID:FRhXS7pB
女子力は高すぎると男は引くと思うよ
知り合いにあまりに女子力が高すぎてノイロになって精神科にかかってる人がいたけど
周りの男子は怖がってたよ。下手に傷付けるとすぐ自傷行為したりして大変だったし

女友達もほとんどいない子だったけど美容には気を使ってるから、あまり本性知らない女子からは
「おしゃれで人形みたいな子」として憧れられたりもしていた

40 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 22:20:11 ID:F+hZ/VgM
整形してもブスはブスのまま
ブスはいくらいじってもブスのまま
美人には決してなれないの。
その理由は顔立ちの問題だから。

41 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 22:20:50 ID:XBiplvox
女子力って何?

42 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 22:24:28 ID:FRhXS7pB
いや、「顔立ち」を変えるのが整形なのではないだろうか…?顔立ち以外に何を変えると

今の整形って必ずしも二重、隆鼻だけじゃないし
その人の顔立ちに合わせた手術を選べばいいだけの話では?

43 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 22:59:38 ID:cydulwV8
例えば形が整ってて大きいけど幅の狭い奥二重で
鼻はデカっ鼻でという顔の奴は
デカっ鼻だけを直せばスッキリした美人になれるはずなのに
何故か奥二重のほうを幅広平行にして
やたらクドい不細工になったりして

今度は鼻に手を出すんだけど鼻の幅を細くするだけにしときゃ良いのに
でっかいL型プロテなんか入れて余計クドいデカッ鼻不細工になって

いい加減気付けば良いのに今度は
「瞼が分厚いからクドいのかな」とか
「鼻が高いんだから、切開もしたら白人顔になれるはず」なんて
欲張って脱脂と切開に踏み切るんだけど
なんかそうしたら予想外にただの三白眼になっちゃって
Lプロテ入りのデカッ鼻も益々悪目立ちする様になっちゃって
この頃にはもう自分の顔を客観的に見るって事が全然できなくて

何か今まで大して気にも留めなかったエラの存在がやたら気になって
それを削ったら今度は頬骨が目立ってそれも削って

そしたら目頭切開してからだいぶ月日が経ってるもんだから
目頭も丸くなってきてるのに気付いて
それを直したらやり過ぎて
ロンパリでデカっ鼻で逆三角頭の悲惨な宇宙人になっちゃって
それを直すのに今度は何をしたら良いんだろう?って悩んで

あー長い。

44 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 23:00:36 ID:Q1M6N0ys
>>43
君の経験?乙

45 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 23:18:04 ID:6JVL3KFV
どうでもいいけど1はちょっとおかしな人だよね
みんなわかってるのか既に無関係な話題のチラ裏スレになってる

46 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 03:39:43 ID:fat3DQWg
うん、かなりおかしいよ。
フツーそんな話聞いたら、その30代先輩が魅力ある人なんだろー
とかその男の好みのタイプなんだろって思うだけでしょ
しかもその男はイトコになにしたわけじゃないのに
口説かないってだけで「ブス扱いしてる」ってのがスゴイ。病気だとオモ


47 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 08:42:42 ID:Hw9VY6yc
>その30代先輩が魅力ある人なんだろー
それはつまり=従姉の方がその先輩よりブス度高いってことともいえるかも

だってその男性は従姉に頼むはずの仕事を、わざわざもっと美人な人を
選んで頼んでるんでしょ?これ自分も販売のバイト中にお客からされた
ことあるけど実際経験したらかなり自信無くすよ。>>46はバイトや仕事で
そういう経験が無いのかもしれないけど。だから1がそういう
人を見て「あ、ブスだ」って思ってもそんなに不自然じゃないと思う

この板の他のスレでも、クリニックのクラークに惚れて意味なくものを
尋ねたりしちゃうっていう男性のカキコがあったし
それに、この従姉の人は職場でそういう男性には会わないみたいだし
それがブスっぽく感じさせてるんじゃないかな

48 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 09:30:07 ID:vzIhaPbE
>普通、若ければ多少ブスでもマシに見えると言うから、20代独身が30代既婚
 に負けるってのは一般的に確実にブスという事になりますよね。

考え方が短絡すぎ
その従姉がいくら顔がよくても、性格悪ければ近づかないんじゃない?


