5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクシー】 亜細亜女 黒人女 白人女 【アトラクティブ】

1 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:32:34 ID:w+SF8N5+

おまいらはどの人種が性的に魅力を感じるか教えろ。
俺は白人で金髪にしていれば地毛がダークでも問題ない。
デブ専ではないのでデブでなければ細身から普通まで可。
ぽっちゃりで巨乳も魅力的。年齢は工房は違法っぽいので
18〜35までなら範囲内。亜細亜女も日本人が一番だな。
マンコとか体臭があまり無いだろ、他の人種と比べると。
そんなわけで黒人は完全に駄目なわけだが。おまいらは
どの系統が好きか教えろ。

2 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:33:05 ID:w+SF8N5+

余裕で2もゲト!過疎板だからw

3 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:46:31 ID:w+SF8N5+

寂しいスレで情けないのでageてみるtestで3げっつ!

4 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:48:36 ID:WHvUPXfP
ラテンやインド、アラブ系を忘れてるよ。
どの人種でも美人だったらおk
俺も黒人は全般的に苦手だがビヨンセは流石に美人だと思う
白人で言えば、男も女も金髪って当たれば大きいが、実はそんなに美男美女はいないと思う。
ブルネットの方が当たりの率が高いのではないか?
アメリカ人の金髪ってほとんどが脱色してのものだし。
アジア人なら日本人だな。
でも、最近の中国人で上海方面から来てる子たちは日本人並みにお洒落したり、小奇麗にしてる。
うちの学部にもそんな子が1人いて、ちょっと狙ってるw

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:29:37 ID:w+SF8N5+

基本のモンゴロイド、ネグロイド、コーカソイドで語ろうと思ったんだ。
あまり細かいことを言うと黒人だってアフリカの東は小さい系だし、
西はデカイ系が多いわけだし。ブルネットとかアングロサクソンとか
ややこしくなるでしょ。だからおおまかに3つで語ろうかと思ったんだ。
中国人は脂っこかった。体中がなんだかベトベトしている感覚。
タダマンだったからやっておいたけど。でも違う国籍、言語の女と
遊ぶのも楽しいからハメてきたらまたレポよろしく。

6 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:33:32 ID:w+SF8N5+

韓国女も英語学校に来たての英語が駄目な女を何人かハメた。
ステレオタイプな発言だけどやはりキムチくさい。髪とか服も全て。
マン汁は別に辛いとかじゃなかったけど。俺の中では韓国女の方が
中国女より好みだ。朝鮮語を聞くとむかつくけどな。韓国女の姉妹を
やったのが思い出。名前なんか覚えてないけど。3Pしたかったな。

7 :名無しさん:2006/12/22(金) 05:00:34 ID:w+SF8N5+

過疎板だけど盛り上げようと思う俺w

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:45 ID:mk8kUmws
test

9 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:46 ID:iU7XNwGw
韓国は良かったぞ 黒人女はしらね〜が本当に臭いのか一度やってみてぇ ビヨンセも臭いのか

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:35:06 ID:5gRl1Rfw
匂いで言ったらインド人は男も女も素でカレー臭い。

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:33:49 ID:UI6c9Nf3
あげ

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:35 ID:UI6c9Nf3
あげ

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:20 ID:voHcPsie
いったいビヨンセのどこが美人んなんだ?

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:18:11 ID:TTrHe0fG
臭いは個人差が大きい

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:39:37 ID:NECWUil+
Lindsay Lohan

16 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:14:36 ID:Tz3qZRPD
age

17 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:19:41 ID:xV06lOIA
>>16
ただageじゃなくて黒人とヤリたいとかなんか書き込めよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)