5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南美容外科クリニック(わくゴー)ってどう?5

1 :名無しさん@Before→After:2006/07/30(日) 00:40:32 ID:Z3564Z7v
重複だったらスマソ

仕組み─────

わくゴーの湘南美容外科紹介ページ(↓)で「湘南美容外科クリニック様」のリンクにポインターを乗せる。
#http://www.wakugo.com/Clinic/syounan.htm
※クリックしちゃだめだよ。ここから下に書いてあるシステムに乗っちゃうからね。
そうするとブラウザ最下部左に「http://px.A8.net/〜〜」と本当のリンク先が表示される。
これがアフィリエイト広告「A8ネット」への入口になってる。
ここをクリックして湘南美容外科のサイトに飛ぶと、メアドや個人名が「マーク」されることになる。

湘南側では「マーク」を見てわくゴーからの客と判断する。
報酬はこうなっていた。(わざわざA8に加入しちゃったよw)

【湘南美容外科クリニック】:「美容整形」「プチ整形」無料診察キャンペーン
「美容整形」「プチ整形」無料診察プログラム。
成果報酬:無料診察来院1件500円、各施術料金の8%。クリック1円。本人申込OK。

つまり、わくゴー見てから湘南美容で100万の手術すると、Mさんに8万円の報酬が行く。
そりゃ〜良いこと書いておけば、アフォが釣れまくっちゃって、笑いが止まりませんよ。

というシステム。



2 :名無しさん@Before→After:2006/07/30(日) 00:47:18 ID:n7jWg+Cs
湘南美容外科って新スレが昨日あたり生まれてたみたいだけど、
どうなってるんだ???
細かいよーだが正しくは「湘南美容外科クリニック(わくゴー)ってどう?6」じゃない???
あ〜〜どーせ作るなら正確に作ればよかったのに。削除依頼したほうが。。

3 :名無しさん@Before→After:2006/07/30(日) 00:48:55 ID:n7jWg+Cs
どっちかに統一するとか。

4 :名無しさん@Before→After:2006/07/30(日) 06:01:41 ID:rb4zHYZl
で、どっちが本スレ?やはりこっち?

5 :名無しさん@Before→After:2006/07/30(日) 09:56:41 ID:iJgVIIiP
こっちはわくゴースレとすればいいんでない?
ってゆーか6のはずだし取りあえず削除依頼お願い!

6 :名無しさん@Before→After:2006/07/30(日) 18:24:15 ID:oH5DiCzv
このスレ立てたID:Z3564Z7vさん、2chにスレの削除依頼してくろ!

7 :Z3564Z7v:2006/07/30(日) 19:27:44 ID:Z3564Z7v
遅くなりましたがスレの削除依頼を出しておきました。
皆さんに迷惑をかけしてしまい申し訳ないです。
わくゴースレ6を作りたいのですが、今私のホストからは作れないのでどなたか作って頂けませんか……


8 :名無しさん@Before→After:2006/07/30(日) 19:32:21 ID:oH5DiCzv
どういた!削除依頼おつかれ!

9 :Z3564Z7v:2006/07/30(日) 19:40:48 ID:Z3564Z7v
>>8 ありがとうです(;;)

上でも言いましたが,皆さんに迷惑をかけしてしまい申し訳ないのですが、
でもある種,スレ作成→削除依頼のやりかたのいい勉強になりました^^;


10 :名無しさん@Before→After:2006/07/30(日) 21:21:31 ID:iJgVIIiP
9さん乙です。
スレトップの文章もいいと思いますし、削除依頼もちゃんと出してるし、いい方ですね。
しかし、わくゴーと湘南を同時に語るってどうなのかなぁ。
みゅったらさんもいい方だけどこれもある意味宣伝にもなってるんだよね。
悪口言われてるの見ると可哀相にも思うんだけど。

11 :Z3564Z7v:2006/07/30(日) 22:01:36 ID:Z3564Z7v
わくゴーと湘南はイソギンチャクとクマノミみたいな共存共栄みたいいな関係になってきてるなー
と思うのは私だけでしょうか?
前スレのテンプレには、

<わくゴー黒歴史>

・ 一般の美容整形体験者からレポートを募っていながら、わくゴーが
  アフィリエイトサイトに移行したことを告知しなかった。

・ 本格的なアフィリエイトサイトに移行した際、湘南美容外科でトラブルのあった人の
  レポートを黙って削除する。

・ 最初は「トラブルについても真摯にレポートする」と謳っていたページがあったが、
  いつの間にか削除。
  携帯サイトには同ページが長らく残っていたが(2年ほど放置してあった)、
  2ちゃんねるで指摘があった途端に削除する。Mさん談「久しぶりに更新してみました」

