5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§目頭切開の「傷跡修正」part〜1〜§

1 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 03:27:39 ID:oW+PysjG
『目頭切開の傷跡修正について語るスレッドです。』

 ・目頭切開の「傷跡」修正を考えている方、傷跡修正経験者の方が情報交換する場所です。
 ・目頭切開の「傷跡」修正をされた方、感想など情報お願いします。
 ・これから目頭切開をする方は「スレ違い」です。ふさわしい専門スレッドへどうぞ。
 ・スレッドの方向性と異なるレスは基本的に禁止です。

 ※ 煽り・叩きといった荒らしに常識は通用しません。反応せずに放置しましょう。
 ※ 荒らし対策の為 sage 進行推奨。(E-mail欄に半角英字でsage)
 ※ 「改行」なしのダラダラ横に長い書き込み方は非常に読みづらいです。
   特に携帯から書き込みをする方に多いので「改行」をするようにしましょう。

  ここは目頭の傷跡修正のスレであって、切りすぎたなどのデザインの修正ではないので
  そこの部分よろしくお願いします。


2 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 03:41:30 ID:a/0NMSNV
2

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 05:20:11 ID:ckUdsaZ/
3

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 05:43:31 ID:5rrWp45B
私傷跡なんて残らなかったよ

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/04(金) 00:38:28 ID:8zmi7QEc
どこでやったんですか?

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/04(金) 02:52:37 ID:VHBCuRbt
>>4
全く残ってないんですか?

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/06(日) 01:17:41 ID:L0PSPx+v
誰かやったかたいませんか?

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 16:45:57 ID:0q83yGra
おーい

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/28(月) 17:54:14 ID:OZDFWxqs
あげ

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/17(日) 11:06:27 ID:97/aEXq2
さげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)