「君が会社の中で一番かわいいと思う」
気づかなかったけどあなたって間近で見ると凄く整った顔してるのね」

整形代がもったいないですねww

49 :1:2006/08/12(土) 10:43:39 ID:KZh/LSwT
1ですが

>>48
従姉とその男性がお互い初対面する前から、男性はその30代の先輩を
気に入ってたらしく、性格を知る以前からその先輩をおっかけて(?)た
ようですよ
で、従姉と知り合った後もその男性は従姉のいない間に先輩に話すチャンスを
伺うために従姉に仕事を頼まなかったりとか(1に書いてある内容通りです)
そんな感じっぽかったですよ?話を聞いたところ
私的に>>47が正解かと
普通、自分の気に入った異性にしか仕事頼まない男って相当イタイ行動なのに
何で従姉が性格悪かったり、私がおかしかったりになるのかもわからん

50 :1:2006/08/12(土) 10:47:15 ID:KZh/LSwT
ていうか>>1の文をよく熟読してみれば従姉がブスだとはわかると思うのですが…
他に美人な人がいて男性は美人な方と仕事をしたいから、それ以下の顔の女には
一緒に働いてもつまらないから必要な仕事も頼まないっていう事は
ブスがされる事だとおもいます。企業によっては顔のよしあしも新入社員を
選ぶ基準にしてる会社もあるくらいですから

51 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 11:12:39 ID:HPxqHGD7
>>1 もそうとうなブスだろう。
整形しても無駄だとゆうことは、従姉さんを見てわかったかい?


52 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 22:52:03 ID:wIxXJ2my
>>38
ゴメソ、説明が悪かったのかもしれないが、
肌綺麗というのは、モテる人の必須条件と書いたのは、
最低条件って意味だよ。
肌綺麗なだけでモテるとは言ってない。
ただ、モテる人に肌が汚い人が居ない、という位の意味。
>>39
ちゃんと定義しなかった私も悪いんだが、女子力の定義を誤解してると思う。
そもそも女子力「が高い」って通常の度合いを示しているのに、
わざわざ、ここでは強すぎる人を引き合いに出す意味がよく分からない。
私がここで「女子力」って言ったのは、
綺麗になろうとする志向が強いって意味の他に、
例えば「料理が上手い」とか、「いつも笑顔」とか、
「良い匂いのする人」とか、「髪や爪や足などの末端が綺麗な人」とか、
女性的な、丸びを帯びたふんわりした感じの人の事をさしたつもりだったの。
まぁ私の説明不足なんだが。
今上に挙げた具体例を嫌だっていう男性はおらんとオモ。

53 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 00:06:06 ID:vAqTnZw4
ずーっと読ませて頂いたが・・
みんな、いい加減気づいたほーが・・・

従姉=1という結論。


54 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 00:30:12 ID:9jmjykm5
たぶんみんな最初から気づいてるお。

55 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 01:00:31 ID:xNzLlYCR
うん。1=ヌシで決まりだ

56 :1:2006/08/13(日) 07:41:12 ID:wZoZGjwJ
どうせ似たような顔だし、別に私を従姉自身と思ってくれても
かまわないんですが…それなら何故1の文章でブスだと思わないかが不思議

2ちゃんって、ドコの誰かも知らない他人よりも、書き込んでる人に対して
厳しくなる人が多い場所なのに…


57 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 10:19:33 ID:+x2rVRmE
>>5の「タイプじゃない=その人にとってはブス」って発想がまずおかしい。
>>1は顔が整ってる人全て好みなのかね。
整った顔だとは思うけど自分の好みではないって人いない?
好きになった人がそういう人の近くにいても、つい好きな人のほうに仕事
頼んだり、何かと口実つけて近寄ろうとするもんだよ。

ちなみに私の知り合いはかなりの美人に告白されたのに断って、ブスでは
ないけどどこにでもいそうな顔の子と付き合ってたよ。
周りにもったいないって言われてたけどきっぱり「美人だとは思うけどタイプ
じゃない、話も合わない」って言ってた。
意外とこういう例は少なくないよ。

こう言っても納得しないんだろうな・・・なんか頭おかしい感じだし。

58 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 10:22:07 ID:+x2rVRmE
あ、あと20代男性の中には年上好みも普通にいるからね。

