5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淫乱】SMCサンタモニカカレッジ【肉便器】

1 :名無しさん:2006/09/16(土) 09:12:52 ID:UIfdgkK+
グダグダ行きながらも結局3スレ目。馴れ合いするもよし、情報交換するもよし。
まぁ気長に行きましょう。
もしかしたら今でも納豆の精がカフェテリアに居るかもしれません。
葉っぱの吸いすぎには気をつけよう!!

前スレ
【SMC】サンタモニカカレッジ 其の2【SMC】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1118879516/

前々スレ
サンタモニカ・カレッジのお友達集まれ〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1070373856/

関与?
☆NIC ネバタ・カルフォルニア州立大学☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1082460511/

2 :名無しさん:2006/09/16(土) 09:14:19 ID:UIfdgkK+
テンプレと名言集

842 名前:村松大佑[] 投稿日:2006/07/02(日) 18:21:22 ID:Stk7XGXY
誰にケンカ売ってんのか分かってんのか?
マジで殺すよ!!!!
名前教えろよ! 半殺しじゃすまねーぞ841ハハハ
バスケ部の日本人の一人だから顔ぐらい知ってるんじゃねーか?
結構学校にはいるからいつでもいいよ。
死にたい奴からかかってきなさい!!!!

843 名前:村松大佑[] 投稿日:2006/07/02(日) 18:22:08 ID:Stk7XGXY
誰にケンカ売ってんのか分かってんのか?
マジで殺すよ!!!!
名前教えろよ! 半殺しじゃすまねーぞ841ハハハ
バスケ部の日本人の一人だから顔ぐらい知ってるんじゃねーか?
結構学校にはいるからいつでもいいよ。
死にたい奴からかかってきなさい!!!!

846 名前:村松大佑[] 投稿日:2006/07/03(月) 06:33:16 ID:hEbnTrQo
名前も出せないザコが言うじゃねーか笑
お前ら本当におもしろいな、
マジで笑えてくるよ。
ひょろい?
俺がひょろいならお前らもやし以下だな笑
とりあえず名前ぐらい出してから強がったこと言った方がいいと思うぜ!
じゃねーとかっこつかねーだろ?
まあお前らみたいな奴は、家でマスでもかいてなさい!
お前らマジで傑作でよ爆笑ハハハ!!!!!



848 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/03(月) 09:25:29 ID:rAUhgvPL
村松大佑ってショッパイ男に女寝取られた奴?あのミヨちゃんだかミオちゃんだかって娘。

850 名前:村松大佑[] 投稿日:2006/07/03(月) 12:44:56 ID:hEbnTrQo
山西だかなんだか知らねーけどかかって来いよ!
明日もカフェテリアに行くからいつでもいいぜ笑
待ってるぜの後に?マークは無いんじゃないの。
意味わからねーよ!
あと俺と関係ない奴の名前出すのやめろや!

862 名前:村松大佑[] 投稿日:2006/07/04(火) 12:12:17 ID:JgQRfg5F
Trust me you don't want to meet me.
Gangsta shit right here man!!


3 :名無しさん:2006/09/16(土) 12:53:53 ID:wv17RGnZ
ワロス

4 :名無しさん:2006/09/18(月) 12:42:42 ID:iE5RFHMi
さがそうぜ!ドラゴンボール!!

5 :名無しさん:2006/09/19(火) 09:52:04 ID:b1IpZRXW
>>1 乙

6 :名無しさん:2006/09/20(水) 10:20:27 ID:2iNFYhdD
葉っぱで人生だめになった人っているの?

7 :名無しさん:2006/09/21(木) 00:58:42 ID:VqaiBlYP
>>6
人生終わるかどうかは知らないが、GPAは下がるな

8 :名無しさん:2006/09/21(木) 13:53:43 ID:o9NMojl+
あきひこっていうやつ常に葉っぱ吸ってるらしく俳人らしいよ?
ひどい口臭の持ち主で、足も最高にくさくて生臭いで有名だの。 
7ってあきひこ?名前はうる覚えだけど。。。

9 :名無しさん:2006/09/22(金) 08:54:02 ID:n2y1bbdC
>>8
あきひこ? たかあきじゃなくて?

10 :名無しさん:2006/09/22(金) 10:57:17 ID:E28YE548
ひであき?

11 :名無しさん:2006/09/22(金) 14:40:55 ID:Ji0iEXxL








【地球の為】男を絶滅させよう!【人類の為】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1153276244/

売れ残ったキチガイ醜女共が必死で男を下等生物呼ばわりして喜んでおりますよ〜
尚、ちょっかいかけたらおもしろいように怒り狂って小学生レベルの反応を示しますw










12 :名無しさん:2006/09/22(金) 20:49:02 ID:jLoD6Cke
誰や村松大佑、めっちゃおもろい

13 :名無しさん:2006/09/22(金) 21:30:46 ID:nKhAdSGX
Trust me you don't want to meet me.
Gangsta shit right here man!!


誰か訳よろしく
あと、本来はどう書くべきだったかも教えてほしい

14 :名無しさん:2006/09/23(土) 03:03:49 ID:mbhT/KzY
村松大佑ってバスケやってる奴でしょ?
たしかちょっと前にNICの彼女に浮気されてた。

15 :名無しさん:2006/09/23(土) 13:05:23 ID:2W+sxlQd
>>12
関西人ウザイ
何でお前らは郷に入って郷に従う事ができないの?
田舎言葉で話しかけてんじゃねーよ
お前ら、気づいてないかも知れないが、英語も関西訛りになってるぞ?
マジで耳障りで不快
標準語学んでからアメリカ来いボケ

16 :名無しさん:2006/09/23(土) 14:40:13 ID:mbhT/KzY
>>15
本人ですか?それとも村松大佑wwww?

17 :名無しさん:2006/09/23(土) 14:59:51 ID:UtAUa81L
話の腰を折るようですいません。
誰かUCLAに来春か来秋に編入するために両方アプリケーション出す人います?
確かSpringは10月までに提出でFallは11月までだったと思いますが。

18 :三代目うんこまん・HIDEKI:2006/09/23(土) 15:08:44 ID:mbhT/KzY
>>17
ここは、そういうまじめな話をする所ではありません。
そういう話はカウンセラーに聞くなりMIXIのSMCコミュでやろうね。

19 :名無しさん:2006/09/23(土) 15:12:42 ID:3DLwR/b6
>>17
両方アプリケーションだす人いるよ。

20 :17:2006/09/23(土) 15:16:43 ID:UtAUa81L
>>18
申し訳ありませんでした。

>>19
早速の返信ありがとうございます。やはりいますか。
うんこまんさんにも言われたとおりカウンセラーにも問い合わせてみます。

21 :名無しさん:2006/09/23(土) 16:41:57 ID:6J7hHMH8
どうでもいけど、なんだこのタイトル・・w

22 :初代うんこまん:2006/09/24(日) 11:12:38 ID:OV3U1VUi
俺の3代目が出てきたか、なんともうれしい限り。
おれこそが本家本物のうんこまんだ。
三代目うんこまん、頼もしいたけ。

23 :名無しさん:2006/09/25(月) 07:31:18 ID:xlskRJoD
>>21
タブロイド誌にも認められた、州内一の肉便器学校だぜ?

24 :2代目うんこまん:2006/09/25(月) 13:49:59 ID:VuTLZ/qB
23、お前うんこまんに失礼だ、空気よめ!

25 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/09/25(月) 16:01:55 ID:xlskRJoD
>>24
いや、俺三代目だし。失礼だったか?

それより初代うんこまん、改めて襲名させてもらうぜ。トリップもつけた品。

26 :名無しさん:2006/09/25(月) 17:31:15 ID:jYSwA0In
>>17

春はなかったぞたしか。

27 :名無しさん:2006/09/25(月) 18:15:31 ID:CqwzKFPb
>>26
あるよ。学校や専攻によっては春の編入うけつけないこともあるけど。

28 :名無しさん:2006/09/26(火) 14:06:07 ID:SjvHWTBO
>>27

uclaはないぞ。>>17はuclaが知りたいんじゃないのか?