・ 韓国でお世話になった通訳さんのプライベートな事情を、自らの日記サイト「わくゴー
  裏道日記」で批判する。「もう別れたいと言っていた彼氏のために通訳さんが緊急帰国した。
  私だったらそんな相手、別れるのに」等。(Mさんの日記は「こんな駄目な人がいた。
  私だったらそんなことしないのに」「私はポジティブ」という内容が多い)

・ 山田陽子や骨盤体操の本、マイアミ美容形成外科の番組内容を、自らのコラムとして
  コンテンツにする。その内容は、簡単な紹介というよりは「内容丸写し」。

……ってのを見て、びっくりした記憶がある。

話はそれて,タイトルで「(わくゴー)ってどう?」っていっても(かっこ)で湘南美容外科とひとくくりになっているし、
もはやここのスレは私的にわくゴーより湘南ネタがほぼ大多数だと思っています。
>>10さんの言うように、ある種いい宣伝ですよね,ココ。

12 :名無しさん@Before→After:2006/07/30(日) 22:48:43 ID:iJgVIIiP
そうなんですよね。アフェへの誘導も←ダメ
みたいな感じで逆に興味をそそるような書き方だったし。
みゅったらさんちゃねらーだし最初は本人がたてたのではないかと思いますね。
今はちょっと前話題にも上りましたが、わくゴーは検索上位にくるようにと広告も出してますよね。
それでもう2chは卒業したのかな?
湘南の方もサイト充実させたりしてもうあまりわくゴーに頼らなくなってきてるだろうし、クマノミも存在が目立たなくなってきてますね。

13 :Z3564Z7v:2006/07/30(日) 23:19:16 ID:Z3564Z7v
でも、わくゴーのような体験談サイトは為になると思う。
私、昨年12月に脂肪吸引したけど,発見したのは吸引後だけどなかなか参考になったし。
わくゴー経由です,って言えば脂肪吸引だったと思うけど,有る人はダーマボンド代3万がただになった、とかいうのを見た。
(ま〜でも、湘南側からしたらいい宣伝してもらってる訳だからそれでも安いのかもしれないのだけれど)

14 :名無しさん@Before→After:2006/07/31(月) 15:45:10 ID:2/j+S1rD
ヤフーの検索で「豊胸術」といれるいれてサービスサイトのクリニックをクリックすると・・・・
1クリックで以下の料金がかかる。
高〜〜〜〜〜むやみに無駄にクリックしないでね。

# 豊胸&プチ豊胸は加藤クリニック
豊胸技術と実績が認められたクリニック。豊胸体験記などを詳しく紹介。
www.kato-clinic.com
現在の最高入札価格\1,603

# 豊胸術のリッツ美容外科
豊胸術を行う美容外科。
www.ritz-cs.com
現在の最高入札価格\1,602

# 豊胸なら充実保証の品川美容外科
世界で認定されたバッグと高度な技術で豊胸を。今なら228000円
www.shinagawa.com
現在の最高入札価格\1,602

# 湘南美容外科クリニック
キャンペーン実施中!新宿、渋谷、東京、横浜、藤沢、大阪、名古屋
www.s-b-c.net
現在の最高入札価格\1,601

# 豊胸術なら城本クリニック
世界が認めた技術と実績の公認クリニック。全国21院15年以上の実績
www.bust-clinic.com
現在の最高入札価格\1,599

15 :むーみん:2006/08/02(水) 17:38:41 ID:6CBla49J
あれっ!?湘南の記事、前はもっと出ていたはずですが・・
どこかに過去ログが?
もしかして関係者によって削除・・?

16 :名無しさん@Before→After:2006/08/02(水) 21:23:53 ID:QXN9sAcp
結局関係者が入り込んでいいこと書くんだよね。

17 :はろはろ:2006/08/03(木) 16:44:17 ID:i8R7jszb
昨日、大阪の湘南行ってきたよ。
なんだか、プライドが高そうな先生でした。
質問に対して、逆ギレされました。
形成出身の先生らしいので、美容に関してはまだまだ未熟という
印象をうけました。
やっぱり、美容一筋の先生でないと安心して手術を受けられませんね。

18 :名無しさん@Before→After:2006/08/04(金) 10:06:16 ID:OlBIcyJs
どーゆー質問したのさ?

19 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 07:48:19 ID:gKsSTUXb
で?

