5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋没法の上手な美容外科クリニック探してます!

1 :名無しさん@Before→After:2006/07/29(土) 11:23:14 ID:JkBkw5XY
おすすめ教えてください。
横浜付近でお願いします!

2 :名無しさん@Before→After:2006/07/31(月) 04:06:02 ID:zT7I0ErD
あたしも知りたいゥ

3 :名無しさん@Before→After:2006/07/31(月) 04:06:51 ID:zT7I0ErD
あたしも知りたいゥ

4 :名無しさん@Before→After:2006/08/06(日) 21:51:26 ID:6CZTfdMU
先生の名前がしりたい!

5 :名無しさん@Before→After:2006/08/06(日) 22:02:40 ID:3bME6tMd
品川は?
安いだけ?

6 :名無しさん@Before→After:2006/08/06(日) 22:15:26 ID:8zjcO1Iv
品川美容外科でキャンペーンやってる時に二重の手術をしたんですが、
術後の腫れが結構ひどくて、
しかもやった後が他の人にばれAでした・・・

今は落ち着いて自然になってますが、術後1ヶ月はちょっとつらかったです。
です。
キャンペーンの場合、あまり慣れない先生が出頭してるんですかね〜

7 :名無しさん@Before→After:2006/08/06(日) 22:28:42 ID:3bME6tMd
↑そおなんですか?
1週間では腫れなどで他人にバレてしまうもんなんですかね?

8 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 02:59:47 ID:lI3knQCt
松林のほうが上手いよ

9 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 09:17:33 ID:r/2ri81a
大阪の二重まぶた専門の美容外科メディクスって上手いんでしょうか? 

10 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 16:29:04 ID:abvYgxi4
天然並行二重なんですが、まつ毛の生え際の部分がまぶたがかぶさってしまっていて
まつ毛が半分くらいしか出ていません。
埋没してまつ毛の生え際を露出させることはできますか?

11 :名無しさん@Before→After:2006/08/12(土) 21:07:46 ID:2axKMGdg
>>6 やった直後は誰でもバレバレだろ! アホか?
基地外は死ね!

12 :名無しさん@Before→After:2006/08/27(日) 21:28:45 ID:86uFDqK9
目白ポセンシアクリニックってどうなのかな?
HP見る限りは良さそうだけど実際やった人の意見が聞きたい。

13 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 05:06:37 ID:CDCLtMN6
私も知りたいです。ラインが気に入ってないのでお直ししたいです。




14 :名無しさん@Before→After:2006/09/02(土) 05:36:14 ID:+yPPnK2e
埋没歴五年目だけどその間に二回とれたよ。もっとほどけにくくしっかりやってくれるとこはないのかな

15 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 22:05:10 ID:DXFC8jIx
目白ポセンシアで6ヶ月前にやりました。先生はとても親切で何度も
ラインを確認してくれました。ただ看護婦?といのでしょうか?助手はいません。
先生のみです。清潔感もあって私は良かったと思っています。。
終わった後、別室が用意されていて目の上を冷やしてくれ、10分くらい横になって
帰宅しました。腫れも3日ほどで引きましたし、今では自然でやってよかったです。



16 :名無しさん@Before→After:2006/09/24(日) 23:28:34 ID:r2SVC7N0
イイね良かったね。

17 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 07:36:34 ID:GMBpm5Pa
松林工作員糞うざい。

18 :名無しさん@Before→After:2006/09/25(月) 22:13:17 ID:lMbGmtSh
銀座みゆき通り整形外科はどうなんでしょう。やられた方いますか?
わたしは先日かなり激安のところで埋没したのですが
ボコボコでありえない食い込みで、抜糸&再手術考えてます。

19 :名無しさん@Before→After:2006/10/05(木) 22:40:55 ID:oe5+h9Gp
埋没抜糸するには、どこが良いかな?

20 :jg:2006/10/06(金) 19:33:52 ID:03SsWjMt
私ゎアイ美容外科で今日やりました★めちぁ明るい人ばっかでしかも綺麗にできましたよ★腫れもほとんどなくて痛くないし安いし★帰りも普通に電車で帰ってきました(●'▽`●)

21 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 20:57:20 ID:gLIt42sy
誰もが腫れない埋没ってありますか?

22 :j:2006/10/06(金) 21:13:33 ID:03SsWjMt
ほかのスレにも書いたンですケドアイ美容外科 今日やってきてめちぁx02綺麗になりました(●'▽`●)
ほとんど腫れてないしみンな優しいンですよ♪♪
だから最初から最後まで笑顔でしたあ♪♪

23 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 21:49:18 ID:r+s0Mibu
アイ美容外科ってどこにあるの?

24 :jp:2006/10/06(金) 22:01:20 ID:03SsWjMt
名古屋だよッ♪♪


25 :jg:2006/10/06(金) 22:08:07 ID:03SsWjMt
埋没で二重やったンだケドまぢでチュクって最初 痛いだけと目薬が目に染みたくらいでこんだけ?って感じだった〜(●'3'd)☆+
取れたら何年経ってもやってくれるた言われたし♪♪

26 :名無しさん@Before→After:2006/10/06(金) 22:33:23 ID:I4M34FYp
名古屋は遠いなぁ

27 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 00:15:55 ID:0HDEzOYz
>>18
激安のところってもしかして銀座○YC??
私そこでやろうとしてるんだけど・・・

28 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 00:19:38 ID:5Ec+wCwr
>18
安かったのでそこで(みゆき通りで)やりましたけど、
丁寧で腫れも少なかったですよ。
開院したばかりのころに行ったせいかもしれませんが、
医院もきれいでしたし。

29 :名無しさん@Before→After:2006/10/08(日) 03:17:11 ID:+lSaXoox
共立でやったけど全く腫れなかった!!
でも狭くなってしまわないか心配‥。

30 :名無しさん@Before→After:2006/10/09(月) 01:11:13 ID:F2AyjmQw
>>28
その「みゆき通り」って、
他院でやった埋没の抜糸なども上手に抜糸できたりするんですかね?どう思います?