29 :名無しさん:2006/09/26(火) 14:38:48 ID:NUZhH2OM
2年前はUCLAでも春うけつけてたんだがもうなくなったのか?

30 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/09/27(水) 02:01:06 ID:qdf1ymz6
おい、お前らこんな所で話したところで憶測の域を出るわけ無いんだから
ちゃんとネットかカウンセラーの所に行って調べなさい。

そのくらいの時間はあるだろ?

31 :名無しさん:2006/09/27(水) 18:01:17 ID:jCSc8Da3
>>17
USLAの間違えではないのか?

うんこまんって一体どこまで進化するのやら。。

32 :名無しさん:2006/09/27(水) 18:08:43 ID:VG/RY616
>>30
だからそういう発言するんだったら書き込むなって。

33 :名無しさん:2006/09/29(金) 07:32:17 ID:tLN/0KWe
だれかやらしてくんねーかな。
たまってんだけど。 
馬鹿女でいいよ。 どうせSMCなんだし。

34 :名無しさん:2006/09/29(金) 07:46:57 ID:qgvuwbw8
>>31 USLAって、これのことか!
http://www.usla.org/


35 :名無しさん:2006/10/01(日) 12:01:00 ID:oUubBGrf
この前EnglishでDとったんだけど、
リテイクしてC以上とれば成績上書きされるのかなあ?
あんまDって残したくないよね。

36 :名無しさん:2006/10/01(日) 13:31:42 ID:NC/qkE7I
>>35
残念ながらそのDは記録として残る。
リテイクしてCやBを取ったとしてもそれはリテイクとしてカウントされる。

ちょっと前にポリシーが変わったんだよ。

37 :名無しさん:2006/10/02(月) 08:10:23 ID:qFE4JMQF
>>36
うげーマジですか?
友達じゃなくてカウンセラーに訊いておくべきだったよ。もう遅いけど。
とりあえず情報サンクス^^;

38 :名無しさん:2006/10/03(火) 11:36:37 ID:Dyv7AFup
hi, wats up man?
non rong time see you man. you gays no speark english men rights?
oh men, can you gays understanding english?
i hope you study harder like me if you can speark english like me!

39 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/10/03(火) 13:53:15 ID:YqGdtGEF
>>38
村松大佑久しぶりだな。
ミオちゃんのマンコを他の男のチンコで掻き回されて以来、調子はどうよ?

40 :名無しさん:2006/10/03(火) 15:50:07 ID:ZYQR3J6J
みやじまです

41 :名無しさん:2006/10/03(火) 16:31:39 ID:Dyv7AFup
I am Jonasan.

42 :名無しさん:2006/10/03(火) 20:50:24 ID:C/uVZKQJ
>>39
ワッフルワッフル

43 :名無しさん:2006/10/04(水) 15:44:19 ID:1YwuD8c/
>>42

とあるバスケチーム所属の日本人が2005年夏セメに来たNIC生と恋に落ちた。
その後、秋セメ中はシッポリシッポリいっていた。

さて、春セメ中に彼の居候先のメンヘラ男に女を寝取られた。
この時はまだ、寝取られたことを知らない彼。
春休み中に、そのメンヘラ男と彼女がサンフラに失楽園してる事が発覚。

実際の所、メンヘラ男は離れに住んでいたので、居候時代から彼女のマンコは
メンヘラ男のチンコにグチャグチャに掻き回されていた模様wwwww。

居候先の住人がブチキレ。暴動発生。
メンヘラ男はどこかへお引越し。そしてバスケ坊主と彼女は破局。

結局、一番損したのはバスケ坊主という事やね。

※この話はノンフィクションですwwww。あんまり真に受けないでねwwwwwwwwwwwww。

44 :名無しさん:2006/10/05(木) 19:40:30 ID:/+aV29To
SMCのめっちゃかわいい日本人の息が最高に臭かった。なんか納豆が腐った感じ?今日は本当にショックだった。。
かわいい子でも口臭がきついとな。ああ、憂鬱、、、

45 :名無しさん:2006/10/05(木) 20:02:15 ID:jBTYzF8l
育ちの悪いお前にそんなこと言う資格などない。

46 :名無しさん:2006/10/06(金) 05:38:14 ID:l7DjYW4n
「育ちが悪い」って、この擦れでよく見るけど何だ?
SMCの流行語か?w

47 :名無しさん:2006/10/06(金) 05:40:43 ID:L/2nH7i6
育ちが悪いはこの板自体多く使われる
元来は駐在妻か何かが火病るときに用いられた

48 :名無しさん:2006/10/06(金) 07:07:20 ID:tnMpOBRO
元はといえば海外留学や派遣て育ちのいい人やエリートだけのものだったしな。
いちいちつっこんでる>>46はもしかして・・・・
「駐在妻」もこの板ではよく見かけるが若い女性ならともかく駐在妻といわれる
年齢の女性は2chにはこないと思う。いてもほんのわずかだろう。

49 :名無しさん:2006/10/06(金) 12:20:46 ID:L/2nH7i6
>>元はといえば海外留学や派遣て育ちのいい人やエリートだけのものだったしな
他人の金でねw

50 :名無しさん:2006/10/06(金) 17:27:51 ID:SIO4x/WD
だれの息が臭かったの?

51 :名無しさん:2006/10/06(金) 22:39:14 ID:2t8aLD1e
なんなんだ・・ここはw

52 :名無しさん:2006/10/07(土) 14:05:29 ID:VpfXKFr3
岡さんの息って臭いってうわさが?
本当なのか?!

53 :名無しさん:2006/10/10(火) 14:20:37 ID:4djOtKze
あげるかー

54 :名無しさん:2006/10/11(水) 08:31:50 ID:WzyOyZva
>>49
家族やなんかの機関からサポートもらって海外いくのは昔から当然のこと。
ただそれを得るにはあるていどの地位が必要で貧乏人や下っ端の人間には
無理なことだった。お前は今の日本に生まれてこれてよかったな。

55 :名無しさん:2006/10/14(土) 16:29:53 ID:S/I5N+CC
松村大介参上!

56 :名無しさん:2006/10/14(土) 19:37:58 ID:NMf2mpGa
>>54
なんでそんなに必死なの?

57 :名無しさん:2006/10/14(土) 20:45:11 ID:T6x19gIo
どうみたってお前が一番必死。

58 :名無しさん:2006/10/14(土) 21:51:54 ID:ok8yKEdR
俺の息の方が臭い自信あるぜ。小学校のころ初めて女の子に
息が臭いって言われて以来人と話すことでさえトラウマだったけど、アメリカに来てアメリカ人は
体臭でも口臭でも気にしないということに気づいて以来息が臭い自分でも誇りをもてるようになった。


59 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:32:06 ID:T6x19gIo
臭い芝居はよせ。

60 :名無しさん:2006/10/15(日) 07:34:20 ID:UUZyFcYn
お口くさくさ うんこまん。

お口くちゅ九ちゅ モンダミン。

61 :名無しさん:2006/10/15(日) 07:35:28 ID:fqRraO8q
お前古いねん。

62 :名無しさん:2006/10/15(日) 17:39:45 ID:fT7jCHA6
うんこまん家紋!

63 :名無しさん:2006/10/15(日) 20:26:03 ID:UUZyFcYn
<<61
俺とお前は誰にも秘密の関係でしょ?
けんちゃんげんき?

64 :名無しさん:2006/10/15(日) 22:33:48 ID:R8m7NsGg
<<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61
<<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61
<<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61
<<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61
<<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61 <<61

65 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/10/16(月) 16:51:30 ID:RBiVNWVO
定期的にあげるよ

66 :名無しさん:2006/10/16(月) 18:12:20 ID:IXvesTcV
初代うんこまんは俺だ

67 :名無しさん:2006/10/16(月) 21:23:44 ID:EAci7uZr
フィアンセが「のんべえ」という店に良く行くそうです。
ここはスナックみたいに女の人が相手してくれる店なのですか?
私は仕事の関係で今San Diego在住なのでちょっと心配しています。
キャバクらみたいなことはこの店ではあるの?


