5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【要】このアフには気をつけろ!! in JAPAN【注】

1 :名無しさん:2006/11/12(日) 15:24:57 ID:2HlHrYjE
ニガ版以外にも作ってみました。
こちらで情報やりとりお願いいたします!!

2 :名無しさん:2006/11/12(日) 15:27:48 ID:2HlHrYjE
すみません、この黒人さんの情報教えてください。
名前⇒larry,castlo,larry lopez, etc...!?
本名を知らないので、どれが本名か分かりませんorz
神奈川住みだそうですが・・・。
モデルをやってて、何度か雑誌(HIP HOP系マガジン)
に載ってます。

現在入っている情報
⇒六本木によく(!?)出没。。。
⇒自分の事をラリーとかロペスだと言う。
⇒昔コーンロー(実はソリだった疑惑)とかアフロってた
⇒身長190くらい
⇒年齢27(と言っていた)
です。
情報よろしくお願いいたします!!!!!!!!

3 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:06:50 ID:BHxFAzjY
本人に直接聞けば良いのでは。

4 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:21:37 ID:2HlHrYjE
>>3
本人に聞いても嘘つかれては意味がないですよね??

5 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:51:24 ID:zNcSQhdN
つーかさ、そいつの家に一緒に居れば嘘なんかすぐわかるじゃない?
家に行けなかったらその時点で完全にアウトでしょう普通〜。
人に聞いて情報集めてどうすんの?自分で見極められないほど間抜けなんすか?あなたが怪しいと思ったら間違いなく怪しいんだって、そういう男は。
こんな糞スレ立てる意味なし。
よって、終 了 !!!

6 :名無しさん:2006/11/13(月) 01:26:47 ID:la9GXni0
何なんだ此処は…。こんなクソスレ立てんなや!

7 :名無しさん:2006/11/13(月) 10:48:19 ID:bBR2wdww
>>5
>>6
あくまでも情報収集のために作ったんすけど。。。
中傷・荒らし・文句あるなら来るな。

8 :名無しさん:2006/11/17(金) 21:03:39 ID:lJF+xxJe
気をつけろ=アフ全員w

9 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:08:23 ID:w1hhL/jx
ロペス(ラリーとも名乗っている)は前は六本木のバーの客引きをやってたよ。
2,3年前に日本人と結婚した。ナイジェリア人だよ。

10 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:08:21 ID:7srPQGj6
>>2あのさ〜そいつがなんなわけ?なんでそんな探してんの??larry,castlo,larry lopezなんて
山ほどいるでしょ?


11 :名無しさん:2006/11/25(土) 08:55:44 ID:ESq8J2OS
なんかそのロペスて名前に聞き覚えあるんだけど。。。なんだっけな。


12 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:50:59 ID:oMgkXtck
ジェニファーロペスじゃない?

13 :名無しさん:2006/11/26(日) 07:15:07 ID:lgjBcb+x
今でも毎週六本木いるよ
最近は99によくいる

14 :名無しさん:2006/11/30(木) 00:08:56 ID:wsmtmg4Z
夜だけでなく昼間ブクロや原宿の服屋のキャッチアフも注意!

原宿だとセブンイレブン前でたまってる奴等ね
ブクロだとゲーセンと松屋の向かい側にいる奴等とかね

15 :名無しさん:2006/11/30(木) 00:36:34 ID:wsmtmg4Z
あげ

16 :名無しさん:2006/11/30(木) 07:22:44 ID:nPQ5DFXC
>>14
誰がそんなのに引っ掛かるんだよ

17 :名無しさん:2006/11/30(木) 09:12:46 ID:TKojV8P7
原宿で奥さん持ちだけど、かなりの人数の女と付き合ってるモテる事で有名な男が居るらしい。ただそいつ衝撃&絶句する程のブサらしい。拝見した方居るんだろうか?

18 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:41:09 ID:wsmtmg4Z
ってか原宿やブクロで声かけられて黒人と話したのがきっかけでアフパンやブラパンに走る女もいるんだと思うけど‥

19 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:43:13 ID:P6+Epahl
何を注意するの??

