5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめりか寿司シェフネット

1 :名無しさん:2006/09/05(火) 16:57:01 ID:gA/iAyjO
アメリカの寿司シェフの皆さん。色々と情報を交換しましょう。
以下の情報をお願いします。
場所:(市と州)
年齢:
経験暦:
月給:

ちなみに私は
場所:Miami Beach、FL
年齢:36
経験暦:16
月給:$4400 (もうちょっとほしいなー)

2 :名無しさん:2006/09/05(火) 22:03:29 ID:7nd7sR1Y
へー
寿司シェフってけっこう貰ってるんですね

そのへんのインチキコリアン寿司で握ってるメキちゃんも家族養うのに大変だもんなぁ

3 :名無しさん:2006/09/06(水) 14:31:55 ID:nW9yJmG7
えー、マイアミってそんなに給料出るんだ... うらやましい...

4 :名無しさん:2006/09/06(水) 15:41:30 ID:BEJRG5tn
高給だね

5 :名無しさん:2006/09/07(木) 03:49:30 ID:7DXI0SiN
いまいち実態が掴みにくそうだから、こんなテンプレはどうかな?
場所:(市と州)
年齢:
経験暦:
勤務歴:
ポジション:
手取月給(含チップ):大体の平均で
勤務条件:ディナーだけとか
ベネフィット:保険、有給等

おまけでこんなのはいかが?
オーナー:日本人、韓国人、雨人等

6 :名無しさん:2006/09/07(木) 11:00:16 ID:+itNnrXq
そんなの書いたらすぐ誰か分かるだろwww

7 :名無しさん:2006/09/07(木) 14:16:00 ID:7DXI0SiN
ど田舎だけじゃないの、この程度の情報でばれるのは。

8 :名無しさん:2006/09/08(金) 02:01:02 ID:TjXY1Da+
おまいは日本食屋の狭い世界を知らんようやなw

9 :名無しさん:2006/09/08(金) 05:39:07 ID:gpE3L4JW
いくら狭くても、都会でこの程度じゃ判らんでしょう。
田舎は住んだことが無いので知りませんが。
ちなみに私はこれ↓です。判らんでしょ?

場所:北ハリウッド・CA
年齢:45
経験暦:20
勤務歴:6
ポジション:セカンド
手取月給(含チップ):4500-4800
勤務条件:ディナーX5 ランチX2
ベネフィット:健康保険・有給休暇14日/年
オーナー:雨人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)