68 :名無しさん:2006/10/17(火) 20:27:01 ID:KQHjTy3S
うんこまん参上

69 :名無しさん:2006/10/18(水) 06:11:56 ID:c/pfR8CJ
ウルトラマン参上

70 :真のうんこまん:2006/10/18(水) 11:05:34 ID:sBcT8K0O
俺が本家本元のうんこまんだ!
66みたいにうんこまんに偽らないでほしい。。せめて俺のファンですって言ってほしい。
サンタモニカの掲示板をほかの日本人には任せられないな。
俺たちはみんなの見方だ!!

71 :名無しさん:2006/10/19(木) 01:29:28 ID:iQnHvolA
うんこっこ
うんこっこ

72 :名無しさん:2006/10/20(金) 04:16:16 ID:RU7F7I0E
うんこまんこ

73 :名無しさん:2006/10/21(土) 00:06:56 ID:nlztMYV5
うんこまん VS ウルトラマン


74 :名無しさん:2006/10/22(日) 10:26:20 ID:D/qX2tRS
死ぬ死ぬ詐欺流行チュウ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=50985

75 :名無しさん:2006/10/23(月) 02:03:37 ID:d3NtPejF
うんこまん 4代目

76 :名無しさん:2006/10/23(月) 10:06:49 ID:yUUzz4DD
福井参上、よろしくだ!

77 :名無しさん:2006/10/23(月) 21:08:51 ID:IqLbuelV
お前らむなしいな

78 :名無しさん:2006/10/24(火) 05:05:02 ID:iiGp5ELo
うん、うん、うんこー

79 :名無しさん:2006/10/26(木) 01:11:39 ID:uH26s9zm
ε=ε=ε=(┌;^ω^)┘

80 :名無しさん:2006/10/26(木) 01:12:37 ID:uH26s9zm
(^ω^;≡;^ω^)

81 :名無しさん:2006/10/26(木) 16:33:45 ID:GcS5bZOW
あっきー さむいよ。

82 :名無しさん:2006/10/27(金) 04:48:04 ID:P5iXa/s3
>>81
あっきーってまだSMCいるの?
とっくにCSUフラートンに行ったのかと思ったが。

83 :名無しさん:2006/10/27(金) 05:05:00 ID:AFiZFVYh
日本に帰国したよ?

84 :名無しさん:2006/10/27(金) 09:39:04 ID:P5iXa/s3
>>83
もう卒業したの?

85 :名無しさん:2006/10/27(金) 16:28:59 ID:PDBiQA2c
>若い女性ならともかく駐在妻といわれる
>年齢の女性は2chにはこないと思う。いてもほんのわずかだろう。

まだ青いのねww

86 :名無しさん:2006/10/27(金) 18:59:54 ID:AFiZFVYh
>>84
SMCでも単位ぜんぜん取れなかったからあきらめて帰国したらしいよ?


87 :名無しさん:2006/10/27(金) 21:24:05 ID:Q2ufbKxU
>>85
「ほんのわずか」なのは間違いない。
既婚女性で2chにくるのは「そんなに」いないぞ。

88 :名無しさん:2006/10/27(金) 22:10:21 ID:xTeNZiho
ウン,子━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

89 :名無しさん:2006/10/27(金) 22:12:57 ID:xTeNZiho
ウンコ食らえ!!

90 :名無しさん:2006/10/28(土) 06:05:21 ID:XBbHxbR8
福井日本で何しているんだろう?

91 :名無しさん:2006/10/28(土) 06:10:36 ID:ePpNY8MM
>>87
正確な情報もなしになんでそんな自信が?

92 :名無しさん:2006/10/28(土) 09:27:19 ID:kdfnlqEi
>>91
まるでみんながお前と同じ立場にいるような考え方だな。

93 :名無しさん:2006/10/28(土) 10:45:53 ID:ePpNY8MM
>>92
それはお前も同じじゃないか

94 :名無しさん:2006/10/28(土) 13:01:19 ID:YuVMmSLj
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ

95 :名無しさん:2006/10/28(土) 17:59:54 ID:O+OEB95N
              __ ♥      ♥      ♥     ♥
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、 ♥ここ!♥ここ!♥
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l      は ♥ や ♥ く ♥
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

    ♥      ♥      ♥     ♥     ♥    ♥


96 :名無しさん:2006/10/28(土) 19:12:17 ID:kdfnlqEi
>>93
毎回別々に考えてるが。適当なことばっかりいうでない。

97 :名無しさん:2006/10/28(土) 19:54:41 ID:XBbHxbR8
なんで福井でうんこが出てくるんだよ。。うんこまんってあっきーのこと?

98 :名無しさん:2006/10/28(土) 22:11:05 ID:YuVMmSLj
⊂二二二( ^ω^)二⊃


99 :名無しさん:2006/10/28(土) 22:26:33 ID:YuVMmSLj
⊂二二二( ^ω^)二⊃⊂二二二( ^ω^)二⊃

100 :名無しさん:2006/10/28(土) 22:27:05 ID:YuVMmSLj
⊂二二二( ^ω^)二⊃⊂二二二( ^ω^)二⊃⊂二二二( ^ω^)二⊃

101 :名無しさん:2006/10/29(日) 00:21:33 ID:FbiliM+o
   /⌒ヽ
  ( ^ω^) 寝るお
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


102 :名無しさん:2006/10/29(日) 00:37:07 ID:FbiliM+o


       /⌒ヽ 
        ( ^ω^) ブーン
      ⊂  ┬⊃
    ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

103 :名無しさん:2006/10/29(日) 10:40:42 ID:FbiliM+o


        ☆ /⌒ヽ
キキーッ!     (^ω^ )
       ( O┬O
     ≡ ◎-ヽJ┴◎

104 :名無しさん:2006/10/30(月) 02:59:07 ID:OBM394AJ

うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ


105 :名無しさん:2006/10/31(火) 00:50:11 ID:eJkVChXF

うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ

106 :名無しさん:2006/11/01(水) 11:54:02 ID:krUfdRcU
SMCってUC系以外にはゴミ?

107 :名無しさん:2006/11/01(水) 16:07:35 ID:DlPen6YI
SMCに行ったら童貞の僕でも尊敬されますか?????????????

108 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/11/01(水) 17:04:13 ID:UN5JeiqQ
>>107
カフェテリアのど真ん中でカミングアウトすればおk

109 :名無しさん:2006/11/01(水) 17:10:28 ID:+AsfHR1S
だれかワイの遊び相手はいないんか?

110 :名無しさん:2006/11/02(木) 04:29:08 ID:LNo7k6U9

うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ

111 :107:2006/11/02(木) 09:33:48 ID:ndcAZl0U
なんと伝説のうんこまんからレスを貰った!
しかも彼のIDがUN5!!!!!!!
これは…

112 :名無しさん:2006/11/03(金) 09:28:14 ID:rZXweAc4
SMCじゃないけど近くのW楽ってどうよ?

113 :名無しさん:2006/11/03(金) 17:55:28 ID:L5+i82sc
いいと思うだ、あきさめよ!!

114 :名無しさん:2006/11/04(土) 02:07:52 ID:ggSQZapn

うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ


115 :名無しさん:2006/11/04(土) 04:41:52 ID:gGW55u1M
>>113
おー!

さきさめよー

お前NICだな?