20 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 07:53:07 ID:DXPeJ86m
湘南で脱毛の予約をとろうとしたら予約が2ヶ月先までいっぱいなので他院に逝けって。
2年間フリーパスで契約して、予約がとれなかったらどうしよう・・と思った。
なんだか高額な受講料で予約制の英会話スクー(rhy

21 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 10:19:49 ID:IWMP3JOD
>>20どこの院?都内?

22 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 15:08:45 ID:WcQ7z0h9
>>17
大阪院の院長なんて、形成出身なんかじゃないよ。
それどころか、大学卒業して初期研修終わってすぐに美容外科にはいったくらい経験なしの医者だよ。
そういう意味じゃあ美容一筋かもね(笑)。



23 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 21:03:21 ID:k9HIkjgl
それって最悪

24 :名無しさん@Before→After:2006/08/05(土) 22:05:51 ID:3EN/zoKw
湘南の目頭切開の抜糸って術後何日目なんですか??

25 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 07:00:51 ID:EjLBz8/i
本すれあげ

26 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 10:50:43 ID:7d4hCPFQ
>>7で削除依頼したって言ってたのに。
湘南と同じで言ってる事とやってる事が一致しない人達でやな感じ。

27 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 11:27:00 ID:EjLBz8/i
こっちのスレの方がいいじゃん
ワクゴーの仕組みも分かるんだし・・・

28 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 20:21:37 ID:tGB3mO24
ワクゴーの宣伝になるし?

29 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 02:10:00 ID:TNbwdnEM
湘南美容外科クリニック(わくゴー)ってどう?6
を誰かたてて下さい。たてようとしたらエラーになっちゃって私では出来なかったので是非どなたか。

30 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 18:58:25 ID:TNbwdnEM
みゅったら、コラムには「通販してもらうと数十円収入として入ってくるが,これを皆さんに還元したい」
みたいなことを言っていたけど,実際は週十円どころではなく万単位で入ってきている(アフィリエイト広告「A8ネット」のことね)のはひた隠し。
それをオフ会と言う飲み代として消費してるんだろうね。きったなー

31 :名無しさん@Before→After:2006/08/11(金) 19:05:13 ID:5R2klvst
まあやったもん勝ちだわな。
しかし金をばんばん使っての全身改造、羨ましいわw

32 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 00:52:54 ID:eZpfZgUZ
手術は戸狩が一番安いみたいですね。
安い→症例多い→うまい だろうから戸狩が一番うまいだろうね
各クリニック比べてみると
最安戸狩(お勧め!日本最安!)http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/biyouryoukin1.html
しらゆり(都内最安系)http://mm.visia.jp/shirayuri/price.html
ライフ(慶応卒経験豊富でこの値段は破格!)http://www.life-clinic-i.com/
品川(全国分院展開)http://www.shinagawa-chiba.com/others/others4.html
岡崎アネシス美容外科 (中部最安系)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
________ 格安の壁 ______________________
山本クリニック(保険診療もやってます) http://www.dr-yamamoto.com/
GOLDMAN(男性形成が得意) http://goldman.jp/common/price01.html
====自演の壁=============
聖心(全国展開 プチ整形で飛躍)http://www.biyougeka.com/price/bodydesign.html
神奈川(理事長が長者番付経験あり、東大卒女医もウリ)http://www.kanacli.net/clinic/others/genital_w.html#price
十仁(老舗)http://www.jujinhospital.com/c_about/about.html
大塚(ビューティーコロシアムで有名)http://www.otsuka-biyo.co.jp/price/index.html
ソフィア(東大卒女医がウリ)http://www.sophiacl.com/new/html/m07-price.html
平賀(東大形成出身)http://www.hiraga-keisei.jp/Info/price_list.html

33 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 10:11:05 ID:u8rJ4FL7
前から思ってたんだけど、1に書いてある
ここにクリックしちゃだめだよっていう、アドレスが
青文字で、いかにもクリックしてリンク先に行ってください
という感じがどうなのかな?と思ってました。
ダメと言いつつ、押しなさいといわれてる用で。



34 :名無しさん@Before→After:2006/08/14(月) 10:16:10 ID:u8rJ4FL7
それと、Mさんにお金が入ろうが、湘南で
したいと思う人はいるよ。

35 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 14:29:17 ID:HAwR9vQk
私もわくゴー見て湘南行ったクチだけど、わくゴーに書いてあることとは全然違って驚いたよ。
まず二の腕手術なのにジーンズのままで手術着にも着替えない。わくゴーでは着替えてる。
先生とのカウセもわくゴーでは個室だが、手術直前にささっとやっただけ。
あげくのはてに強い薬で術後嘔吐がとまらず、あらゆき駅で吐きながら帰った。
術後何時間もベットで休んでいたのに院長は様子を見にも来ない。
他院でも顔の手術したことあるけど、術後具合が悪くなったことなんてない。
手術云々より強い薬(たぶん術中の痛み止め)を大量に使われ生きて生還できてよかった
というのが正直な感想。
熟練した医師は患者個人々の体型、大きさによって薬の量を調節できる。
まじで研修医レベル。