59 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 17:10:43 ID:aP5MzVHr
57の理論はわかるが、
好みの人を選んで仕事頼む男ってのも普通にイタイと思う…
自分も職場に好きな人いたけど、その人にだけ特別扱いは
した事無いなー。ろこつなのは自分も気分悪いし
他の男性と対等に扱ってた。1もイタいがその男性もイタい

60 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 17:26:39 ID:8yfvzAFU
中村うさぎは整形してもモテなかったらしいね

あと疑問なのだがよく男子は
「色白が好み」とか「色白はもてる」いう人が多いが
「色の白さと美醜は関係無い」とか「色黒だからブスになるわけではない」
とか言う人もいる

色の白さって美醜に関係あるのか、それとも単なる好みの問題で美醜とは違うのか?

61 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 18:08:52 ID:ZoMFtPJD
透き通るように白くてきれいなお肌って私は触ってみたくなります。
それから先日シンガポールに行った時多分日本人だと思うんですがキャミに白い
肌を出していてすごく目立っていました。古い言い方をすると生めかしいってい
うのかな、でもいやらしいっていうんじゃなくて、素敵だなーって感じました。
日焼けした肌も健康的でかっこいいと思いますが白い肌の方が魅力的だと思いま
す。

62 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 18:22:22 ID:mHfwCufN
>>60
色白=清楚、おしとやか
色黒=活発、明るい
みたいなイメージで
(個人的な見解だけど)
好みの問題じゃないかな?
ちなみに自分は小麦色が好きです。

63 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 19:17:59 ID:VUZ1wPKl
色白って女受けじゃないかな?
私の知り合いで、顔のつくりはパッとしなくて男にもてるわけでもない子
いるけど女の子の間では美人だ美人だと評判だよ
初対面の女の人は老若問わず彼女の事を「今の人きれ〜い」みたいに言う
色が白いのと顔が小さいのが、パーツの地味さを誤魔化してるのかも

64 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 19:38:45 ID:8yfvzAFU
個人的に色が黒かったら人気落ちてたと思うのは小倉優子と松嶋菜菜子

この二人は黒肌合わない顔かつ白肌が似合う顔の気がする

65 :名無しさん@Before→After:2006/08/13(日) 21:52:26 ID:iv7K/vig
中村うさぎは整形後モテなくても
「他人に受けなくてもこれが私の好きな顔だからこれが一番美しい」
とか言ってた頃は好感もてたんだけど…
男にもてないのを悩んで風俗始めた頃から、言ってる事と
やってる事の違いにげんなりしてきた

66 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 00:23:23 ID:K0nLf0vi
>>50
どう熟読しても従姉がブスということはわからなかったんだが・・・。
わかったことはその20代男性はおそらく落ち着いた年上好みで、
その30代女性に惚れてて一生懸命アプローチしてるんだなってことくらい。

あと>>1=従姉ってことかな。

>>59
まぁたしかに社会人としてはどうよって態度ではあるね。
でもそういう態度をブス扱いと取る>>1は小学生レベルの思考だな。
リアル池沼かメンヘラーかも。

67 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 06:11:49 ID:i8a/XZ2S
男性は美人と仕事する方がやる気が出るとか、美人の方が営業職に男性客がつきやすいとか
あるからブスでいいんじゃね?

68 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 08:09:24 ID:K0nLf0vi
そのほうが>>1も納得していいかもね

ってことで終了
こんな駄スレいらん

69 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 12:49:53 ID:i8a/XZ2S
色白なだけで美人扱いの究極は原田知世だな
肌以外美人要素無しなのに人気あった

70 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 21:35:03 ID:XyzZtqCt
>>66
いや、そりゃただ単にその男1人がたまたま口説かないなら
それでブス扱いするのが変ってのはわかるけど…
>従姉は職場で男性から(整形した事実を知らない人からも)、そんな風に口説かれたり
>ちやほやされたりはないらしい。
って書いてある上に、他の女目当てのイタイ奴には遭遇してしまうって意味だよ

「従姉も誰かに口説かれてでもその男は他の女が好き」とか
「従姉も口説かれないし他の女性も口説かれない」とかなら
従姉=ブスとは限らないよ確かに(後者は恋愛にお堅い職場の場合もあるし)
要は、恋愛にお堅い場所にいるわけでもないのに、これといってモテない
ってのがブスだと言ってるのですが…
それなら一般的な「ブスの定義」に合うでしょ?