116 :名無しさん:2006/11/04(土) 05:38:36 ID:Q2gbUXvd
なんなん、お前NICだなって?
べつにNICでもええやん。

117 :名無しさん:2006/11/04(土) 21:36:50 ID:mL0COGIK
イギリスのガキが日本に来て、物壊して自転車をゴミ収集車に投げつけたりして、ゴミ処理人とケンカするビデオあるよね
日本人達の物や景観をぶっ壊してゲラゲラ笑ってんの
マジ切れしてる日本人男達を見て、ゲラゲラ笑って全然びびってない
しかも警官来たら、日本語で自分たちはしてないとか言ってんの

なんであの時終始日本人女ゲラゲラ笑って外人にキスして楽しんでんの?
日本人としてのプライドは? 悔しくないの? キスされても日本人を馬鹿にしてんだよ
何自分も外人? 高いハイヒール履いてか?
氏ねよ youtubeのビデオな あの笑いかたむかつく
外人達も日本人男が弱いと思ってんだな 鉄砲無いからしょせん素手では勝てると思ってんだろな

118 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:04:25 ID:mL0COGIK
外人に、なんで日本人の女の脚は婆さんみたいに曲がってるの?と聞かれた
http://handicap.scenecritique.com/67.jpg
だから医学のサイトとかで調べたが、8割以上がO脚だそうだ
理由はわからんが

119 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:52:16 ID:mL0COGIK
日本人女性のアソコ かなり外人に叩かれてる 具がはみ出してるとか毛深いとか汚い感じとか
剛毛を白人の真似してパイパンにしてもチクチク汚らしく見える上、ビラビラを引っ張って見せている
(*ちなみに白人女に比べ日本人女は性器が発達しにくいのでビラビラが出てしまうらしい)
頼むから世界中でこういう仕事して堂々とさらして日本人のイメージ悪くしないでくれよ ビラビラ引っ張ってみせたり、手入れしてない真っ黒剛毛マンコ見せて笑ってさ 他の外人やアジア系そこまでしてないよ
日本人=肉便器のイメージが世界で定着してるのに、マンコまで
汚いとくれば、本当に淫売女に見られてしまうよな ヤリマンでもピンクでしまった白人女と比べれば
http://www.frat-party-sluts.com/gals/asianass2/14.jpg 日本人代表としてYumiさん、海外で公開中
http://www.frat-party-sluts.com/gals/asianass2/08.jpg Yumi
http://www.frat-party-sluts.com/gals/asianass2/09.jpg Yumi
http://www.mightyfineass.com/rm/images/383.jpg



120 :名無しさん:2006/11/05(日) 06:53:46 ID:pGNg+1Ab
ID:mL0COGIK とは気が合いそうだ。
勉強もしないでセックス留学している日本人女は帰国した方がいい。

121 :名無しさん:2006/11/05(日) 07:03:28 ID:L1cmTcDT
>>117
まあ、SMCなんかに通ってるお前が
「日本人のプライド」とか言っても説得力無いけどね
まともな留学生から見りゃ、お前も日本人の恥だけどw

122 :名無しさん:2006/11/05(日) 08:06:49 ID:yJAY92ST
外国人に観察された日本人
http://handicap.scenecritique.com/minikui135.html
http://handicap.scenecritique.com/minikui134.html
海外で景観を汚す日本人女性
http://handicap.scenecritique.com/minikui49.htm


123 :名無しさん:2006/11/05(日) 08:12:44 ID:S3MOboO4
>>117
他のスレであれはオーストラリア人だといってた奴等がいたが。

>>121
お前みたいな育ちの悪いやつが偉そうなこというんじゃない。
下っ端はさっさと失せろ。

124 :名無しさん:2006/11/05(日) 16:50:11 ID:FWUlCive
いや,ちょっとマジ質問なんですけど,smcってどんなコミカレなんですか? タイトルの
肉便器とか..どういう事? 今度smcに留学する予定なんですが,,そういう女の子多いの?
事情知ってる方,お願いします.

125 :名無しさん:2006/11/05(日) 18:13:14 ID:QHnEBEFL
ここはアンチスレなんだからネガティブな意見しかない
まともな女の子もいる 

126 :名無しさん:2006/11/06(月) 00:13:48 ID:2fatQlXF

うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ



127 :名無しさん:2006/11/06(月) 03:07:46 ID:xi7OUP1I
>>124
>>125
とはいえ半分以上は肉便器だし、日本人で集まってロクに英語も喋れないような奴等ばっかり
なので留学はお勧めしません。

128 :名無しさん:2006/11/06(月) 09:44:21 ID:s4YORwrL
まえ、SMCでもいいちゃうん?
NIC生はみんな英語アメリカ人並みに完璧よ。外部から来たやつらはほとんどが
英語喋れないけど

129 :名無しさん:2006/11/06(月) 11:08:48 ID:xi7OUP1I
>>128
おまえ、渡橋か?

130 :名無しさん:2006/11/06(月) 11:53:55 ID:qDHgJWzp
>>127
お前みたいなアンチはノーザンケンタッキー大学にでもいってろ。
肉便器とか今まで一度もみかけたことないしみんな普通に英語上達して
いってるぞ。

131 :名無しさん:2006/11/06(月) 12:33:58 ID:xi7OUP1I
>>130
残念www、来年からUCLAへトランスファーwwww

132 :名無しさん:2006/11/06(月) 12:44:28 ID:s4YORwrL
UCLAに来年からできる日本人は1人もいないで?
ブックストアーで調べることできるで?


133 :名無しさん:2006/11/06(月) 14:29:46 ID:xi7OUP1I
>>132
いるからwwww調べてみ

134 :名無しさん:2006/11/06(月) 18:42:45 ID:s4YORwrL
ブックストアーで調べられるわけないばい。
まあ調べられるとしても日本人はいないっちゃ。それにしてもGPA2.5あればUCLAなんて
誰でもいけるばいよ。

135 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:23:31 ID:MAsq5n/R
うんこ うん子 うんこっこ

136 :名無しさん:2006/11/07(火) 04:04:17 ID:GLX/cZmF
>>134
132 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/06(月) 12:44:28 ID:s4YORwrL
UCLAに来年からできる日本人は1人もいないで?
ブックストアーで調べることできるで?


134 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/06(月) 18:42:45 ID:s4YORwrL
ブックストアーで調べられるわけないばい。
まあ調べられるとしても日本人はいないっちゃ。それにしてもGPA2.5あればUCLAなんて
誰でもいけるばいよ。

言ってる事が支離滅裂ですね

137 :名無しさん:2006/11/07(火) 05:50:02 ID:nomGrXPQ
UCLAはGPA2.5でいけるって本当ですよ、実際UCLAは日本でいう日大
みたいなものだし。

138 :名無しさん:2006/11/07(火) 08:50:20 ID:DUhkdRD1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/l50

100%の詐欺である
キリスト教は直ちに解体が必要である

これ以上の生贄教布教はやめるべきだ。全部、嘘ではないか!

生贄として殺される立場の多くの人たちにとって
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1144854495/300-391

キリスト教は理不尽きわまりないものがあります。


139 :名無しさん:2006/11/07(火) 13:16:16 ID:iBSFX7kW
LAが日大かよw

140 :名無しさん:2006/11/07(火) 13:57:08 ID:N8FbyrON
あっきーって秋山か?

141 :名無しさん:2006/11/07(火) 19:01:09 ID:nomGrXPQ
あきさめことあっきーだよ

142 :名無しさん:2006/11/09(木) 22:39:55 ID:OX/F+swi
絶好調あきひで

143 :名無しさん:2006/11/09(木) 22:48:56 ID:RXsqdHkd
高卒が、日大ってアホなんだろ?
と言っているように聞こえるww



144 :名無しさん:2006/11/10(金) 19:20:36 ID:Po9L34TS
ヘイ、ワッツアップ!
そこのかわいこちゃん、ワイの家に遊びに来ない?
今ならサービスするよ

145 :名無しさん:2006/11/11(土) 03:53:25 ID:wdeqkCmr
>>144
うるさい、たかあき

146 :名無しさん:2006/11/11(土) 05:45:40 ID:ufA2X//t
アッキーホストやってるって本当?

147 :名無しさん:2006/11/11(土) 07:22:06 ID:vMKmf+3s
前にSMC通ってたけど、綺麗な子多いと思った。
キャンパスはジーンズ率99%だから、格好はラフなんだけどw
たまに、日本のギャル系の格好してる子もいるけど、そういう人はあんまり
可愛くない。

ロケーション良いし、人気ある学校だけど、キャンパス狭い、どこに行っても
人人・・。パーキングに時間がかかる、などの難点も有。

カウンセラーは親切な人が多いよ。

148 :名無しさん:2006/11/11(土) 07:27:06 ID:97eoFmr2
ギャルかわいいと思ったけどなー。

149 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:26:32 ID:RYw/1tis
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ

150 :名無しさん:2006/11/11(土) 22:23:24 ID:RYw/1tis
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ

151 :名無しさん:2006/11/13(月) 11:48:08 ID:P7V09RcS
ワイのハートでもかわいい子は振り向いてくれんか?

