5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリフォルニアで危険な奴の報告板

1 :パトー:2006/12/03(日) 02:59:29 ID:GQBMhXTd
えっと、報告します。
山OShi ミ血Oっていう元GGCに通っていた人です。
今は、友達いなくなってVentura Countyに移りましたが...

自己中心で、他人を落とし入れることに人生注いでて、
平気な顔して、人を傷つける行動をとり、言語を吐く。
人からいじめる対象の情報を得て、
話を大きくして、嘘を絡めて他人に告げる。
人のものを奪い取り、他の人に売りつける。
人に金を払わせるだけ払わせたり、
さも自分が何か手助けしたように振り、
その恩を金で請求。いや、脅迫し取り立てる。
彼は一度、男にマッサージされた時に、
全裸にされて、たOを揉まれたことがありますが、
無抵抗だったそうです。
でも、今はその人にストーカーっぽく何回も電話したり
いろんなことに金を払わせています。
この人には、気をつけてください。

2 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:04:41 ID:fs5CoE86
えっと、報告します。
1やばいっす。

3 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:25:17 ID:+GBDNoVv
また訴訟か。

4 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:29:14 ID:GQBMhXTd
ちなみに、
鬼多ゃ魔のYokoって老婆もやばいぞ。
最低最悪なサービスする上に、
\\\高いお酒押し売りして、チップが低いと
チェックつき返すらしい。
最後は、次も自分を指名しろというらしい。
こいつのせいで、たくさんのウェイトレス辞めたし。
ほら吹きで、自分の旦那が会社の社長。
自分も会社建てたとかいってたけど、
そんなやつがなんでいっぱしのレストランでウェイトレスやってんだよ?


5 :名無しさん:2006/12/03(日) 07:45:51 ID:31B6r9W1
マジこいつ終わってるよね!
早く氏ねばいいのに!!!!!
fuck you bitch!!!!!!

6 :名無しさん:2006/12/03(日) 07:47:50 ID:31B6r9W1
マジこいつ終わってるよね!
早く氏ねばいいのに!!!!!
fuck you bitch!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)