71 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 22:49:41 ID:0p0C0skq
はいはい、どんなに美人でも性格によっては避けられる。

では終了

72 :名無しさん@Before→After:2006/08/15(火) 06:12:32 ID:1HuwWBCu
いや、美人なら性格だめでも少しは必ずモテるよ
主にあまり周囲にいない相手からモテる場合が多いみたいだけど

てか性格って少し接してる程度じゃわからなくない?

73 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 00:27:54 ID:niGcVEDA
美人でも暗かったりおとなしかったりするとモテないよね。

74 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 00:29:53 ID:3MigGTZE
少なくともブスの想像出来ないくらいはモテるよ

75 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 00:53:42 ID:niGcVEDA
↑ん?意味不明…

76 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/08/16(水) 15:29:03 ID:kjOvspai
>>73

無理に明るく活発に振舞おうとする女もウザいんじゃないか?


77 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 16:28:06 ID:D3K4fAM5
ここは…きびしぃですね↓↓みんな、スマイルスマイル♪(^-^)♪ よし、ア〜ゲ〜〜↑!!↑!!

78 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 17:46:16 ID:Dvq6bEnk
むずかしいね。
私が前に入った職場には、姫と言われて頼りにされてる子がいたけど、
特にすごいかわいい子じゃなかったよ。
男性社員の人と仲良くしてたし。
それよりも、もっとかわいい人はいたけど、全然普通に扱われてたよ。
ただ、そのもっとかわいい人は部長とかに、かわいがられていたかも。
だから別に、容姿だけって問題じゃないんじゃない?
性格とか対応とか、その男性社員の人の好みとかの問題なだけじゃないの?


79 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 22:27:01 ID:BoVB2ztN
私の職場にも姫ってあだ名の人いるけど、社内一の美人だよ。
色が凄い白くて、顔は整形前の浜崎あゆみに似ている。厚化粧で髪はサラストロング
私服は八十年代の成金お嬢様風。

でも性格は普通っぽいというギャップ

80 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 22:42:58 ID:+YNFo8Bd
>>78
1ってその男性1人じゃなく、その人を初めとして誰からももてないのが
ブスって言ってるんじゃないの?>>70とか読む限り…

>>79
浜崎あゆみって整形して男受け悪くなった典型例だと思う

81 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 09:22:08 ID:55/FJef7
レス違いだと思うけど、質問です。
鼻高くて一重な人と、鼻ぺちゃで二重の人どちらがよい?

82 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 09:33:37 ID:IVbymgFR
>>81
実際の顔見てみないと分からないんじゃない?

83 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 12:57:53 ID:h14aDLtl
二重にしたら鼻なくっても可愛くみえそぅなよっかーん(≧ε≦)☆ハィア〜ゲ↑↑↑

84 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 12:58:11 ID:PITPVcIy
鼻高くて一重=かっこいい、メンズを着こなしそう。芸能人ならりょう、富永愛あたり
鼻低くて二重=かわいい、若く見えて愛敬がある。芸能人なら松浦亜弥、安達祐実辺り

背が高いなら前者で背が低いなら後者が良さそう

85 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 13:09:58 ID:pIWKdVmL
じゃあ試しにヒアル入れようかなぁ・・・

86 :名無しさん@Before→After:2006/08/17(木) 13:14:32 ID:h14aDLtl
うん(o^-^o)痛ぃけど頑張って可愛くなってきてね☆☆

87 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 12:42:32 ID:c2f4sAYa
整形に興味無い人は整形=二重手術という概念の人多いよね

私は、目は小さいけど元々ある程度の幅の末広二重で、両目の感覚が狭くて二重手術向きではなかった
だけど輪郭に比べてパーツが小さく、しかも目が額に近い高い位置にあり
人より小さい顔なのに顔立ち全然はっきりしなくて…
先生と話したところ脂肪吸引向きという事でしてもらったんだけど
したら目の位置も丁度いい高さになりパーツもはっきりして満足した

…が、人に話すと「えー、普通まず二重でしょ」「二重を作らずして整形完了とは言えず」
みたいに言う人もいる…うーん

88 :名無しさん@Before→After:2006/08/18(金) 14:06:10 ID:MPFkZTmr
>>1
その20代男が30代既女のこと好きで
話すきっかけが欲しくてやってる行動
(多少痛いけど)それだけでなぜ=ブスとなるのか
わからん。いくら美人でも性格悪けりゃ
もてないよ。