36 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 14:32:09 ID:HAwR9vQk
あらゆき駅→あらゆる駅

37 :名無しさん@Before→After:2006/08/16(水) 19:33:05 ID:Us3T5ASl
いやがる8歳男児を無理やり美容整形させるDQN母
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155719637/

酷い医者がいるっていうんで飛んで着ました

38 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 01:13:39 ID:r7z8+IT3
アフリエイトか?
体のいいねずみ講みたいだな

39 :名無しさん@Before→After:2006/09/10(日) 20:55:14 ID:TQPehu2C
↓ココもA8でアフリエイトやってるな。

株式会社目白ポセンシア
ポセンシア美容外科
「成功報酬制クリニック」のポセンシア美容外科です。
成果報酬:お問合せ後の手術1件につき5000〜10000円。本人申込OK。

40 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 09:12:05 ID:9+xs1pVU
アフリエイト流行ってますね。

41 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 09:13:14 ID:9+xs1pVU
ネットの広告ってそんなにもうからないと聞いたけど

42 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 09:14:08 ID:9+xs1pVU
38
アフリエイトとねずみ講って同ものかね。

43 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 09:15:22 ID:9+xs1pVU
>>37医者がとめないのかよう

44 :名無しさん@Before→After:2006/09/11(月) 09:16:15 ID:9+xs1pVU
>>34しいて言うならば安いからしたいのが本音かと。

45 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 15:28:28 ID:uIPzxHrM
 
妙見が城本藤沢院!!
http://www.shiromoto.to/doctor/myoken.php

湘南と対決!!!

46 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 15:53:59 ID:3PrqkMyz
わくゴー観てていつも気になるのは、脂肪吸引後の経過がいつも途中だって
いうこと。(管理者以外)仕上がりが微妙なのか。。?

47 :名無しさん@Before→After:2006/09/18(月) 17:10:48 ID:SB846F/5
>>46
禿同!!
術後すぐの画像で終わりが殆どですよね?
何ヵ月か後の完成画像があってもいいのでは、と激しく思われ。

48 :名無しさん@Before→After:2006/09/21(木) 23:21:02 ID:EvfWVOd9
上げて書け

49 :名無しさん@Before→After:2006/10/07(土) 09:13:57 ID:fDEJFvBV
>>46

わくゴーに、湘南での失敗体験談送った人、無視されたって。
以前は、1週間やそこらで体験談UPしてるひと多かったから、
途中切れのもの、もっと多かったよ。

わたしは、そうならないよう、3ヶ月以上経って結果がはっきりしてから
UPしようと、書き溜めてたけれど・・・UPできるような結果はでなかったので、
お蔵入りになりました。

50 :名無しさん@Before→After:2006/10/27(金) 00:09:47 ID:xHrsCUu5
お金もらってるの?

51 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 03:04:17 ID:fHLqOPyg
ここのバカ院長松岡のブログより
”松岡式脂肪豊胸はある程度完成型だと思います”だってよー
悪徳クリニックが”○○式△△法”と勝手に広告に謳ってるけど、まさにこの事だよねー
普通の方法を、さもオリジナルのように誇示してるから
普通の方法を普通通りにも出来ないからクレームばかりになってるのが分かってないなー

またまた”企業秘密のテクニックが沢山あるのでその場面は出ないようにしていただいた”だってよー
勝手に自分のやり方がオリジナルと信じ込んでるメデタイやつだね
自分の不勉強を晒してるってことに気づいてないだけなのにねー

それにここの手術室はただの仕切りだけで、ちゃんとした部屋になってない!
よくこんな不潔なところで手術をして、自慢できるのものだねー
手術室というものは、ちゃんと天井まで壁で仕切られてるものだよ
ここみたいなのではバイ菌もはいってくるし、第一プライバシー保護がなってない!

