5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカでカトリック信者になった人

1 :名無しさん:2006/11/17(金) 16:07:37 ID:846+bHD0
私はこちらでカトリック信者になったのですが。
日本人のクリスチャンはプロテスタントの人が多いみたいで、
なかなかカトリックの人と出会えません。
ちょっと寂しいので誰かお返事ください。


2 :名無しさん:2006/11/18(土) 16:50:36 ID:zpbtGODB
やっぱりいない。

3 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:49:10 ID:P9MVFSnd
あはは 悪口書くひとも居ない。

4 :名無しさん:2006/11/20(月) 13:43:06 ID:Jm9H/br/
日本に最初にキリスト教を持ってきたのは、カトリックの神父さん
なんだけどね。
聖ザビエルと聖イグナチウスはルームメートだったのだ。

5 :名無しさん:2006/11/20(月) 13:57:40 ID:SOUrF2+X
ジーザス ヲズ ゲイ

6 :名無しさん:2006/11/20(月) 13:58:25 ID:SOUrF2+X
ジーザス ラブド アスファック

7 :名無しさん:2006/11/20(月) 13:59:41 ID:SOUrF2+X
ジーザス ラブド ビーイング ファックド

8 :名無しさん:2006/11/20(月) 14:05:00 ID:Jm9H/br/
んで、お宅は何宗?

9 :名無しさん:2006/11/21(火) 08:24:15 ID:gQCmSzgZ
>>5,6,7
ン十億というカトリック教徒が世界中に居るのです。
あなたがアンチ・カトリックなのはいっこうに構いませんが、
イエス様を侮辱するような発言はやめてください。

10 :名無しさん:2006/11/21(火) 10:32:12 ID:cHsfgpyh
イエス様ってジューに殺された乞食だろ?

11 :名無しさん:2006/11/21(火) 10:35:58 ID:buuxaZKA
白人女性と知り合うために教会いってるやついる?

12 :名無しさん:2006/11/21(火) 10:43:51 ID:UUzPrnRy
白人女性といい感じになれたと思ったらモルモン教でした

13 :名無しさん:2006/11/21(火) 12:43:51 ID:gQCmSzgZ
SF付近で日本人のいる教会を教えてください。

14 :名無しさん:2006/11/23(木) 04:23:21 ID:2Y6p0Z7F
St.Francis Xavier church.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)