89 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 11:34:06 ID:m1xW7Gb3
確かに

90 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 11:41:30 ID:U9k4z+S1
>>88
・その男を始めとして他の人からももてないから
・本人はもてないのに周囲はもてている(=環境のせいにはできない)
・年下独身に負けるのは当然だが10歳年上・既女よりもてない
 (若さでごまかせない、モー娘の新垣りさのようなタイプといえる)

91 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 08:09:13 ID:zEnDzpWX
でも1の理論はわかるな
自分よりモテる子ってのは冷静に自分と見比べなくても、
その相手がそれほど可愛くなくても、漠然と「自分より美人」
として認識してしまうから

私の周囲にもモテる子がいて、私はいつもその子のひきたて役…って
感じなんだけど。けどトイレの鏡とかで隣同士になったり
一緒に写真を写ってる時見比べると…どうしてか自分の方が顔立ちは
整って感じたりするんだよね。自分の方が顔が一回り小さくて
パーツはっきりしてて色が白い。「あれ?」みたいな
ただその子は横顔が凄くきれいだけど……

92 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 08:32:08 ID:NwBWOhBT
てかふと気付いたんだが、普通レベルで悩まないような子はルックス以上にもてたりもするけど
普通レベルでメンヘラーな子は、普通レベルから多少キレイめな方向に行ってももてないよね
性格がどうのとかってより第一印象の段階で既にもてない
知り合いに顔ソクーリな姉妹がいて明るい妹はもてるが、重度のメンヘラーの姉は
化粧しようがダイエットしようがもてていない
不思議だ…

93 :名無しさん@Before→After:2006/08/21(月) 12:48:33 ID:5XoZMFge
他人に受け入れられやすい顔つきや雰囲気がある人がモテるって事で?


94 :名無しさん@Before→After:2006/08/22(火) 16:20:41 ID:FAGC4AAK
顔は決して可愛くないのに雰囲気やオーラだけやたら可愛い人って、なんだかんだいってもてないよね
男の側からすれば、「ブスでしかも雰囲気もだめ」な人は自分でも相手にしそうで楽だけど
ブスの雰囲気美人は、「ブスのくせに何となくもてそう=もてるだけで自分が可愛いと勘違いしてるイタイブス」
という印象を与えるから。
で、雰囲気可愛くても肝心の顔がイマイチだから恋愛には至らず、
ただ「この女はもうモテてるな」という印象だけを与える結果になる

95 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 02:40:49 ID:eFqrssFO
>>1単に整形がバレバレだっただけ  あれ、言っちゃいけなかったw

96 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 08:16:07 ID:1NMclyq1
整形バレバレ=ブス、もてない
とは限らないとオモ

叶姉妹やあゆ、深キョンみたいにバレバレ顔でもキレイだったり人気あったりする人はいる

97 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 11:42:22 ID:1NMclyq1
てか1みたいな考えの人、結構いないか?
喪女板の「ブスがされた仕打」ていうスレで
「レジ打ちのバイトしてたら、訪れた男性客に他の人にレジを変わってもらえるかと言われた」
という書き込みがあり住人みんな「ブスだからってそんなの許せない!」「そいつは人でなし」とやたら憤慨してた。
よく考れば、仕事の手際が悪いからとか、新人は遅いからとか、
態度悪かったからとか、ブス以外にも理由はありそうなのに…。

1もそういう喪板の典型的な思考ではないかと。
仕事を頼まれない、自分がいても他の人に回される=ブスという喪板的論考

98 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 21:36:34 ID:hca/lina
ところで一通り整形してなりたい顔になったんだが
一向にナンパされないのってブス??
ちなみに整形し終えたのが24歳で現在27歳です
まだまだナンパされるのがおかしくない年齢ですよ…ね?