152 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/11/13(月) 11:59:14 ID:DzhpTlaO
>>151
顔しだいでは?

153 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/11/13(月) 12:01:33 ID:DzhpTlaO
テスト

154 :名無しさん:2006/11/13(月) 18:39:30 ID:c8cxdsyN
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ

155 :名無しさん:2006/11/13(月) 19:22:32 ID:P7V09RcS
ワイ自分では顔に自信あるんやけどな。
トムクルーズよりもワイの方がかっこいいやろ

156 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/11/14(火) 01:26:33 ID:UjFWpbxj
>>155
そしたらその内勝手にマンコが飛んでくるよ

157 :名無しさん:2006/11/14(火) 04:49:08 ID:aPifgpVa
たぶん女の子がワイのよさにきづかないだけ

158 :名無しさん:2006/11/14(火) 13:30:51 ID:/e85g9xN
欲求不満の多そうなスレだなあ・・。
女の子が楽しい留学生活しているのが、羨ましくてしょうがないみたいねw

159 :名無しさん:2006/11/14(火) 15:05:47 ID:NKcAwgST
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ


160 :名無しさん:2006/11/14(火) 16:43:57 ID:NKcAwgST
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ

161 :名無しさん:2006/11/14(火) 17:17:41 ID:s5piPF8y
>>158
それほど恋愛において男のほうが苦労してるってことだ。

162 :名無しさん:2006/11/15(水) 12:32:09 ID:bwzvLgCm
アメリカだと、レディファースト当たり前だしね。
日本男は苦労するよ。

163 :名無しさん:2006/11/15(水) 16:20:54 ID:zQnJkPrV
レディーファーストなんか簡単な事だからやれば?
そんな表面的な事で女が満足するならさ、楽なもんじゃない?

164 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:24:31 ID:4y0WR3z7
いつかワイもハリウッドスターになるからそのときは世界中のかわいいこちゃん
をとりこにしてみせるだ。

165 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:58:31 ID:cYsjMgG2
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ


166 :名無しさん:2006/11/17(金) 17:32:20 ID:4/GCnKA4
  /⌒ヽ ブーン
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン 
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
  /⌒ヽ ブーン ヽノ     |   /
二( ^ω^)二⊃        (  /⌒ヽ ブーン 
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ


167 :名無しさん:2006/11/17(金) 19:14:37 ID:KUf3Lo2T

NIC生で本当によかったと思っている、SMCでもNIC生として
誇りを持っているよ。これからも英語がんばって勉強しよう、ESL11も
パスできそう。これでUCLAにも行ける自信出てきたよ。みんなもがんばろう!

168 :名無しさん:2006/11/18(土) 05:49:02 ID:WqH+vYGj
NIC生か、がんばっているみたいだね!
UCLAか、さすがだ。

169 :名無しさん:2006/11/19(日) 04:52:08 ID:bxVkB4NR
肉便器、肉便器、言ってんじゃないわよ!
この、ゼンマイ肉コケシ!

170 :名無しさん:2006/11/19(日) 06:49:55 ID:jqoW5Aw6
NIC最高ー!!

171 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/11/19(日) 14:18:54 ID:iP7UlKnM
>>169
ゼンマイ肉コケシ!

どういう比喩か教えてくれないか?マジで。

172 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:02:32 ID:M0VOBO8D
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ


173 :名無しさん:2006/11/20(月) 01:18:36 ID:yySwRd09
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ

174 :名無しさん:2006/11/20(月) 08:51:04 ID:/JHRwkq3
ゼンマイ肉コケシ。
英語も喋れなきゃ、日本語もろくにかけないのね。。
同情、、

175 :名無しさん:2006/11/20(月) 11:46:15 ID:qq66u6z8
俺はゼイニクタケシだ!文句あっか!?

176 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/11/20(月) 15:39:42 ID:AZshxvhw
皆さん、たまには村松大佑くんの事も思い出してあげてくださいね。
ミオちゃんに浮気されて以来彼の運はケチがつきっぱなしです。

ちなみにミオちゃんはNIC生です。

177 :名無しさん:2006/11/20(月) 17:41:17 ID:/JHRwkq3
NIC万歳!

178 :名無しさん:2006/11/21(火) 06:22:01 ID:cyI/p8cP
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ

179 :名無しさん:2006/11/21(火) 15:09:36 ID:5Mwdjala
しっちゃん登場!!

180 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:32:37 ID:wH7Mj4VR
NIC・・・・笑

181 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:33:53 ID:cyI/p8cP

06ミス慶應(候補)近藤絢香さんにAV出演疑惑
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163952394/

ミス慶応候補の近藤絢香さんがAVに出演していた疑惑が浮上した。
今後の成り行きが注目される。

【参考画像】
ミス候補 近藤絢香ttp://misskeio2006.campuscity.jp/img/photo6_1_8.jpg
AV女優 美濃浬ttp://www.moodyz.com/images/works/mde411/mde411jp-1.jpg

まず、ほくろの位置に注目して欲しい
目の下のほくろのほかに、口元のほくろまで完全一致

近藤絢香http://misskeio2006.campuscity.jp/img/Photo6_1_15.jpg
美濃浬ttp://www.moodyz.com/images/works/mdl434/mdl434jp-7.jpg

【本当ありがとうございました画像】
http://www.uploda.org/uporg585848.jpg
http://2ch-news.net/up/up29351.jpg
http://www.sigeharu.com/~airh/up/img/9311.jpg

06ミス慶應(候補)にAV出演疑惑4
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163954629/


182 :名無しさん:2006/11/21(火) 21:56:03 ID:cyI/p8cP

★2006年ミス慶應コンテスト関連  疑惑証拠まとめ★ 証拠付 通報用

近藤 : AV出演疑惑 → 出場辞退
竹内 : 出来レース・暴言腹黒疑惑
{mixi メッセの返事 誰かアップしてくれ]
細井 : 未成年飲酒疑惑 → 告白プロフを改ざん、隠蔽
http://ranobe.com/up/src/up151424.jpg
玉山 : 未成年飲酒疑惑
http://ranobe.com/up/src/up151434.jpg
井島 : 大幅整形疑惑
http://web.sfc.keio.ac.jp/~tetsuo/Academy/12th/Prom2003/IM_A0097.jpg ピンク
中村 : プログラビアアイドル(サンヨーイメージガール 中里凛)疑惑
http://www.takenoma.com/radio-650716.html

板谷(♂運営責任者) : 学内テストカンニング、海賊版DVD購入&国内持ち込み告白 → mixi退会
http://up.uppple.com/src/up0499.png
津田(♂運営副責任者) : 未成年飲酒疑惑
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=324166&log=200307
畔柳(♂フロアD) : 未成年飲酒疑惑
http://www.uploda.org/uporg587562.jpg
石持(♂手伝い) : 大麻所持 → 現行犯逮捕
http://podtv.jp/news/show/id/29
毎日新聞 : コンテスト特集記事 こっそり改変 → 近藤抹殺
修正前
http://megalodon.jp/?url=http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/keio/index.html&date=20061120031134
修正後
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/keio/index.html

【未成年飲酒疑惑】 AV出演疑惑のある'06年ミス慶應候補がエントリーを辞退★5 【運営カンニング告白】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164093020/

183 :名無しさん:2006/11/22(水) 04:00:48 ID:rJKuRbqA
#171、 ゼンマイ仕掛けのおもちゃの用に、すぐ動きの止まるチ○ポ!でーす。

184 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/11/22(水) 05:22:31 ID:LCt5qoIg
>>183
下手な比喩だなぁ。日本語もっと勉強した方が良いよ

185 :名無しさん:2006/11/22(水) 05:45:42 ID:rJKuRbqA
ごめん!図星? 傷ついた? でも短小って言って無いだけいいじゃない。

じゃ、マッチ棒にする。  火が点いてもすぐ消えて細い。

あはは、 入れてるのか分からない位小さい! あはは、

うんこの方が太いとか?

