5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★整形するなんて異常★★

1 :名無しさん@Before→After:2006/07/25(火) 21:32:33 ID:apw8ImNn
自分を偽るのは止めて下さい、正直ひきます。
美人が信用出来ないです、もう怖いです、恐ろしい。
目を縫ってるとか、切り取ってるとか、吸い取ってるとか、異物入れてるとか、射してるとか、えぐってるとか
包帯グルグル巻いて過去の写真燃やして、人知れずこそこそ病院通い。
今は綺麗でも昔は化け物だったと思うとゾっとします。
高額な支払いをローンで払って、激痛我慢してまでする必要ないと思います。
もう普通の精神状態じゃないよ、異常だよ、顔面手術を自分でする人もいるし信じられない。
気を悪くさせて御免なさい・・・・・けど自分の彼女が整形女だったら嫌だなァ・・・。

2 :名無しさん@Before→After:2006/07/25(火) 21:34:35 ID:z7Dl4xEY
整形女だよw

3 :1:2006/07/25(火) 22:00:55 ID:apw8ImNn
>>2
なんで整形するんですか?
人に見せれないほど不細工だったんですか?


4 :名無しさん@Before→After:2006/07/25(火) 22:08:18 ID:OI7q/oCu
>>1
なんか嫌なことでもあったの?
真面目な意見聞きたいならもっとちゃんとしたスレタイに汁

5 :名無しさん@Before→After:2006/07/25(火) 22:11:23 ID:tVJbVcYx
はーい。私も整形女だよ。
手術は、自己満足のため。
彼氏もいて私の顔を気に入ってたし不細工でもないけれど、もっと自分の理想に近付けたかったから。
自分が心から満足できる姿でありたい。
そのためには多少の痛みも我慢できるし、さすがにローン組んだりはしないけど、整形のための転職くらいは計画的にしてます。
受け入れられない?
頭ではそう思っていても、実際に綺麗な人が目の前にいたら男性は整形かどうかなんて気にならないみたいだよ。 
たとえ顔が変わったかなと思ったとしても。
美しくなりたいって、女性の本能じゃないかなあ。 


6 :1:2006/07/25(火) 22:14:02 ID:apw8ImNn
彼女が整形してました。
スレタイは正直な気持ちです、俺なりにちゃんとした気持ちです。

7 ::2006/07/25(火) 22:18:22 ID:apw8ImNn
>>5
不細工でもないのに理想の為に転職とかするんですか?
彼氏もいて愛してくれてるのに・・・よく分からないです。
女性の魅力は顔じゃないです。
顔で選ぶ男はたいした奴じゃないです、そんな男はほっとけばいいんです。

8 :名無しさん@Before→After:2006/07/25(火) 22:34:07 ID:1lPPO8NN
別に男のために整形やってんじゃないですよ
自分の美意識と身だしなみのためです。

9 :5:2006/07/25(火) 22:42:02 ID:tVJbVcYx
>>7
だからね、彼氏のためじゃなくて自分のためなの。 
そりゃあ結婚してればまだわかるけど、ただ付き合ってるだけの相手がいるからって整形を諦めることはできなかったな。私は。
でも、本当に愛してる人と幸せな家庭を築いて、相手が心から私の顔が理想なら・・整形しないかもね。

10 :名無しさん@Before→After:2006/07/25(火) 22:44:43 ID:OI7q/oCu
やっぱりなー。
彼女どこを整形してたの?今>>1はどんな気持ちなの?

11 :名無しさん@Before→After:2006/07/25(火) 23:06:50 ID:sVmCa080
私もただ自己満のためにしてるなー
美意識がめちゃめちゃ高くて、私なんか小学生の時から整形したいなって雑誌の後ろみてたよww

12 :名無しさん@Before→After:2006/07/25(火) 23:08:12 ID:GU0qP4lr
大正解です!!
やっぱり今回も瞬殺でしたね。
もしかして地元の方ですか?


13 :1:2006/07/25(火) 23:10:03 ID:apw8ImNn
>>8
身だしなみって髪をセットするとか、爪を切るとかでしょ?
身だしなみで整形まで飛ぶのは行き過ぎだと思います。

>>9
なんか文章読んでて自分の為だけじゃなくて彼氏を含め男の視線も考慮して整形した
って感じにとれました。

>>10
>彼女どこを整形してたの?

どこをしてたかはあんまり書きたくないです。

>今>>1はどんな気持ちなの?