こういうところからも儲け主義で肝心なところは手を抜いてるというここのクリニックの姿勢がうかがえるね
やっぱり安かろう悪かろうの典型だねー




52 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 10:20:41 ID:cTmM9YBE
>49
ここで発表して下さい。
マイナス意見を知れるのが2ちゃんのいい所だから。

53 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:01:51 ID:ywszSoy2
49 です。

ちょいと前のこと、わくゴーには「雑談・オフ会BBS」の他にも、
「体験者限定BBS」というのがあった。
OPE日が決まった人の不安相談とか、術後の不安相談とか。

ある日、とある人が、「湘南で脂肪吸引やったけど、全然効果がでなかった」
って、書き込みしたら、「私も・・・」「実は私も・・・」と続々とそういうのがでてきて・・・

管理人、「前々から考えていたことだったけど、管理ができないので、このBBSは閉鎖します」
って、あっという間に閉鎖されちゃった。

「前々から考えていた・・・」って、それまでは
「管理人が答えるのではなくて、お互いに情報交換し合いながらのBBS」
ってスタンスだったのに。(笑)

 初期の頃は、脂肪吸引の真実を伝えるってスタンスだったのに、
ちょうど、湘南との繋がりを大々的に表に出し始めた頃だったからかな。

 かなり、さめました。ま、手術後だったので手遅れだったけどね。

54 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:10:46 ID:akxZeCD1
湘南は料金を安くしてオプションつけるので悪徳
松林は良心的で先生も優しくて良かったよ^^

55 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 11:58:43 ID:d8clxG5H

『わくゴー=湘南美容外科ネット営業部』

湘南だけでなく他の美容外科の営業も請け負ってますけど〜
「都合の悪いコトは隠す、辛口意見がありそうな方は無視する」
そんなの営業としては当然でございます。byわくゴー管理人

56 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:17:12 ID:Dl4Dorrn
良心的価格美容外科集(医師の死亡事故報告なしクリニック限定)
★→形成系で最もお勧め    ◎→十仁系で最もお勧め

★戸狩(長野:日本最安系,元形成外科専門医) http://www.iiyama-catv.ne.jp/~c-togari/togari-c/index.html
◎ライフ(東京:十仁系美容外科最古参,リフト、輪郭削りが得意,整形外科専門医) http://www.life-clinic-i.com
岡崎アネシス美容外科 (愛知:鼻中隔延長術15万!ミッドフェイスリフト20万!胸部外科認定医)http://www.biyogeka.com/ryokin.html
皮膚科 前田医院(東京:レーザーといったら前田。安い。 医学博士)http://homepage3.nifty.com/MAEDA/
有楽町美容外科(東京:フォトフェイシャル一回10500円!激安) http://www.yurakucho.co.jp
しらゆりビューティークリニック(東京:都内最安系:婦人科手術激安) http://mm.visia.jp/shirayuri/
ジャパン美容外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円:包茎5万円) http://www.japan-cs.jp
AYC銀座形成外科(東京:都内最安系:埋没二重が2万円) http://ayc-medi.hp.infoseek.co.jp
イーセルクリニック(東京:都内最安系:埋没二重が2万円包茎6万円〜)http://www.e-cellclinic.com/men/index2.html

57 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:20:15 ID:QcONvL8j
sage

58 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:21:19 ID:QcONvL8j
sage

59 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:22:47 ID:8RWQmfBf
sage

60 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:22:54 ID:QcONvL8j
sage

61 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:23:18 ID:8RWQmfBf
sage

62 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:23:45 ID:QcONvL8j
sage

63 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:23:55 ID:8RWQmfBf
sage

64 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:24:15 ID:d8clxG5H
>>57〜60
下げたつもり?上がってますよwww

65 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:24:30 ID:QcONvL8j
sage

66 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 21:24:40 ID:8RWQmfBf
sage

67 :名無しさん@Before→After:2006/11/06(月) 06:55:41 ID:q9wyBiEH
よいしょ

68 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 02:43:37 ID:Qf6pwIxT
湘南って患者数増えてから対応悪くなったよ。
わたしもわくゴー見て手術した者ですが、3年前です。
そのときは今ほど湘南流行ってなかったからわくゴーの通りの対応でした。
最近は悪い噂しか聞かないのが残念だけど事実なんでしょうね。

69 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 11:56:25 ID:DnJbGcu1
下がってます

70 :名無しさん@Before→After:2006/11/16(木) 18:27:22 ID:7Kt1/xxc
カウンセリング予約入れちゃった後にこのスレ見て
ガクブルしながら行ったら別にどうって事なかった

ま、脱毛だけだからわからん部分は多いんだとは思うけど

71 :名無しさん@Before→After:2006/11/25(土) 14:08:42 ID:WXUTBCxU
>>70
私も今日行ってきた

なんか普通だった。

72 :名無しさん@Before→After:2006/11/29(水) 14:39:47 ID:K7818TSQ
ふ、普通!?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)