186 :名無しさん:2006/11/22(水) 15:01:53 ID:M9uBWNDN
最強最悪肉便器がSMCに登場だ!

187 :名無しさん:2006/11/22(水) 15:31:30 ID:FZWzmir+
SMCの女はほとんどが口臭いからな。。
かわいくても口が臭い女はな、、

188 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:36:37 ID:QZt/k6XQ
●●○●●●●○●●●●○●●●●●●●●●●○●●●●●●●●
●●○○○○●●○●●●○●●○○○○○●●●○●●●●●●●●
●●○●●○●●○●●●○●●●●●●○●●●○●●●●●●●●
●○●●●○●●●●●○●●●●●●○●●●●○●●●●●●●●
●○●●●○●●●●●○●●●●●●○●●●●○●●●○●●●●
●●●●●○●●●●●○●●●●●○●●●●●○●●●○●●●●
●●●●○●●●●●○●●●●●●○○●●●●○●●○●●●●●
●●●●○●●●●●○●●●●●○●●○●●●○●●○●●●●●
●●●○●●●●●○●●●●●○●●●●○●●○●○●●●●●●
●●○●●●●●○●●●●●○●●●●●●●●○○●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●○●●●●●○●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●○○●●●●●○●●●●●●●○○○○○○○○○○○○●●
●●○○●●●●●○○○○○○●●●●●●●●●●●●●○○●●
●○○●●○●●●○●●●●○●●●●●●●●●●●●○○●●●
●●○●○○●●○○○●●○○●●●●●●●●●●●○○●●●●
●●●○○●●○○●○○○○●●●●●●●●●●●○○●●●●●
●●○○●●●●●●●○○●●●●●●●●●●●○○●●●●●●
●●○●●●○●●●○○○○●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●○○○○○○●●○○●●○○●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●●●○●●●○○●●●●○○●●●●●●●●○●●●●●●●
●●○●○●○●●●●○○●●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●○●○●○●●●●●○○●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●○○●○●○●●●●●●●●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●○●●○●●●●○○○●●●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●●●○●●●●●●○○○●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●●●○●●●●●●●●○○●●●●●●○○○○●●●●●●●


189 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:38:19 ID:QZt/k6XQ
●●○●●●●○●●●●○●●●●●●●●●●○●●●●●●●●
●●○○○○●●○●●●○●●○○○○○●●●○●●●●●●●●
●●○●●○●●○●●●○●●●●●●○●●●○●●●●●●●●
●○●●●○●●●●●○●●●●●●○●●●●○●●●●●●●●
●○●●●○●●●●●○●●●●●●○●●●●○●●●○●●●●
●●●●●○●●●●●○●●●●●○●●●●●○●●●○●●●●
●●●●○●●●●●○●●●●●●○○●●●●○●●○●●●●●
●●●●○●●●●●○●●●●●○●●○●●●○●●○●●●●●
●●●○●●●●●○●●●●●○●●●●○●●○●○●●●●●●
●●○●●●●●○●●●●●○●●●●●●●●○○●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●○●●●●●○●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●○○●●●●●○●●●●●●●○○○○○○○○○○○○●●
●●○○●●●●●○○○○○○●●●●●●●●●●●●●○○●●
●○○●●○●●●○●●●●○●●●●●●●●●●●●○○●●●
●●○●○○●●○○○●●○○●●●●●●●●●●●○○●●●●
●●●○○●●○○●○○○○●●●●●●●●●●●○○●●●●●
●●○○●●●●●●●○○●●●●●●●●●●●○○●●●●●●
●●○●●●○●●●○○○○●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●○○○○○○●●○○●●○○●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●●●○●●●○○●●●●○○●●●●●●●●○●●●●●●●
●●○●○●○●●●●○○●●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●○●○●○●●●●●○○●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●○○●○●○●●●●●●●●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●○●●○●●●●○○○●●●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●●●○●●●●●●○○○●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●●●○●●●●●●●●○○●●●●●●○○○○●●●●●●●


190 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:58:57 ID:e8decvk+
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ


191 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:35:41 ID:x7PoJz+w
勉強めんどくさいな。

192 :名無しさん:2006/11/24(金) 06:39:14 ID:nJMoiL/U
じゃすんなよ

193 :名無しさん:2006/11/24(金) 07:02:32 ID:Ba+YAHU8
めんどくさいから何もしない。それこそSMC生だ。

194 :名無しさん:2006/11/24(金) 07:12:18 ID:R7NWEoA4
なんかすればいいってもんではない。

195 :名無しさん:2006/11/24(金) 16:21:04 ID:WTuqxRjx
勉強なんてしても将来何も役にもたたんな。
遊べばいろいろなことマナベンダよ!

196 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:14:38 ID:qVOkzt/L


    入___
    \__ `)        /つ      
    _     ̄        / /       ⊂ニ二二.二 ̄⌒)
  (⌒_二ニニ⌒ヽ      / /                 ̄ノノ 
    ̄     ノ ノ     / ⌒)                ̄
          / /     / / ノ        入
      _ノ /    _ノ  八 \__     ( \____ノ|
    ⊂二_ ノ    ⊂_ノ  \_  ̄つ   \______ノ


197 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:13:08 ID:xWzlDVGZ
ハーイ

198 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:16:46 ID:xWzlDVGZ
↑197 です。
もっと建設的な議論しませんか?
品格なさすぎですぅ。翠星石は呆れてしまってるですぅよ。もっと面白い事カキコするです、人間〜

199 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:53:40 ID:pvwpK8q+
暇だから今度学校に飼ってる犬でも連れていくべか

200 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:45:14 ID:xWzlDVGZ
エヴァ初号機出動!
いい、シンジ君、ここで逃げちゃだめよ。何よりも自分から逃げちゃだめ。

201 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:46:58 ID:xWzlDVGZ
俺、バークレーに行ってエヴァンゲリオンのプロトタイプ開発してみせる!

202 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:52:01 ID:c5PVnfER
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ

203 :名無しさん:2006/11/27(月) 13:30:57 ID:LmCVJhNo
>201
SMC→バークレー学部→バークレー大学院で、
今、綾波レイを作り出すべく、研究中のPh.D候補生です。
ぜひ、CALにおいでませ。歓迎いたします。

204 :名無しさん:2006/11/27(月) 15:14:07 ID:L9cH/6eN
すみません。
NICってなんの略ですか?
そこは語学学校でしょうか?

205 :名無しさん:2006/11/27(月) 15:19:40 ID:N/qwjkhr
どうすんのよ俺。まだUCエッセイ書き終わってないのよん。

206 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/11/27(月) 23:25:22 ID:Cxe5zGQP
>>205
練炭

207 :名無しさん:2006/11/28(火) 16:35:34 ID:69jKw5uQ
SMCに、シナ人と朝鮮人多すぎ。
まじ、ウザっ。あいつら、授業中、隣の席から悪臭が漂ってくるし。

208 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:40:35 ID:oV798ASE
それは差別だ。


209 :名無しさん:2006/11/28(火) 18:05:18 ID:qhE7aAbx
においだけじゃなくて、なーんか日本人と感じが違うんだよな。
似たような顔や服装してても。

表現しにくいわ。




210 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:30:41 ID:DXf+evZl
NICは日本にある留学斡旋会社。
SMCの日本人の多くがその会社から派遣されてきた人。
まぁ、結構できるやつもいればクソみたいなのもいる。
実際、日本人の友達のほとんどがNIC・・・多すぎだろ。
アメリカ人の友達とつるもっと。

211 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:06:28 ID:GXKo/oV8



    入___
    \__ `)        /つ      
    _     ̄        / /       ⊂ニ二二.二 ̄⌒)
  (⌒_二ニニ⌒ヽ      / /                 ̄ノノ 
    ̄     ノ ノ     / ⌒)                ̄
          / /     / / ノ        入
      _ノ /    _ノ  八 \__     ( \____ノ|
    ⊂二_ ノ    ⊂_ノ  \_  ̄つ   \______ノ


212 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:57:41 ID:uiMjw612
NICは日本でもトップクラスの語学学校でNICに入るにはかなり英語が
できなきゃ入学できない難関校です。NIC生は最低トーフル500点はあるかな?
実際550点以上はほとんどです。SMCからUCLAに行く日本人の大半がNIC生じゃ
ないかな?NIC生は結構英語喋れますよ。本当にアメリカ人なみの発音できる
人も少なくありませんよ。

213 :名無しさん:2006/11/29(水) 16:25:43 ID:wPTHlEB6
212>笑)マジ面白いw

214 :名無しさん:2006/11/29(水) 16:55:35 ID:QOmulxX5
へえ〜、ところでそのニック語学学校は東京にあるのですか?

