5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の良い審美歯科

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/07(月) 20:59:28 ID:epXQx1T/
需要あるかな??

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 15:32:55 ID:Xf79d+wd
歯をしろくしたい

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/20(日) 23:29:40 ID:Z0KrxflY
歯のホワイトニングしました。
私の場合は、一度で2〜3回光を当てるタイプでしたので終わったあと、
その日はすごく痛かった。2日めからは痛みはなくなるけどそれを3〜4回してすごく白くなりました。
全く痛くならない人もいるみたいです。私はどちらかというと知覚過敏だと言われました。

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 03:12:08 ID:HAoaQzO5
経験者さんの書き込みだっ!!!

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/16(土) 00:49:01 ID:7lMTZaee
泉ヶ丘に出来た歯科に審美治療があるんですが
誰か行ったことある人いませんか?
いい先生なんでしょうか?
おすすめの審美歯科探してます。
誰か教えてください。


6 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 11:35:43 ID:+im1O4y7
梅田の地下の泉の広場の所にあるシンクトゥースはどうなんかな。たまに前を通るんだけど気になります。

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/27(水) 10:01:46 ID:cfRnHWqR
あげ

8 :名無しさん@Before→After:2006/10/04(水) 23:55:04 ID:AJA35NOf
大阪のキタ、堂島ビルの「南歯科」。
審美の世界の日本トップクラス。
歯医者でここ知らんかったら2流。
師匠も日本トップクラスっていうか、トップ。

9 :名無しさん@Before→After:2006/10/22(日) 01:49:36 ID:sJ4QiGnA

自作自演ごくろーさん

10 :sage:2006/10/26(木) 01:10:50 ID:ntZ/U5vA


11 :sage:2006/10/26(木) 01:18:05 ID:ntZ/U5vA
梅田、心斎橋にあるイ○エ歯科は最悪でした。やめたほうがいいです。
院長に古くなった差し歯をオールセラミックにする治療をしてもらったのですが、
根幹治療は適当だし、半年もしないうちにすぐ取れるし最悪です。
HPを良い感じだしカウンセリングも良かったのに・・・・がっかりです。
私は他の歯科でやり直しました。

12 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 09:36:17 ID:e6qnpYx7
あげてみる☆

13 :名無しさん@Before→After:2006/11/18(土) 20:14:51 ID:ubMuMQ02
>>11
私の知人も言ってました。私はホワイトニングしてや安かったし良い感じだったので友達に紹介しました。
彼女は前歯の差し歯(保険でしたやつ)を自費治療で綺麗にしたそうです。
しかし、2ヶ月で取れた(またつけてくれたらしいけどそれでもよく取れる)ので心配で他の病院に行ったら、
根っこが膿んでて前の治療がよっぽど悪かったって言われたらしい。
紹介してしまった私が責任感じてしまいます。

14 :名無しさん@Before→After:2006/11/20(月) 16:29:24 ID:Etcj0/w9
アメリカ村のオ○ザキ歯科は最悪。
先生は診療時間に遅れてくるし、
歯科助手の女の子もやたらタバコくさいし、

私はホワイトニングしかしてもらわなかったけど、
隣の席からもごもごしながらもイタタと
絶え間なく悲鳴が聞こえてきたので、
施術も下手なんだと思う。

当然わたしのホワイトニングの仕上がりまだらで(しかも高い7万ぐらいとられた)
家で自分でした方がきれいに仕上がっている。

15 :名無しさん@Before→After:2006/12/13(水) 02:11:12 ID:ssAgFqWE
中央区、天満橋周辺にはないですか?

16 :名無しさん@Before→After:2006/12/20(水) 00:50:01 ID:T+n41JJM
中央区、北区、天満橋周辺の良い歯医者を教えていただけませんでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)