20 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:15:50 ID:wsmtmg4Z
騙されないようにってことだよ

ほぼ妻有りだから夜のポンギは不法滞在アフ多いけど昼間は違うってこと
原宿・ブクロは警察がうろついてるし、よく入官?が偵察しにくるからアフ同士ビザ無しは雇わないようにしてるとか‥

21 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:40:18 ID:y+1JjghR
昼でも夜でも、服屋とか飲み屋のアフなんて
不法か所帯持ち(マレにバツイチ・しかもビザ取ったら嫁は用なしってな感じのロクでもねぇ理由で離婚)しかいねーんだから
なんでわざわざそんな男と絡みたがるのかサパーリわからん。

で、結局不安で信用できなくて色んなトコで相談する割には
何故か意味不明な言い訳して逆ギレしたり
分かってても別れないの多いよね。
イタイ思いするの好きなのか?マゾか?


22 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:21:25 ID:nPQ5DFXC
>服屋とか飲み屋

これやってるやつって日本人の女の配偶者ビザで滞在してるやつがほとんどだよ
さすがに、商売やっちゃうと目立って入管に目を付けられるよ

23 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:22:22 ID:P6+Epahl
21さん

まさに私そのタイプかもしれん。
なんでわざわざそんな男につかまってるのかまったくわからんし。


24 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:26:13 ID:P6+Epahl
私の知ってるアフリカ人も7人女がいる人いる。
バツ@
かっこ悪い
服屋

やっぱり服屋とかやってるとモテるの?

25 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:38:53 ID:nPQ5DFXC
>>24
キモイのには、それ相応の異性が寄ってくる・・・・・以上!

26 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:54:24 ID:K3IAwsfc
服屋のアフがモテるんだぁ。あたしの周りは、服屋の印象悪いみたいだけど。

27 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:45:43 ID:wsmtmg4Z
>25
そーだすな
三人ほどブサアフしってるけどその女も絶句するほど‥‥
アフパンってゆーか一般人、おばちゃんとか冴えないオナゴをターゲットにしてるみたいだよ服屋のアフはね中には何名かはBガールに声かけたりね

28 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:29:31 ID:6keyrroj
ハンチのセブンの前にある服やの店員だったマイクもアフ?

29 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:55:01 ID:8ippewU8
まあ今時、原宿や池袋なんかで黒人に引っかかるのは田舎者しかいないわけだが。


30 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:57:01 ID:wsmtmg4Z
ハンチにあるからって雨なわけないじゃん
横田の第2ゲート付近の店全部アフだし雨が服屋やってるのなんて聞いたことないし日本で雨はそんなことしないでししょプライド高いんだから
たまにいるけとそれ遊びで店にいたりする雨ね
ってか雨とアフの見分けできないの?

31 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:35:30 ID:P6+Epahl
別にアフと雨を見分ける必要なくない?
っていうか自分は雨しか相手しないとかそういう女ってレベルひくいし。



32 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:59:45 ID:wsmtmg4Z
あたしアフ専ですが何か?
アフパンのなかにも見分けできない奴いるんだぁ〜ってこと

33 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:27:01 ID:oYWnKfIG
雨にしか興味ないって言ってる奴って、相手ちゃんとみつない証拠。出身で好きになるって…

34 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:10:12 ID:fr51nK6T
>>33 
アフパンはそれしか言うことないの?
アフの中身見て、どこに好きになる要素があるの?

35 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:24:48 ID:K3IAwsfc
ただ、アフだからって一くくりにされたくないんじゃないかな。

36 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:40:27 ID:fr51nK6T
じゃあ一くくりにしないでっていえば良いんじゃない?
アフパンは、必死に雨には出身しか魅力ないって
思い込もうとしてるようにしか見えない。強がってるよね。

37 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:12:07 ID:wsmtmg4Z
アフパン以外はスルーしようよ