99 :名無しさん@Before→After:2006/08/23(水) 22:53:07 ID:YukpkOXG
タイプじゃない=ブスとは言えないだろ…

このくらいの事で整形に対して疑心をいだくようじゃ整形はしない方がいい

はっきり言えば 整形は
失敗するか成功するかはやってみなければわからん。。

私は整形にはそこまで 肯定的ではないが…

整形経験者にもしない方が表情があり魅力的だなと感じる人も多数いるしね

一言

その男は彼女いるのにそんな事して最低なやつだね

100 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/08/24(木) 11:01:22 ID:oR73sU0Z
>>94

>顔は決して可愛くないのに雰囲気やオーラだけやたら可愛い人って、なんだかんだいってもてないよね

それこそが「モテる人」だよ。
(「類は友を呼ぶ」で、仲間内だけで人気を博しても詰まらん)


101 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 11:11:58 ID:WWrqEJes
↑意味ワカンネ
返信になってない

102 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/08/24(木) 11:30:10 ID:oR73sU0Z

貴女に人が多く寄って来ていても、
単に「マニア受けしてるだけ」って事に気づけよ。
(もちろん性格等すべて含めての話)

103 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 13:29:48 ID:7iiqWAtj
>>98
ナンパされない=ブス
ではないと思う。
ナンパする男の方もナンパ失敗するのは傷つくからそれなりに綺麗で連れそうな女に声をかけるそうだ。
例えば、
必要以上に露出着。色気のある服。ノロノロ歩いている。など

スーツ着てキビキビ歩いてる人にナンパなんかしないでしょ。

104 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/08/24(木) 14:33:07 ID:oR73sU0Z
>>103

要するに、
その男から見て、
傷つかずに済んで、かつ、安直に欲望を満たせそうな女に過ぎないよ。

105 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 21:21:02 ID:FpfmN5AT
あーわかる!だから私なんてナンパされるとむかつくもん。がんつけるかしかとしてる。軽く見られるの嫌だ。

106 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 22:22:12 ID:WWrqEJes
>>103
しかし
>それなりに綺麗で
な人に声かけるならやっぱ顔関係ありでしょ

そういえば私の職場にも同じ部署の女性にほれてた男がいるんだが
飲み会の席でその女性に声かけていい感じに会話が進んでいた時に
コンパニオン(凄い美人、アイドル張りの小顔で目鼻クッキリ)
が2人の間に入ってしきりに話しかけ始めて
その後彼は「コンパニオンうざい、さっさと去ってほしかった」と言っていた
状況によっては美人に対してうざいと思う男もいるんだなあと思ったよ
彼がほれてる相手より、コンパニオンの方が綺麗なのに

107 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 06:43:23 ID:KeLS5SnL
おいおい藻前ら…どう考えてもその人ブスだろ
ブスというまでいかなくても少なくとも人並みレベルだろう
だって誰もその人の事を好きという人が全然いないのに
他の女を好きだからわざと避ける…という人ってのはいるんだろ?

『彼女に近づく人や口説く人は誰もいないのに
他の人を口説くため避ける人だけはしっかり存在する』
これを不美人といわずしてなんと言う?

108 :名無しさん@Before→After:2006/08/25(金) 10:03:35 ID:2/45H1jR
顔や、好みで仕事相手選ぶなんて痛すぎ。男特有だよね

女はそういう公私混同はしないな

109 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 12:13:34 ID:4V0DUjP9
いまいち世間のブス扱いの定義がわからない
よく「ブスはカフェやショップで歓迎されない」と言うがこれって本当?

先日立ち寄ったドトールの店員のねえちゃんに凄い愛想悪い接客された
にもかかわらず私の後に来た客にはやたら礼儀正しく挨拶してたり
こういうのもブスだからだろうか。てか店員のねえちゃんも割とモサめだったけど

110 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 20:56:29 ID:K24fO8u4
>>106
その場だけのコンパニオンに行くわけないじゃん。
後続かんし。続いたとしてもそんな職業してる女なんか金かかってしょうがないだろう。

111 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 12:18:36 ID:/D1DB0Ap
犬や猫だと、卵巣取ると雄が寄らなくなるわけだが
人間にも外見の美醜以前のそういう本能ってのはあるんだろうか?
例え卵巣摘出しても美人は美人だから(ホルモンバランスは崩れるだろうが)
関係ないとは思うけど

112 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 22:19:05 ID:29zwhyRB
「同性に好かれて異性に嫌われる人」となると
とかくみんな「性格いいけど顔ブサ」を想像しがちだが
世の中には「同性に好かれても異性に嫌われる性格」
ってのもある気がする