よく分からないです、色んな気持ちがゴチャゴチャしてて、けどやっぱり整形はよくないです。
正直知りたくなかった、すごく疲れた。どう接したらいいか分からない。



14 :1:2006/07/25(火) 23:21:36 ID:apw8ImNn
>>11
なんで自己満足の為に顔切るのか分からないけど絶対後悔する日が来るよ、もうやめた方がいいよ。

>>12
???
誰に言ってるんですか?レスアンカー付けて下さい。

15 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 00:02:06 ID:G1Hr34rt
>>1 整形者ではないけどあなた価値観違うんだから別れなよ。もう起たないでしょ。神経細かそうだしね。
毛虫から蝶になった彼女もあなたみたいなのといても絶対幸せになれないと思うよ。
ていうか彼女あなたにもともと不満があってさらなる向上(仕事もパートナーも)を計って
いたんでしょ。あと勘違いしちゃ困るのは、男に愛されてさえいれば女の人生大満足
ていう単純な発想。大正時代?の女じゃないんですからw 彼女働いてる人?そういう人は
なおさら、あなたひとりからの絶対評価より社会、他人からの相対評価を得たいと思って
いると思うよ。あと思ったんだけど、縫ったり射したり異物とかこわい〜って言ってるけど
仮に彼女が事故かなんかで顔ぐっちゃぐちゃになったらどうすんの?直したいっていっても
やらせないの?それとも気持ち悪くて捨てる? 顔コンプの人間にとっては、客観的には次元
違う話でも本人にとっては事故者と同じくらいの悩みを持っているんだと思うよ。形成医学
はこういう人を救うため(前者は社会的生活を営めるように後者はよりよいクオリティの人生を送るため)
にあるんだよ。 まあ今言ったのは整形の光の当たる部分だけど。手段としての整形のはずがいつのまにか
それだけが目的になってお直し地獄にはまる人生を送らない事を祈ります。そういう人多いしね。








16 :10:2006/07/26(水) 00:04:45 ID:QuJUdWNe
この整形板にいるひとはさ、私も含め整形公認が多いと思う。
でもみんな色々な理由があって、整形を選んだんだよね。
・コンプレックスを整形という形でしか埋められない、又は若さや無知さの為、埋める方法を知らない
・今満足してるけどもっと綺麗になりたい
・仕事上(戦略)
・精神に歪みがある
とかさ
>>1の彼女が整形バレした理由はわかんないけど、とりあえず話し合ってみたら? それでも嫌悪感が拭えないならしかたないよ。彼女もそれはわかってるでしょ。

17 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 00:11:22 ID:YM2+EqSj
彼女が>>1と付き合う前に整形してて
それを後から知ってショック受けたの?
で、整形だから嫌になったの?
彼女は自分からあなたにカミングアウトしたのかな。



18 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 00:14:43 ID:PGkuE605
物事がついたころからずっと…
ボクには整形を経るより以外の道はなかったと思っている
だから整形をしたことそのものに対する後悔はまったくない

19 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 00:24:30 ID:PGkuE605
あまり大袈裟な外観的な変化は望まなかった
とりあえず整形というプロセスを経ることに意義を感じていたんだ

20 ::2006/07/26(水) 00:40:22 ID:+FJCXX7M
>>15
過去の彼女は毛虫ではないです、あと出会う前から整形してました。
俺に対して不満はどこかしらあるかもしれません、けど一生懸命俺なりに頑張ってきました。
けど彼女は俺を騙してたんです、ショックです。
顔変えて社会評価上げるなんてただの金メッキです、ルックスで勝負してる奴より中身で勝負してる奴の方がよっぽど素敵です。
事故で顔がぐちゃぐちゃになって整形と、ここにいる人達がする整形は一緒の理由にならないです。
長文で一生懸命書いてくれてありがとう、けど次は改行して下さい、読みづらい。

21 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 00:45:48 ID:qSI/OYNI
>>1はネタですよw
みなさん釣られすぎw
釣られてあげてるのかなw

初めに
「自分の彼女が整形女だったら嫌だなァ・・・。」
同じ日に
「彼女が整形してました」

ありえない現実ですwwwwwww

少し




22 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 00:47:37 ID:qSI/OYNI
けど自分の彼女が整形女だったら嫌だなァ・・・。

けど自分の彼女が整形女だったら嫌だなァ・・・。


けど自分の彼女が整形女だったら嫌だなァ・・・。


けど自分の彼女が整形女だったら嫌だなァ・・・。





23 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 00:49:17 ID:qSI/OYNI
>>1
彼女から整形したって告白したの?

24 ::2006/07/26(水) 00:56:03 ID:+FJCXX7M
>>16
たまたま整形したこと知ってしまいました。とてもじゃないけど「整形した?」
なんて聞けない。

>・コンプレックスを整形という形でしか埋められない、又は若さや無知さの為、埋める方法を知らない
>・今満足してるけどもっと綺麗になりたい
>・仕事上(戦略)
>・精神に歪みがある

彼女はどれを思ってやったんだろう、整形なんてしなくてよかったのに・・・

>>17
付き合う前からしてました、たまたま知ってしまった。

>>18-19
整形した理由が結果じゃなく手段なんて初めて聞いた。
気持ちがよく分からない、ごめんよ、責めてるわけじゃないから。


25 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 01:01:53 ID:qSI/OYNI
>>1
好きな芸能人誰ですか?