アフはアフでいいところあるんだし。わからない人には理解させようとしても無理なんだし

昔は雨人全体次にブラパンが叩かれてたけどその中でアフパンってジャンルが新たに出没しただけ

叩きたい奴には叩かせておきなよ

どこぞかのスレに「アフは女に必死だけどニガはその逆」ってーのがあったよ〜な
それって雨黒求めてブラパンが必死ってことでしょ?だからどんな雨でも雨だから離れない

ココにいるアフパンは集ってきたアフを選べるってことだからステレオタイプのアフは相手にしません

自分がモテると勘違いしてるわけでもないからご安心を

38 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:21:04 ID:K3IAwsfc
ここ見てて思うのは、ここには雨も知ってるアフパンが多いよね。コロッと騙されてるよ〜な子は見てないんじゃないかな。

39 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:32:55 ID:fr51nK6T
じゃあ、北米じゃなくて、一般海外生活にスレ立てれば?
アフはアフで雨とは全く関係ないでしょ。しかも2個もスレあるし何がしたいんだか。


40 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:40:24 ID:2GOJGFZX
>>37どこぞかのスレに「アフは女に必死だけどニガはその逆」ってーのがあったよ〜な
それって雨黒求めてブラパンが必死ってことでしょ?だからどんな雨でも雨だから離れない

ひがむなよw一般人、おばちゃんとか冴えないオナゴをターゲットにしてるみたいだよw

41 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:47:25 ID:U76giDGD
ごめん。話割るけどアフが服屋をやるのはなぜ?素朴な疑問。

42 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:57:36 ID:wsmtmg4Z
需要と供給があるから。

43 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:09:28 ID:lWkuRUmS
別にアフが好きってわけでも雨が好きってわけでもなく
ただ今の彼が好き。アフだよ

44 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:11:37 ID:lWkuRUmS
たしかにたまにアフリカ人の彼女さんを見て、びっくりさせられることあるよ


普通のおばちゃんすぎるから

ひっかけやすいんだろうけどさ

本人同士がよろしくやってるならいいんだけどね



45 :名無しさん:2006/12/01(金) 11:36:59 ID:q2veP/+g
でも、出身って重要じゃない?
結婚したら生涯日本にずっと住めるって保障はナイよね、国際結婚の場合。
旦那の国で暮らさなければいけないって時
あまりにも文化や生活習慣が違いすぎたら、無理だな〜とか思うんだけど。
一夫多妻制度があってやたら大家族、牛とかの世話もするとか・・・・
アフパンの人ってそういうのも覚悟の上なの?やっぱ。


46 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:03:14 ID:h6Q1PCri
アフパン自体はバカにしてませんが、
相手 ぶっちゃけ不法滞在で有名な国出身の外国人なのに
ビザも海外も文化も語学も全然勉強もせず自分で調べもせず
ひたすらダメ男の嘘信じてムダに尽くす女は頭悪すぎてヤだ。
調べなくても、ちょっと考えりゃヤベーって分かる男にしがみつく女って気持ち悪い。
デブだからモテないけどアフは優しくしてくれる、とか言う女最悪。
同じ女として理解できない。

47 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:32:40 ID:p1uyd2Qy
モハ○ド
ダン○ロ
ヒモ王子

48 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:57:08 ID:VpZx839g
>>2
ロペスは〜ヤバイよ  まじおんな超いっぱいいるしアフにしては可愛い顔してるから
調子のりまくり↑  仕事も何やってるかわからないし〜、前はストリップの客引きだったけどね。
DJとか嘘ついてたけどね。奥さんどこなんだろうね?

49 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:39:18 ID:OOoaPoPK
浜近辺のナイジェに気をつけておくんなましww特にfrom ピカソww
クソばっかww

50 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:16:25 ID:njqYS0KZ
43よく言った!そだよね〜アフだから、雨だからっていって好きになる訳じゃなし!はっきし言って結婚しちゃえば男なんかみんなおんなじ笑

51 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:52:44 ID:hSNJvQx3
sam agomoh

52 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:47:34 ID:CAAZMuu1
蒲田付近に住んでる双子のナイジェリア人知ってる人いる?
にーちゃんはピーナハーフと結婚してるくせに、一人でクラブ行って女
引っ掛けてあそんでる。
弟は、かねだして偽装結婚?してた。
きをつけろおお


53 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:38:17 ID:AUkNtoK/
私、蒲田だけど双子の黒人なんていないけどなぁ?

