5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○●2005福袋情報part2●○○

1 :安売り名無しさん:04/12/26 21:57:55
いよいよあともう少し。これは祭りなんでそこんとこよろしく。

*過去スレ
○○●2005福袋情報part1●○○
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sale/1100669800/l50

↓↓以下昨年↓↓とまとめは>>2->>5あたり
part1:■■■2004福袋情報■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1072708597/l50
Part2:■■■2004福袋情報 part2■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1072927168/l50
Part3:■■■2004福袋情報2袋め■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1072928594/l50
Part4:■■■2004福袋情報part4■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1073031169/l50
Part5 :■■■2004福袋情報part5■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1073061371/l50
Part6: ■■■2004福袋情報 part 6■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1073216607/l50
Part7: ■■■2004福袋情報 part 7■■■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sale/1074277367/l50





952 :946:04/12/31 22:22:34
>>948
私もキャッシングしようかとw
がんばりましょうw

953 :943:04/12/31 22:22:47
>>951
ですよね・・・
2005年はきっと神様が買うなと言ってるのだと思って諦めます。
みなさん、風邪ひかぬように私の分もがんばってくだされ〜〜〜〜〜〜

954 :943:04/12/31 22:23:46
>>946
ご、ごめん・・・

955 :安売り名無しさん:04/12/31 22:24:13
エフデとかってVFの中身 百貨店も同じなんでしょうかねぇ
なんかはじめから中身ある程度見ちゃったなんて福袋のよさが・・
相当萎えちゃったんだけど・・・

956 :安売り名無しさん:04/12/31 22:25:00
このスレの人は現金を用意して
福袋に参戦しましょう^^

957 :安売り名無しさん:04/12/31 22:26:36
meはオール現金!当たり前ジャン!頼むよ みんな!!w

958 :安売り名無しさん:04/12/31 22:27:33
あ、カードはマジうざい
うっとおしい。常識的にいくつも買う予定なら
その分現金用意しておけって思う。
デパートの福袋がなんで10000円きっかりって、
そらそのまま万札出してほしいからだと思うよ。
1枚すっと出して、レシート待つ間にシール貼ってスマートに買える。
混雑や喧嘩が一番困るんだから、その種になるような
横入り・カード買いは普通の頭の持ち主なら
初めて福袋買うって人でもわかると思うんだけど
おばちゃんはわかんない、世間知らずな人多いから困る。

959 :安売り名無しさん:04/12/31 22:27:33
>>955 この程度で萎えるなら買わんほうがいい

960 :安売り名無しさん:04/12/31 22:28:28
私はお金事前に分けときます

961 :安売り名無しさん:04/12/31 22:29:18
大量の現金持ってて並んでいる間に襲撃されないように護身しよう!

962 :946:04/12/31 22:29:49
でも10500円等の値段設定増えたよね
めんどくさい

963 :安売り名無しさん:04/12/31 22:30:34
大金は靴下の中とかパンツの中とかに
隠しておいてスリ・喝ageにあわないように。

964 :安売り名無しさん:04/12/31 22:30:37
襲撃って何さ!?

965 :安売り名無しさん:04/12/31 22:31:38
あー興奮汁

966 :安売り名無しさん:04/12/31 22:31:54
>>958
去年は税込で10000円の福袋と10500円の福袋あった気がする。

967 :825:04/12/31 22:32:51
>>937さん
私は結構早い方だったので11号余裕でかえたんですが、
一番早く無くなってましたよ。
エフデの7・9号入る人は結構小さいか細い人だと思うんで。。

ちなみに、スーツの色はアイボリー、素材はライトウール。
良いのか悪いのかエフデらしくない、とてもシンプルなものです。
スーツだけで上代は5万。



968 :安売り名無しさん:04/12/31 22:33:07
マウジー買ったことある人中身どんなのだった?

969 :安売り名無しさん:04/12/31 22:33:23
>>959
だってあける楽しみないやん
あたし福袋なんてギャンブル感覚ですから。
まーエフデはパスしよかな 違うの狙いますわ

970 :安売り名無しさん:04/12/31 22:33:46
マナーが悪いオバタリアンと厨房は
ダッシュする間に駆逐しましょうw

971 :安売り名無しさん:04/12/31 22:34:40
UFJ以外の銀行と郵便貯金は、元旦〜3日の間はお金下ろせないはず。
となるとキャッシング?