26 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 01:05:14 ID:1flAK8jn
どうやって整形だって分かったの?
誤解じゃないの。

27 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 01:12:48 ID:K95Q/ysD
>>25 鈴木保奈美

28 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 01:13:26 ID:qSI/OYNI
>>27
誰だよあんたw

29 :1:2006/07/26(水) 01:19:53 ID:+FJCXX7M
>>21-22
釣りだったらこんな真剣に聞かないしレスしないです。
けどそう思われてもしょうがないと思ってます、相談場所が2ちゃんだし。

>>23
たまたま知りました。

>>25
多分女性芸能人を聞いてると思うんだけど、いないです。
好きな男性アーティストならいますけど。

>>26
怖くて書けない。
このタイミングで、こんな内容で、知った理由書いて、
もし俺だってばれたら・・・・けど大体想像はつくと思います、聞かなくても分かる事ってあるじゃないですか。


30 ::2006/07/26(水) 01:24:09 ID:+FJCXX7M
いや、相談と言うよりただの愚痴か・・・文句を言ってすっきりしたかったのかもしれない、
なんか自己嫌悪になってきた、こんな事書いても何にもならないのに。
けどやっぱり・・・どうしても、ダメだ。

31 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 01:26:59 ID:qSI/OYNI
>>1
今時の一般人はみんなしてるよ
女に幻想抱きすぎ

芸能人だってほぼ100%が整形なんだよ

グラドルは目、鼻、豊胸は常識だし。
グラドルはほどんど豊胸だよ
ほしのあきは元々AAカップですよ

32 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 01:28:08 ID:NypszX4O
別れればいーじゃん
今度から付き合う前にはすっぴんと卒業アルバム照らし合わせてからにしなさいね
さよなら>>1

33 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 01:29:52 ID:qSI/OYNI
>>1
彼女の職業は?
化粧品売り場のBAさんとかは整形ばかりだよ
化粧品関係とか看護学校かな

34 ::2006/07/26(水) 01:37:08 ID:+FJCXX7M
>>31
そんなことないです。
芸能人はしてると思うけど一般人はほとんど天然だと思います。
一般人がみんなしてたら大変です。

ほしのあきはAAだったんですか、なんか怖いですね。

35 ::2006/07/26(水) 01:45:43 ID:+FJCXX7M
>>32
難しいです。
>>33
職業はちょと書けないです。けど化粧関係ではないです。

36 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 01:56:48 ID:YM2+EqSj
>>1は純粋なんじゃない?

しかしあなたに聞かれて正直に話した
彼女の気持ちも汲んであげたら?
嘘つき続けられるのも嫌、正直に話しても嫌、
彼女も好きな人に全否定されて悲しいだろうね。
そんなに嫌悪感抱くならもう無理だと思うよ。
整形だから嫌いになったんでしょ。


37 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 02:01:17 ID:qSI/OYNI
>>1
整形によって嫌いになるのは、心から彼女のこと本当に好きでは
ないってことだよ

あなたは彼女の心を愛してるつもりだったかもしれないけど、
本心は顔を愛してたんだよ。
あなたは気付いてないかもしれないけど



38 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 02:18:25 ID:+FJCXX7M
>>36
話してないです、知ってることは秘密にしてます。
知らないふりしてます
メールとか電話ならなんとかなるけど会うと緊張する、ばれてることをばれないように必死。

>彼女も好きな人に全否定されて悲しいだろうね。

胸に刺さった、かなり痛い。

>整形だから嫌いになったんでしょ。

・・・・ぶっちゃけると整形してたのが許せない、好きだから余計に許せない。

39 :10:2006/07/26(水) 02:19:50 ID:QuJUdWNe
とりあえず今日は寝る。
昨日初整形してきた女です。
私も彼氏に言うかどうか本当に迷ってる。
整形したいって漏らしたら、俺は今のお前がすきだから整形したら別れるよって言われた。
けど心配してカウンセリングについてきてくれた。よくワカランけど、私の顔が好きらしい。
私は正直外見重視だった。でも今の彼氏は違う…。一緒に歩きたくないしコンプだったから別れちゃえ!って思ってたよww
けど、整形して、彼氏が大切にしてくれてるんだなって気付いた。どうしよう。私、笑える位最低だ。

40 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 02:19:53 ID:zgWDaEDX
整形きめぇ

41 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 02:23:02 ID:qSI/OYNI
>>1
彼女はどこを整形したの?
目ぐらいならいいじゃん
たいして変わるわけでもないし

42 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 02:26:57 ID:qSI/OYNI
>>1
あなたは女遊びもしなくて、真面目?

