5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●美容をやりたい医者●●●●

1 :ビジネスドクター:2006/08/10(木) 10:13:52 ID:5v/z2Z/C
皆様、おつかれ様です。
かつて、美容外科は金儲けのできる花形職業でした。
しかし、5年ほど前から、業績不振に陥り、倒産する美容外科が多発しました。
その中でも勝ち組みなのが池田ゆう子クリニック、や神奈川クリニック、品川美容外科です。
勝ち組みはやはり年収2000万をキープしています。
この業界はどうやら、医者としてのスキルの問題ではなく、ホストと同じ職業だという
ことです。だから、イケ面の医者で口達者なら成功するし、なかなか面白い世界ではないかと
思われます。もちろん訴訟になった時、賠償保険が利かないというリスクはありますが、
美容外科なんて簡単な手術ばかりだから訴訟の可能性なんて普通にやっていれば、ほとんどないです。
さっそく美容外科の面接を受けに行ってきます。
みなさま、アドバイスのほどよろしくお願い致します。


2 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 15:24:30 ID:3pvTlURI
頑張って(`▽´)

3 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/08/11(金) 15:36:08 ID:gJOB3Hcc
>>1

>美容外科なんて簡単な手術ばかりだから訴訟の可能性なんて普通にやっていれば、ほとんどないです。

こういう軽い乗りの藪医者が多いんでしょうな。
そうして大量の泣き寝入り患者を生む。





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)