5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカに居るロシア人って

1 :名無しさん:2006/09/29(金) 08:31:18 ID:t8uHezDd
やっぱりヨーロッパでもドイツくらいを境にして西ヨーロッパと
東ヨーロッパではなんか差があるのでしょうか?なんか垢抜けて
ないというかなんか日本でいうと昭和40年〜50年代のふいんき
があるというか。なんかアメリカにいても他のアメリカ白人とは
ちょっと違うというか。特にこっちで生まれてない。高倉健とかが
すきそうなイメージですよね、ロシア人って。あとお金が大好きで。

2 :名無しさん:2006/09/29(金) 14:19:19 ID:6Yc90uTc
ロシアンフック

3 :名無しさん:2006/09/29(金) 14:50:09 ID:0L+qX+2A
なんか

4 :名無しさん:2006/09/29(金) 15:05:18 ID:4Y3ZIHCC
>>1
日本語でおk

5 :名無しさん:2006/09/29(金) 15:47:22 ID:qgvuwbw8
>>1
ロシア人は基本的に高倉健のファンだよ。そんなことも知らなかったの?

6 :名無しさん:2006/09/29(金) 16:21:43 ID:zX0/DEfv
ちょうどこの際だから言わせて貰おうっとw

うちの学部、ある分野では全米第2位の有名校なのだが、ロシア人教師が一人。
この爺さんが最悪!
「今日はここまでカバーしなければいけないから質問は受け付けない」とか言い、
質問する生徒がいようものなら叱り付ける。
挙句の果てには「これが理解してない奴は他にいるか?」と聞くのだが、皆恐れ
て手を挙げられない。
それで「理解できていないのはお前だけだ」と嫌味を言われた学生(インド人)も
いる。
授業も下手で教授の自己満足のためにやってるような内容。
ほんと最悪!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)