43 :10:2006/07/26(水) 02:28:57 ID:QuJUdWNe
わけわかんねー
何が本当だか。
彼氏を利用してたんだろうな私は。
寂しい時は甘えて、めんどくさいからしょっちゅうドタキャンして。誕生日の旅行もドタキャンw
いっつも2時間遅刻なんてザラだし。デート代は出したくないし。
休みは一人で出掛けてかっこいい人捜し。将来の旦那探し。
今の彼氏は高卒で顔も良くない。友達に合わせたくない。結婚したくない。子供も作りたくない。
多分ブサな子生まれて貧乏生活じゃん。
はー 私って心の貧しい奴なんだな。病んでんかな。

44 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 02:30:03 ID:NHIg9+bl
>>39
1よりひどいw


45 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 02:42:47 ID:+FJCXX7M
>>41
整形して偽美人だったってことで嫌になったんじゃなくて整形という手術をした事が嫌なんです。
彼女の過去の顔好きですよ。
>>42
真面目だと思う、風俗も行かないし一途です。
>>43
その彼氏大切にした方がいいですよ、「整形して欲しくない」なんて言う彼氏は
ほんとに貴方がすきなんですよ、好きだし大切だから止めて欲しいんです。
もうこれ以上彼氏を苦しめないで下さい。


46 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 02:52:41 ID:NHIg9+bl
>>1は彼女を顔だけで選んだわけじゃないとは思っていても
整形して彼女の顔が全然顔が変わってなくても、
整形したという事実があるからもう生理的に受け付けらんないんだよね?多分・・・

47 :10:2006/07/26(水) 02:55:44 ID:QuJUdWNe
>>44 ゴメソ
>>1 みんなに同じ事言われます。頼まれる。大切にしてやってくれって。
私の性格は超絶ブサイクって言ってます。すぐブチ切れるひん曲がった爆弾みたいなもんです。年下なのに彼が親みたいになってます。
でも彼の外見とスペックが気に入らない。もっとかっこよくて、早稲田とか出た人がいい。人に自慢できなきゃ意味ない。整形も、彼氏も。
彼女はどんな人? そとづらいい人?真面目な人?
元から美人そう?

48 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 03:02:37 ID:qSI/OYNI
>>45
もし彼女が保険適用の手術だったら許せる?

49 ::2006/07/26(水) 03:04:48 ID:+FJCXX7M
>>46
はい、整形した事実が嫌いです、整形に対して偏見持ってます。
けどまさか俺の彼女がそうだったなんて・・・。
彼女に対して気持ちをつらぬけない、俺がもっと広い心で接すればいいけどそんなに人間出来てない。
俺は弱くてダメな彼氏です、けど整形した彼女も最低です、憎い。

50 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 03:21:46 ID:qSI/OYNI
>>49
じゃあ別れなよ
なにひきずってんの

51 ::2006/07/26(水) 03:28:14 ID:+FJCXX7M
>>47
彼氏は自分を飾る道具じゃないです。
計算的で恋愛を心じゃなくて頭でしてる気がしました。
汚れた心してると汚れた人生しか歩めないです、手遅れになる前に目を醒まして下さい。

彼女は素朴で真面目だけど弱い部分もいっぱいあります、整形前も整形後も格別美人じゃないですよ、普通ぐらい。
彼女より美人な人にせまられた事あるけどやっぱり彼女がいい、彼女の代わりになる人なんていないし。
・・・・って思っていた。
>>48
整形で保険適用手術って?

52 ::2006/07/26(水) 03:31:31 ID:+FJCXX7M
>>50
人間だからひきずって当たり前

53 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 03:33:06 ID:IjBODtAj
>>47 超絶ブサイクじゃないよ。せっかく綺麗になったんだしどんどんお見合いしてみたら?学歴
は最初から選べるし。条件良い人の中からルックスいい人選べばいい。向こうはあなたの学歴(短大
は出てるよね?)も一応気にすると思うけど。いくら良い人でも外見スペックがうんぬん・・て
いうのはどうにも覆せないと思うよ。視野広げてみたら?出会いは多いほうがいいですよ。どんどん
活動しなきゃもったいない。 スレチごめんなさい^^;

54 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 03:36:03 ID:eu10JC02
例えば一重を二重にとかヒアルならまだ理解できるけど
芸能人とかじゃなくて骨削りとかはちょっと怖いな〜と思う。

55 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 05:29:48 ID:qSI/OYNI
>>1
彼女は素朴で真面目だけど

は?整形してる時点で真面目じゃないっつうの。隠れてキャバやってるかもね


56 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/07/26(水) 10:41:03 ID:VFZ2V17I
>>37

>整形によって嫌いになるのは、心から彼女のこと本当に好きでは
ないってことだよ

ID:qSI/OYNI
貴女、自分に都合良過ぎ。
貴女のほうこそ、無条件に他人を愛せる人間かどうか自問自答すべき。

依然、俺が「女に幻想抱くな」と言ったのは、むしろ反対の意味で、
特に今の女には、ろくなのがいない(サゲマンが多い)から、
「女に入れ込みすぎるな」と言ったまで。(>>31参照)

57 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/07/26(水) 11:02:25 ID:VFZ2V17I
ちなみに、

>今時の一般人はみんなしてるよ

それはない。
(狭義の整形)