31 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 18:03:12 ID:erUO0L/O
渋谷メディクス
十仁
平賀
つるきり
竹内(宇都宮)

のクリニックで迷ってるんですが…上手い下手、経験談などの情報待ってます!!本気で迷ってます。

32 :名無しさん@Before→After:2006/10/10(火) 19:57:25 ID:c4a5VwPs
銀座イー〇トかジャパ〇美容外科どちらがオススメですか?どちらかで経験者の回答まってます!!!!!

33 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 13:07:04 ID:CXGlDE2I
どなたかお願いします

34 :名無しさん@Before→After:2006/10/11(水) 18:56:32 ID:U5DUJXkj
大阪でいちばん埋没うまいのは誰かなあ。

35 :名無しさん@Before→After:2006/10/13(金) 10:25:30 ID:ZflklezT
上げ

36 :名無しさん@Before→After :2006/10/13(金) 10:51:25 ID:robxGQU1
あたしも知りたい!!大阪でいいとこってどこだろ?

37 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 01:04:46 ID:GxKDLnGV
埋没の手術時間はだいたいどれくらいですか?

38 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 01:11:23 ID:R/uCpsvS
品川、共立、大坂、みゆきだったら、どこがいいですか?

39 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 18:21:36 ID:cwEmO9tU
色んな整形スレみてマジ怖くなった><
ほんとにうまいトコでやってもらいたいよー
一生ものだもんね、顔は。

40 :名無しさん@Before→After:2006/10/15(日) 19:50:41 ID:osH/4L3+
>>39
>一生ものだもんね、顔は
じゃあやるなよ

41 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 23:20:25 ID:979l8wi5
平賀ってちょっと前まで評判良かったけど最近あんま聞かないね

42 :名無しさん@Before→After:2006/10/30(月) 08:58:43 ID:Ol63wcuk
ポセンシアおすすめ。HP通り腫れなし
仕事、学校上多く休みとれない人にはいいかもよ!



43 :名無しさん@Before→After:2006/11/01(水) 23:22:51 ID:khytR/Iw
>>42
初めて聞いた。
ポセンシア?

44 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 14:24:47 ID:kvNNk7dn
目白ポセンシアでHP検索するとでできます。
本当に腫れないし先生の腕もいいからおすすめでーす☆

45 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 17:09:49 ID:uIK92NTt
共立が有名だよ

46 :名無しさん@Before→After:2006/11/02(木) 20:05:23 ID:6piCzoWn
松林が上手くて有名

47 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 10:53:35 ID:f5WaT0s/
アクアは最悪やめなされ。


48 :名無しさん@Before→After:2006/11/03(金) 17:50:21 ID:JvbR20jJ
松クリは良心的で技術もいいよん

49 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 15:31:14 ID:zGVbUtpl
品川横浜は院長が最悪!
冷たいし、人の目見ないし。絶対お勧めできない。
安いからってあんなやつに手術してほしくない

50 :名無しさん@Before→After:2006/11/08(水) 17:25:21 ID:jldiTQpe
横浜の院長いい人じゃん!
カウンセリングとかは一瞬で終わるけど、手術中とか色んな話してくれるし痛くない?って気使ってくれるし
私は別にいいと思うけどなぁ

51 :名無しさん@Before→After:2006/11/10(金) 10:05:48 ID:xP6vYhf3
変な言い方なんだけど、埋没法って美容整形の中でもかなり基礎的なことなんだから
よほど評判悪いとこをのぞけばどこでやってもそんなに失敗なんてなるの?

52 :名無しさん@Before→After:2006/11/21(火) 19:57:56 ID:wdb3Lhuw
たった今、品川・横浜で埋没してきました
痛みは最初の注射がチクってするだけ
あっという間に終ったよ
帰りはバスで帰ってきたんだけど
帽子とサングラスは必需品!

今はまだ腫れててすげー状態です。
麻酔が切れてきて少し痛いかな。


53 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 00:27:16 ID:M0Mh/4Eu
上手いところって、あんまり混んでないクリニックだと思うよ。
流れ作業的にやってるところって、医者が何か急いでいるから
痛くて腫れて雑な仕上がりだった。
2回目よく選んでみたクリニックは、込んでなくて、先生がひたすら丁寧で
たいして痛くもなく、腫れも少しだった。
今も自然で満足。

54 :名無しさん@Before→After:2006/12/08(金) 16:07:39 ID:J0VrUzTc
スキンクリニックはどう?

55 :名無しさん@Before→After:2006/12/09(土) 19:58:12 ID:MteWAzYG
>>53
切実にどこのクリニックか教えて欲しいです。。

56 :名無しさん@Before→After:2006/12/24(日) 23:42:27 ID:X9nGFGxS
品川の新宿院で埋没やりました。
値段も安かったし出来上がりも満足。
けどカウセリングがかなり短かった。
こう言う目にしたいって写真持っていったけど、その写真もパラパラ見る程度。
麻酔もかなり痛かった。
出来上がりは良かったけど怖いから次からは行かないぞー

57 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 02:51:21 ID:26TtQxU4
目白ポセンシア興味あります
術中痛みはありますか?

58 :名無しさん@Before→After:2006/12/27(水) 12:03:57 ID:iw6uoCXw
大阪で上手い所ってどこでしょうか?
(サイトとか大分前から調べたりはしてるんですが、これだけはここの方にしか聞けないので…。真剣に悩んでます。)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)