113 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 08:56:36 ID:QIXOZjaM
たまに美容に気を使いまくってるのにもてない人いるよね
知り合いに、人生美顔に捧げてる!という感じの人がいて化粧から整形なんでもござれ
なんだけど、モテないどころか男性から(初対面の男性とかからも)敬遠されてる
女子の間では美人と言われてるけど。
以前共に合コン行ったんだが、彼女の側にいたブ男は初めから彼女を避けてた
んで逃げるように別の女のもとへ行っていた
が、私の目から見ると彼が向かった女性は別に美人とも思えない顔だった

114 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 12:24:40 ID:7EFTLEtP
>>113
女だって、モデル並みにイケメンとか息を飲むくらいの美男子と付き合いたいとかあんまり思わないでしょ?
現に芸能界だって芸人がもててたりするし。
だから男も美人すぎる女よりは、安心できるレベルのほうがモテるんだよ。

115 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 00:31:47 ID:NTeFemEV
>>112 >>114
え?反対っしょ?
普通は「女子から美人で通ってて男子にもてない人」ってのは
「雰囲気だけしかとりえの無いブス顔女」っていうレッテルを貼られないか?

116 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 01:58:28 ID:QrAVMQJp
末広型の目の芸能人で可愛い人ってどんな人がいる?

117 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 02:03:24 ID:lMkVKHq7
整形してもブスっていうより…、
整形前とその後と
@〜Aミリ程度しか変動しなかったということです。w

118 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 02:10:42 ID:lMkVKHq7
飲食店内はどこも薄暗く
表皮@〜Aミリの変化の甲斐など見えやしない・・・
こんなのでいいんだったら「傷」なんてつけなけりゃあ良かったよって
その時つくづく後悔したよね

119 :名無しさん@Before→After:2006/08/31(木) 06:46:31 ID:TJYCmCwa
その1、2ミリの違いが大きな違いになる場合もあるよ
薄暗ければ逆に彫り深く見せやすい、ガンガレ

120 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 20:03:31 ID:a7z/m+9Z
>>109
私も店員とかに超態度悪く接される時ある。しかも男だと余計に。
中には「若い男の店員はおじさんや女性より無愛想率高い」っていう人もいるけど・・・
ブスだからそうなのかな?と勘ぐってしまう。実際どうなんだろうな

121 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 22:26:32 ID:sHAIkKo/
5 :名無しさん@Before→After:2006/06/20(火) 12:23:18 ID:u9Lfw41v
五箇所くらい整形して、自分は出来に満足してるがもてるようにならないのは失敗?
第一印象でモテるようにならない=きれいになれてないって事だろうけど
まだ二十代前半なのに、職場にいる三十代の女性のが、新入社員の男性にくどかれたりしてる
私は何もない…というか話しかけてもらえない。
若さと整形を持ってもモテるようにならないのはさすがに「失敗」とはくくれないか…



他スレより・・
やっぱ自分の話かーーーーい

122 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 18:31:57 ID:JA99TsxT
整形と相性の良い顔のつくりってあると思うよ。昔、俺が働いてる飲食店にウェイトレスとしてバイトしてる20の子がいたんだけど、一週間くらい休んで、目を整形したんだ。本人は整形のこと誰にも言わなかったけど、皆気づいてた
だって明らかに目が二重になってんだもん。化粧をハデにしてごまかしてたけど、問題は皆にバレたことじゃなくて、明らかに痛々しい目になってたことだった。彼女の目は有り得ない二重になってて、なんというか、普通そんな二重にはならないだろ!って目をしてた。
彼女も失敗に気付いていたのか、より一層無口になっていった。
俺がその店をやめて、1年くらいしてから、久しぶりに店に行ってみたら、彼女は鼻もいじったりしてたけど、はっきり言ってモンスターだった。だから整形は慎重にやったほうが良い。

123 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 21:56:02 ID:dc0E6Zx/
美人じゃなくても笑顔が可愛いかったり母性を感じたり♂を引き寄せるオーラが何処かにあるからモテる。あ〇る優のように整った顔でもSEX以外に興味がわかないと思う♂は沢山いるだろう。

124 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 09:43:47 ID:GiJDO+k2
あびる優って男性からみるとそんな対象なんですね。

125 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 10:12:58 ID:0Ly6t8Jf
あびるは整形して正解だよ。派手顔美人になってうらやましい。
男からみたらどうか気になる。

