5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいち美容クリニックについて

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 16:20:04 ID:DKkH+ARW
あいち美容クリニックの埋没法が良いって本当ですか??
何か分かる方教えてください!!

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 20:26:10 ID:oowDHCRY
わあい♪初2ゲト!!


3 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 20:31:09 ID:oowDHCRY
ついでに3も。。。
つーか、重複しておるよ。

4 :名無し:2006/08/11(金) 01:06:11 ID:dktLuaG7
素人のまきクリニックとつながっているのが解せないわ・・・

5 :名無し:2006/08/13(日) 00:20:43 ID:lYnRPv2Q
私もまきクリニックはひどい目に遭いました・・・

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 00:26:19 ID:kSyDScI0
<5
どんなひどい目にあったの??

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/24(木) 22:10:29 ID:N4S4ylR1
まきクリニックの院長は美容外科としての経験もなく
この業界に手を出しています。
友人は、フォトが強すぎて顔にやけどを負いました。
あまりの痛みとあざのような顔のひどさに
後に皮膚科へ行くのを勧めたら
「やけど」状態と言われ、まるで素人?素人以下の処置だとあきれられました・・・

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 01:19:15 ID:E0TE3O99
そうなんだ・・・・怖いね。
経験が無いなんて・・・

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 04:03:53 ID:thMfVzH7
経験がないとは・・患者を実験台にして腕を磨いてそうだね。

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/22(金) 21:39:57 ID:Rpy2t6cr
実験台そのものでしたよ・・・

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 02:50:01 ID:ezt0yLEx
今思うと私も実験台だったのかもしれない

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 09:45:59 ID:EEypLuOG
松林が日本一上手いらしいよ 好評で客もたくさんいたし

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 08:48:29 ID:I8JGffCl
>>12
松林って何?
あいちの人の名前?
病院の名前?

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/25(水) 22:35:25 ID:+ipW7oX1
そのまきクリニックと提携してるって事は・・;
それにしても実験台さながらのやり方には疑問が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)