215 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:34:26 ID:XNdSdcHv
NICは日本でもかなり難関校でしょ?
俺はNIC生として誇りに思っているよ。だって英語死ぬほど勉強したもん。
今では英語には自信あるし、そこらの日本人よりも自分の方が英語しゃべれるしね。
Nativeも俺の英語力の完璧度に驚いていたし。
SMCで日本同士でつるんでいるの見ると悲しくなってくるし。みんな、英語がんばろうよ!

216 :名無しさん:2006/12/01(金) 09:57:59 ID:7yNGkdbL
大声で己の低成績をアピールしている馬鹿も多い。

217 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:58:59 ID:XqQ16R+V
>>216
いなふくの事かっ!

218 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:13:10 ID:D9eR0V6O
SMCって日本人何人ぐらいるのかな〜。
本当に勉強してる人達って何%ぐらいなの?
行きたいと思うんだけど。
なんか不安なんだよね。
遊ぶ時はどうするの?
パーティーとかあるのかなー?

219 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:46:52 ID:AAIj2t6A
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ

220 :名無しさん:2006/12/02(土) 06:52:44 ID:haTYNW7o
>218
不安って何が?
周りに流されるのが怖いならどこいってもだめだよ。
LAにいる時点で日本人は多いってのはわかってるんだから
それなりに自分でどうにかしないと流されっぱなしで終わり。
それが怖いなら日本人のいない田舎に自分をほおりこむくらいしないと。
どこの学校にいこうがどこに住もうが自分がやる事やらなきゃだめなのよ。
ちなみにおれもSMCだったけど自分から日本人とつるもうとは全くしなかったしまじめにやってりゃ類は友を呼ぶってやつで、もちろん日本人も含むいろんな人と仲良くなれたよ。いまはUCLAはいれたし。


221 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:34:45 ID:oRf+fRaA
おれはハーバートだぜ?まあ俺の大学から見ればUCLAははっきりいって頭よくないね。
UCLAは日本でいう日大だと思うよ。

222 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:06:21 ID:+NjmCLG2
UCLAはUCの中でも日本人を多く取る学校だからな。
ちなみにどの学校にいってようが育ちが悪ければ意味がない。

223 :名無しさん:2006/12/04(月) 09:19:05 ID:i58BK0CF
UCLAははっきりいって誰でも入れるよ。
日本人は40パーセントの割合らしいよ。

224 :Super Yarichinn!:2006/12/04(月) 17:17:25 ID:1GAAY4bJ
淫乱だらけだよ世の中!
清楚な美人っていないよね。
どこかにいね〜かな〜。

俺だけの淫乱。


225 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:00:41 ID:ucsKIgEb
ワイならどんなかわいこちゃんでもものにできるで?
はきりいって顔には自信あるよ、白人よりのワイのほうがかっこえで?

226 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:59:35 ID:ZpV5lp6b
顔がよくても髪形や服装がダサければ意味がない。

227 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:04:50 ID:yoI9prMK
ワイに嫉妬してるやろ?

228 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2006/12/06(水) 22:53:30 ID:z/ED7X8l
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりにまつわる正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。

229 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:35:22 ID:X/jP0Wlu
>>221
ハーバート? バートかよww
お前冗談はテメェの存在だけにしろよ。

>>227
写真うpしろ。判決を下してやる。



230 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:57:07 ID:cb+i+uiT
>>229
てめえみたいなおたく野郎にワイのこと判決できるわけないやろ?
どうせ基準はお前の一重まぶだ、団子鼻顔やろ?わい不愉快やわ。
てめえの存在は冗談以下やわ。ワイにいわれたらおしまいや。暇があるなら勉強
しいたけ!

231 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:38:18 ID:oPCwvAhp
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ
うんこっこ うんこっこ うんこっこ


232 :名無しさん:2006/12/08(金) 08:06:56 ID:u9w6tf5F
ていうか、隣のシナ人がyoutubeでドラゴンボールみてる。キンモー
お前、何歳?!って感じ。どうせ見るんなら、エヴァ見ろよ!って話だぜ。

233 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/12/08(金) 08:57:35 ID:f3Ph3N8a
>>232
それはyotubeでドラゴンボール見てるからじゃなくてそいつの外見がキモイんだろ?

234 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:29:30 ID:n8pMRUO5
エヴァ DB,,,,,
五十歩百歩と思うのは俺だけか?

235 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:50:52 ID:+seNZd/F
差別的な考えを持ってるお前だけだ。

236 :名無しさん:2006/12/09(土) 06:44:37 ID:+RTNGeLC
hay, whas up?
you gays suck. study hard if you have time on 2 ch.
i sad like you gays suck.
do you understand me?
hahaha

237 :名無しさん:2006/12/09(土) 06:46:55 ID:YkPqS1aK
>>236
さすが松村

238 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:57:10 ID:+RTNGeLC
you speak only jap,,hahaha
sad men

239 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:02:29 ID:YkPqS1aK
>>238
Trust me you don't want to meet me.
Gangsta shit right here man!!

ねーよwwww

240 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:55:00 ID:+RTNGeLC
hi, i am talking about shit man,,
your guys no understand english man.
dont stupit question

241 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/12/09(土) 17:28:33 ID:YkPqS1aK
>>240
呼んだ?

242 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:31:07 ID:spwudjzP
毎回毎回わざとらしいねん。

243 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:12:58 ID:W7UdGy7E
>>230
お前ほんと釣りか?
harvard=ハーバードだろ。ハーバートって何だよ。
引っ込め厨房
>>236
英語話せねーんなら背伸びしないで日本語でカキコしろ。
お前の英語の間違いは見ててイタイぞ。

244 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:17:59 ID:W7UdGy7E
>>230>>221か、間違った

とりあえず自分の事をワイを呼ぶ奴は短足ブサイクと相場が決まっとる。

「2chでの大きな矛盾」
自分も2chにせっせとカキコしているのに自分以外のチャネラーはブサオタクと決め付けるヤシ。

245 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:13:02 ID:GBHupj/+
243
hi, you no english even japanese man..hahaha
it is funny funny fuckin funny hahaha
you jeroucy about me,,of course i was born in new york and grow up here man.
you japanese so can not understand this shit man!
study men, you sucks and funky face,hahaha
do you understand me?



246 :245:2006/12/10(日) 04:15:04 ID:GBHupj/+
this is true american english men, no jap english
hahaha

247 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:43:55 ID:YCJwuXQa
>>245
俺は243だが、明らかに釣りで面白みのかけらもないレスして楽しい?

248 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:17:11 ID:wnbCwILx
>245
本気でかいてんなら
ちょっと危機感持った方がいいと思うで。

249 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:41:10 ID:wTFwb2rP
昨日、BIG BLUE に乗ってたんだけど、ホームレスが乗ってきてマジ臭かった。
お前、人間のクズの分際で何乗ってきてるの?って感じだった。はっきり言って刺激臭がするので
ホームレスは乗ってくるな。周りが迷惑してる。だから、SMCに着く前にクロバーフィールドで降りた。
本当にあいつら生きてる価値ないと思うんだけど、そんなこと思うのオレだけかな?
それと、1ドルくれくれ、て言う苦とかまじウザイ。せっかく、日本で一生懸命、汗水たらして仕事して貯めたお金、
どうしても足りないから親に頭を下げて得たお金、をどうして糞苦にやらねばならぬのだ? しかも半分恐喝みたいな
感じで話かけてくるし。オレ、アメリカに初めて来たけど、こんな国だとは思わなかった。
日本帰りてー。でも、初期段階のカルチャーショックのせいなのかな。NICの皆さんは米国がお好きなのかしら。

250 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:01:02 ID:ZBpQ32Ar
>>245
こんなひどい英語でレスしてて楽しい?

