5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Transfer総合スレッド

1 : ◆njNeTx1WPk :2006/10/09(月) 01:24:31 ID:LHO4uZRZ
Transferについての質問や意見をどうぞ

2 :名無しさん:2006/10/09(月) 01:53:11 ID:8y5tQuaf
くそすれ

3 :名無しさん:2006/10/09(月) 07:50:58 ID:nN0xrKwI
applicationだしてからその返答までどのくらいかかる?

4 :名無しさん:2006/10/10(火) 09:34:58 ID:dGywrnbY
age

5 :名無しさん:2006/10/10(火) 10:30:01 ID:Q83eiTKH
>>3 学校によるじゃん。

6 :名無しさん:2006/10/10(火) 11:39:59 ID:pFcpjUF+
自分が今まで取ってきた単位がどれくらいtransferできるかって
approveされた後、どのくらいでわかりますか?
その結果によって「やっぱやーめた」っていうのもアリですか?



7 :名無しさん:2006/10/12(木) 04:34:38 ID:Q2WlksIw
自分に英語力がないからといって、ゴミスレを立て、
ここで質問しようなんざ甘すぎる。

自分で大学に確認してこい!それも勉強の一つだ。

8 :名無しさん:2006/10/16(月) 00:57:40 ID:S7FPLWXf
a

9 :名無しさん:2006/10/24(火) 03:05:07 ID:TYgGHkA9
t

10 :名無しさん:2006/10/24(火) 03:42:11 ID:+E320D3X
NCNからNICに転校しようと思ってます。
単位はトランスファーできるのでしょうか?

11 :名無しさん:2006/10/24(火) 04:54:12 ID:aUrqDbp9
>>7
おいおい知ってるなら教えてやれよ。


12 :名無しさん:2006/10/24(火) 06:12:54 ID:TKU2ih0j
>>11
甘ったれんな。
大学によって状況は違うんだから、自分で確認するのが常識ってもんだ。
それすらも自分で出来なくて、人に頼るなら日本に戻った方がいい。

13 :名無しさん:2006/10/27(金) 09:58:08 ID:rwi543GN
>>12
そういうスレではありません。
ちゃんと答えてあげるスレです

14 :名無しさん:2006/10/29(日) 07:42:43 ID:brCs1xvw
>>13
何も答えていないお前が何をほざいているの?
記録的なバカだなw
答えてやれよ、>>10とかに。

15 :名無しさん:2006/10/29(日) 08:08:40 ID:l6Dk0u4w
>>14=>>10

16 :名無しさん:2006/10/29(日) 08:28:31 ID:VsFkbVEJ
>>6
編入する前にアドミッション・オフィスにどれくらい単位認めてもらえるか
聞けば教えてくれるよ。ただ、向こうも忙しいし適当な国アメリカなので
催促のメールを何回か送ったほうが確実。

17 :名無しさん:2006/10/29(日) 12:43:22 ID:AxEypUSr
他人の事には適当すぎる国>アメリカ

18 :名無しさん:2006/10/30(月) 04:26:43 ID:iRSSnd9l
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1075256197/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)