58 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 11:58:53 ID:MQ9DvcW2
あっメタモ今起きたの?このスレにもまた糞フェミ僕滅論展開するのかい?w>>1さん、
気を付けてね。っていっても多分知ってると思うけど。この人板住人ですから。


59 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/07/26(水) 13:30:34 ID:VFZ2V17I
>>56

依然×
以前○

60 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/07/26(水) 13:33:06 ID:VFZ2V17I
>>58

ID:MQ9DvcW2
だから、お前には「糞」が付く。

61 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 13:40:42 ID:vmyrXAW2
別にいいじゃん、整形しても。今なんてメイク感覚でするでしょ。
ヒアルとかボトなんて整形とも思えないぐらいの感覚だし、
鼻にプロテだって、異物が少し入ってるもんだよ。鼻く○と同じと
思って。目だって、糸で留めただけ。きれいになるから整形整形って
うるさく言われるけど、きれいじゃないなら、妬みも何もないでしょ?
整形して、少しでも明るくなれるならすればいいし、コンプレックスを
どんな方法で解消しようが自由でしょ。
あなたたちの言ってる許せない整形って何?ほくろ除去ならいいの?
歯並び変えたり、審美するのならいいわけ?
目と鼻関係で整形整形って騒ぐなよ。
じゃあさ、彼女がわきがで整形手術を受けました。
で、わきがが治りました。
以前の彼女が好きだったのにって別れるのかよ?
どこまでを整形っていうのか聞きたいね。
レーザー脱毛ならいいの?整形に関する偏見だね。

62 :名無しさん@Before→After:2006/07/26(水) 13:57:26 ID:CAETR2sN
林家きく姫ちょ〜鼻高い〜w

63 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/07/26(水) 14:01:56 ID:VFZ2V17I
>>61

>別にいいじゃん、整形しても。今なんてメイク感覚でするでしょ。
ヒアルとかボトなんて整形とも思えないぐらいの感覚だし、
鼻にプロテだって、異物が少し入ってるもんだよ。鼻く○と同じと
思って。目だって、糸で留めただけ。

ごく一部にそんな感覚の者もあるかもしれないが、そんな感覚には、大部分は
付いて行けないということを、貴女は理解し受け入れなければならない。

>きれいになるから整形整形って
うるさく言われるけど、きれいじゃないなら、妬みも何もないでしょ?

多少の妬みがあったとしても、それででうるさくいう人がいるわけではない。
世の中は、貴女一人生きているわけではない、皆が互いに影響しあって生きている
わけだから。

>整形して、少しでも明るくなれるならすればいいし、コンプレックスを
どんな方法で解消しようが自由でしょ。

確かに、憲法上は、美容整形も、自由として認められる範疇かもしれない。
しかし、そもそも憲法上の人権とは、基本的には「対国家」との関係で
「個人は不当に干渉されない」ということが保障されているに過ぎない。
(もっとも、その趣旨は個人間にも可及的に及ぼされるべきではある)


64 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/07/26(水) 14:17:36 ID:VFZ2V17I
>>63

>そもそも憲法上の人権とは、基本的には「対国家」との関係で
「個人は不当に干渉されない」ということが保障されているに過ぎない。
(もっとも、その趣旨は個人間にも可及的に及ぼされるべきではある)

それにしても、
原則として、未成年には完全な人権は認められないし、
現行社会制度に反する過度なフェミニズムも認めるべきではないと考える。

65 :1:2006/07/26(水) 21:16:30 ID:JR0XV7Wj
今職場から書いてます。
ここの板住人のカキコ見ててみんな悩んでるんだなって思った。
心の悩みを解決するための手段としてその解決方法が整形ならそれも仕方ないと思う。
彼女の整形も受け入れようと思う。
それによって彼女が幸せになれたんだから受け入れたい。

整形するなんて異常じゃないです。
皆さん顔のコンプを解決して心の安定をはかって下さい。
さようなら。

66 :10:2006/07/26(水) 23:27:51 ID:QuJUdWNe
>>1
こんばんは。
大丈夫? ひとりで悩んじゃだめだよ。
私このスレ見て、彼氏にきちんと説明しようと思ったよ。
でもチキンだからさっき逃げてきてしまった。ハァ。
彼女が憎い気持ちなんか分かる。
1番心配なのは、彼氏が悩みながら私と付き合い続ける事だよ。
嫌いじゃないから…離れられないみたいな。
だからなんて言おうか迷ってる。怖い。
すぐに答えは出ないよね。

67 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 00:31:56 ID:ELTMkMB9
>メタモルフォーゼ

とりあえず俺は君が元気にしてる、ようだ、ということで安心した。
久々にこの板を覗いてみたがな。
あんたの名が入ってるスレは一つしか無かったようだし。今では。
どうかな?と思って探したら割り合い簡単にここが分かった。
まぁあんたと同じ未だに2ちゃんを止められないでいる、そのへんは駄目だな、あんたもな。
ただし、最近つとに思うことがある。
あんたみたいに一生遊んで暮らせて、勿論それだけの金があるんだろうし、
あんたは「いや、司法浪人中だ」というかもしれないがそんな生活がつとに羨ましく思う。
ただただ生きていく為だけに、食っていくためだけに、ただそれだけの為に毎日働いて
遊ぶ余裕など無い、遊ぶほどの金が無い、そんな人生なんて糞つまらん、と思うわけである。
全然まとまってないが、で、メタモ、元気か?

