5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人になった日本人

1 :名無しさん:2006/10/10(火) 16:59:41 ID:z1sSfWlo
ttp://rsuzuki.exblog.jp/3429220/

まぁ、サイトを見れば分かるけど何かメッチャ日本の悪口書かれてますわ。
アメリカ人になったんだからもうバリバリに悪口言ってら。


ってかさ、どうせ2chの人間もこうなんだろ、アメリカの市民権取ったら。

2 :名無しさん:2006/10/10(火) 17:29:33 ID:3TEiDyq9
まぁな

3 :名無しさん:2006/10/10(火) 18:22:03 ID:z1sSfWlo
やっぱりか。

4 :名無しさん:2006/10/11(水) 04:07:34 ID:Q6r/3ylV
っつぅか俺もアメリカの市民権取ってヨーロッパ行ってみたいな

5 :名無しさん:2006/10/11(水) 04:17:35 ID:LbxXtW8u
つーかこういう奴ってやたら日本に関わりたがるよな、日本嫌いなら日本には関わらないってならわかるがわざわざblogまで作って(笑)

6 :名無しさん:2006/10/11(水) 10:50:51 ID:VQo4P7hP
>>5
きっと根っからの日本人なんだよ。
羊の皮を被ったロバって感じ。

7 :名無しさん:2006/10/11(水) 11:31:52 ID:VfCr9129
どう見ても根っからの朝鮮人です
本当にありがとうございました

8 :名無しさん:2006/10/11(水) 12:02:20 ID:Ht06MoOm
こういうレス、本当はしたくないけど・・・これって凄い単発の
糞スレですね。

9 :名無しさん:2006/10/11(水) 13:00:12 ID:Q6r/3ylV
やっぱみんな超大国アメリカに憧れる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)