5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ▼▲獣一首と罪日▲▼     

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:36:06 ID:3jFL8Dol
獣一首と罪日って似てねえか?
ここ飴理科では3%しかいない獣一首がマスコミ牛耳って
遂に、クリスマス名前も消しかかってるじゃないの?
公の場所からクリスマスツリーが消えたのもアイツラのせいだ。
日本のマスコミも罪日が潜入してヤリタイ放題じゃないの?
さあ、思いっきり連中をなじってくれ!!!

2 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:54:55 ID:p1OGK2AZ
>公の場所からクリスマスツリーが消えた

は?馬鹿?

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:39:55 ID:kXAbkgrw
公の場所から消えたクリスマスツリー
興味があるから、わかりやすく実例を書いてくれよ。

偶然似たのではない。在日が獣一首の真似をしているのである。

4 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:43:56 ID:JaMIY0Y/
シアトルの空港でジューが文句言って、取り外されたよな。みんな勉強足りないぜ。ジューって醜いぜ、マジ。
座位日はキムチ臭いしな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)