251 :245:2006/12/10(日) 16:50:28 ID:GBHupj/+
you  gays suck,,so you gays cannot understand english right?
if you understand english, you never wanna fun with me.
you are not same value as english at all.
my english is the best and perfect because i was born in us men.
you must not speak english? i never care about shit.

252 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:19:12 ID:OXe+YecK
凄い馬鹿がキタw

253 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:41:03 ID:wTFwb2rP
>>251
072乙。

254 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:33:31 ID:zGNFepGf
>251

Gaysって・・・笑)Guysって言いたかったのかな?笑)
それじゃあ、ゲイじゃんw

255 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:43:10 ID:OXe+YecK
>you are not same value as english at all.

誰か訳してくれw

256 :245:2006/12/11(月) 00:44:21 ID:Zv/6Je+N
you are no undersand true english men?
i am real english speaker. remember i was born new york city and grow up here!
for example, 255 is cannot even understand basic english. i am native speaker men.

257 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:42:07 ID:npD2l2Ra
>256
寝言は寝て言ってください。


258 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:49:59 ID:2kpZBENw
>>255
半分勘なんだが、お前の英語は俺と同じ土俵に無い。みたいな事を言いたいんじゃ。
ある意味あってる気が。

259 :名無しさん:2006/12/11(月) 06:50:25 ID:mOA/VzCE
you DON'T undersand true english men?
i am A real english speaker. remember, i was born IN new york city and GREW up here!
for example, 255 IS(いらねーよw) cannot even understand basic english. i am A native speaker men.

馬鹿だ・・・

260 :名無しさん:2006/12/11(月) 06:52:10 ID:mOA/VzCE
>>258
全然あってねーよw、てかめちゃくちゃ

261 :245:2006/12/11(月) 07:13:04 ID:Zv/6Je+N
you gays are no intelligence,hhhhaa
because you are japanese. american people says never like 259.
hahaha ,
259 is funny. your english is never real english ever.
study hard yor pooopo

262 :名無しさん:2006/12/11(月) 07:51:53 ID:mOA/VzCE
かの国のお人かorz

263 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/12/11(月) 08:41:03 ID:5eLpVHpC
困ったな。変なのがスレ居ついちゃったよ。
俺ももうすぐトランスファーだし誰か四代目うんこまんを継いでくれないか?

264 :名無しさん:2006/12/11(月) 08:45:20 ID:C3y37wla
232が指摘したシナ人かもねw

265 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:02:17 ID:Zv/6Je+N
oooh,men
i have a final test men.i dont have time to do 2ch.
263
i cannot understand japanez well, but i know the japanese words Unkoman.
thats means the man of a shit right?
sounds great! i like it!!


266 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:05:25 ID:mOA/VzCE
a shit ww

ok,ok
See you next Tuesday

267 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:34:55 ID:3+nT9kwz
>>264
表現の自由は認められるべきだが、他人を不快にさせるような書き込みは控えたほうが
あなたの為にもなると思いますがいかがでしょうか。

268 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:14:56 ID:8VHwMrtL
Hi! what is up with this thread man!
Ain`t this thread supposed to decide The number1 whore in school?!




269 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:20:38 ID:l/oqCy4m
多分268は>>266で何言われてるのか分かってないんだろうなw
ある意味馬鹿は幸せかも

270 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:54:03 ID:nFKZs8ko
269はへんてこな英語でも理解できんのか?
馬鹿が人のこと馬鹿って言う資格はないと思うが。。
266、268の英語はおかしいよ、英語分からないのさらけすぎ。

271 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:19:43 ID:33rtaxGG
つまらん釣りはスルーしろ。
ちょっとは面白いものなら釣られてあげるが、釣りたいつうのが見え見えでイタいわ。

272 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:17:02 ID:E4DHNEFk
>>267

>他人を不快にさせるような書き込み

だったら2chやるなよタコw

273 :名無しさん:2006/12/13(水) 06:28:05 ID:SkvkK41B
ネイティブなら>>266が分かるだろうな、脳内サプリw
ある意味分かると育ちがorz

274 :名無しさん:2006/12/13(水) 06:42:30 ID:b+LccOLj
わしゃわからんす。
教えて君。

275 :名無しさん:2006/12/13(水) 06:52:28 ID:SkvkK41B
C U Next Tuesday

276 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:11 ID:eFfZPxKC
あらおげひん。
でもありゃーとさんです。


277 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:35:18 ID:Ea07yHOt
>>270が恥かいた件、

278 :268:2006/12/14(木) 14:12:15 ID:9tEhnDrr
So who is she?!

279 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:09:13 ID:h0QmmO6l
ちょー面白い。肉が語ってる。
http://worldfriend.net/bbs/j_bbs.cgi?mode=view;Code=2439

280 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:39:16 ID:Ea07yHOt
いや、お前が一番馬鹿なんだってw>>278

281 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:55:37 ID:CCa8AGz2
私も277や278は馬鹿だと思う。
英語喋れないこととか私たち日本人のホットな女の子たちがかっこいい
白人のダーリンにモテモテなのをうらやましんでいるんじゃないの?


282 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:16:07 ID:m7LGrR/x
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



283 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:18:35 ID:m7LGrR/x
  |   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
  |   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
  |   |  |     J    |  | |  し     || | |
  |   レ |      |  レ|       || J |
 J      し         |     |       ||   J
             |    し         J|
             J                レ
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(l|l゚Д゚)| …うわぁ
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


284 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:07:21 ID:XmNKFL9d
これを見て、全員英語ができないんだな〜って思った。

285 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:55:05 ID:R3wNeu5a
全員SMCスレの進行を邪魔しようとしてるだけでしょ。
なぜ昔からこのスレに執着してる奴等がいるのかが理解できん。

286 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:06:17 ID:BW5e6tNm
>>285
IDからして一人の粘着基地外だと思われ。

287 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/12/19(火) 03:37:42 ID:97cLQwuP
うんこまんは粘着してないよ。
それよか俺ももうすぐトランファーなので誰か四代目を襲名してください

288 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:27:46 ID:pFK8ZUed
>285
鬱憤晴らしw

289 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:13:57 ID:39QMqeKj
だから何度もいっているだろう
ここはアンチスレなんだって
SMC生を盛り上げたり支えたりするスレではない

290 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:52:01 ID:JEFkw3Lr
ていうか朝鮮人、授業中うるさすぎ。静かに授業聴け!

291 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:21:29 ID:gjAvqXut
マジレスするとイラン系の方がうるさい。

292 :三代目うんこまん・HIDEKI ◆SKBexhoaxY :2006/12/23(土) 16:10:26 ID:PWQeuRYf
みんな日本に帰ったのかな?
うんこまんは寂しいです。そろそろCSUにトランスファーなので早めに四代目を襲名してくれる人を
探してます。カフェテリアに最後のメッセージを残しました。
みんなで探してね。

293 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:33:25 ID:oUPkATu5
>>292
俺もトランスファーだよ。

294 :初代うんこまん:2006/12/25(月) 23:19:59 ID:kv9n01Oo
俺うんこまんであるよ。
俺彼女いない歴26年である。萌え萌えなアジアの女の子に尽くしてほじゅい。
俺は自分では結構顔に自信なるけどな、めがねがいけないのか?
萌え萌え

295 :初代うんこまん:2006/12/25(月) 23:21:26 ID:kv9n01Oo
もう1人のクリスマスやだ、俺も早くクリクリみたい。

296 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:17:36 ID:f4f9usr2
I love my penis.

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)