5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9-11-2001 あなたは、どこで何をしていましたか。

1 :yurikoの後輩:2006/12/23(土) 09:42:24 ID:HPvnsToN
私は、当時、ロスアンジェルスで、ある所で、下宿生活を送っていました。
私は、すぐに大学院に入学しました。
当時は、この日本人向けの掲示板の存在を知りませんでした。
大学でよく、9-11のことは論議したのですが、日本人社会から離れた生活を送る羽目になった為に、
日本人→特に、米国で暮らす日本人のリアクションを殆ど憶えていないのです。
私自身、知り合いが巻き込まれて死亡したこともあり、できれば、思い出したくなかったのは確かです。
あれから、5年以上が経過し、米国で暮らす日本人も、少しは余裕を持って、振り返れると思います。
詳しく記述しなくても結構ですから、
1 9ー11当日どこにいて 2 最初のリアクション 
を記してください。
日系人社会に於ける、当時の記録とかが、まとまって保存されていれば、そのソースを教えてください。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)