5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の彼女欲しいけど身長164しかない part2

16 :名無しさん:2006/12/12(火) 08:01:25 ID:DBel48N1
>>15
じゃあ、397のテンプレを使うよ。

年・・・22歳
職業・・・大学生(地元にあった元帝大を中退して、中西部ビッグテンの大学に編入)
     パートタイムで数学と物理のチューター、近所の楽器屋でギター講師。
趣味・・・ギターなんだが、一時期プロを目指していたので趣味というか生きる糧。
ギター歴は8年。日本のギター教室、音楽専門学校が副業でやってる教室にて、理論、アレンジ法などを通算6年学ぶ。
得意なジャンルは、ピロピロメタル、クラシックロック、ファンク、R&B、ブルース、ジャズ。アルバート・リーのやるようなカントリー以外なら大抵はOK。      
生まれ&育ち・・・日本。
英語力・・・日常会話なら苦労しない程度。ギターネタ、音楽ネタなら討論可能。
      白人の姉ちゃんと会話するとしどろもどろ。
アメリカ歴・・・2年(エンジニア/物理専攻のシニア)
酒・・・下戸
身長・・・170ジャスト
服装・・・バナナリパブリック、アバクロ等の服を適当に。靴はナイキかレッドウィングのプレーントゥブーツ。


ちなみに、数学と物理のチューターをやっているがジュニアの時にGREのQuantitative Sectionで満点を取ったら、
Upper Level担当のチューターになってしまい、アメ人の野郎しか生徒にいない。
College Algebra、Calculus 1とかなら女の子もいるんだろうけど担当外。
ギター講師は幅広い年齢層を担当しているが、ジャンルがジャンルなのでロックスターに憧れるガキか、
ブルース、ジャズを弾いてみたいおっさんしかいない。教室には女の子もいる事はいるけど、
弾き語りのフォークギターかクラシックギターなので担当外。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)