68 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/07/27(木) 01:12:34 ID:zRHO9oxF
>>67

いや、俺は遊んでないし、かつかつの生活だよ。
それに最近は、運動不足で機嫌が悪い。

69 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 02:32:54 ID:ZOC04PtO
>>61
考えが甘い軽いばかか。
やっぱり美人は天然じゃないと全然価値がない
整形は必ず崩れてくるし、子供が生まれた時どうする?
自分の顔を受け入れられない女が、自分に似た顔の子供を愛せるはずがない
だから整形女は子供を育てられないと思う。
整形してる女と結婚したらいろんな問題に悩まされること間違いなし

70 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 03:11:22 ID:fiAt1CDX
一般人は整形してないっていうけど今中学生でもやる人いるよ…。
美容外科って全国にたくさんあるし毎日手術受ける人がいて…。年間で考えるとかなり多くの人が受けてそう。

>>1は整形がそんなに嫌なのになんで彼女と別れないの?
わざわざ2ちゃんで相談するってことは彼女のこと完全に嫌いになってないんじゃない?
もしそうなら話し合うしかないよ。
たぶん彼女も整形隠してること気にしてると思うし。言いたいけど言えないんだよ。
理由聞かなきゃ彼女がどういう気持ちで手術したのかわからないし。
今全部憶測でしょ。何もしらないんだから彼女のこと理解できるわけないし。

理由聞いてどうしても納得できなきゃ別れればいい。
整形の事聞けないならこのままモヤモヤしたまま付き合うしかない。それかきっぱり別れるか。全部>>1さん次第だよ。

長文でごめんなさい

71 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 03:39:09 ID:2zEi45/6
ボクの同級生のノンいじりさんたちの何人かは
実年齢以上に崩れてしまっているね

72 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 03:43:48 ID:2zEi45/6
実年齢以上に崩れた元同級生オバサンを何人も並べたてては
インチキ教訓をひり出すための強引な集団的茶番劇
百キロ超級ママンも中学生のころは痩せていて可愛いかったのにねえ…

73 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 03:51:47 ID:11/NyuAo
1さん解決したみたいですよ。良かったね〜 お幸せになってくれるといいな。
結婚したら天然美人求めて浮気しないでね〜

74 :意見:2006/07/27(木) 03:58:06 ID:xJp3YSGO
ここの主に言いたい
なんでみんな整形するかわかる?
お前ら卑怯人がブスばっかいじめるからだぞ!
自分が弱いからって自分より弱いブスばかりいじめてコンプレックスを平気な顔で侮辱して泣かすから整形増えて来ているのが今の現状だと思う。
整形引くとかいうけど、他人の顔評価する程自分が格好いいか、可愛いと思ってるの?
(男か女かわからんが…。)



余りえらそうに他人の顔評価しない方がいいぞ
あと、ブスばかりいじめる奴は自ら自分が弱いですって言ってるような物だからWW

75 :金石:2006/07/27(木) 04:04:52 ID:xJp3YSGO
主に言いたい

なんで整形する人増えるか考えろ
整形引くとかいうけど、お前ら卑怯人が自分より弱いブスいじめて泣かすから悪いんだろ?
平気な顔してコンプレックスを侮辱する奴もありえないし引きます。
あと、たいした可愛いくも、格好いくもないくせに(男か女かわからんが…)
偉そうに他人の顔評価しない方がいいと思う。

76 :金石:2006/07/27(木) 04:05:53 ID:xJp3YSGO
主に言いたい

なんで整形する人増えるか考えろ
整形引くとかいうけど、お前ら卑怯人が自分より弱いブスいじめて泣かすから悪いんだろ?
平気な顔してコンプレックスを侮辱する奴もありえないし引きます。
あと、たいした可愛いくも、格好いくもないくせに(男か女かわからんが…)
偉そうに他人の顔評価しない方がいいと思う。

77 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 05:06:17 ID:fxx4lY96
昨日TVで拒食障害の女性や入院患者やってたけど・・あれ悲惨だったね。取材された
人の始まった動機として一人は好きな人に、お前足太いなーだし、もう一人は突然の
婚約破棄かなんかで。。まあ後者は分からないけど若いコの方はほんと可哀想だった
な。明らかな故意は論外だけど何気ない男の一言もほんと相手傷つけるってこと。
おまいなぞに言われたくないって・・言えないんだろうね;;世の中弱いコ多いなあ。
言われたら言い返せよって。。(私だけ?^^;)

78 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 05:33:22 ID:oAcEd8tM
スレ違いかもですが、すみません。

摂食障害は結構難しいよ。弱い、だけでは片づけられないんだよ。
流行で痩せれるならやる〜っていう馬鹿もいると思うけど。

完璧主義でプライドが高い、だけど自分に自信がない。あらゆる事を信じたい気持ちが人一倍強いけど、自分が思う結果じゃなかった時に落ち込む、裏切られたと思ってしまう。
などなど…

適当に生きれば良いのに、そういう生き方が出来ないからなのかね。
だから心が弱いって訳じゃないんだよ。

プライドが高く完璧主義だけど、自分に自信がないって所は、整形する人もそういう似た感情あるんじゃないかな?