126 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 17:23:01 ID:T+AM8JYv
30代既婚が好きなタイプだったことは確かだろうけど
既婚だからあとくされなさそう、とかもありそう。
へたに近づくと結婚迫られそうな負のオーラがただよってる場合
20代独身の美人であってもさけられるんでは。

127 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 17:47:54 ID:i7/XXQf6
クラスで一番かわいい子ってもてないわけではないけど美人すぎてみんなよれない。『俺なんか…」っておもってしまうよね?
でも3番目位にかわいいこやえがおとか仕草がかわいいこの方が圧倒的に男できると思う。

128 :名無しさん@Before→After:2006/09/08(金) 18:12:56 ID:FbTTQNTX
>>127
本物のマドンナ女生徒は
自分に引けをとらないほどの他校美男子学生の送り付きで
高校に通学していたものだよ
本物の美人とは容赦なくモテるものなのだなあと
へんに感心した記憶がある w

129 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 01:47:19 ID:pRBPfYej
5 :名無しさん@Before→After:2006/06/20(火) 12:23:18 ID:u9Lfw41v
五箇所くらい整形して、自分は出来に満足してるがもてるようにならないのは失敗?
第一印象でモテるようにならない=きれいになれてないって事だろうけど
まだ二十代前半なのに、職場にいる三十代の女性のが、新入社員の男性にくどかれたりしてる
私は何もない…というか話しかけてもらえない。
若さと整形を持ってもモテるようにならないのはさすがに「失敗」とはくくれないか…



他スレより・・
やっぱ自分の話かーーーーい


130 :名無しさん@Before→After:2006/09/09(土) 04:01:21 ID:nNCnueUl
↑それはモテ顔、愛され顔にしてくださいと病院でオーダーすれば解決しそう。

131 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 16:24:15 ID:2018Okf2
最近は確かな技術や、充分な設備もない美容整形外科がどんどん増えてるからね。
はっきり言って、ビューティーコロシアムでも、美人になれずにモロ整形顔の怪物になった人がいて、お蔵入りになった回もあるんだよ。
プロでも失敗することがあるのに、素人上がりの整形外科医に頼んで、美しくなれるハズが無いじゃん。
韓国に行っても、4割は失敗してるって聞いたし。

132 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 06:11:38 ID:c72toFsc
ってか、整形顔って女から見て美人!!と思っても
男から見ると
なんだか気持ち悪い と、目を会わせられない顔もあるらしいよ。
ブスでもないが、美人でもない?みたいな。
気持ち悪い系っていうのかな

133 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 13:50:34 ID:5y8Iy+vG
うちの会社の同じ課の女の子ほとんど皆整形したよw

てゆうか、まず一人が整形して、松嶋菜々子になっちまったんだよ。(もともとブスでは無いけど地味な顔)

それをきっかけに、次々に整形して6人のうち4人が整形した。


でも成功したのは松嶋菜々子だけ。あとはなんか福田和子みたいな顔になったり、夜見たら絶対怖い顔になったりした。

でも松嶋菜々子はその後本当にモテ始めたよ。俺もたまにドキドキする。不思議な感覚だよ。

134 :名無しさん@Before→After:2006/09/12(火) 13:58:23 ID:cjss2hPu
もてないって人は整形してます!顔になったからじゃない?
私の友達にもいるよ〜…

本人は「私がかわいくなりすぎたから」くらいに思ってるみたいだけどね。
クラブいった時「友達鼻なんか入ってるやろ?w」て聞かれた事あるし。

135 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:41:46 ID:D5Bc8m/M
ブスは生きてる価値ない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1156736124/l50

136 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:51:47 ID:GdejRLYq
ぷ、陰険女が脳内で作った会話台詞ってほんとSHIT臭いなwwww

137 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:52:51 ID:GdejRLYq
実際に指摘していた箇所は「目」
そして〆の言葉は「やってやってもいい」だったよwww

138 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:53:42 ID:GdejRLYq
熱狂的なファンと思われたのだろうね

139 :名無しさん@Before→After:2006/09/20(水) 15:58:03 ID:GdejRLYq
しかしいまでは、その時、なんらかの身辺調査、
先入情報があったことの証左と思うことにしている。
>整形呼ばわり

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)