972 :安売り名無しさん:04/12/31 22:35:13
デパートでキャッシュできなかったっけ?

973 :安売り名無しさん:04/12/31 22:35:44
エフデ楽しみにしてるんですけどまだ迷い中・・・

行く予定のところが2日からなので、説得して明日に田舎へ帰る予定にしてもらったのに
この天気で明日はムリで明後日帰ると言われたYO…OTZ
あ〜もう欝だ氏(ry

974 :安売り名無しさん:04/12/31 22:36:53
オバタリアンが狙ってるのと同じの買う予定ないよw
オバタリアンって久しぶりに聞いたなぁ。

975 :安売り名無しさん:04/12/31 22:36:53
どなたか新スレ頼みます。
トライしたけど無理だった_| ̄|○

976 :安売り名無しさん:04/12/31 22:37:53
新スレ作ったよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sale/1104500227/

977 :安売り名無しさん:04/12/31 22:37:55
&byPinky&Dianneって福袋あるかわかります?

978 :安売り名無しさん:04/12/31 22:37:59
>925
何時ぐらいから行きました?

979 :安売り名無しさん:04/12/31 22:40:05
埋め

980 :安売り名無しさん:04/12/31 22:41:22
>>976
gj

981 :安売り名無しさん:04/12/31 22:41:40
ここは女性が大半?

982 :安売り名無しさん:04/12/31 22:42:26
マイシティって駅構内に並ぶのかな?
暖房効いててイケセイとかよりマシな気がする。
サイト見たら結構レディースの出るみたいで明日はまずマイシティへ行きます

983 :安売り名無しさん:04/12/31 22:42:28
25歳女ですノシ

984 :安売り名無しさん:04/12/31 22:44:36
>>981
男はメンズスレあるじゃん

985 :安売り名無しさん:04/12/31 22:45:46
メンズスレ過疎化。
こっちのほうがぃぃ。

986 :943:04/12/31 22:46:49
うおーーーーー!!!
今電話があってお姉ちゃんが明日の夜
財布持ってきてくれるって!!!
がんがって並びます。
スレ汚しすみませんですた・・・

優勝セールですがイネド、エフデ、インエ買いました。
イネドはL、M、Sの順で売り切れていました。
比較的どのブランドもLサイズが早いかも。
どれも黄色が多かったです。。。

987 :安売り名無しさん:04/12/31 22:47:04
やっぱり外は寒いですね。
忘れ物がないように気を付けなくちゃ!

1 現金
2 ホッカイロ含む防寒具
3 折りたたみイス

後は買いたいブランドリスト(売り出し個数もチェック)と
あれば館内のマップとかかな。

988 :安売り名無しさん:04/12/31 22:47:40
よかったね!!
いいのが買えるといいね

989 :安売り名無しさん:04/12/31 22:48:49
>>985
お〜そっか。まあメンズも大歓迎いらっさーい

990 :安売り名無しさん:04/12/31 22:49:15
>>986
よかったね(・∀・)

991 :安売り名無しさん:04/12/31 22:50:37
>>986
良かったですね!
寒そうだけどがんがりましょう!

992 :安売り名無しさん:04/12/31 22:50:51
4.暇つぶしの本、食料

993 :安売り名無しさん:04/12/31 22:51:50
簡易トイレ

994 :安売り名無しさん:04/12/31 22:52:13
ワラ

995 :安売り名無しさん:04/12/31 22:53:28
そうですね、食べ物は必要ですな…。
水分の少ないものを用意して、文庫本かPSPwを持っていけば大丈夫かな。

996 :937:04/12/31 22:54:00
>>967
シンプルスーツなんてますます裏山です!
でも、エフデっぽいかわいーえびちゃnOLスカートとか
ニットとかも欲しいですよね。やっぱり11号が一番はやいかー。
数も少ないようだし仕方ないですよね。がんがってならびます。
いろいろ教えていただいてありがとうございました。
無事に買えたら中身書きこみますね。

997 :安売り名無しさん:04/12/31 22:54:42
準備しよう

998 :安売り名無しさん:04/12/31 22:55:26
気をつけて

999 :安売り名無しさん:04/12/31 22:55:29
1000ちくわ

1000 :安売り名無しさん:04/12/31 22:55:35
1000で鬱袋

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)