79 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 05:58:50 ID:qe0NA0oY
>>78 なるほどです。本人の問題が大きいのかあ。整形もどんどんやりすぎで
孤高の人になったら嫌ですね。過ぎたるは及ばざるってやつですかね。
それにしても女の肉体的欠陥平気で本人に言うってやつどこでもいるよね。
ったく・・


80 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 06:50:11 ID:Hr1uA2qk
整形するなら歯並び直せ

81 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/07/27(木) 11:14:41 ID:zRHO9oxF
>>79

お前が憎たらしいからじゃないんか?

82 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 11:51:39 ID:AH8ZhhmA
確かに>>1の意見が世間の意見だわな

整形板住人は、どんな手を使ってでも自己正当化を計ろうとし
自己満足という事も、決して100%間違ってはいないが
世間では「キモイ」の一言で終了

83 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/07/27(木) 13:27:49 ID:zRHO9oxF
>>82

お前も、自己満足ばっかり図ってんじゃねぇよ。
(ID:AH8ZhhmAは、自己中の半端野郎)

84 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 13:42:14 ID:L1Db1zON
整形は自己満足と自己投資。
他人に迷惑はかけていない。
しかし、整形したと告白する勇気はない。
なぜなら、非難されることを知っているから。
だから、ばれてないかな、といつも
びくびくしなくてはいけない。
得たものは美しさと罪悪感。

85 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 13:55:34 ID:4szjEdAS
整形美人はあくまでも似非美人。

遠目にはいいが、近くで見ると不自然過ぎてキツイのが事実。

若い時は何とか誤魔化せるかもしれないけど、
年を重ねるにつれて、あまりに不自然な顔面に見てて気持ち悪くなるよ。

86 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 13:57:42 ID:2OFhPh1J
でも整形楽しいんだもん。

87 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 16:10:52 ID:yqDsJaaV
整形したって自分のことなんだから周りの人とな―んにも関係ないじゃん

88 :名無しさん@Before→After:2006/07/27(木) 23:28:17 ID:ef8BneC4
うんうん、小倉優子だって整形してるし
かわいかったら
男はちやほやしてくれる

ブサイクな整形前より
今のほうが楽しいしw

ばれてたとしても
求婚されるから
気にしてない

89 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 01:35:46 ID:4+Jw7G43
>>1
どこからが整形?私的には、
ヒアルやレーザー脱毛は整形に含めないんだけど。

90 :名無しさん@Before→After:2006/08/10(木) 17:51:10 ID:Ud/P0Cau
>>89 1じゃないけどヒアル、ほくろとりは整形、脱毛、ピーリングはエステみたいなものだから非整形…かなぁ?
下垂は美容目的でやったら整形、症状がひどくて保険適用でやったら治療で非整形。この辺意見わかれそうだね

91 :名無しさん@Before→After:2006/08/30(水) 00:20:50 ID:/VhQ2nqu
age

92 :名無しさん@Before→After:2006/09/23(土) 05:35:09 ID:gMF35iCM
age

93 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 17:04:32 ID:3vY+9kAT
>>89>>90+顔にメス入れたり異物入れたり縫ったりしたら整形だと思う。

94 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 19:15:56 ID:xqm/G2Zg
脱毛が整形なら育毛は!?w

95 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 19:25:05 ID:HPSK1oYw
男もハゲたからってカツラかぶるなよ!!!
周りが気つかうし、ハゲありえねぇ

96 :名無しさん@Before→After:2006/10/19(木) 19:30:28 ID:TDii1ECE
スレタイが真実を表しているな。

97 :名無しさん@Before→After:2006/10/28(土) 12:52:14 ID:D/Gq/NtW
ブス善良説
・ブスは辛い幼少時代を過ごした。だから人の悲しみが分かる
・美人はちやほやされて育った。だから人の悲しみが分からない

ブス性悪説
・美人は人々の愛情をいっぱい受けて育った。だから素直でまっすぐな性格に育った。
・ブスは人々から愛されず、妬みや嫉妬の中で生きてきた。だから性格が歪んでいる。


ちなみに育児の本によると、人間は愛情を受けて育つとまっすぐになるそうで
ブス性悪説が正しいということになる。
ブス善良説はブスが「せめて性格だけでも美人よりマシなのよ」と自分を慰めるために作り出した理屈。
「ブスは三日で慣れる、美人は三ヶ月で飽きる」と似たようなもんだ。あれもブスが作った言葉だよな

