5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦屋セレブ御用達「ベンクリニック」

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 02:45:46 ID:hyxGw7bf
最近スレッド落ちてしまったみたいですので、情報よろしくお願いします。
芦屋という高級住宅街のなかの美容皮膚科のクリニックですが、以外と情報が少ない
ので・・・。

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 02:54:25 ID:5N0RH+kc


3 :名無しさん@Before→After:2006/08/07(月) 23:41:11 ID:YffXNkK1
誰か、情報よろしく頼むぜ!! あらよっと!

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 06:19:44 ID:i4Uj5Tu4
いつもベンのかなり大きい看板の前通るんだけど
あんまり噂も聞かないんですよね
 近所だし興味あってホムペ見たけどなんかピンときませんでした。
 美容に興味ある友達や知人多いからよかったら話題にでると思うんですがね

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 08:17:03 ID:i4Uj5Tu4
 ここでレーザー治療受けようと思うからage

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 08:20:28 ID:i4Uj5Tu4
 高いイメージあってホムペみたら少し高いくらいだったので近所だから
 ベン情報レスくれると嬉しい
 私が受けたいのはマックスピールとゆう毛穴を小さくするレーザー

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 18:14:26 ID:g0IoJjBM
>>6
基本料金が安くても前後の化粧品とかメンテナンスのエステとか追加料金があるかもよ
気をつけてね

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 20:05:14 ID:7AFxSxCd
ここどうなんでしょう
私は芦屋在住じゃないんですがよく行くのでそのときに行けるところを探してるんですが・・・

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/09(水) 22:08:49 ID:i4Uj5Tu4
>>8
 ここやってる内容は結構新しいものが多いですよね。できて新しい方だから
 あんまりいい噂も悪い噂も聞かないので行ってみないとどうか判らないとゆう感じ
 です

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 13:50:23 ID:9tO5nvCz
ゴージャスなエステ専用アネックスもありますね。
金額的にもすごいですが、だれか行った人いませんか?

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 14:36:34 ID:6dCrdgeC
>>10 会員制のですよね。30万か300万かどちらか忘れたけど
  高級エステとゆう感じですよね 
   
   
   

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 14:47:37 ID:x6j0CAXh
あかんでしょ。

13 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 14:52:39 ID:6dCrdgeC
ラポルテの北館の病院系集まってるところらへんにあるんですよね
 広告とか看板は良く見るんだけど

14 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 17:00:37 ID:9tO5nvCz
マッサージの施術者が、しっかりした人がしてくれたらいいんだけど、
看護師が慣れない手つきでマッサージするなんてことあるんでしょうか?
そこがしりたいです。

15 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 02:47:51 ID:53s8tGoS
とりあえず・・・ageときましょう。

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/19(土) 00:28:17 ID:OnnpBUUm
>>13
ラポルテの北館ではなく、西館の道路を挟んださらに西側のビルです
でも会員制です、オープニングの内覧会に行きました
でも芦屋在住の本当のセレブは大阪に行く人が多いです
なぜなら、芦屋ですと知り合いに会う場合があるからです

17 :名無しさん@Before→After:2006/08/26(土) 14:14:23 ID:N93uabFj
通ってます。
神戸のあちこちの医院一通り回った結果、一番職員の教育もしっかりできてたから。
効果もまぁ、ほかに比べれば確かというか。
神戸の乱立がひどすぎるのかな。
>16
「本当のセレブ」何者?w

18 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 13:43:02 ID:+p0vsRGX
>>17
化粧品とか勧められませんでした?

19 :名無しさん@Before→After:2006/08/29(火) 22:43:11 ID:DjZ//EE7
置いてはあるけど、まったく。
聞けば教えてくれる程度。

20 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 23:24:16 ID:jNQt4wzE
晒しあげ

21 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 00:14:38 ID:imNqDoFv
ちょうど一年前に
かんなみに行った夜
嫁はん何故かツレと道に迷いやってくる
嫁はんキレたせいで
車は長い列さ
ちょっと後ろの方にフルスモークのベンツ
サイドシートのツレは
まるで子供のように
微笑を浮かべたまま
あんたの旦那最低
降りてどついた俺を
ムカつきながら
にらんで
俺の玉を握り返し
「なにしてたん…」
と言った

行ったがオメコはしとらん
思わずそんな言い訳を

行ったがオメコはしとらん

そんな言い訳通じひん

22 :名無しさん@Before→After:2006/09/03(日) 02:27:00 ID:GJFxYa+o
ベンクリニックと関係あるの?

23 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 02:43:36 ID:zUA80yzO
関係ないでしょ!!W
ベンクリニックこの前一瞬だけだけどテレビ出てたぁ〜!!
結構評判良いみたいですね。


24 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 16:30:16 ID:6Lu6+K3b
テレビの評判って、本物か仕込まれた物は判断出来ないよ。

25 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 21:22:33 ID:7eBEZfDF
ここって高すぎるよ、他に競争相手が芦屋にいないからって
独占状態なのかなぁー
ここ行くなら、大阪行くでしょう!!ちょっと足を伸ばせば大阪にたくさんあるよ。

26 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 23:22:17 ID:jMoJtpRM
ベンクリニックの先生の愛車はフルスモーク
ベンツでしょうか?

27 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 02:58:16 ID:FDmbBkCS
そーなんですか、だったらなんてお下品な車なんでざましょう!
なんか車が好きそうなコメントもあったので、フェラーリくらい所有されているのかと
勝手に思っておりましたのに、おほほほほほー!

28 :名無しさん@Before→After:2006/09/06(水) 09:38:58 ID:vOWV1knT
アネックスって何?

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 02:40:00 ID:rler5ivq
あげ

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 18:47:07 ID:SPzqHMfQ
芦屋にそんなに患者いなさそうなのだが・・・

31 ::2006/10/20(金) 23:18:16 ID:P4sAfT1u
私も芦屋ベンクリニックの情報探しています。
良い評判も悪い評判もないって??
なぜ?小切開しに行こうかって思ってるんです!

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 02:30:39 ID:lYIDreU6
小切開というのは、腋臭症治療の小切開でしょうか、それとも重瞼作成術の小切開でしょうか。
ただいずれにせよ、なんでわざわざこんなところで手術をしようと考えているのかはなはだ疑問
です。美容外科は「美容外科」として経験が長く、しっかりとしたクリニックを選びましょう。
形成外科出身ということと美容手術のうまさは、残念ながら全く関係はありません。


33 ::2006/10/21(土) 14:05:17 ID:IPivCARk
>>32 瞼が年齢と共にかぶさってきているのでくっきり二重を取り戻したいの
です。”わざわざこんなところで”というのはどうしてですか?
ホームページで良さそうと思ったんですがぁ・・
だめですかねぇ・・それなら評判の良い病院教えてください!
    
            大至急 !!

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 14:43:56 ID:i+YXaieZ


35 :名無しさん@Before→After:2006/10/21(土) 22:16:12 ID:DBL5d392
この芦屋男かっこいい↓しかもホームページの学生証は同志社高校
http://foodpia.geocities.jp/madamkiller2003/madamkiller.htm

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)