54 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:44:41 ID:+zUjKDxh
けっこうきれいめな顔してて弟はメガネかけてる。
たまに蒲田の服屋のフライヤーくばってたんだよね。
すんでたのは蒲田から2、3駅はなれたとこだった気がする、、
かなりサイコな男だったから、知り合うようなことがあれば
ちょっと気をつけたほうがよいよ

55 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:20:13 ID:4jOHym0S

<ギニア>「政府職員」ら強制収容 外交ビザで不法就労 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000012-mai-soci

56 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:57:50 ID:AUkNtoK/
服屋のフライヤーかぁ。最近は配ってないからね。どこの服屋の配ってた?私、結構、友達いるけど???

57 :名無しさん:2006/12/11(月) 06:56:06 ID:mCEJl8NF
友達。↑プッ

58 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:58:01 ID:jPcG5d5z
プッって…

59 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:46:14 ID:mCEJl8NF
どこの服屋の男も奥さん持ちだが、貴方は奥さんともお友達?(笑)

60 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:22:03 ID:2cOiADMt
↑だんなの女友達全部ご存じ?ププ

61 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:13:58 ID:w61+O6WP
普通知ってるだろ
かわいそうな奴w

62 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:49:31 ID:83PUuY54
>>56
店の名前は知らないんだけど、
何かせまい階段のぼってったとこだったよ。
もう配ってないんだね。結構前の話で申し訳ない。
この間六本木ですごい久しぶりにあっていやな思いしたんで、
ちょっと当時の恐怖を思い出しちゃったんだ。

63 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:24:49 ID:jPcG5d5z
>>59何が言いたいのかな?もちろん奥さんとも友達だよ。って言うか奥さんの方が先だけど…まっいっかぁ!

64 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:41:51 ID:RJ/g78V8
最近ボビーおもしろくない

65 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:49:49 ID:arJvqq/k
>>64
そもそも出て無いじゃんw

66 :名無しさん:2006/12/12(火) 04:18:22 ID:1/C9+tL3
ボビーの店行きたい。誰か知らないですか?

67 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:49:53 ID:w5NZ3T0I
>>9
>>13
>>48
そうなんですか。。。
情報ありがとうございます。
常に仕事終わって帰るときとか、何でも無いときにも(ちょっとしたことでも)
電話してくれてたので、安心してました・・・
確かにカワイイ顔してますよね。。。
はぁ。。。騙されてたのかぁ。。。
自分で乙!!!

68 :名無しさん:2006/12/13(水) 06:06:14 ID:G5tUL8IG
太郎ってしってる??あいつ絶対アフだと、、てかアフだろ!どうみても・・・
でもうちの友達 日本人とのハーフでお父さんアメリカンって・・・今でも信じてる・・・。
知ってる人いるかな??

69 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:28:56 ID:QYHo0rR/
知念と結婚したやつだろ?モデルやってるとかってやつ‥?

70 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:39:09 ID:BX8eclUG
>>69それってケンタロウじゃないの?

71 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:27:21 ID:AuGBGZvx
蛇の目が生理的に無理だ・・・

72 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:04:37 ID:5lKiiuaE
>>68知ってるかも。まえ六本木で呼び込みしてなかった?

73 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:25:03 ID:2QahmhiU
>>69知念と結婚したやつだろ?モデルやってるとかってやつ‥?
↑↑誰の事ですか??
気になります!!

74 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:51:06 ID:cK8dhdU1
68の言ってる太郎ってたまにドラマとか出てるよね?前テレビでやってたけどほんとに父親アメリカンらしいよ。で、たしか彼女が日本人で子供産んだはず‥違ってたらごめん!