98 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/10/28(土) 13:58:47 ID:6a0FnZTv
>>97

「ブスであっても、どことなく可愛い」って娘がいるんだよ。

99 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 07:54:12 ID:X1u6Wgl1
ブス善良説
・ブスは辛い幼少時代を過ごした。だから人の悲しみが分かる
・美人はちやほやされて育った。だから人の悲しみが分からない

ブス性悪説
・美人は人々の愛情をいっぱい受けて育った。だから素直でまっすぐな性格に育った。
・ブスは人々から愛されず、妬みや嫉妬の中で生きてきた。だから性格が歪んでいる。


ちなみに育児の本によると、人間は愛情を受けて育つとまっすぐになるそうで
ブス性悪説が正しいということになる。
ブス善良説はブスが「せめて性格だけでも美人よりマシなのよ」と自分を慰めるために作り出した理屈。
「ブスは飽きがこない、美人は三日で飽きる」と似たようなもんだ。あれもブスが作った言葉だよな ブスが性格悪いのは愛されることを知らないからだろうな。
動物でもそうだよね。
人間から愛されることを知っている犬猫と、そうでない犬猫は
やっぱり違う。前者はどの人間のことも好いてて、人間に敬意を払っている。
後者は、人間が嫌いというか、警戒心や敵愾心をもってる。

ブスは人から愛されることを知らないから
他人を愛することや誠意をもたなければならないことがわからないんだろう。
ブスは生まれつき性格悪いってのもあるだろうが。整形は詐欺だからするなよ、汚い遺伝子ども、

100 :名無しさん@Before→After:2006/10/29(日) 09:46:56 ID:jmx2cLic
整形したいと思う人は美しさを求めている人がするべき



101 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 23:06:30 ID:1rheX1kq
整形人間には体のどこかに「整形」という焼印でも入れればいいんだ

102 :名無しさん@Before→After:2006/11/04(土) 23:10:31 ID:QiTnzCRj

    /: : : /i: : : : : /: /  \;ハ: : : : : : : : : . i : :}
.  /: : : :/:.i: : : : :」__i_ ,,ェ=へ"\: : :i: : : : : i :i |
. /: : : /: : レ┐:.i:/ , ェ=ニミヽ \\::\: : : i: i |
. /: : 「 ̄T「- {: i+/にん‐}    `ー_ニ\:.|: i:l  
/: : ハ  」 L_ト、|  Y二ソ      /.い`V //    あぁブスってかわいそう
: : :.| " V: : :.ハ     ̄ ̄`     、 にり イノ⌒フ    整形しても中身はブスのまま 
: : :.ヽ  ハ: : ./            ´  `ヾ. ト、 〈   マイケルみたいになりたいのね
: : : /\/: : : }                 |: :V               御愁傷様。
: : / /: :.〉: : ハ        /`ーャ    .ノ ノ
: / /: :.〈: : :.〉| `        ̄:⌒   / 〉ハ    
/:./: : : .〉: /.ノ             /: |〈: ::.ノ
: /: : : (: : Y       - 、 _. イ: :i: : |/: : }

103 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 17:00:33 ID:/ZgFi7EF
>>101
一目で分かるように額に入れるといいかも

104 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 19:34:25 ID:efOJh9Yw
質問なんだが包茎手術って整形なん?

105 :名無しさん@Before→After:2006/11/07(火) 20:18:58 ID:/ZgFi7EF
>>104
アレは放っておくと不潔で臭くて病気になったりするらしいので、
整形ではなく「治療」です。

106 :名無しさん@Before→After:2006/11/11(土) 22:04:39 ID:ebfuzMVh
美しくありたいっていう感情は正常だと思う。

107 :名無しさん@Before→After:2006/11/13(月) 22:49:26 ID:irENljOf
>>106
一生の内、「こいつ、ブッ殺してやる」って思ったことない人間はそういない。
しかし、本当に実行しちゃうのはちょっとオカシイ人だけ。

108 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 05:42:50 ID:kalKEuml
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159726522_1.jpg
美しくありたいっていう感情は正常だと思う。
しかし、それと整形って別だとも思う


109 :名無しさん@Before→After:2006/11/14(火) 14:02:48 ID:74I272vf
>>108
その通り。化粧はエチケット。整形は詐欺行為。

110 :メタモルフォーゼ ◆Sa4Nm3cpqM :2006/11/15(水) 09:26:04 ID:BtkAnLFI
>>107

ブッ殺す = 他者加害

>>109

エチケット知らずのお前。

111 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 15:30:50 ID:ZK9ZivrN
整形は異常。

112 :名無しさん@Before→After:2006/11/15(水) 15:43:02 ID:B21ygy4g
化粧は詐欺でしょ。

113 :名無しさん@Before→After:2006/12/11(月) 12:26:33 ID:KD3ZZy17
化粧はエチケット
整形は病気

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)