5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目的は】♪語学遊学の学費節約方♪【滞在】

1 :1:2006/08/05(土) 21:25:46 ID:H4LCt23R
退学と入学を何度も繰り返して、学費を節約する方法があるらしいですね。
経験のある方、タイミングなどを是非教えてください。
滞在目的で語学留学してる人、他にも学費の節約方や
学校に行かずに済む方法があれば、是非是非教えてください。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2006/08/06(日) 00:42:46 ID:2Bcy6YYe



==========糸冬  了 ==========

3 :名無しさん:2006/08/06(日) 14:21:37 ID:ASsLbe9w
3ゲット

4 :名無しさん:2006/08/06(日) 14:29:53 ID:jhcPMl6f
おまえバカか?


5 ::2006/08/06(日) 15:09:59 ID:wt7yWhZE
観光ビザ取れば?学校行きたくないんなら。退学と入学を何度も繰り返してた
滞在しても生活費無駄に使うわけだから....。
著今じれ巣。

6 :名無しさん:2006/08/06(日) 15:25:06 ID:cIzCYwDG
>>1

プライドや節操を捨てて、いわゆる肉便器女になればいいと思う。
体求めて、いくらでも寄ってくるらしいよ。

そうすれば、グリーンカードももらえるでしょう



7 :名無しさん:2006/08/06(日) 15:29:28 ID:0ABCMJOw
>>1は恥しらず

節約方?アホか
「節約法」という字も知らんのか。

8 :名無しさん:2006/08/08(火) 18:14:18 ID:ym2SjPRD
>>5
観光ビザって理由がないと取れないんじゃない?6ヶ月だけだし。
学生だとI-20があれば無期限でずっと居れるもんなー。
まあ確かに学費がかかるわな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)