75 :名無しさん:2006/12/14(木) 03:47:54 ID:dEIE5/ZU
ドラマにでてる??ってのは知らないなあ・・・
違う人かもしれないねそれは。

76 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:06:10 ID:JBI3ZvEL
ケンタローは、知念の旦那でモデル。ジョシュアやリッキーなんかとつるんでたな。あと、サンシローとかとも仲いいはず。てか、ミックスみんな繋がりすぎ。

77 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:34:08 ID:rOLhewV9
ケンタロウくんは、日本×南アフリカのミックス
妹はドラちゃん

78 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:19:39 ID:cK8dhdU1
太郎はたしか牡丹と薔薇にも出てたと思うお。牡丹をレイプする役で。アフロにしてる子だよね?またまた違ってたらごめん‥誰か情報求む!

79 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:21:24 ID:cK8dhdU1
ちなみにケンタロウって英語話せんの?

80 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:04:19 ID:JBI3ZvEL
あたしは、見たことない。日本語ペラペラのアフと日本語で話してた。サンシローもできない。でも、マイケルとデビットはできるんだっけ?

81 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:24:10 ID:cK8dhdU1
サンシローって誰?マイケルとデービッドも知らない‥教えて!!

82 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:30:29 ID:JBI3ZvEL
81>ガーナと日本のミックス3兄弟だよ。

83 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:48:09 ID:yDVzU4FG
サンシロウって子供が居る子だよね?

84 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:06:24 ID:uNtAMTpG
そのサンシローとマイケル、デービットは何してる人達なの?あと塩コショーだっけ?芸人の。あれも確かアフリカンとのミックスだよね?日本産まれなんだよね?

85 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:10:58 ID:EqAJsNch
83>サンシロー子供いるの!?初耳!!。

84>たしか、兄弟みんな音楽やってたような。

86 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:27:28 ID:0aIyC2qs
>>84 塩コショーのはハーフじゃなくてガーナ。

87 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:30:58 ID:0aIyC2qs
×アフリカンのミックス 〇アフリカン

88 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:58:19 ID:uNtAMTpG
みんな最近クラブとかどこ行ってんの?やっぱ六本木?横浜近辺でいいクラブないかな?クラブB以外で。

89 ::2006/12/15(金) 22:10:29 ID:yYhjylS/
このブログ知ってる?

ttp://plaza.rakuten.co.jp/luvluv/

90 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:11:37 ID:Niqs7Hcu
塩 ×ガーナ ○コートジボアール

91 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:37 ID:5D2afsfj
マイケルってチョット前?今は分からないけどmix同士でユニット組んでたよね??

最近デビューしたって聞いたけど本当??

92 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:04:22 ID:cbqNoukn
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=94005988

こいつ最近見ないな


131 :名無しさん :2006/12/16(土) 10:30:14 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=100535037

固形に似てーる!!


132 :名無しさん :2006/12/16(土) 10:31:18 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1000247612

自分はアフと中国のハーフと言い切る日本人


133 :名無しさん :2006/12/16(土) 10:33:23 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=63694620
いくつになっても黒人大好き


134 :名無しさん :2006/12/16(土) 10:35:10 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=12853400

クラブで友達のいない女 COCO


135 :名無しさん :2006/12/16(土) 10:35:58 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=29148013

口が糞の匂いがする対人


136 :名無しさん :2006/12/16(土) 10:36:46 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=31544566
ニガの間で通称まな板


137 :名無しさん :2006/12/16(土) 10:38:18 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=43127290

凄いシャクレーーーー


138 :名無しさん :2006/12/16(土) 10:39:13 ID:7eUlAava
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=11528239

2CH大すきな暇人 踊りが最悪

93 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:30:38 ID:hkKvlqU5
都内で洋服屋してるナイジェリア人名前はエマとかケニーとか偽名使ってる。コイツ超最悪!!奥と子供いるくせに、金持ってそうな女捕まえ偽装恋愛し、女の金狙ってる。金出さないと次の女を見つけに、池袋や六本木のバー、クラブに出没。心当たりの人は要注意!

94 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:06:02 ID:BES6GekS
どうせそんなのに引っ掛かる女なんてやっすい女だろ〜どうでもいい

95 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:19:48 ID:cph5s0f7
>>94
ここはあなたの来る場所ではない。
スレタイ見ろや。
逝 っ て よ し ! ! !

96 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:08:37 ID:uewgSaSD
>>93

典型的なバカナイジェじゃん
そんなのにひっかかる奴は自業自得。

97 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:48:42 ID:sO3nY+lj
ナイジェリア人のエマと寝てから、マンコの調子が悪くって検査したら、トリコモナスとヘルペスうつされた。本人は性病持ってるの知ってるかわかんないが、自業自得にならないように…。

98 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:46 ID:sO3nY+lj
ナイジェリア人エマ又はケニー、奥や子供 がいるだけでなく、性病まで持ってるよ!エマと寝てからマ<Rの調子が悪くて病院行ったらトリコモナスとヘルペス感染してた…自業自得にならないように…

99 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:09:35 ID:naPAzzjd
↑おまえ必死だな。

100 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:42:29 ID:pJMTUAmq
おいおい、アフリカ人に群がる女ども、ゴムぐらいつけろや。
今ほんっとにAIDS流行ってるんだぞ!

しかしな、これ見て流行ってる理由が解ったわ。


101 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:07:09 ID:nzTcNEOD
すばらし性病もらったんだもん。そりゃ当然、必死こくわ。

102 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:13 ID:v/N0WYbx
エイズ流行ってるのは知ってるけど 在日アフでエイズっているの?

103 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:29:47 ID:9X8s1JcQ

アンタ、マジでそんな事聞いてんの?怖いわ〜

強制送還になって本国ですぐにAIDSで死んだアフ知ってる。もちろん感染したのは日本で。
ミリタリーは一応検査してるけど、アフは野放しAIDSだらけちゃうの?

104 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:48 ID:nzTcNEOD
在日アフでエイズ感染してるヤツいるよ。以前からアフの間で噂になってたナイジェリア人の女。小田急線相武台に住んでる。顔とか手とか紫色にただれて腫瘍が沢山できてた。髪の毛もパサパサで脱毛してたよ。隠すように買い物してた。

105 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:54 ID:nzTcNEOD
104》続き→ 周りにいた日本人も分かるくらい病状進んでたよ。同じナイジェリア人が、OSで保険証も無いから、薬が高くて買えないらしい。って話してた。やっぱ、在日アフにもエイズ持ちいるの確実。

106 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:10:29 ID:r69xEQ2/
そのアフとやってた日本人女にもエイズ持ちいるの確実。噂で聞いたんだが、小田急相模原にその女住んでるらしい‥。


107 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:39:07 ID:90Im+I4f
パニックになりそうだから控えていたけど、私の知り合いは元ミリ妻で、離婚後に六本木界隈のアフと遊びまくり、その後体調壊した時病院の検査でAIDSキャリアだと発覚。
現在彼女は実家のある田舎で治療しながら家族と過ごしてるらしい。
旦那からの感染なのか、複数のアフからの感染なのか誰もわからない。

皆さん本当に気をつけて。

108 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:25:14 ID:98VIXDxj
<<103
誰〜?その亡くなった人。。。

109 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:07:07 ID:r69xEQ2/
でもさ〜アフだけが危ないんじゃなくない?アメと遊んでてエイズ貰った子だっている訳だし、基本はやっぱ遊びの男とはゴムは必至でしょ


110 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:22:32 ID:zdR6Tnho
俺じゃダメなのか?

111 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:58:31 ID:gsNAuxjz
でもさぶっきゃげナイジェは世界的に見ても感染率急上昇国なんだってよ一番はインドらしいけどね

つーかとりあえずアフ刺身で食った奴は血液検査して結果陰性だったら次からはちゃんと予防しようね☆彡

112 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:19:13 ID:HxG5kQyG
>>110
ウケる

111は血液検査陰性だったらもうアウトだろ


113 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:53:56 ID:OOwbF05Y
陽性だろ ばか

114 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:15:28 ID:6w/E2LkF
前にアフが、冗談で『もし僕がエイズになっても誰にも言わないよ。エイズって言えば、誰もSEXしてくれなるでしょ?』って話してた事があった…。エイズ感染しても、初期の頃は性欲があるみたいな事も言ってた。冗談でもマジ引いた…キャリアだったら怖いって…。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)